Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Пользуюсь Яндекс браузером, отключив при этом Алису) Он на основе Хром.

Ну на системе МАС , конечно Сафари. Давольно не плохой браузер.

Posted
27 minutes ago, happy123 said:

Хром для меня топчик)

Думаю все уже пользуются хромом, очень годный браузер.

Posted

Раньше пользовался еджем, сейчас хром. Для легкого серфинга яндекс хорошо подходит

• 3 weeks later...
Posted

Я только на хроме работаю. И на мобильном и на компьютере. Очень нравится, там и переводы можно мигом делать на любой язык. Не хочу другие браузеры даже, и не думаю о них.

Posted

В основном Хромом. Перепробовал все известные. Полезно конечно ветку почитать, столько браузеров новых. И это при том, что я в курсе рынка, но вот смотрю браузеры пошли от брендов электроники))) Скоро у всех будет свой банк, свой браузер, своя соц сеть и своя валюта. И это хорошо, может так и до государств дойдет.

Posted

Последнее время намного чаще пользуясь телефоном,и на телефоне меня пока полностью устраивает гугл,и менять пока ничего не хочется.

Posted
4 hours ago, State said:

В основном Хромом. Перепробовал все известные. Полезно конечно ветку почитать, столько браузеров новых. И это при том, что я в курсе рынка, но вот смотрю браузеры пошли от брендов электроники))) Скоро у всех будет свой банк, свой браузер, своя соц сеть и своя валюта. И это хорошо, может так и до государств дойдет.

Ждем браузера Россия, Китай, Сша?😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use