Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted
On 11/20/2019 at 11:38 PM, Andrey39 said:

Оо, я тоже пользуюсь Брейвом. Только для чего тебе много браузеров я не могу понять?! 

ну а что, всегда пригодятся)) а у меня к вам вопрос, какие правила чтобы получать деньги на данном форуме, а то я три месяца назад тут был последний раз 

• 3 weeks later...
Posted

А я наоборот не люблю Яндекс браузер. Один раз установил, вроде удалил программой, но при следующей установке он помнит все коды и ссылки. Мне это очень не понравилось, я вроде на давал разрешения и хотелось бы при удалении, чтобы удаляли данные. Я такого лядства даже у Майкрософта не видел.

Posted
17 hours ago, State said:

А я наоборот не люблю Яндекс браузер. Один раз установил, вроде удалил программой, но при следующей установке он помнит все коды и ссылки. Мне это очень не понравилось, я вроде на давал разрешения и хотелось бы при удалении, чтобы удаляли данные. Я такого лядства даже у Майкрософта не видел.

Вот-вот ... Очень уж он любопытный. )

Posted
On 1/19/2019 at 4:53 PM, okela said:

А чего нормальным Хромом не пользоваться вместо каких-то непонятных Белок ?

У каждого свои предпочтения. Я вот использую браузер Opera.

Posted
22 hours ago, State said:

А мне яндекс еще не нравится, когда устанавливаешь многие программы, на яндекс комплекте стоят галочки, вообщем лишний раз устанавливает без спроса, хотя раньше им пользовался и норм. Сейчас только опера.

Posted
On 1/4/2020 at 4:53 PM, Exchanger8 said:

А мне яндекс еще не нравится, когда устанавливаешь многие программы, на яндекс комплекте стоят галочки, вообщем лишний раз устанавливает без спроса, хотя раньше им пользовался и норм. Сейчас только опера.

Вот-вот, один раз поставил это говнище и теперь обхожу стороной.

Posted

в основном использую файрфокс, бывает хром если нужен встроенный переводчик

Posted
On 12/13/2019 at 4:22 PM, LuckyMoon said:

На данный момент использую Хром. Раньше моим любимым браузером был Яндекс и Mail.ru

А чем вас Яндекс не устроил?

Posted
6 hours ago, YOba said:

в основном использую файрфокс, бывает хром если нужен встроенный переводчик

Переводчик скоро Гугл выковыряет из своих сервисов.

Posted
12 hours ago, Burjuy222 said:

Я уже с год только хромом пользуюсь, остальные не впечатлили не один!))

тоже на хроме сижу что в ноуте что в телефоне

Posted
On 12/15/2019 at 11:08 AM, Maxon4ik said:

В последнее время Crypto Tab и Яндекс браузер использую!

Если пользуетесь CryptoTab благодаря майнингу, то это безсмысленно. Данный бразуер за 4 дня заплатил мне чуть более 3000 сатош, да и хром в несколько раз лучше рано. 

Posted
On 11/14/2019 at 10:22 PM, vl77lp said:

В основном хромом и оперой, иногда файрефоксом)

Я тоже предпочитаю хром, после того как перешла на этот браузер другие просто не интересны

Posted
13 minutes ago, nvz2010 said:

Я тоже предпочитаю хром, после того как перешла на этот браузер другие просто не интересны

Мне Опера больше нравилась, но с Хромом работать выходит сильно быстрее)

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Мне Опера больше нравилась, но с Хромом работать выходит сильно быстрее)

В основном гуглом, а те сайты которые не открывает он, использую оперу.

Posted

Меня полностью устраивает Хром! Практически им пользуюсь постоянно! Много вкладок открывает и не лагает, Ну иногда еще оперу использую! 

Posted
On 1/7/2020 at 1:45 AM, omikoluv said:

On 1/7/2020 at 1:45 AM, omikoluv said:

тоже на хроме сижу что в ноуте что в телефоне

Единственное что в хроме напрягает, это редактор!)) Постоянно из за него слова в постах переделывать приходится!) Пишешь грузит, он выдаёт Грузии, и всё в этом духе!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use