Jump to content

Когда Вы останавливаетесь во время игры?

Alamar

Featured Comment

Posted
12 hours ago, questik said:

Дааа )) когда прет это вообще история отдельная , тычешь тычешь, а оно все дает и дает 😁  расслабляешься , что уж такое то не слить, ну если даже чуть чуть , то не страшно... А потом что то идет не так )))))  

))) Я думаю "ну вот последний заход по мартину и всё останавливаюсь" и так раз 10 , а то и больше , а если за это время хороший икс прилетит то ещё на час в игре точно)

Posted

раньше играл и часто останавливался даже при минимальном балансе на вывод)теперь играю просто так изучаю стратегии и тд эксперементирую всякие фишки и о стопе пока не думаю играю на удовольствие

Posted
On 6/28/2019 at 11:35 AM, jullifit said:

))) Я думаю "ну вот последний заход по мартину и всё останавливаюсь" и так раз 10 , а то и больше , а если за это время хороший икс прилетит то ещё на час в игре точно)

Ага, тоже так делаю😂. А потом все таки наступает тот последний раз, когда и играть больше нечем, вот тогда и останавливаюсь.

Posted

ставь таймер выключения компа )))) решила ещё немного поиграть и завязывать, но знаешь. что не остановишься, то смело на 5-10 минут таймер врубай и развлекайся пока всё не потухло)))

Posted

Стоп крана нет и очень плохо, начал играть и не могу остановится может потому-что нет конкретной цели даже когда на вывод есть и не тока минимальный. Не останавливает даже то что на балансе уже ничего остается, затягивает так что уже начинаю добивать все нулем из-за чего часто теряю весь профит.

Posted
14 hours ago, noobsaybot said:

Стоп крана нет и очень плохо, начал играть и не могу остановится может потому-что нет конкретной цели даже когда на вывод есть и не тока минимальный. Не останавливает даже то что на балансе уже ничего остается, затягивает так что уже начинаю добивать все нулем из-за чего часто теряю весь профит.

да у тебя просто одержимость)) добивать нулём зная что можно хть какой то ставкой потом пробить и часть вернуть, может тебе просто важен конечный результат намеченной игры и пофигу каков он будет, ну чисто интерес такой?))

Posted

когда наступает азарт, то остановиться очень сложно, обычно останавливаюсь когда начинаю нервничать, отдыхаю 10-20 минут и пробую дальше 

Posted

Ахах да да )) ну если прилетит и потом все же уйдешь с балансом, то отлично , лишь бы и то не проиграть.

3 minutes ago, Valentin1006 said:

когда наступает азарт, то остановиться очень сложно, обычно останавливаюсь когда начинаю нервничать, отдыхаю 10-20 минут и пробую дальше 

О, ну стоп делаешь , хоть на время )))) не все так страшно 

Posted
3 hours ago, questik said:

Ахах да да )) ну если прилетит и потом все же уйдешь с балансом, то отлично , лишь бы и то не проиграть.

Ну бывает по разному ) это смотря сколько времени ещё будешь играть и сколько до этого уже играешь, если уже часа три-четыре за ноутом, то после хорошего выигрыша как правило останавливаюсь, но если только начинаешь играть и сразу хороший профит , то скорее всего проигрываю в итоге.

Posted
On 7/1/2019 at 6:27 AM, noobsaybot said:

печально звучит все))я вот сейчас играю просто так и не задумываюсь о выводе.а вот если задумаюсь то обязательно что нибудь но урву .когда сезон работы не был у меня то играл тольк чтоб набрать на вывод и так в месяц минимум 10к рублей выходило

Posted
13 minutes ago, questik said:

О, ну стоп делаешь , хоть на время )))) не все так страшно 

но это не всегда так, часто бывает что до ляма дохожу и сливаю все((

Posted
22 hours ago, Valentin1006 said:

Когда азарт наступает то вообще фиг остановишься ))) хорошо если смог, но за частую при нулевом балансе мы тормозим )) 

Posted

Раньше на ставках лудоманил жёстко, на весь банк фигачил на всё, что попадётся вплоть до виртуального реслинга и сумо, потом как-то попытался взять себя в руки и пробовал управлять банком, в итоге всё равно всё слил. Когда азарт находит, как пелена на глаза ложится, сразу все стратегии забываешь и начинаешь фигачить до нуля. Поэтому сейчас играю ради стратегий и статы в основном, на мега выигрыши не надеюсь даже. 

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Когда азарт наступает то вообще фиг остановишься ))) хорошо если смог, но за частую при нулевом балансе мы тормозим )) 

Лишь при нулевом балансе на кошельках , форуме и на прайме я останавливаюсь порой.

Posted
On 6/30/2019 at 4:44 PM, kiv211 said:

ставь таймер выключения компа )))) решила ещё немного поиграть и завязывать, но знаешь. что не остановишься, то смело на 5-10 минут таймер врубай и развлекайся пока всё не потухло)))

Ром а я начала делать как Ильдар посоветовал, не более 4 часов в день играть. И смотрю по балансу, если начинает лить, я лучше ставку снижу и выбью меньшую сумму, чем солью весь баланс

Posted
11 hours ago, Alamar said:

я когда в раж входил было 2 варианта развития событий - или стоп игра когда балик на нуле или мог тормознуться если что-то норм выбью, пусть не всё отбито, но уже как то спокойнее играть становится, зная, что чуть всё только что не слили и кое как вернул большую часть балика)

Posted
3 minutes ago, kiv211 said:

я когда в раж входил было 2 варианта развития событий - или стоп игра когда балик на нуле или мог тормознуться если что-то норм выбью, пусть не всё отбито, но уже как то спокойнее играть становится, зная, что чуть всё только что не слили и кое как вернул большую часть балика)

А я стараюсь, теперь если понимаю что уже в азарте, отходить от компа, на часок. Потос с холодной головой))) сажусь, сперва пытаюсь проанализировать, а потом только начинать играть

Posted
12 minutes ago, Nataly91 said:

А я стараюсь, теперь если понимаю что уже в азарте, отходить от компа, на часок. Потос с холодной головой))) сажусь, сперва пытаюсь проанализировать, а потом только начинать играть

я последнее время контролирую себя, играю можно сказать без азарта, конечно иногда в разгон иду, но уже далеко не так часто и жёстко как раньше, и как результат - хоть что-то начал выводить))

Posted
On 6/30/2019 at 4:44 PM, kiv211 said:

а если в самый ненужный момент комп потухнет)) страшно подумать, что с ним можно сделать на пике азарта))

Posted
10 minutes ago, 26Rola said:

а если в самый ненужный момент комп потухнет)) страшно подумать, что с ним можно сделать на пике азарта))

Ну а комп то при чем тут? Он же не виноват что у тебя пик азарта)))

1 hour ago, Nataly91 said:

Анализировать на стакане очень сложно. Потому что даже если холодная голова, и трезвый ум инструментов для анализа маловато. Если играешь даже на то чтобы просмотерть историю ставок у тебя уйдет час а то и больше... Конечно есть вариант писать видео с игры, и потом по нему анализировать, но это на слабых компах не реально.

Posted

Сейчас пересмотрел подход к игре, теперь стопорюсь по выполнению поставленой задачи, а потом уже если желание поиграть не ушло, то балуюсь на мелких монетах

Posted

Стоп крана нету, жалко, а еще жадность. Играл на норм страте, отбил нормально кефира после проигрышей, но захотелось побыстрее и поднял ставку, за 5 минут улетело все, что 2 дня набивал

Posted

Я всегда останавливаюсь когда у меня получается набить минималку на вывод в той или иной валюте, вот сегодня получилось и больше не играю, так по мелоче разве что ради интереса

Posted

Ставлю для себя"стоп сумму" для проигрыша и для выигрыша, если проигрываю,то останавливаюсь и забываю про игру хотя бы на сутки, но если мне удалось выиграть, то продолжаю, но уже не проигрываю меньше установленной цифры 

Posted
9 hours ago, 26Rola said:

так для этого и надо что-бы потух - охладить твой пыл, если в азарт войдёшь)) ну поорёшь немного, пока врубаешь его, то да сё и в себя придёшь...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use