jullifit Posted June 28, 2019 #251 Posted June 28, 2019 12 hours ago, questik said: Дааа )) когда прет это вообще история отдельная , тычешь тычешь, а оно все дает и дает 😁 расслабляешься , что уж такое то не слить, ну если даже чуть чуть , то не страшно... А потом что то идет не так ))))) ))) Я думаю "ну вот последний заход по мартину и всё останавливаюсь" и так раз 10 , а то и больше , а если за это время хороший икс прилетит то ещё на час в игре точно)
charli86 Posted June 28, 2019 #252 Posted June 28, 2019 раньше играл и часто останавливался даже при минимальном балансе на вывод)теперь играю просто так изучаю стратегии и тд эксперементирую всякие фишки и о стопе пока не думаю играю на удовольствие
zolushka Posted June 30, 2019 #253 Posted June 30, 2019 On 6/28/2019 at 11:35 AM, jullifit said: ))) Я думаю "ну вот последний заход по мартину и всё останавливаюсь" и так раз 10 , а то и больше , а если за это время хороший икс прилетит то ещё на час в игре точно) Ага, тоже так делаю😂. А потом все таки наступает тот последний раз, когда и играть больше нечем, вот тогда и останавливаюсь.
kiv211 Posted June 30, 2019 #254 Posted June 30, 2019 On 6/28/2019 at 11:35 AM, jullifit said: ))) Я думаю "ну вот последний заход по мартину и всё останавливаюсь" и так раз 10 , а то и больше , а если за это время хороший икс прилетит то ещё на час в игре точно) ставь таймер выключения компа )))) решила ещё немного поиграть и завязывать, но знаешь. что не остановишься, то смело на 5-10 минут таймер врубай и развлекайся пока всё не потухло)))
noobsaybot Posted July 1, 2019 #255 Posted July 1, 2019 Стоп крана нет и очень плохо, начал играть и не могу остановится может потому-что нет конкретной цели даже когда на вывод есть и не тока минимальный. Не останавливает даже то что на балансе уже ничего остается, затягивает так что уже начинаю добивать все нулем из-за чего часто теряю весь профит.
kiv211 Posted July 1, 2019 #256 Posted July 1, 2019 14 hours ago, noobsaybot said: Стоп крана нет и очень плохо, начал играть и не могу остановится может потому-что нет конкретной цели даже когда на вывод есть и не тока минимальный. Не останавливает даже то что на балансе уже ничего остается, затягивает так что уже начинаю добивать все нулем из-за чего часто теряю весь профит. да у тебя просто одержимость)) добивать нулём зная что можно хть какой то ставкой потом пробить и часть вернуть, может тебе просто важен конечный результат намеченной игры и пофигу каков он будет, ну чисто интерес такой?))
Valentin1006 Posted July 1, 2019 #257 Posted July 1, 2019 когда наступает азарт, то остановиться очень сложно, обычно останавливаюсь когда начинаю нервничать, отдыхаю 10-20 минут и пробую дальше
questik Posted July 1, 2019 #258 Posted July 1, 2019 On 6/28/2019 at 11:35 AM, jullifit said: ))) Я думаю "ну вот последний заход по мартину и всё останавливаюсь" и так раз 10 , а то и больше , а если за это время хороший икс прилетит то ещё на час в игре точно) Ахах да да )) ну если прилетит и потом все же уйдешь с балансом, то отлично , лишь бы и то не проиграть. 3 minutes ago, Valentin1006 said: когда наступает азарт, то остановиться очень сложно, обычно останавливаюсь когда начинаю нервничать, отдыхаю 10-20 минут и пробую дальше О, ну стоп делаешь , хоть на время )))) не все так страшно
jullifit Posted July 1, 2019 #259 Posted July 1, 2019 3 hours ago, questik said: Ахах да да )) ну если прилетит и потом все же уйдешь с балансом, то отлично , лишь бы и то не проиграть. Ну бывает по разному ) это смотря сколько времени ещё будешь играть и сколько до этого уже играешь, если уже часа три-четыре за ноутом, то после хорошего выигрыша как правило останавливаюсь, но если только начинаешь играть и сразу хороший профит , то скорее всего проигрываю в итоге.
charli86 Posted July 2, 2019 #260 Posted July 2, 2019 On 7/1/2019 at 6:27 AM, noobsaybot said: Стоп крана нет и очень плохо, начал играть и не могу остановится может потому-что нет конкретной цели даже когда на вывод есть и не тока минимальный. Не останавливает даже то что на балансе уже ничего остается, затягивает так что уже начинаю добивать все нулем из-за чего часто теряю весь профит. печально звучит все))я вот сейчас играю просто так и не задумываюсь о выводе.а вот если задумаюсь то обязательно что нибудь но урву .когда сезон работы не был у меня то играл тольк чтоб набрать на вывод и так в месяц минимум 10к рублей выходило
Valentin1006 Posted July 2, 2019 #261 Posted July 2, 2019 13 minutes ago, questik said: Ахах да да )) ну если прилетит и потом все же уйдешь с балансом, то отлично , лишь бы и то не проиграть. О, ну стоп делаешь , хоть на время )))) не все так страшно но это не всегда так, часто бывает что до ляма дохожу и сливаю все((
Alamar Posted July 2, 2019 Author #262 Posted July 2, 2019 22 hours ago, Valentin1006 said: когда наступает азарт, то остановиться очень сложно, обычно останавливаюсь когда начинаю нервничать, отдыхаю 10-20 минут и пробую дальше Когда азарт наступает то вообще фиг остановишься ))) хорошо если смог, но за частую при нулевом балансе мы тормозим ))
Madda Posted July 2, 2019 #263 Posted July 2, 2019 Раньше на ставках лудоманил жёстко, на весь банк фигачил на всё, что попадётся вплоть до виртуального реслинга и сумо, потом как-то попытался взять себя в руки и пробовал управлять банком, в итоге всё равно всё слил. Когда азарт находит, как пелена на глаза ложится, сразу все стратегии забываешь и начинаешь фигачить до нуля. Поэтому сейчас играю ради стратегий и статы в основном, на мега выигрыши не надеюсь даже.
jullifit Posted July 3, 2019 #264 Posted July 3, 2019 9 hours ago, Alamar said: Когда азарт наступает то вообще фиг остановишься ))) хорошо если смог, но за частую при нулевом балансе мы тормозим )) Лишь при нулевом балансе на кошельках , форуме и на прайме я останавливаюсь порой.
Nataly91 Posted July 3, 2019 #265 Posted July 3, 2019 On 6/30/2019 at 4:44 PM, kiv211 said: ставь таймер выключения компа )))) решила ещё немного поиграть и завязывать, но знаешь. что не остановишься, то смело на 5-10 минут таймер врубай и развлекайся пока всё не потухло))) Ром а я начала делать как Ильдар посоветовал, не более 4 часов в день играть. И смотрю по балансу, если начинает лить, я лучше ставку снижу и выбью меньшую сумму, чем солью весь баланс
kiv211 Posted July 3, 2019 #266 Posted July 3, 2019 11 hours ago, Alamar said: Когда азарт наступает то вообще фиг остановишься ))) хорошо если смог, но за частую при нулевом балансе мы тормозим )) я когда в раж входил было 2 варианта развития событий - или стоп игра когда балик на нуле или мог тормознуться если что-то норм выбью, пусть не всё отбито, но уже как то спокойнее играть становится, зная, что чуть всё только что не слили и кое как вернул большую часть балика)
Nataly91 Posted July 3, 2019 #267 Posted July 3, 2019 3 minutes ago, kiv211 said: я когда в раж входил было 2 варианта развития событий - или стоп игра когда балик на нуле или мог тормознуться если что-то норм выбью, пусть не всё отбито, но уже как то спокойнее играть становится, зная, что чуть всё только что не слили и кое как вернул большую часть балика) А я стараюсь, теперь если понимаю что уже в азарте, отходить от компа, на часок. Потос с холодной головой))) сажусь, сперва пытаюсь проанализировать, а потом только начинать играть
kiv211 Posted July 3, 2019 #268 Posted July 3, 2019 12 minutes ago, Nataly91 said: А я стараюсь, теперь если понимаю что уже в азарте, отходить от компа, на часок. Потос с холодной головой))) сажусь, сперва пытаюсь проанализировать, а потом только начинать играть я последнее время контролирую себя, играю можно сказать без азарта, конечно иногда в разгон иду, но уже далеко не так часто и жёстко как раньше, и как результат - хоть что-то начал выводить))
26Rola Posted July 3, 2019 #269 Posted July 3, 2019 On 6/30/2019 at 4:44 PM, kiv211 said: ставь таймер выключения компа )))) решила ещё немного поиграть и завязывать, но знаешь. что не остановишься, то смело на 5-10 минут таймер врубай и развлекайся пока всё не потухло))) а если в самый ненужный момент комп потухнет)) страшно подумать, что с ним можно сделать на пике азарта))
millioner500 Posted July 3, 2019 #270 Posted July 3, 2019 10 minutes ago, 26Rola said: а если в самый ненужный момент комп потухнет)) страшно подумать, что с ним можно сделать на пике азарта)) Ну а комп то при чем тут? Он же не виноват что у тебя пик азарта))) 1 hour ago, Nataly91 said: А я стараюсь, теперь если понимаю что уже в азарте, отходить от компа, на часок. Потос с холодной головой))) сажусь, сперва пытаюсь проанализировать, а потом только начинать играть Анализировать на стакане очень сложно. Потому что даже если холодная голова, и трезвый ум инструментов для анализа маловато. Если играешь даже на то чтобы просмотерть историю ставок у тебя уйдет час а то и больше... Конечно есть вариант писать видео с игры, и потом по нему анализировать, но это на слабых компах не реально.
YuRed Posted July 3, 2019 #271 Posted July 3, 2019 Сейчас пересмотрел подход к игре, теперь стопорюсь по выполнению поставленой задачи, а потом уже если желание поиграть не ушло, то балуюсь на мелких монетах
DanielK Posted July 3, 2019 #272 Posted July 3, 2019 Стоп крана нету, жалко, а еще жадность. Играл на норм страте, отбил нормально кефира после проигрышей, но захотелось побыстрее и поднял ставку, за 5 минут улетело все, что 2 дня набивал
Demetrius1 Posted July 3, 2019 #273 Posted July 3, 2019 Я всегда останавливаюсь когда у меня получается набить минималку на вывод в той или иной валюте, вот сегодня получилось и больше не играю, так по мелоче разве что ради интереса
maksonGoat Posted July 3, 2019 #274 Posted July 3, 2019 Ставлю для себя"стоп сумму" для проигрыша и для выигрыша, если проигрываю,то останавливаюсь и забываю про игру хотя бы на сутки, но если мне удалось выиграть, то продолжаю, но уже не проигрываю меньше установленной цифры
kiv211 Posted July 3, 2019 #275 Posted July 3, 2019 9 hours ago, 26Rola said: а если в самый ненужный момент комп потухнет)) страшно подумать, что с ним можно сделать на пике азарта)) так для этого и надо что-бы потух - охладить твой пыл, если в азарт войдёшь)) ну поорёшь немного, пока врубаешь его, то да сё и в себя придёшь...)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.