Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted
18 hours ago, okela said:

И каковы сегодня успехи в майнинге ключей от утерянных кошельков ?

Да кажется успехи нулевые в этом вопросе на сегодняшний день. Есть ожидания что когда будет создан квантовый компьютер эта задача будет решена быстро. Но я думаю к тому времени и в монету биткоина будут внесены обновления

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

В цифровом мире ничто бесследно пропасть и потерять не сможет. Те, кто потеряли и забыли свои ключи безусловно расстроятся. Но думаю разработчики на такой случаи приготовили "запасной вариант".

как раз нет, разработчики не могут повлиять на эти потерянные биткоины.

Posted
On 12/4/2018 at 3:45 PM, minys said:

Когда то кто то ведь придумает такую систему, чтоб потерянные битки вернуть, проблема в том как определить потерян биток либо просто лежит и хорониться у кого то на кошельке.

Скорее всего второе. Кто то на верняка просто прикупил битки на долгосрок и они лежат себе без движения. Так что практически не возможно определить сколько потеряно а сколько спрятано.

Posted
23 minutes ago, Gena1985 said:

Скорее всего второе. Кто то на верняка просто прикупил битки на долгосрок и они лежат себе без движения. Так что практически не возможно определить сколько потеряно а сколько спрятано.

Вот и я о том же тут говорю. Нет реальной статистики сколько крипты потеряно реально, а сколько просто холдится.

Posted

4 года увлекаюсь биткоином. На биржах основном занимаюсь. Больще 100 баксов имел, торговал. Когда биткоин упал, думал что вернется. Так и далее только на минус. Сейчас жду может поднимется биткоин хотя бы 15к. Жду роста пока. 

Posted

5кк сатох, держал на компе, жесткий был старенький, WD, на 256 гб , так вот как-то решил я установить на свою зверь-машинку ведьмака, игра тупила жестко, знакомы посоветовали прогнать зарад через прогу Виктория, якобы она все подлечит, ну я и прогнал, в итоге хард чистый, все логины и пароли от кошельков и кранов тоже исчезли, т.к. хранились в обычном текстовом файле, а резервные копии я тогда не делал )) впрочем сумма маленькая, сильно не расстраивался )

Posted
4 hours ago, Vusal said:

4 года увлекаюсь биткоином. На биржах основном занимаюсь. Больще 100 баксов имел, торговал. Когда биткоин упал, думал что вернется. Так и далее только на минус. Сейчас жду может поднимется биткоин хотя бы 15к. Жду роста пока. 

Я так же в этом году потерял на падении курса биткоина,но чуть поменьше что то около семидесяти долларов,но потерял это косвенное высказывание.В следующем году цена обязательно поднимется до нужной мне высоты.

Posted
19 hours ago, klon68 said:

Вот и я о том же тут говорю. Нет реальной статистики сколько крипты потеряно реально, а сколько просто холдится.

Может быть и не стоит знать такую статистику. Мне кажется для рынка лучше знать что монета холдится и в любой момент может быть продана

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Может быть и не стоит знать такую статистику. Мне кажется для рынка лучше знать что монета холдится и в любой момент может быть продана

лучше знать, тогда можно будет понимать, куда может пойти курс.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Ну как сказать, могло бы на курсе отразится, особенно если реальных потерь много.

Posted
15 hours ago, Vusal said:

Все ждут и надеяться. Как известно надежда умирает последней. Видно как раз и настало время ей помереть. Биток скоро такими темпами станет мусорной монеткой.

Posted
13 minutes ago, Gena1985 said:

Все ждут и надеяться. Как известно надежда умирает последней. Видно как раз и настало время ей помереть. Биток скоро такими темпами станет мусорной монеткой.

Ну мусорной биток не станет пока альтернативы не появится, но как появится биток будут терять в больших количествах. бпнпльно из за ненадобности)

Posted
On 12/8/2019 at 9:01 PM, dimaskd said:

Часто свои монеты теряют новички,когда спешат и указывают не тот адрес,могут указать адрес другой монеты,чем больше теряется,тем больше не смогут вернуть монет,из не смогут продать,значит цена биткоина не упадет ниже потерянных монет) Или я что то перепутал)

Таких случаев было немало и тут исправить ничего нельзя - блокчейн-транзакции необратимы.

Posted

Интересно сколько останется биткоина лет через десять, ведь правду многое потеряли доступ, забыли пароль и прочие ситуации, станут ли биткоин больше ценить если его количество в разу упадет.

Posted

Интересно сколько останется биткоина лет через десять, ведь правду многое потеряли доступ, забыли пароль и прочие ситуации, станут ли биткоин больше ценить если его количество в разу упадет.

Те биткойны, что давно лежат без движений - уже посчитаны.

Posted

5кк сатох, держал на компе, жесткий был старенький, WD, на 256 гб , так вот как-то решил я установить на свою зверь-машинку ведьмака, игра тупила жестко, знакомы посоветовали прогнать зарад через прогу Виктория, якобы она все подлечит, ну я и прогнал, в итоге хард чистый, все логины и пароли от кошельков и кранов тоже исчезли, т.к. хранились в обычном текстовом файле, а резервные копии я тогда не делал )) впрочем сумма маленькая, сильно не расстраивался )

Сейчас 5кк сатох сумма уже весомая, обидно что так случилось

Posted

как раз нет, разработчики не могут повлиять на эти потерянные биткоины.

Тут как посмотреть: не могут или не хотят. официальная позиция конечно будет стоять, что они ничего не могут и люди этому всегда поверят.

Posted

Потеряла к кошельку пароль и не помню ник,компьютер сломался,вся информация была на компьютере,но там небольшая сумма,остаток от продажи,где то 50к сат,но свой вклад в потеряшку внесла.

Posted

В цифровом мире ничто бесследно пропасть и потерять не сможет. Те, кто потеряли и забыли свои ключи безусловно расстроятся. Но думаю разработчики на такой случаи приготовили "запасной вариант".

Мне тоже кажется, что они не такие простаки и рубахи парни как про них они же сами сочинили. Да и никто их пока в глаза не видел, чтобы им верил. Всему свое время, наивность пройдет.

Posted

Тут как посмотреть: не могут или не хотят. официальная позиция конечно будет стоять, что они ничего не могут и люди этому всегда поверят.

если захотят что-то изменить, то биткоин может потерять доверие.

Posted

лучше знать, тогда можно будет понимать, куда может пойти курс.

Так как ее можно высчитать. Если биток лежит на кошельках без движения это еще не значит что этот кошелек бесхозный

Posted

Так как ее можно высчитать. Если биток лежит на кошельках без движения это еще не значит что этот кошелек бесхозный

Как-то была статья, виней рассказывали о сроках доьычи всех биткоа, так вот в ней была инфа что безвозвратно утеряны около 3 млн. битков,  весьма внушительное количество, это как раз те битки которые лежат намкошелькпх к которым якобы навсегда утерян доступ

Posted
On 12/4/2018 at 2:45 PM, minys said:

Когда то кто то ведь придумает такую систему, чтоб потерянные битки вернуть, проблема в том как определить потерян биток либо просто лежит и хорониться у кого то на кошельке.

Никто ничего тут уже не придумает - это все давно прописано в коде биткойна.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use