Jump to content

Сколько биткоинов потеряно?

Featured Comment

Posted
On 7/27/2019 at 12:43 AM, Alamar said:

Вот почитав некоторые посты, понимаю чем более мудренней вы прячете свои мелкие збережения, тем более чаще можете потерять доступ к ним и они из-за этого теряются...

Что касается финансов, то тут лучше перебдеть чем не добдеть)В любом случае страховка не помешает,а то потом будет очень обидно.Просто внимательно переписать все пароли и хранить их в надежном месте,если не можешь их запомнить.)

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

со временем эта сумма может превратиться в 800 долларов и тогда уже начнете жалеть.

Даже те же 80 баксов - все-равно на земле не валяются. Нужно быть очень внимательным с ключами доступа, паролями - особенно, в крипте.

Posted
34 minutes ago, vhontsov21 said:

Даже те же 80 баксов - все-равно на земле не валяются. Нужно быть очень внимательным с ключами доступа, паролями - особенно, в крипте.

Иногда о.бстоятельства складываются так что все равно теряешь пароли и коды доступов. У меня например был отдельный ноут для крипто кранов и кошельков. Но жесткий сгорел, были копии на флешках одну форматнул нечаянно другую потерял. А в бумажном носителе в фразе где то 1 ошибка и все нет доступа к кошельку. Хотя вроде бы в разных местах все пытался хранить и внимательно пытался писать... Всегда есть эллемент случайности и стечения обстоятельств при котором ты можешь Потерять доступ😀

Posted

Помнится видел картинку в интернете с далекого 2011 года. Майнинг. Диск, на котором написано 1 BTC продать за 100$.

Сколько таких будет найдено? Кто-то ведь может найти и не 1 и не 100 своих бтк)

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

У меня например был отдельный ноут для крипто кранов и кошельков. Но жесткий сгорел, были копии на флешках одну форматнул нечаянно другую потерял. А в бумажном носителе в фразе где то 1 ошибка и все нет доступа к кошельку.

Это конечно не смешно, но мне сразу напомнило известный анекдот про два железных шарика (... Один разбил, а другой потерял. :))

Posted
1 hour ago, okela said:

Это конечно не смешно, но мне сразу напомнило известный анекдот про два железных шарика (... Один разбил, а другой потерял. :))

если так невнимательно относиться к средствам хранения, то лучше с криптовалютой и не работать )

Posted
10 minutes ago, minamoto77 said:

если так невнимательно относиться к средствам хранения, то лучше с криптовалютой и не работать )

С такими качествами лучше вообще с финансами и материальной ответственностью не связываться ... :)

Posted
2 minutes ago, okela said:

С такими качествами лучше вообще с финансами и материальной ответственностью не связываться ... :)

на бирже можно хранить, там хотя бы доступ восстановить можно в любой момент )

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

на бирже можно хранить, там хотя бы доступ восстановить можно в любой момент )

Ну на счёт того что можно восстановить доступ в любой момент это не совсем верно, а если биржа соскамилась? Тут уж ничего не поделаешь, до свиданья битки. 

Posted
On 12/4/2018 at 1:59 PM, good777luck said:

Сейчас уже (Декабрь 2018 года) в обороте находится 17 миллионов биткоинов

Но точную цифру не кто не когда не найдет(

Posted
1 hour ago, Himiko said:

Ну на счёт того что можно восстановить доступ в любой момент это не совсем верно, а если биржа соскамилась? Тут уж ничего не поделаешь, до свиданья битки. 

Я помню биржу Криптопию взломали, украли до фига, никто не застрахован от потерь! А биржа была не плохая на тот момент, уже год тишина! 

Posted
3 minutes ago, qartavi said:

Но точную цифру не кто не когда не найдет(

в смысле? при желании это можно вычислить довольно точно. https://cryptostate.ru/instrukcii/skolko-vsego-btc#i

3 minutes ago, Danifilth said:

Я помню биржу Криптопию взломали, украли до фига, никто не застрахован от потерь! А биржа была не плохая на тот момент, уже год тишина! 

ну на счёт криптопии насколько Я знаю они запустили процедуру банкротства и не факт что это произошло по вине взлома. А тем временем сооснователь биржи Cryptopia Адам Кларк рекламирует свою новою биржу: https://bytwork.com/news/byvshiy-osnovatel-cryptopia-reklamiruet-svoyu-novuyu-kriptovalyutnuyu-birzhu

Posted
1 hour ago, Himiko said:

в смысле? при желании это можно вычислить довольно точно. https://cryptostate.ru/instrukcii/skolko-vsego-btc#i

ну на счёт криптопии насколько Я знаю они запустили процедуру банкротства и не факт что это произошло по вине взлома. А тем временем сооснователь биржи Cryptopia Адам Кларк рекламирует свою новою биржу: https://bytwork.com/news/byvshiy-osnovatel-cryptopia-reklamiruet-svoyu-novuyu-kriptovalyutnuyu-birzhu

На момент дня когда сайт перестал работать была опубликована инфа что её взломали, а потом её через 2 дня ещё раз взломали и забрали что не успели забрать! Поэтому и банкрот, у меня оставались там копейки и их потерял! 

Posted
Just now, Danifilth said:

На момент дня когда сайт перестал работать была опубликована инфа что её взломали, а потом её через 2 дня ещё раз взломали и забрали что не успели забрать! Поэтому и банкрот, у меня оставались там копейки и их потерял! 

ну там вроде как не отказываются возврат делать только что для этого нужно Я не в курсе но если у Вас там не много было думаю не стоит заморачиваться больше нервов потеряете

Posted
1 hour ago, Himiko said:

ну там вроде как не отказываются возврат делать только что для этого нужно Я не в курсе но если у Вас там не много было думаю не стоит заморачиваться больше нервов потеряете

Я потерял не большую сумму монеты которая только там и торговалась, ща уже не актуально что то просить и выяснять! 

Posted

Ну они не совсем потеряны,они на месте,просто не доступны.Конечно цифры колосальные,но кто же мог подумать,что бтц так взлетит?А им может можно будет как-то вернуть?Кто знает?

Posted

У меня были на  BTC на паер я забыл логин и пароль потерял много раз Пыталься восстановить ну уже не как

Posted
7 hours ago, Rashid010 said:

У меня были на  BTC на паер я забыл логин и пароль потерял много раз Пыталься восстановить ну уже не как

там же есть восстановление через почту, как можно потерять?

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

там же есть восстановление через почту, как можно потерять?

Да совершенно верно Сама не один раз пароль восстанавливала

Posted

ну есть же не только потерянные битки,существуют еще аккаунты, которые были созданы еще в те времена, когда он ничего не стоил, и за тем кто то может их слить по большой цене и опутить биток на 10%+

Posted
2 minutes ago, NORAN said:

ну есть же не только потерянные битки,существуют еще аккаунты, которые были созданы еще в те времена, когда он ничего не стоил, и за тем кто то может их слить по большой цене и опутить биток на 10%+

Не совсем понятно про какие аккаунты речь и как это связано с падением или ростом биткойна?

Posted
On 7/11/2019 at 11:58 AM, 555artem555 said:

Да что уж там сотни вон один умник на свалку выкинул 7500 битков вот найти бы его жесткий диск и можно на мальдивы . )))) Ну за столько времени жесткий диск уже сгнил вот не повезло ему. ))))

Да тоже слышал об этой истории , правда еще год назад, и он вроде бы ездил на протяжении какого то времени искать свой жесткий) да и так сколько историй было когда за 100 битков люди пиццу покупали .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use