Xantys Posted December 4, 2018 #1 Posted December 4, 2018 Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда набиваешь неплохую прибыль, скажем 100%. Затем ее теряешь и отыгрываешься, но не полностью, а процентов на 50. Математически я в плюсе, но осадочек в душе остался Как вы воспринимаете данную ситуацию, как убыток или как выигрыш? В таких ситуациях, меняете ли вы план игры, чтобы целенаправленно и быстро вернуть упущенную прибыль либо продолжаете дальше в своей обычной манере, довольствуясь тем, что вы все равно в плюсе?
PunkLol Posted December 4, 2018 #2 Posted December 4, 2018 Данную ситуацию воспринимаю средне)))отыгрываю постепенно так как если начинаю лупить большими ставками то ещё больше в минус заползаешь) хотя иногда максбетами фигачю и соответственно сливаю))))но я не растраиваюсь
Novoslav Posted December 4, 2018 #3 Posted December 4, 2018 С чисто психологической стороны всегда считаю такую ситуацию своим проигрышем. Когда что-то выиграл, особенно что-то крупное думаешь приблизительно так - я молодец, я лучший, я это сделал. Ну и, соответственно, раз ты это сделал, потрудился, продумал, то и выигранные тобой деньги - это уже твоя собственность. Новый увеличенный баланс на счёте считаешь так, как будто ты сделал депозит. Все последующие твои телодвижения, приведшие к существенному снижению баланса считаешь собственной ошибкой, где-то недоработкой, непродуманностью. Осадок всегда остаётся. Но в этот момент я всегда вспоминаю о том, что никогда не следует ни о чём сожалеть. Где был один выигрыш, будет и другой и третий. Мне это помогает.
Profit1989 Posted December 4, 2018 #4 Posted December 4, 2018 Прибыль это хорошо конечно, но не всегда получается играть в плюс, порой играешь играешь, и вроде бы всё хорошо, ты в плюсе, но в один прекрасным момент, этот плюс резко начинает превращаться в жирный минус и тогда начинаешь уже задумываться...
minys Posted December 5, 2018 #5 Posted December 5, 2018 Всегда в такой ситуации пытаюсь восстановить все потери и получается так что они становятся всё больше и больше, нет чтобы остановиться и продолжить игру через денёк вед начинать с какой то суммой лучше чем с нуля. Но нет как правило все до конца уходит от куда пришло и начинаешь опять с низов набивать
slasher555 Posted December 5, 2018 #6 Posted December 5, 2018 Да, в таких ситуациях у меня всегда осадок остаётся. Так как считаю это убытком. Хотя по сути это является профитом)) Поэтому я всегда стараюсь отыграть. Но только неспеша — потихонечку.
majes20 Posted December 5, 2018 #7 Posted December 5, 2018 Раньше пытался отбиться чисто хотя бы в ноль,а сейчас после серии постоянных неудач решил,что если такое будет случаться,то буду всегда мириться с убытком. Рано или поздно в другой день отобью с холодной головой.
millioner500 Posted December 5, 2018 #8 Posted December 5, 2018 Я пытался отбиться и вернуть прибыль которая была, пока не понял одну вещь, что когда так делаю, то чаще остаюсь не только без прибыли, а еще и без своих денег. Поэтому теперь учусь ценить любую прибыль и выводить.
minys Posted December 5, 2018 #9 Posted December 5, 2018 58 minutes ago, slasher555 said: Да, в таких ситуациях у меня всегда осадок остаётся. Так как считаю это убытком. Хотя по сути это является профитом)) Поэтому я всегда стараюсь отыграть. Но только неспеша — потихонечку. Чтобы играть потихоньку мне лично нужно сделать перерыв в пределах суток, так как не могу справиться с жаждой побыстрей все вернуть при этом сделать ставку больше.
zolushka Posted December 5, 2018 #10 Posted December 5, 2018 Я вообще ни как не воспринимаю, ни как прибыль, ни как убыток. Если подняла с дождей и слила, ну не мое не жалко как говорится. А если деп удвоила а то и утроила, и потом пришла к первоначальной сумме, замечательно, обычно все уходит все равно в ноль🤣. Но извините, в другой ветке, больше половины говорит о том, что приходит сюда отдохнуть, так отдыхайте😁, о каких отбивах речь😋.
sofia Posted December 5, 2018 #11 Posted December 5, 2018 On 12/4/2018 at 9:16 PM, Xantys said: Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда набиваешь неплохую прибыль, скажем 100%. Затем ее теряешь и отыгрываешься, но не полностью, а процентов на 50. Математически я в плюсе, но осадочек в душе остался Как вы воспринимаете данную ситуацию, как убыток или как выигрыш? В таких ситуациях, меняете ли вы план игры, чтобы целенаправленно и быстро вернуть упущенную прибыль либо продолжаете дальше в своей обычной манере, довольствуясь тем, что вы все равно в плюсе? Ну у меня стратегия такова если я набила 100% от текущего баланса то для меня это просто профит для игры . А вот если я задену баланс первоначальный тогда это минус . По этому я отношусь как просто профит для игры по определенным меркам.
millioner500 Posted December 6, 2018 #12 Posted December 6, 2018 3 hours ago, sofia said: Ну у меня стратегия такова если я набила 100% от текущего баланса то для меня это просто профит для игры . А вот если я задену баланс первоначальный тогда это минус . По этому я отношусь как просто профит для игры по определенным меркам. Соня, вопрос такой. Если скажем ты сделала 100% от баланса, то ты играешь на выигрышь тогда? А если ты осталась на 0 все повторяется обратно? Т.е. твоя тактика играть больше на выигранные деньги?
fantasygerle Posted December 6, 2018 #13 Posted December 6, 2018 Осадок остается конечно. Но для меня это скорее прибыль. Я редко пытаюсь что то отыграть, если отбила 50% от прибыли. Так как начав отыгрывать солью и все оставшееся в 0. Поэтому лучше немного потерять, но быть с балансом. Нежели слить все в надежде на чудо.
Mazda3 Posted December 6, 2018 #14 Posted December 6, 2018 Я радуюсь уже если удалось хоть часть вернуть из проигранного выиграша)) все равно ведь в плюсе, так что это не плохо)
dimash1976 Posted December 7, 2018 #15 Posted December 7, 2018 On 12/5/2018 at 1:16 AM, Xantys said: Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда набиваешь неплохую прибыль, скажем 100%. Затем ее теряешь и отыгрываешься, но не полностью, а процентов на 50. Математически я в плюсе, но осадочек в душе остался Как вы воспринимаете данную ситуацию, как убыток или как выигрыш? В таких ситуациях, меняете ли вы план игры, чтобы целенаправленно и быстро вернуть упущенную прибыль либо продолжаете дальше в своей обычной манере, довольствуясь тем, что вы все равно в плюсе? Я вывожу 100%, если слил то уже желания играть больше нету, на следующий день только снова играю, но и 100% невсегда поднимаешь, раз через раз, так что 50% уже хорошо
Mazda3 Posted December 7, 2018 #16 Posted December 7, 2018 8 minutes ago, dimash1976 said: Я вывожу 100%, если слил то уже желания играть больше нету, на следующий день только снова играю, но и 100% невсегда поднимаешь, раз через раз, так что 50% уже хорошо А ты всегда выводиш минималку? У тебя не возникает желания играть дальше и умножить))
Green9999 Posted December 8, 2018 #17 Posted December 8, 2018 Если ты сюда не вложил ни копейки реальных денег.. то даже 100 сат это уже прибыль.. так что это прибыль однозначно.. тем более если сделал вывод без вложений ...сам вывел не раз , а вложил только свое время.. но так как у меня хватает свободного времени на данный момент .. то прибыль свою получил..
Haim11 Posted December 8, 2018 #18 Posted December 8, 2018 Если проигрываешь выигранные то жаба потом давит , лучше сразу хоть и по немного кидать на кошелек , А если сумма не дошла до суммы вывода то это тогда копейки .
minys Posted December 8, 2018 #19 Posted December 8, 2018 18 hours ago, Mazda3 said: А ты всегда выводиш минималку? У тебя не возникает желания играть дальше и умножить)) Я тоже вывожу по минималке, но у меня возникает желание играть дальше, но когда я не вывожу то очень часто сливаю.
MpLol Posted December 18, 2018 #20 Posted December 18, 2018 Я когда набиваю прибыль например с депа, играю дальше пока не солью под 0, по-другому никак не выходит.
majes20 Posted December 18, 2018 #21 Posted December 18, 2018 8 minutes ago, MpLol said: Я когда набиваю прибыль например с депа, играю дальше пока не солью под 0, по-другому никак не выходит. Так пробуй вывести половину с набитого,хотя бы депозит на вывод,а после уже играй-наигрывай и при сливе обидно точно не будет. Смысл рисковать)
sboriz33 Posted December 18, 2018 #22 Posted December 18, 2018 On 12/4/2018 at 10:16 PM, Xantys said: Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда набиваешь неплохую прибыль, скажем 100%. Затем ее теряешь и отыгрываешься, но не полностью, а процентов на 50. Математически я в плюсе, но осадочек в душе остался Как вы воспринимаете данную ситуацию, как убыток или как выигрыш? В таких ситуациях, меняете ли вы план игры, чтобы целенаправленно и быстро вернуть упущенную прибыль либо продолжаете дальше в своей обычной манере, довольствуясь тем, что вы все равно в плюсе? такое у меня давольно регулярно происходит, иногда да я стараюсь сохранить что есть и продолжаю потихоньку играть, но чаще бывает что начинаю пытатся отбить и начинаю только больше рисковать, что несомненно в большинстве случаев приводит к убыткам нежели приносит прибыль.
555artem555 Posted December 18, 2018 #23 Posted December 18, 2018 Стабильно набиваешь 100% от баланса потом думаешь дай еще не много поиграю. сливаешь на 70% Отыгрываешься и на это уходит целый день. Ну конечно это интересно ну ближе к вечеру начинаешь продолжать и чем больше выигрываешь , тем больше сливаешь так как начинаешь ставить большие ставки и все под ноль. Для меня это убыток. Ну за то убиваешь время тут хоть и в минус уходишь . )))
Alamar Posted December 18, 2018 #24 Posted December 18, 2018 On 12/4/2018 at 9:16 PM, Xantys said: Довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда набиваешь неплохую прибыль, скажем 100%. Затем ее теряешь и отыгрываешься, но не полностью, а процентов на 50. Математически я в плюсе, но осадочек в душе остался Как вы воспринимаете данную ситуацию, как убыток или как выигрыш? В таких ситуациях, меняете ли вы план игры, чтобы целенаправленно и быстро вернуть упущенную прибыль либо продолжаете дальше в своей обычной манере, довольствуясь тем, что вы все равно в плюсе? Вот как раз к сожалению пытаюсь вернуть потеряное и часто получается, но когда сливает то очень много сливает... ну это дело случая
Magicsh Posted December 18, 2018 #25 Posted December 18, 2018 У меня пока прибыли вообще никакой нет, так как только недавно познакомился с сайтом. Играю на бонусные, которые получаю тут, пока до минималки не получается даже добраться. Как я понимаю, без депозита шансов выйти в нромальный профит очень мало, но все же даже на эти халявные сатохи можно отлично провести свое свободное время. Спасибо админам за такую щедрость.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.