Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Обсуждаем, уточняем правила того или иного конкурса, делимся опытом, советами, стратегиями, а порой и программками для выполнения :ph34r::D И конечно всячески помогаем друг другу ^_^

Posted

Спасиб за тему) теперь можно будет делится секретами, ато уже реально лишнее пишем не в том топике, а сами задания теряются

Posted

Как поймать числа в дайсе с помощью бота.

Смотрим инструкцию по запуску бота ;) 

После запуска находим Settings mode выбираем Programmer и вставляем следующий код:

-- Number Chasing Script
nextbet = 0.00000000  -- Ставка
chance = 49.50            -- Шанс
bethigh = true               -- true - ставим выше, false - ставим ниже
target = 11                    -- Искомое число
function dobet()
   if lastBet.roll == target then
      print("Target " .. target .. " was hit!") -- When it hits it'll stop
      stop()
   end
end

db1.thumb.jpg.ffeb1be94d55df5b2d009cc0101adfb1.jpg

Переходим в console(правый верхний угол) и пишем:

start()   Важно: именно маленькими буквами.

db2.thumb.jpg.a40aea5f799d98f79dfe07f503e4b6be.jpg

И stop() для остановки.

По нахождению нужного числа бот остановится сам, удачи ^_^

Posted

Советую для этого розыгрыша выбирать икс по больше, соответственно ставку можно взять по меньше, так как там нужен чисто профит минимальный, то я когда ловил число 5 и 6 выставил себе 16х и ловил ставкой в 8 сатох, так вы меньше сольете пока его споймаете, а то как и я сможете быть в профите )

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Советую для этого розыгрыша выбирать икс по больше, соответственно ставку можно взять по меньше, так как там нужен чисто профит минимальный, то я когда ловил число 5 и 6 выставил себе 16х и ловил ставкой в 8 сатох, так вы меньше сольете пока его споймаете, а то как и я сможете быть в профите )

я тоже увеличила икс и уменьшила ставку, профит получился в итоге маленькьй, но все же профит:)

Posted

@Owly Спасибо! Буду разбираться, если будут вопросы напишу! 

Кстати эту темку хорошо бы закинуть в Игры - Dice там будут искать бота, по логике

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

@Owly Спасибо! Буду разбираться, если будут вопросы напишу! 

Кстати эту темку хорошо бы закинуть в Игры - Dice там будут искать бота, по логике

Буду рад помочь :)

Согласен, перенёс ;)

Posted

Словила наконец число 11 в дайсе, крутила пол дня, подслило меня немного. Теперь 5 и 6 крутить. Уффф))

Posted
9 hours ago, moneyobzor said:

Словила наконец число 11 в дайсе, крутила пол дня, подслило меня немного. Теперь 5 и 6 крутить. Уффф))

Удачи Даш, поставь больше икс и меньшую стаку - меньше сольеш)

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

Удачи Даш, поставь больше икс и меньшую стаку - меньше сольеш)

Ох,не сказал бы,что таким образом сольется меньше. Думаю,что там по минусу одинаково будет,ведь диапазон зеленых еще меньше.

P.S. Мой совет - не пытайтесь отбивать минус очень часто,а то ловит дайс на этом и очень жестко. 

Posted
4 hours ago, majes20 said:

Ох,не сказал бы,что таким образом сольется меньше. Думаю,что там по минусу одинаково будет,ведь диапазон зеленых еще меньше.

P.S. Мой совет - не пытайтесь отбивать минус очень часто,а то ловит дайс на этом и очень жестко. 

Спасибо Маджес, но первый опыт оказался сливной, пыталась отбить и в итоге слила, лучше оставить все как есть....

Posted
19 minutes ago, moneyobzor said:

Спасибо Маджес, но первый опыт оказался сливной, пыталась отбить и в итоге слила, лучше оставить все как есть....

Без сливов не будет больших выигрышей) Наверно,это даже больше положительный момент,что опыт отрицательный,так как есть над чем подумать и как не стоит уже делать) Сэкономит большую сумму в будущем.

Posted
On 10/4/2018 at 12:11 AM, moneyobzor said:

пока ловила 11(примерно 15 к ролов) 5 и 6 выпало раза по 4.Но как только начала ловить 5 и 6, то пришлось прокрутить еще 20к ролов.Попадалово.

Без бота сделать этот конкурс нереально.

А вот с бакарой вообще делать нечего.сделай ставку и тупо нажимай

Posted
7 hours ago, moneyobzor said:

Я вразу начинала ловить на 2х, но оказалось довольно быстро сливает, потом прешла на больший икс и уменьшила ставку - в итоге мне вернуло даже то что проиграла на 2х) но думаю это просто везенье

Posted
On 10/5/2018 at 1:18 AM, Viksen said:

пока ловила 11(примерно 15 к ролов) 5 и 6 выпало раза по 4.Но как только начала ловить 5 и 6, то пришлось прокрутить еще 20к ролов.Попадалово.

Без бота сделать этот конкурс нереально.

А вот с бакарой вообще делать нечего.сделай ставку и тупо нажимай

уже два дня кручу бота в поисках пятерки,  зато пока ловила 11,00  пятерка прилетела тоже 4 раза))))

Posted

У меня получилось все три ролла поймать за три часа) 11 почти сразу, потом 2 раза 5 и потом только 6 Правда сид не чистый а на нем около 300к ставок уже было. Все вместе пришлось около 6к ставок прокрутить!)))

Posted

Новый конкурс с минами для меня оказался тяжелым)) на данный момент 550 ролов - тишина

Posted

Мины выбила:) в минус, но ничего страшного) а вот кено - это писец уже 7600ролов на 44х)) такое ощущение что там не 44х , 4444х:D

Posted

Кено сложно выловить, может и за неделю не отдать, с онлоссом сливает , без онлосса почти не сливает, но играть скучно)

Posted

Мины выбила на редкость легко, даже не ожидала. Кено отложу на вечер, все равно делать нечего будет.

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Кено сложно выловить, может и за неделю не отдать, с онлоссом сливает , без онлосса почти не сливает, но играть скучно)

Меняй сид чаще на кено, каждые 200-300 роллов примерно, мне пришлось повозится где то час с кено и споймал 60х, 8 из 9 с профитом )

Posted

DICE: 1,000,000,005

placed by jullifit on 09/10/2018

Wagered

0.01100000 ltc.svg

Multiplier

1.02062x

Profit

0.00022680 ltc.svg

@jullifit Неофициально поздравляю с победой, умничка! 🎉🥇

А теперь и официально ^_^

Posted
10 minutes ago, Owly said:

DICE: 1,000,000,005

placed by jullifit on 09/10/2018

Wagered

0.01100000 ltc.svg

Multiplier

1.02062x

Profit

0.00022680 ltc.svg

@jullifit Неофициально поздравляю с победой, умничка! 🎉🥇

Спасибо, надеюсь это так)  Было интересно, не зря выбрала дайс, по скорости это был лучший вариант я думаю)

Posted
13 minutes ago, jullifit said:

Спасибо, надеюсь это так)  Было интересно, не зря выбрала дайс, по скорости это был лучший вариант я думаю)

я приготовила ставку  в хайло.один фиг не успела отвлеклась.Мне даже про дайс подумать и в голову не пришло:$

Молодчина, поздравляю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use