Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Вот кстати и полезная информация выявилась для плинко: лоу и медиум неиграбельны ;) 

Спасибо конкурсу :) 

Posted
5 hours ago, Owly said:

Добиваю 16х, старт для обоих конкурсов 100к был, сейчас 210к, по итогу буду в + :P <- Это ведь не сложно, правда?

Не знаю как для тебя это не сложно, но у меня плинко жрет и жрет, особенно при овле 1000х

Ты сиды менял или на одном ловил? Я хз как там так можно что бы еще и в два раза подняться не меняя при этом ставку

Posted
53 minutes ago, Alamar said:

Не знаю как для тебя это не сложно, но у меня плинко жрет и жрет, особенно при овле 1000х

Ты сиды менял или на одном ловил? Я хз как там так можно что бы еще и в два раза подняться не меняя при этом ставку

Я имел ввиду конкурс сделать минималкой, а потом играй как хочешь ;) 

Не менял, просто не повышаю ставку и делаю запас для красных в 1000 и больше для любого пина :) 

• Moderator
Posted
On 10/23/2018 at 9:27 PM, Alamar said:

Настя, полностью согласен с тобою, блек выловил за пол часа все 4 дабл масти, а вот плинко с начало отожрало 500 дого потом еще пару десятков сат потом еще пол косоря догов, но.... я менял сиды каждые 300 роллов и кажись после 6-й смены или 5-й смены сида выдало таймаут на смену около 30 минут, до этого сиды были немного в профит, а последний тупо все жрал и жрал, потом менял еще сиды, 130х несколько раз выпадало, но с тем количеством сатох которое жрет этот конкурс, нужен или мега фарт или ну его в задницу такой конкурс!!!!!!!!

ой..вчера все таки опять влезла..ну нереально это..тыщи роллов и даже 130х не дал..ну не бывает такого..слила еще 20к и 300к кефира и все..не играю больше)

Posted

Плинко сделано, надеюсь следующий конкурс с плинко будет нескоро)))))  Начинала ловить с нового  сида , 16х пойман на 10322-ом ходу,  110х пойман на 106664-ом ходу, но где-то на 50,000-ом ходу сида уходила в хайло чуть отбиться ходов на 20, может за эти 20 ходов как раз и выпал бы 110х в плинко, но даже в этом случае для этого икса это ооочень много красных) зато 1000х пойман на 112777-ом ходу, всего через 6000 ходов, неожиданно)

Posted

Я все же не остановился и решил поиграть опять в плинко, с качелями играл пол дня, решил сид не менять, вроде норм попался и вчера ночью выпало 16х но и слило где то 40к сат, утром продолжил и буквально на 10-м ходу упало 1000х, ну и тут подумал что мелочь осталось ) и довольно быстро дало 110х. С учетом всего что до этого слил вышел в чистый профит 100к сат примерно с этим конкурсом ) повезло )

• Moderator
Posted
1 hour ago, Alamar said:

Я все же не остановился и решил поиграть опять в плинко, с качелями играл пол дня, решил сид не менять, вроде норм попался и вчера ночью выпало 16х но и слило где то 40к сат, утром продолжил и буквально на 10-м ходу упало 1000х, ну и тут подумал что мелочь осталось ) и довольно быстро дало 110х. С учетом всего что до этого слил вышел в чистый профит 100к сат примерно с этим конкурсом ) повезло )

ого..класс) так ты все словил уже? нормальный выигрыш получите,там народа совсем мало) я еще чуток половила,слила еще 20к и все..ничего мне он так и не отдала..даже не отыграла ни копеечки( сложный конкурс,конечно(

Posted
1 minute ago, zuxel said:

ого..класс) так ты все словил уже? нормальный выигрыш получите,там народа совсем мало) я еще чуток половила,слила еще 20к и все..ничего мне он так и не отдала..даже не отыграла ни копеечки( сложный конкурс,конечно(

Да, конкурс сложный, не спорю, но азарт и фарт сделали свое дело ) словил все 3 ролла, на данный момент там только 17 человек которые все 3 споймали, ну хоть какую то мелочь дадут ) главное что не в минус ушел при ловле ) а то уже хотел забить, но повезло быстро 1000х поймать ) 

Posted
38 minutes ago, zuxel said:

Я даже считать не хочу слитое в 110х, чуть  отбила на 1000х, не в плюс, примерно в ноль)   А вот с призовые мне кажется будут маленькие, там если до 30 человек, то призовой фонд всего 0,01 btc

56 minutes ago, Alamar said:

Молодец, еще  и в профит!

Posted

Вот и я добил конкурс ^_^

16ый лоу пин - полнуй ахтунг :/ Просто и не спеша - всё вниз :D

Posted
1 hour ago, Owly said:

Вот и я добил конкурс ^_^

16ый лоу пин - полнуй ахтунг :/ Просто и не спеша - всё вниз :D

Поздравляю! Много слил? Или все же в плюсе?

Posted
2 minutes ago, moneyobzor said:

Поздравляю! Много слил? Или все же в плюсе?

30к отдал в 16х, остался в +65к ^_^

Posted

Подскажите в блекджеке масти в любом порядке можно выбивать? Или какой то порядок есть?

Posted
On 10/27/2018 at 2:22 AM, minys said:

Подскажите в блекджеке масти в любом порядке можно выбивать? Или какой то порядок есть?

Нет никакого порядка, главное чтоб выиграть одинаковыми мастями) Только зачем спрашиваеш, если уже выполнил конкурс?

Posted

В плинко всего 27 человек выполнили конкурс полностью, и если еще трое до обеда не доделают конкурс призы будут меньше 40 тыс, обидненько будет))

Posted
4 minutes ago, jullifit said:

В плинко всего 27 человек выполнили конкурс полностью, и если еще трое до обеда не доделают конкурс призы будут меньше 40 тыс, обидненько будет))

Ну будем надеятся, что еще  хотя б 3 человека успеют его доделать) время пока есть,ато реально обидно будет:D

Posted
1 hour ago, jullifit said:

Да ваааще блин, подводят команду xD 

1 hour ago, Mazda3 said:

Ну будем надеятся, что еще  хотя б 3 человека успеют его доделать) время пока есть,ато реально обидно будет:D

Или доделаюывают, или пусть среди этих 27 будут неправильные :P Хоть как-то поболее будет ^_^ 

Posted

Было бы честно если б считали не количество участников которые все выполнили, а количество которое приняло участвие)) а приз разделили на количество участников, которые всесделали правильно:D

Posted

Очень понравились конкурсы на этой неделе :) Да и призовой фонд до 0.1 в этот раз ;) Покер конечно сожрет много времени, но хотя бы цвет пяти алмазов любой xD 

Posted
8 minutes ago, Owly said:

Очень понравились конкурсы на этой неделе :) Да и призовой фонд до 0.1 в этот раз ;) Покер конечно сожрет много времени, но хотя бы цвет пяти алмазов любой xD 

Да, в этот раз действительно классные конкурсы:) Только не забывайте, что в конкурсе от Ирены, ставки должны быть выполнены в порядке Mines > Hilo > Dice > Roulette > Chartbet, а от Божаны я так поняла порядок не важен

Posted
5 hours ago, jullifit said:

Так вам и надо )) даже не пыжился ..бредятиной заниматься )хотя там профит был максбетом )мне 1000х без конкурса не падает )

Posted
1 hour ago, Owly said:

вообще доступные конкурсы, главное чтоб 80 человек сделали, тогда я думаю приз будет около 120к

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Да, в этот раз действительно классные конкурсы:) Только не забывайте, что в конкурсе от Ирены, ставки должны быть выполнены в порядке Mines > Hilo > Dice > Roulette > Chartbet, а от Божаны я так поняла порядок не важен

спасибо за инфу.. чуть не накосячил.. хорошо хоть посмотрел правильность ставок  у тебя .. дайс и щербет надо попыжиться и даймонд .. хотя кому то как по маслу пойдет )

Posted
6 hours ago, jullifit said:

Да вообще конечно не справедливо как то, конкурс сложный, людей мало выполнило, а приз такой понтовый (((

Posted

Я представляю, что кто то в надежде на большой приз ещё и кучу крипты просадил, вообще обидно будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use