DanielK Posted December 19, 2018 #776 Posted December 19, 2018 Just now, minys said: Сегодня вот простой конкурс, но что будет завтра, так как завтра голубой день в календаре, опять какой то микс придумают. о блин, балансом что ли запасаться надо? по любому тяжело будет ((( главное прошлый голубой день у меня был сделан, кроме темы на форуме ((( надо было минимум 200 слов
minys Posted December 19, 2018 #777 Posted December 19, 2018 1 minute ago, DanielK said: о блин, балансом что ли запасаться надо? по любому тяжело будет ((( главное прошлый голубой день у меня был сделан, кроме темы на форуме ((( надо было минимум 200 слов Прошлый голубой конкурс многих выбил из марафона, сейчас максимум 77 играков претендуют на главный приз(это судя по тому сколько человек сделали конкурс), так что кто ещё не выбыл из гонки удачи вам.
DanielK Posted December 19, 2018 #778 Posted December 19, 2018 Just now, minys said: Прошлый голубой конкурс многих выбил из марафона, сейчас максимум 77 играков претендуют на главный приз(это судя по тому сколько человек сделали конкурс), так что кто ещё не выбыл из гонки удачи вам. я еще день на третий выбыл )))) когда мины первый раз были. Тогда слил 50 лямов литков и не дало нихрена
MpLol Posted December 19, 2018 #779 Posted December 19, 2018 Я так и не словил рулетку, одно зеро давал, а два подряд не дал.
Profitpus Posted December 19, 2018 #780 Posted December 19, 2018 4 hours ago, minys said: В описании к конкурсу написано что полы с результатом зеро должны идти подряд и ставка при этом должна быть не менее 100 сатош. Мне тоже только смена сила помогла выбить 2раза в ряд Так это практически не реально мне кажется, за сколько времени и роллов вы смогли получить такой результат? Подряд я понял что должны идти, но не думал что одно за другим, а просто в границе окна чисел, а теперь все понял.
majes20 Posted December 19, 2018 #781 Posted December 19, 2018 Дайс получился легкий,но только начал ловить х4 и сразу вагон красных,словно знало,что я буду именно этот икс ловить. Конкурс сделал в -4к сатош.
DanielK Posted December 19, 2018 #782 Posted December 19, 2018 2 minutes ago, Profitpus said: Так это практически не реально мне кажется, за сколько времени и роллов вы смогли получить такой результат? Подряд я понял что должны идти, но не думал что одно за другим, а просто в границе окна чисел, а теперь все понял. бывает такое, раньше были конкурсы в рулетку, словить один номер любой и тоже 2 раза подряд, но на это давалась неделя, а не 1 день
sofia Posted December 19, 2018 #783 Posted December 19, 2018 Сегодня дайс конкурс легкий легкий сначала начало есть но потом еще в + выбила 10к сат и закрыла конкурс . Но потом решила остатся на иксе и начало сливать икс хороший но не много сливной.
DanielK Posted December 19, 2018 #784 Posted December 19, 2018 Just now, sofia said: Сегодня дайс конкурс легкий легкий сначала начало есть но потом еще в + выбила 10к сат и закрыла конкурс . Но потом решила остатся на иксе и начало сливать икс хороший но не много сливной. мне сначала хорошо давало, может потому что раньше на этом иксе не играл, а потом пошла красная, но все равно малюсенький профит был
gandza750 Posted December 19, 2018 #785 Posted December 19, 2018 9 hours ago, minys said: Сегодня вот простой конкурс, но что будет завтра, так как завтра голубой день в календаре, опять какой то микс придумают. Ооо да ,я думаю будет жесть! Зато нервов уйдет ппц, и баланс (((( а сегодня да лёгкий конкурс , Деня минуты за 3 сделал))
minys Posted December 20, 2018 #786 Posted December 20, 2018 7 hours ago, DanielK said: бывает такое, раньше были конкурсы в рулетку, словить один номер любой и тоже 2 раза подряд, но на это давалась неделя, а не 1 день Тем не менее выполнимо, я быстро поймал ролов наверно за 150 Вот сегодняшний микс я думаю голову мне потрепать, особенно плинко
oksan555 Posted December 20, 2018 #787 Posted December 20, 2018 Сегодня очень тяжелый конкурс, плинко это слив такими ставками, прошлый раз когда надо было выбить 3 больше 100, я 170 ловила часов 8, так и не поймала, закончилось все тем, что я просто уснула))) Из за плинко конкурс пропускаю, а жаль
minys Posted December 20, 2018 #788 Posted December 20, 2018 46 minutes ago, oksan555 said: Сегодня очень тяжелый конкурс, плинко это слив такими ставками, прошлый раз когда надо было выбить 3 больше 100, я 170 ловила часов 8, так и не поймала, закончилось все тем, что я просто уснула))) Из за плинко конкурс пропускаю, а жаль Подскажите через сколько шариков лучше Сид сменить, а то уже 600 и даже в 26х не получалось выбить
majes20 Posted December 20, 2018 #789 Posted December 20, 2018 59 minutes ago, oksan555 said: Сегодня очень тяжелый конкурс, плинко это слив такими ставками, прошлый раз когда надо было выбить 3 больше 100, я 170 ловила часов 8, так и не поймала, закончилось все тем, что я просто уснула))) Из за плинко конкурс пропускаю, а жаль Я тоже пропускаю. Плинко всю малину портит. Его можно реально день ловить и он не выпадет((
Mazda3 Posted December 20, 2018 #790 Posted December 20, 2018 1 hour ago, minys said: Подскажите через сколько шариков лучше Сид сменить, а то уже 600 и даже в 26х не получалось выбить Я сид никогда не меняю, а бью пока не отдаст, просто на любом сиде будет череда зеленных и череда красных, и нет гарантиии, что сменив сид, ты опять не нарвешся на красноту
minys Posted December 20, 2018 #791 Posted December 20, 2018 35 minutes ago, Mazda3 said: Я сид никогда не меняю, а бью пока не отдаст, просто на любом сиде будет череда зеленных и череда красных, и нет гарантиии, что сменив сид, ты опять не нарвешся на красноту Просто решил попробовать, а то говорят люди что помогает, но мне не помогло, после смены Сида все мимо летит, и вот сейчас думаю стоит ещё менять или нет
Mazda3 Posted December 20, 2018 #792 Posted December 20, 2018 Я пока ни одного за сегодня не сделала Что-то все мимо, правильно говорят, когда нет настроения садиться за игру нельзя, а сегодня как на зло все из рук валится)) Надо где-то искать успокоение и только тогда приступать к игре
Moderator Faris Posted December 20, 2018 Moderator #793 Posted December 20, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: Я сид никогда не меняю, а бью пока не отдаст, просто на любом сиде будет череда зеленных и череда красных, и нет гарантиии, что сменив сид, ты опять не нарвешся на красноту Я тоже не менял сид. Но увидел я уже не магу виграть.. Потом менял сид и выграл 8 ltc
Workathome Posted December 20, 2018 #794 Posted December 20, 2018 Я сегодня допробывался,в минус ушел и только. Не судьба выполнить. надо иметь хороший баланс на кошельке. По другому не вижу вариантов.
DanielK Posted December 20, 2018 #795 Posted December 20, 2018 16 hours ago, minys said: Тем не менее выполнимо, я быстро поймал ролов наверно за 150 Вот сегодняшний микс я думаю голову мне потрепать, особенно плинко мне плинко отдался за 1500 роллов, полтора ляма яблок в профите даже, все остальное быстро сделал, даже пост на форумне написал и внимательно прочитал перед этим условия ))))
gandza750 Posted December 20, 2018 #796 Posted December 20, 2018 Ооо плинко это жопа , я вчера как только выложили конкурс пыталась его сделать, кроме слива ни чего не получила!(((( Но Дёня его быстро сделал и Диамонд и Кено ! А Кено вообще за 10ролов поймал)
kohan Posted December 20, 2018 #797 Posted December 20, 2018 За 5 минут весь конкурс сделал. Теперь интересно, сколько дадут. Ну народу вон уже прилично навыполняло, так что не так уж и трудно было, видимо)
Magicsh Posted December 20, 2018 #798 Posted December 20, 2018 7 minutes ago, gandza750 said: Ооо плинко это жопа , я вчера как только выложили конкурс пыталась его сделать, кроме слива ни чего не получила!(((( Но Дёня его быстро сделал и Диамонд и Кено ! А Кено вообще за 10ролов поймал) Да эта игра и у меня постоянно льет, вообще каких-то значимых иксов не удавалось выловить. Было порядка 50к сатох, улетели в воздух. В конкурсе хотел тоже поучавствовать, но свои вкладывать как-то не решился, большой риск что и их съест.
gandza750 Posted December 20, 2018 #799 Posted December 20, 2018 Just now, Magicsh said: Да эта игра и у меня постоянно льет, вообще каких-то значимых иксов не удавалось выловить. Было порядка 50к сатох, улетели в воздух. В конкурсе хотел тоже поучавствовать, но свои вкладывать как-то не решился, большой риск что и их съест. Не я не длЯ конкурса сегодня играла в плинко , и я была удивлена в 26х раза три дало и 130х разок! Так что плинко меня сегодня по радовал ! Но когда делала конкурс то обидно было! Хотя когда выйграла поставила на слив что бы маленький Баланс глаза не мулял))))
DanielK Posted December 21, 2018 #800 Posted December 21, 2018 Сегодня мины (((( я ненавижу эту игру и боюсь её ((( Дарко за что ты так с нами? еще и 4 ставки блин, попробую как в прошлый раз найти хороший сид, возможно повезет быстро и не сожрет много (((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.