Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
2 hours ago, DanielK said:

Мне почему то не дали за даймонд, у меня 3 желтые и 2 красные

Странно, а точно желтые ? Может оранжевые, там цвета очень похожи, сама чуть не перепутала сначала, не заметила разницу, а комбинации красных и оранжевых как назло прилетали очень часто.

Posted
3 hours ago, DanielK said:

Скорей всего оранжевые были, я не думаю что нужно было именно 3 красных и 2 жёлтых. Задай вопрос сапам они быстро разберутся.

Вот сегодняшний конкурс потрепал нервы своей нудностью, пока ловил 2 все виды были по несколько раз а 2 ни как не было, зато как поймал начались одни двойки попадаться а остальные куда то пропали

Posted

Попинал баккарат пару часов, единица ни в какую не падает, хоть ничьи часто попадались. Решил поиграть с удвоением каждый четвертый ход - поймал 40 красных и прощай баланс 😱

Posted
11 minutes ago, kohan said:

Попинал баккарат пару часов, единица ни в какую не падает, хоть ничьи часто попадались. Решил поиграть с удвоением каждый четвертый ход - поймал 40 красных и прощай баланс 😱

В такой не предсказуемой игре как баккара  и удвоением шпарить))) тут просто нужно терпение и ни какого удвоения если на конкурс делаешь.

Posted
1 hour ago, kohan said:

Даа,бакарад с удвоением это то же самое,что и дайс на х2) Мне вообще не дается бакарад даже статичными ставками,решил на него забить. Особо ничего не теряю.

Posted

Я вообще забил на баккару, слил с утра весь баланс, хоть и немного было, но для себя понял что не моё

8 hours ago, DanielK said:

Значит оранжевые были, а не жёлтые, они не сильно отличаются. У Дарко я сам скрин смотрел, у него на скрине было 3 желтых и 2 красных, и в условия было написано что без разницы

Posted

Допинал таки я этого гада. Часа 4 единицу ждал - дождался. Потом постоянно вылетала. Кароче, тремя разными монетами :D

Posted

Попробовал сделать баккару, терпения и баланса не хватило, а жаль... Хотя играл и без повышения. Вообще не понимаю эту игру...

Posted

Я сегодня допробывался,в минус ушел и только. Не судьба выполнить. надо иметь хороший баланс на кошельке. По другому не вижу вариантов. А бакарат он еще тот капризуля. 

Posted
7 hours ago, Workathome said:

Я сегодня допробывался,в минус ушел и только. Не судьба выполнить. надо иметь хороший баланс на кошельке. По другому не вижу вариантов. А бакарат он еще тот капризуля. 

да практически все розыгрыши расчитаны на слив бабла, зачастую сливаешь больше чем получаешь приз. щас рол пока ловил спустил все конкурсные больше 200к под жопу.

Posted

Баккара вчера сожрала не мало(( но все таки я ее тоже добила, а сегодня даже не знаю) тяжеловатый микс

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Баккара вчера сожрала не мало(( но все таки я ее тоже добила, а сегодня даже не знаю) тяжеловатый микс

Сегодняшний конкурс на три дня, так что думаю сделаем, первое задание в минах за 10 ходов выбила, начала ловить плинко уже)

Posted
4 minutes ago, jullifit said:

Сегодняшний конкурс на три дня, так что думаю сделаем, первое задание в минах за 10 ходов выбила, начала ловить плинко уже)

Спасибо за подсказку, я почему-то подумала, что надо успеть опять до ночи), а за три дня можно спокойно успеть:D

Posted

За три дня,думаю можно успеть,но опять надо упороться.  Жаль не показана сумма выиграша,может шкурка вычинки не стоит,как в прошлый раз у меня. потратил 50 к сатох чтоб выиграть 31к ((  

Posted
57 minutes ago, Workathome said:

За три дня,думаю можно успеть,но опять надо упороться.  Жаль не показана сумма выиграша,может шкурка вычинки не стоит,как в прошлый раз у меня. потратил 50 к сатох чтоб выиграть 31к ((  

даже если 200 человек сделают, по 100к приз будет. обычно в среднем делают 150-170 человек

Posted

Будьте бдительны, в сегодняшнем хило ровно 15 карт(считая первую) и не менее пяти бубей.

Posted
Just now, Owly said:

Будьте бдительны, в сегодняшнем хило ровно 15 карт(считая первую) и не менее пяти бубей.

спасибо, а то кое кто часто бывает очень невнимательным ))) уже куча конкурсов только по невнимательности не сделано )))

Posted
1 hour ago, DanielK said:

спасибо, а то кое кто часто бывает очень невнимательным ))) уже куча конкурсов только по невнимательности не сделано )))

Да сам был уверен, что от 15 карт и далее, хотя там такого изначально не было :) Сидел переделывал сейчас, хорошо хоть кено не стало мозги делать :D 

Posted
2 hours ago, Owly said:

Мне повезло , сделала ровно 15 карт, хотя тоже прочитав сразу условия даже не подумала , что больше 15-ти нельзя. Пока что застряла на занудном даймонде )

Posted
Just now, Owly said:

Да сам был уверен, что от 15 карт и далее, хотя там такого изначально не было :) Сидел переделывал сейчас, хорошо хоть кено не стало мозги делать :D 

а я на хайло застрял ещё, не могу сделать ((( как будто бубновые закончились, одни черные карты

Posted
On 12/23/2018 at 9:20 PM, minys said:

Этот конкурс очень легкий и поэтому его куча людей сделает, уже около 200 человек сделало конкурс, так что особо крупной награды ждать не стоит.

Кстати за Кено, нормально дали как по мне, конкурс довольно не затратный! Много ни кто не потерял, так как сделали за считанные минуты! Получили 15х в Кено, и плюс бонус не большой) ну и большой плюс тем кто в марафоне участвует)))))

Posted

Первый и второй конкурсы сделал за полчаса, с хайло просидел часов 5-6, кучу нервов потратил, часов 5 ловил кено, даймонд почти мгновенно. И теперь всё, надеяться что хватит баланса 25.12 выбить)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use