Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
16 hours ago, kohan said:

Но тем не менее, в условиях не было ничего сказано про Х или профитность ставки. По сути, все условия соблюдены.

там было написано на любом иксе можно выбить

Posted
7 hours ago, DanielK said:

там было написано на любом иксе можно выбить

Вот и я о том же. Но не засчитали почему-то, и молчат 3й день. Бухают чтоли))

Posted

Выполнил кено примерно за 400 роллов.Больше всего времени потратил на букву N,а букву У выбил с 20 ролла после смены сида.

Posted

Вчера пытался словить кено, больше 1к ролов не давал. Решил половить плинко, 2-3к ролов и нет 88х. Меня это заипало и в блек 31 лям литков максбетом слил.

Posted

Плинко что то вообще не даёт ((( Вчера пыталась сделать и все ни как((( Кено даже не смотрела что там!(( А за конкурсы теперь всегда по 8 лямов будут давать кто знает?

Posted
15 hours ago, gandza750 said:

Плинко что то вообще не даёт ((( Вчера пыталась сделать и все ни как((( Кено даже не смотрела что там!(( А за конкурсы теперь всегда по 8 лямов будут давать кто знает?

Я думаю может в честь НГ на этой неделе сумма приза составляет 0.08. Хотелось бы конечно чтобы всегда такая сумма была так как все больше людей выполняют эти конкурсы.

Posted

самая главная стротегия неспешить трезво мыслить.ну а сботоми я непробовал вроде итак нече получается.

Posted

Попробую половить, но мне что то кажется, что конкурс очень сложный и баланса может не хватить

Posted
On 1/2/2019 at 1:01 AM, gandza750 said:

Так и раньше было, чем больше людей делает тем выше призовой фонд. 50 человек нужно чтоб сделали тогда будет призовой фонд 8кк

Posted
1 hour ago, minys said:

Так и раньше было, чем больше людей делает тем выше призовой фонд. 50 человек нужно чтоб сделали тогда будет призовой фонд 8кк

Да но раньше было 5 лямов за недельный конкурс, но и от количества человек тоже зависимо! Я имею в виду будет ли по 8лямов всегда, или следующее по 5 лямов будет)

Posted
3 hours ago, gandza750 said:

Да но раньше было 5 лямов за недельный конкурс, но и от количества человек тоже зависимо! Я имею в виду будет ли по 8лямов всегда, или следующее по 5 лямов будет)

Аня раньше был призовой фонд максимум 0.08 сатош и для того что бы его делили нужно чтобы 50 человек сделали этот конкурс, если не сделают 50 человек то будет призовой фонд 0.05 сатош. 

А 0.05 сатош было только на ежедневные конкурсы которые перед рождеством были

Posted
4 hours ago, minys said:

Аня раньше был призовой фонд максимум 0.08 сатош и для того что бы его делили нужно чтобы 50 человек сделали этот конкурс, если не сделают 50 человек то будет призовой фонд 0.05 сатош. 

А 0.05 сатош было только на ежедневные конкурсы которые перед рождеством были

Тю бляха я уже запуталась с этими выплатами! Меняют так часто, потом голова кругом (((

Дёня плинко уже второй день играет без прерывно и 88х не даёт!( А Кено первую букву поймала, а вторая ни как не хочет ((((

Posted

Кено выловил только за четыре дня. Крутил периодически,не нахрапом. Сменил кучу сидов. Реально,вроде и конкурс легкий,а х17 не давало. Ушел в небольшой минус.

Posted
On 1/1/2019 at 9:01 PM, gandza750 said:

так было всегда до 1 декабря, конкурсы теперь по старому, еженедельные

Posted

Я наконец-то сегодня сделала Кено)))))) радости полные штаны))) Хотела попробовать плинко х88 ,пока Дёня не успел сделать!🤗☺☺Но это была глупая идея, я слила все что было и зараза ни дал 😡😐😐😐 Я бы в дайс быстрее бы х 1000 выбила ,чем в плинко (((

Posted

Честно сказать плинко мне очень тяжко далось, в общей сложности сделал где то 8к шариков, поменял сил и 3.5шаров ещё ушло. И по итогу сделал 

Кено у меня проблем не вызвало, сделал его с дождя в 1 к сатош))

Posted

позавчера пробовал конкурсы - слил все балансы по монетам, сегодня каким то чудом зацепил плинко 88х, кено в отказ идёт, даже 8х не даёт, не то что 17х, буду пробовать, может и выловлю

Posted
1 hour ago, YuRed said:

позавчера пробовал конкурсы - слил все балансы по монетам, сегодня каким то чудом зацепил плинко 88х, кено в отказ идёт, даже 8х не даёт, не то что 17х, буду пробовать, может и выловлю

мне тоже даже 8х не давал, потом сразу дал 17, но ушло около 800 догов в минус

Posted

Кено не слишком сложно, без увеличения ставки немного в минус , около 5т сат и  около 3-х часов потребовалось на конкурс. Зато плинко 3 дня, больше 50 тысяч роллов и если бы не отбивалась вручную в том же плинко повысив ставку, то был бы минус больше 100 т сатох, в общем итоге поймала , осталась при своих, и то хорошо)

Posted
On 1/5/2019 at 2:01 PM, jullifit said:

Кено не слишком сложно, без увеличения ставки немного в минус , около 5т сат и  около 3-х часов потребовалось на конкурс. Зато плинко 3 дня, больше 50 тысяч роллов и если бы не отбивалась вручную в том же плинко повысив ставку, то был бы минус больше 100 т сатох, в общем итоге поймала , осталась при своих, и то хорошо)

хорошо хоть не 1000х в плинко запросили, этот быстро отдался, сиды меняю очень часто

Posted

Объясните кто то про хайло, там нужно именно 3 короля подряд выбить или можно к примеру так, Король, карта,карта, Король, карта,карта,карта, Король??? Я что то не пойму как правильно

Posted
19 minutes ago, Alamar said:

Объясните кто то про хайло, там нужно именно 3 короля подряд выбить или можно к примеру так, Король, карта,карта, Король, карта,карта,карта, Король??? Я что то не пойму как правильно

В чате писали что можно не в ряд. Главное чтобы первой картой был король, потом король в середине колоды и в конце (последняя карта). 

Posted

Я не стал рисковать и сделал 3 в ряд, эти конкурсы как то легко дались без проблем как то, мины с 10 го пола выбил хайло первый же парный король пробился

Posted
1 hour ago, minys said:

Я не стал рисковать и сделал 3 в ряд, эти конкурсы как то легко дались без проблем как то, мины с 10 го пола выбил хайло первый же парный король пробился

Я считаю что легче три короля в ряд словить, нежели по отдельности. Если бы по отдельности ловил, то забирал бы при пробитие большого икса. При ловле же трёх королей в ряд такого не будет, хоть их и дольше ловить надо. (по моему мнению)

Posted

кто спалился на боте и выставил трёх кролей подряд начиная с пикового? не палитесь, ботоводы, иначе прикроют всю эту лавочку :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use