Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
On 2/8/2019 at 1:01 PM, Viksen said:

дайс сделала за 100 ролов. повезло

плинко наверное ролов 1000 ушло,небольше. я прыгала по пинам,так что секретов не знаю.думаю просто повезло. 745х выпало.

плинко вообще не люблю, но иногда гоняю,чисто залипнуть как шарики падают

Дёня тоже быстро впринцепи дайс поймал, а вот с плинко мы вдвоём пока мучаемся,ни он ,ни я , поймать не можем((( но шарики падают интересно,летит в 500х и оп и в ноль(

Posted

Дайс изи был, повезло мне шо он на длинную не кинул меня. Плинко по мне - писка, не даёт он мне этот 500х, ни в какую. Я думаю не успею уже словить этот конкурс.

Posted

Мне плинко не дает вообще,хотя и не сливает так жестко,как раньше было. Честно говоря,понравилось,что в плинко сделали х500 на "Low" варианте. Там хоть есть шансы не так в минус уходить.

Posted
10 hours ago, minys said:

Меня почему то плинко безбожно сливает, все в ноль летит, 1-2 плюсовые и снова серия нулевых

Это не только тебя, так всех льёт 

Posted

Сейчас пробую плинко,сделать! Пару часов назад меня плинко на три ляма литош подняла!И два раза за 50роллов выпал 139х)))) и решила что это придел, и ушла ! Сейчас опять пробую))

Posted
17 hours ago, gandza750 said:

Сейчас пробую плинко,сделать! Пару часов назад меня плинко на три ляма литош подняла!И два раза за 50роллов выпал 139х)))) и решила что это придел, и ушла ! Сейчас опять пробую))

Я думаю тебе надо было до конца играть, плинко бы выродил этот 5к икс. Я когда в плинко играю и вижу шо даёт, стараюсь до конца играть, пока не словлю определённый икс.

Posted
17 hours ago, gandza750 said:

Надо было не останавливаться. А так ты удачу упустила 

Posted
18 hours ago, gandza750 said:

Пробуй разные иксы, а вообще мне на конкурс 745х больше всего понравился

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Не помогает... Пробовал все и ловлю одни нули 

Posted
3 hours ago, Alamar said:

Да я стараюсь менять переодичиски, и на одном спускает,меняю на другом даёт поднять!) 

5 hours ago, Valentin1006 said:

Надо было не останавливаться. А так ты удачу упустила 

Да я так только сливаю все, я уже пробовала! К сожелению оно в начале даёт а потом сливает все тупо в 0! Я сейчас мины пытаюсь большой х поймать! Того в плинко я решительно была настроена! Что кину 100,200ролоов! И все))) и в этот раз на удивление я смогла остановится вовремя)))))

Posted

мне, к сожалению моему великому, плинко так и не дался, видимо не судьба пока его увидеть, и сиды и иксы менял, так и не получилось

Posted
27 minutes ago, zolushka said:

Плинко если в конкурсе, как по мне самый сливной.

это точно, полностью согласен, раньше хоть присутствовали 0.2х, а теперь их нет и баланс улетает в трам-тарары в разы быстрее, и для выполнения конкурса требуется больший баланс, т.к. отдачу то не повысили, увеличили только сами иксы

Posted

Новые конкурсы появились, только что-то их не в том разделе разместили, тоже  в  Stake Promotions, но  вместо Challenge в  Seasonal 

Posted
On 2/9/2019 at 10:23 AM, minys said:

Меня почему то плинко безбожно сливает, все в ноль летит, 1-2 плюсовые и снова серия нулевых

Обновленное плинко действительно стало сливать в разы больше, чем раньше, коротких нет практически даже на минимальных иксах, чтоб выбить 50х надо прокрутить 600-700 ролов, 500 из которых летят в ноль>:(

Posted

Новые конкурсы на этой неделе намного легче и быстрее должны выполнить чем те что были на прошлой, но мины конечно пока не делал, но хайло казалось бы нечего делать, но не хочет давать нужные карты хоть убей. Но я только начал, думаю как баланса хоть немного будет то сделаю быстро

Posted
15 minutes ago, Demetrius1 said:

Новые конкурсы на этой неделе намного легче и быстрее должны выполнить чем те что были на прошлой, но мины конечно пока не делал, но хайло казалось бы нечего делать, но не хочет давать нужные карты хоть убей. Но я только начал, думаю как баланса хоть немного будет то сделаю быстро

а мне мины не отдаются>:( уже 550 ролов и даже первое сердце не выбила, не говорю уже о хайло, к нему даже еще не приступала)

Posted
17 minutes ago, Demetrius1 said:

А для меня наоборот , что мины, что хайло всегда с трудом выбиваются, мины вообще боюсь начинать)

Posted

Сегодня поймал удачу в капкан как говорится :) Сделал оба конкурса со стартовым балансом в 8к, а закончил - 60к :o:D 

Posted
14 minutes ago, Owly said:

Сегодня поймал удачу в капкан как говорится :) Сделал оба конкурса со стартовым балансом в 8к, а закончил - 60к :o:D 

После такого блица кажется так легко мины можно поймать и выбить нормальный икс, но правда жизни суровее и как правило все мечты разбиваются об нее

Posted
23 minutes ago, minys said:

После такого блица кажется так легко мины можно поймать и выбить нормальный икс, но правда жизни суровее и как правило все мечты разбиваются об нее

да это как повезет бывает что все и сразу а бывает что не чего ((((

Posted

с форума спустила 10к ,чтобы выбить мины. первую отдало на 70 ходу. вторую роллов через 300 с чем-то..так что нормально сделала. обычно конкурс мины для меня однозначно заканчивается с огромным минусом. 

хайло еще выбиваю. но тут я на расслабоне играю. не гонюсь за королем и дамой. сами выпадут в любом случае

Posted

Тоже только что пробовала сделать мины, сожрал эфира, яблоки,и не поперхнулся (((к сожелению ( сейчас думаю хайло попробовать

Posted

Мне вот хайло дало очень быстро, выбил без профита и без потерь, а вот с минами так обидно лоханулся, решил сделать 20 преролов на 1-м сердечке, а оно на тебе и дало на 8-м прероле с 1 сатохой ((( потом сменил рисунок и слил пока что 10к, буду ждать конкурсные и дальше ловить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use