Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

• Moderator
Posted
6 minutes ago, Exchanger8 said:

Я имел ввиду, как на НГ марафоне, описание и призы по завершению... 

вот стартовый топик.

Posted

Правда сроки из-за падения форума я так понял сместились на день... Интересно что нас ожидает завтра. Кено, Рулетка и плинко остались, самые сложные и сливные потенциально конкурсы...

• Moderator
Posted

на удивление снова выбил быстро. около 10 минут времени. с чистым профитом (с дождя) в 513 собакоинов

Screenshot_2.thumb.png.a90a389c437a5ed717a0993fcb1b8cfc.png

Posted
43 minutes ago, AlphaStorm said:

на удивление снова выбил быстро. около 10 минут времени. с чистым профитом (с дождя) в 513 собакоинов

Screenshot_2.thumb.png.a90a389c437a5ed717a0993fcb1b8cfc.png

Я тоже удивлен около 300 шариков потратил и Профит 20к сатош плинко порадовало))) 

Posted
On 3/3/2019 at 1:37 PM, Owly said:

Думаю для покера будет заданием вытащить каре, а в плинко - 260х, вот мой прогноз.

Кажется я вижу будущее xD 

2к роллов уже, где же мой шарик 260. Одно хорошо, не сливает - качели.

Posted
2 minutes ago, Owly said:

Кажется я вижу будущее xD 

2к роллов уже, где же мой шарик 260. Одно хорошо, не сливает - качели.

Скажи какие дальше будут конкурсы) явно ты что то знаешь))) 

Мне плинко быстро отдало даже удивился 300 шариков и готово

Posted

В новой версии убрал анимацию и смотри просто как числа выпадают, как Лимбо короче, все известно заранее но вот только ограничителя нет

Posted

Все с плинко я в пролете уже 5200 шаров нет 260х по ходу марафон на этом закончился для меня. Жплко конечно осталось пару дней так и не хотел что-бы было плинко на конкурсе это сливная игра.

Posted
19 minutes ago, 555artem555 said:

Все с плинко я в пролете уже 5200 шаров нет 260х по ходу марафон на этом закончился для меня. Жплко конечно осталось пару дней так и не хотел что-бы было плинко на конкурсе это сливная игра.

До 3-х ночи есть время, сдаться всегда успеем. Говорят те, что в лотерею выиграть не реально, кто не купил билет.

Posted
49 minutes ago, 555artem555 said:

Аркадий Павлович все реально, только не опускайте руки, каждый шарик может быть выигрышным, сейчас за мины дадут и пробьешь

Posted
5 minutes ago, minys said:

Аркадий Павлович все реально, только не опускайте руки, каждый шарик может быть выигрышным, сейчас за мины дадут и пробьешь

Надеюсь на это Женя надо не падать духом )))

Posted

Надеюсь плинко самое страшное испытание которое встретилось в этом марафоне)) все остальное будет ерунда

Posted
3 hours ago, minys said:

Скажи какие дальше будут конкурсы) явно ты что то знаешь))) 

Мне плинко быстро отдало даже удивился 300 шариков и готово

Да нет, просто логично предположил исходя из сложности предыдущих, попал пальцем в небо :)

Гратз, многие очень быстро поймали. Меня видимо плинко решило помучать, всё ещё охочусь ¬¬

Posted

Игры остались Кено Рулетка что там придумают. В конце интересно миксы будут с повышенной наградой?

И скиньте ссылку пожалуйста где про марафон говорится, а то искал не нашел.

Posted
20 minutes ago, minys said:

Игры остались Кено Рулетка что там придумают. В конце интересно миксы будут с повышенной наградой?

И скиньте ссылку пожалуйста где про марафон говорится, а то искал не нашел.

Вот, сам тоже найти немог

Posted

Получается по концовке марафона награды дошедшим до конца не будет. Печально. 

10 minutes ago, Exchanger8 said:

Posted

Я если честно тоже думал что в конце марафона будет награда, но все же мне интересно было этот марафон до конца пройти. Ну что поделать, дайс падла)

Posted

Я в телеграмме выиграл 2.5 бакса. 

При условии что дискордом я не пользуюсь, и в конкурсах не учавствую особо вообще давно, норм чё....

Posted

Пробовал и плинко и мины поймать,но ни в какую не идет игра. В итоге забил,лучше уже при своих останусь)

Posted

Мины в этот раз ловил,думал всё солью,но за 750 ролов выбил два рисунка,причем пятерку выбивал 700 раз а двойку с 50го ряза выпала. Вот думаю,бить плинко или перетерпеть? Не очень мне на нем везет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use