Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

• Moderator
Posted

Очередной конкурс сделал за 10 минут.... Дарко аж удивил ))) я думал вломит как обычно )) было 200к литка словил с них первые 2 ставки. но на 3й все слил и выбил кешем в +100к

Думаю что я все равно в профите или по крайней мере в 0. изи пизи

Posted

17 роллов почти 10 к профита, Моментальный конкурс какой-то получился, даж удивлен.... Обычно рулетка любит по 100+ роллов давать на число красных...

Posted
34 minutes ago, AlphaStorm said:

Очередной конкурс сделал за 10 минут.... Дарко аж удивил ))) я думал вломит как обычно )) было 200к литка словил с них первые 2 ставки. но на 3й все слил и выбил кешем в +100к

Думаю что я все равно в профите или по крайней мере в 0. изи пизи

Хорошо когда все идёт гладко, у меня конкурсы с утра делаются легче чем к вечеру, хоули моули

Posted

Плинко ели-ели сделал , а вот рулетку быстро сделал даже не много в плюс . Вот интересно что будет в последний день марафона ??? Там вроде бы как я слышал будет конкурс и доступ к выполнению его будет ограничен , для тех только кто сделал все конкурсы и вроде там призовой фонд будет 1 биток . хотя точно не знаю где-то слышал только не помню где . А как вы думаете или может знаете что будет в конце марафона ???

Posted

На удивление рулетка прошла с легкостью, на всё про всё не более 5 минут и +11к сатох. Интересно, что уже придумают на последок...

Posted
34 minutes ago, 555artem555 said:

Плинко ели-ели сделал , а вот рулетку быстро сделал даже не много в плюс . Вот интересно что будет в последний день марафона ??? Там вроде бы как я слышал будет конкурс и доступ к выполнению его будет ограничен , для тех только кто сделал все конкурсы и вроде там призовой фонд будет 1 биток . хотя точно не знаю где-то слышал только не помню где . А как вы думаете или может знаете что будет в конце марафона ???

На этот вопрос могут только ответить организаторы и не думаю что будет такой огромный приз, если это было так то об этом бы сразу анонсировали дабы привлечь как можно больше внимания 

Posted
1 minute ago, minys said:

На этот вопрос могут только ответить организаторы и не думаю что будет такой огромный приз, если это было так то об этом бы сразу анонсировали дабы привлечь как можно больше внимания 

Ну кто его знает все может быть будем надеяться что призовые будут большие .

Posted

Может быть и такое, что вообще не будет ничего, заместо 5кк призовой фонд сделают 1кк и на этом все закончится

Posted
2 minutes ago, minys said:

Может быть и такое, что вообще не будет ничего, заместо 5кк призовой фонд сделают 1кк и на этом все закончится

Нет такого не будет если только 20 кк сделают за конкурс и то 100 человек всего 250 к будет не интересно совсем будет.

Posted

Я хз какие у Вас проблемы с рулетом, но возможно мне повезло, вообще на изи зашло, еще и не успел тормознуть и нолики два в ряд пришли ) вообщем конкурс быстро и с не большим профитом

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Я хз какие у Вас проблемы с рулетом, но возможно мне повезло, вообще на изи зашло, еще и не успел тормознуть и нолики два в ряд пришли ) вообщем конкурс быстро и с не большим профитом

да мне тоже повезло с форума вывел 4 к сат и сделал за 100 ставок рулетку с небольшим профитом надеюсь сложных конкурсов больше не будет . Таких как плинко которое меня слило.

Posted
7 minutes ago, Alamar said:

Бывает такое что просто нужное число не выпадает и асе, а в этой игре компромиссов нет либо выиграл либо проиграл, в величине баланса тут в основном сложность

Posted

2 поймал за 22 ролла, 0 выпал за 50 роллов, ну и 20 выпала сразу после 0, но я ставил на 0 лол, не успел остановиться, но ничего, после 15 роллов еще раз 20 выпала, ИЗИ челлендж!!!!!!

Posted

Гадание на кофейной гуще))) Скоро закончиться неделя, и все увидим. Думаю 15й день будет предсказуемо мульти челендж и пост на форуме или тема, конечно про стейк 2,0. Но вот призовой фонд, конечно будет наверно самым главным сюрпризом. Я не думаю что он будет меньше 0,2 . Про биток вы конечно размечтались.....

Posted

Честно говоря,думал не делать рулетку,так как ее особо не люблю и она очень любит красных кучу накидывать. Но решился и выдало - в поисках двойки упало 100 красных,но поймал через один ролл еще одну,через 5 роллов упал ноль и двадцатка. В итоге ушел в плюс 3000 сатош) Повезло

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Гадание на кофейной гуще))) Скоро закончиться неделя, и все увидим. Думаю 15й день будет предсказуемо мульти челендж и пост на форуме или тема, конечно про стейк 2,0. Но вот призовой фонд, конечно будет наверно самым главным сюрпризом. Я не думаю что он будет меньше 0,2 . Про биток вы конечно размечтались.....

Вот и именно  - Гадание на кофейной гуще))) 

КОнечно размечтались.... со 100к 2.6 битка запилить удастся далеко не каждому

Posted

быстро выловил рулетку за 60 роллов где то плюс профит 117к эфира)) правда до 6 кк дошёл и слил случайно

Posted

Зарекался я некоторые конкурсы  не делать,но брат меня уговорил. увидев как быстро он сделал рулетку,я и себе попробовал. буквально за 60 роллов я выловил три нужных числа для выполнения задания.  Даже ушел в плюс около 7к сатох.

Posted

От Кено ч не ожидал такого, скушал гад все призовые за плинко так и не отдал х63 вот только с форумных получилось добить так что этот конкурс а минус 30 к сделпюаллся, обидно

Posted

Быстро и непринужденно прошло кено с маленьким плюсом... Близиться окончание марафона, всем успехов кто на дистанции...

kk0.thumb.jpg.1b871e4397cf53b0116e2e3d6b1842a5.jpg

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

Быстро и непринужденно прошло кено с маленьким плюсом... Близиться окончание марафона, всем успехов кто на дистанции...

kk0.thumb.jpg.1b871e4397cf53b0116e2e3d6b1842a5.jpg

Ещё три конкурса и не исключено что последний будет какой нибудь микс, а а Кено точно значения не имеет какая сложность, я что то не увидел в описании этого

И тебе удачи в дальнейшем.

Posted

Я кено выбил за 700 с небольшим роллов и ушел в минус всего 3000 сатошей. Немного для такого конкурса,так как могло вообще не дать нужный икс. Пару раз менял сид.

Posted

Сделал только что конкурс на кено.Впринципе конкурс не тяжелый,но всё же сразу не давался.Прокрутил я 300 ставок нулем,потом начал уже ловить.Прокрутил еще 1500 роллов и выпало нужный икс.Поменял один раз сид и ушел в в небольшой минус,примерно минус 1000.Думаю это не много темболее для такого конкурса

Posted
6 hours ago, minys said:

От Кено ч не ожидал такого, скушал гад все призовые за плинко так и не отдал х63 вот только с форумных получилось добить так что этот конкурс а минус 30 к сделпюаллся, обидно

Тоже с утра ловлю и не получила ещё 7 из 10, заметила , что при смене сложности меняется манера игры, на медиум чаще выпадает 4 и 5 из 10 , чем на режиме хард, может и совпадение.

Posted
37 minutes ago, jullifit said:

Тоже с утра ловлю и не получила ещё 7 из 10, заметила , что при смене сложности меняется манера игры, на медиум чаще выпадает 4 и 5 из 10 , чем на режиме хард, может и совпадение.

Сид то не меняется значит это просто совпадение не думаю что это как то связано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use