Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Alamar said:

Я не пойму одного в этом конкурсе, минимальное количество слов... к чему это, во первых некоторые уже нарушили эти правила во вторых я лично бы отвечал кратко и ясно на большинство вопросов, так как там половина вопросов похожи и очень сложно написать ответ который по сути будет отличаться от ответов других игроков!

Согласен, я тоже не добрал минимальные количество слов. Но всё же надеюсь, что здравый смысл возобладает и они обратят внимание на содержание, а не на буковки.. 

Posted
Just now, Owly said:

Согласен, я тоже не добрал минимальные количество слов. Но всё же надеюсь, что здравый смысл возобладает и они обратят внимание на содержание, а не на буковки.. 

Я бы так не рисковал, еще же есть время подправить и дописать нужное количество слов. Разве это запрещено?

Posted
6 minutes ago, minys said:

Я бы так не рисковал, еще же есть время подправить и дописать нужное количество слов. Разве это запрещено?

Не запрещено конечно, но мне серьёзно нечего больше добавить, всё что хотел - я уже упомянул. Да и пустую болтологию не люблю разводить.

Posted
9 minutes ago, Owly said:

Не запрещено конечно, но мне серьёзно нечего больше добавить, всё что хотел - я уже упомянул. Да и пустую болтологию не люблю разводить.

так это не пустая болтовня а за сатоши, когда будет стоп по конкурсу и объявят победителей согласись будет не приятно, что ты вроде бы все по делу написал, а не выполнил условия конкурса и из за этого ты пролетел с наградой, кому ты что потом докажешь? несколько фраз добавь с тебя не убудет же, а если тебе все равно на эти 150к сатош, можешь мне их потом отдать)))))))😀😀😀

Posted
7 hours ago, Owly said:

Написал пост, вроде высказался... Прошел день и к ночеру решил поинтересоваться всё же как у меня дела с количеством слов, нашел онлайн калькулятор с подсчетом слов в тексте, оказалось 472 вместо необходимых 600... 120к конечно не 500к, все же мелочь, но приятно... Добавил пару слов по тексту и пару предложений, а также добавил сами вопросы... После редактирования текста получил 642слова...

Posted
28 minutes ago, Exchanger8 said:

Написал пост, вроде высказался... Прошел день и к ночеру решил поинтересоваться всё же как у меня дела с количеством слов, нашел онлайн калькулятор с подсчетом слов в тексте, оказалось 472 вместо необходимых 600... 120к конечно не 500к, все же мелочь, но приятно... Добавил пару слов по тексту и пару предложений, а также добавил сами вопросы... После редактирования текста получил 642слова...

А ты случайно тексты остальных участников не проверял, так чтоб знать сколько претендентов ещё отменится?

Posted
54 minutes ago, Exchanger8 said:

Главное чтобы они равномерно были :P По 150 минимум в каждом параграфе.

Posted

У меня всего лишь 210 слов, я хз че писать еще, ответил на все вопросы и все, не чего придумывать. Что будет, не буду ничего больше сочинять

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

У меня всего лишь 210 слов, я хз че писать еще, ответил на все вопросы и все, не чего придумывать. Что будет, не буду ничего больше сочинять

Олег это же конкурс, пока ещё есть время допиши по несколько предложений, если не чего добавить просто прочти что остальные пишут и изложи у себя, особенно про статистику описать и про то чтоб хайло поменяли

Posted

Я так понимаю новых конкурсов нет, только этот? Я просто только сегодня зашла, и что там надо расписать интересно?

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

Я так понимаю новых конкурсов нет, только этот? Я просто только сегодня зашла, и что там надо расписать интересно?

Это только для тех кто выполнил предыдущие 14 испытаний. Однако отзыв и предложения можно оставить, всегда приветствуется :)

Posted
12 minutes ago, Owly said:

Это только для тех кто выполнил предыдущие 14 испытаний. Однако отзыв и предложения можно оставить, всегда приветствуется :)

Не в английском я не очень сильна, чтобы отзыв оставить, но в целом я конкурсом очень довольна, спасибо организаторам, им респект большой!

Posted
16 hours ago, moneyobzor said:

Не в английском я не очень сильна, чтобы отзыв оставить, но в целом я конкурсом очень довольна, спасибо организаторам, им респект большой!

Если у тебя нет 14/14 конкурсов из марафона, то приз за отзыв ты не получишь, и отзывы можно писать на родном языке 

Posted
4 hours ago, minys said:

Если у тебя нет 14/14 конкурсов из марафона, то приз за отзыв ты не получишь, и отзывы можно писать на родном языке 

А я по ходу не выполнил отзыв я по ходу там накосячил меня Бояна вообще обозвала жадным . И из-за этого меня возможно кинут на отзыве про стаке 2.

Posted
6 hours ago, 555artem555 said:

А я по ходу не выполнил отзыв я по ходу там накосячил меня Бояна вообще обозвала жадным . И из-за этого меня возможно кинут на отзыве про стаке 2.

Никто тебя не кинул, ты есть в списках, ты даже первый в списке :D 128к вышло :) 

Posted

Поздравляю всех победителей, ура товарищи! Теперь будем ждать новых еженедельных конкурсов, надеюсь в понедельник запустят конкурс.

Posted
3 hours ago, MpLol said:

Поздравляю всех победителей, ура товарищи! Теперь будем ждать новых еженедельных конкурсов, надеюсь в понедельник запустят конкурс.

Да запустят, Бояна писала что с понедельника стратуют как раньше еженедельные :) 

Posted

ну что, все вроде получили обещанный приз за фидбек, нечего переживать. Там только человека 4 не получили,может потому ч то отказались писать текст.

мои денежки сразу ушли на прайм  добивать 990х.

Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

Да запустят, Бояна писала что с понедельника стратуют как раньше еженедельные :) 

Ну нормас, будем ждать) Надо снова привыкать к еженедельным конкурсам, хотя мне и их редко удавалось сделать. Иногда из-за лени не делал, а иногда из-за сложности конкурса)

Posted

Будем ждать теперь новых конкурсов, так или иначе без них скучно, иногда помогают развлечься и отвлечься

Posted

Поздравления всем победителям марафона! Хоть и не 500к приза, в целом остался доволен. Ожидаем недельных конкурсов.

Posted
On 3/14/2019 at 7:52 AM, kiv211 said:

я только в одном конкурсе поучаствовал, в кено))) точнее выполнил, а вот пробовал ещё нескольких, в покере и ещё в чём то весь баланс сливал, мне прям фатально не везёт на конкурсы, только кено сразу выполнил.Так, что ну их нафиг)

ахахаха) мне тоже не везет на конкурсы, по этому, наверное, и нет желания их выполнять. помню конкурс по плинко 260х, за 7к роллов так и не увидел 260х аххаха, и такое бывает

Posted
2 hours ago, InGodweTrust said:

ахахаха) мне тоже не везет на конкурсы, по этому, наверное, и нет желания их выполнять. помню конкурс по плинко 260х, за 7к роллов так и не увидел 260х аххаха, и такое бывает

Если не завышать ставку и немного упорства то любой конкурс делается, главное чтоб не уйти в минус при ловли да так что даже приз за конкурс не поможет.

Posted
5 hours ago, minys said:

Если не завышать ставку и немного упорства то любой конкурс делается, главное чтоб не уйти в минус при ловли да так что даже приз за конкурс не поможет.

Я когда ловлю конкурсы, то почти всегда ставку удваиваю, чтобы в плюс выйти. Если на короткой словил - норм, если длинную дал - приходится повышать ставку.

Posted
29 minutes ago, MpLol said:

Я когда ловлю конкурсы, то почти всегда ставку удваиваю, чтобы в плюс выйти. Если на короткой словил - норм, если длинную дал - приходится повышать ставку.

Не советую удваивать, больше шанс что ты сольешь, очень часто даже не повышая ставку можно уйти в плюс! Зависит конечно еще от того в какой игре надо ловить и какой икс!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use