Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
6 hours ago, questik said:

о.О прочитала и пошла смотреть. а поровну у кого, куда бежать?  Когда это у нас будет???

Супер!! Это классная новость! Надеюсь мы все сможем!!!

Posted
3 minutes ago, Exchanger8 said:

Лимбо прошел быстро и с легкостью, играю без преролов, пока и так норм дает...lr.thumb.jpg.090e3c64473bda817ca9ce4cd486385e.jpg

Ну у кого то без преролов норм идёт, я тоже без преролов слил 22к по 100 сатох и даже 164х не увидел, засада какая то, подумываю уж не "забить ли на него

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Именно так и есть, как только конкурс открывают и иксы ещё не заюзаны, их поймать проще. Я заметил это по недельным конкурсам, если в первый день сделал, то норм, если нет, то потом сложнее выловить, возможно конечно, но сложнее. У меня постоянно такая картина, специально наблюдал

Ну незнаю, мне не так повезло, хотя ловила тоже почти сразу, в минусе, получу приз будет по нулям.

Posted
On 4/15/2019 at 1:13 PM, Demetrius1 said:

Мне больше по душе ежедневные конкурсы, хоть каждый день есть чем занятся и какая никакая копеечка перепадает. Сегодня конкурс в дайс делал где то минут 30, но пока ловил накрутил профита где то 25к сат

Да мне тоже нравяться ежедневные конкурсы и я их делаю как просыпаюсь не вставая с постели за 10-15 минут )) потом ищу может ещё какие есть , всегда люблю всякого рода конкурсы , не знаю почему раньше у меня руки не доходили до них )

5 hours ago, YuRed said:

Не расстраивайся, Насть, прилетит, не такие уж высокие запросы в конкурсе. Я тоже слился в ноль на лимбо, даже не словил 164х :D позже попробую. Мне вот что интересно: чем обусловлено ловля именно 164х, а не 150х допустим или 165х. Почему 214х, а не 215х или 220х. Кто знает, может здесь есть подвох какой-то, или я гоню? :D

Вот 164х я так понимаю 16.04  сегодняшняя дата, а вот 214х не могу сказать, но видимо тоже дата по истечению 5-ти дней . 21.04 Гитлер родился 😂

Posted
7 hours ago, Alamar said:

я не вдавался в подробности других команд, только своей и своих соперников и у нас все нормально как мы с командой и посчитали! Но интересно было бы узнать с чего офигел?! Я так догадываюсь что не справедливо Стив оценил кое кого?! 

Да, у вас с Юрой всё норм, хорошая победа с перевесом в 1 балл. Я про другое, где Стив не засчитал скрины участников которые играют на мобильных устройствах(телефон/планшет), хотя у них нет другой возможности показать "мои ставки" и чтобы были видны бет айди.

А вот это меня вообще убило:

IMG_2230.JPG.5f09e6f51f0569df8e16b7b93306fde3.JPG

Просто за гранью моего понимания...🤷‍♂️

Posted
1 hour ago, Vampire said:

Вот 164х я так понимаю 16.04 дата а вот 214х не могу сказать но видимо тоже дата по истечению 5-ти дней . 21.04 гитлер родился 😂

21.04 католическая пасха в этом году, думаю это связано именно с этим, скорее всего ежедневные конкурсы приурочены к этому празднику,

Posted

Жесть конечно. Не думал что х164 так тяжело будет выбить. Сделал 300 приролов и еще 400 потом слил! Мне Х200 и то быстрее дало,хоть и сид поменял и сделал всё как обычно,чтоб более менее нормально сыграть. Конкурс сделал конечно,но в минус ушел. посмотрим,отобьется ли он.

Posted
2 hours ago, Owly said:

Да, у вас с Юрой всё норм, хорошая победа с перевесом в 1 балл. Я про другое, где Стив не засчитал скрины участников которые играют на мобильных устройствах(телефон/планшет), хотя у них нет другой возможности показать "мои ставки" и чтобы были видны бет айди.

Да это меня тоже удивило , но это его конкурс и его правила , он повторил это условие несколько раз , поэтому тут зависило не только от удачи , но и от выполнения поставленых условий . Кто то поймал сразу 6 или 5 или теже 4 ставки и расслабился . А кто то крутил целый день до последних минут не расслабляясь и ему удача подвернулась всего в 3 ставки , но он выполнил все условия что были указаны . Так что конкурс расчитан не только на удачу . Я играю со смарта и чтоб выполнить условия мне пришлось искать компьютер т.к у меня его нет . Я думаю кто хотел победить тот и шёл до конца и вырвал победу. Аламар ведь не остановился на своих 6 ставках , он переделал конкурс и взял меньше 6 , но он следовал правилам и он достойный противник !

Posted
2 hours ago, Owly said:

У нас да, вовремя исправили ошибку которая была. Мне вот только непонятно почему с смарта или планшета когда включаешь "версия для ПК", то ID ставок всё равно не показывает. Ну ребята попали конечно с этими скринами с телефонов и планшетов. С компа видны ID, и проверить просто, а с телефона и планшета наверно потому и не принимал потому что ни времени ни ID не отображается, из истории ставки тоже недействительны ведь были

Posted
19 minutes ago, Vampire said:

Да это меня тоже удивило , но это его конкурс и его правила , он повторил это условие несколько раз , поэтому тут зависило не только от удачи , но и от выполнения поставленых условий . Кто то поймал сразу 6 или 5 или теже 4 ставки и расслабился . А кто то крутил целый день до последних минут не расслабляясь и ему удача подвернулась всего в 3 ставки , но он выполнил все условия что были указаны . Так что конкурс расчитан не только на удачу . Я играю со смарта и чтоб выполнить условия мне пришлось искать компьютер т.к у меня его нет . Я думаю кто хотел победить тот и шёл до конца и вырвал победу. Аламар ведь не остановился на своих 6 ставках , он переделал конкурс и взял меньше 6 , но он следовал правилам и он достойный противник !

12 minutes ago, YuRed said:

У нас да, вовремя исправили ошибку которая была. Мне вот только непонятно почему с смарта или планшета когда включаешь "версия для ПК", то ID ставок всё равно не показывает. Ну ребята попали конечно с этими скринами с телефонов и планшетов. С компа видны ID, и проверить просто, а с телефона и планшета наверно потому и не принимал потому что ни времени ни ID не отображается, из истории ставки тоже недействительны ведь были

Так оно конечно так, но я не считаю это веским поводом исключать "мобильных" участников из конкурса из-за этого. Ведь не у всех есть доступ к пк, некоторые играют исключительно с телефонов/планшетов. В общем, та команда уже озадачила Стива по данному вопросу, жду развития событий.

Posted
51 minutes ago, Owly said:

Так оно конечно так, но я не считаю это веским поводом исключать "мобильных" участников из конкурса из-за этого. Ведь не у всех есть доступ к пк, некоторые играют исключительно с телефонов/планшетов. В общем, та команда уже озадачила Стива по данному вопросу, жду развития событий.

Я согласен, все участники имеют право участвовать, а то получается дискриминация тех кто с тела играл, тем более, как я читал в англоветке, они предоставили в дополнение ставки, чтобы их проверили, но в итоге их просто выкинули. Посмотрел сейчас, разбор полётов продолжается

Posted

Да.было.играл конкурсы.а они на следующий конкурс обламывают  на деньги.Это я сербам ещё не вспоминаю,что они х@р ложат на мои выигрыши в конкурсах.К@злы ......ля.Ну так какие в ,,,уя конкурсы могут быть,если ты *ука серб мухлюешь?с тя спросу никакого,если смухлюешь-сам играй.Давай,скажи,если не мухлюешь,ты хорошо по русски понимаешь

Posted
57 minutes ago, axl404 said:

Да.было.играл конкурсы.а они на следующий конкурс обламывают  на деньги.Это я сербам ещё не вспоминаю,что они х@р ложат на мои выигрыши в конкурсах.К@злы ......ля.Ну так какие в ,,,уя конкурсы могут быть,если ты *ука серб мухлюешь?с тя спросу никакого,если смухлюешь-сам играй.Давай,скажи,если не мухлюешь,ты хорошо по русски понимаешь

Уж не знаю в чём у тебя была загвоздка, я ниразу не сталкивался с проблемой выплат за тот или иной конкурс, более чем за полгода участия в них. Всё же просто: читаешь условия, выполняешь как надо = выплата по окончанию.

Posted

Перед тем как начать ловить я поменял сид, 164x выпало через 10 роллов :D потом продолжил на этом же сиде 214x ловить, 155 роллов не дало и поменял сид, 210 роллов на новом сиде и выдало 214x!!!! Не скажу что сложно было, сочувствую тем кого лимбо мучает :D !

Posted
2 hours ago, axl404 said:

так может ты условия не выполнял? или не забирал по ссылке свои призовые, ты знаешь о том, что последнее время призовые забирают сами участники по ссылке в конце темы конкурса? У меня было когда по ссылке не получал, я задавал сразу вопрос в саппорт и мне поясняли почему, а вообще ни разу не было такого чтобы не выплатили призовые при правильном выполнении. Может путаешь чёт? 9_9

Posted
3 hours ago, axl404 said:

Аксель вечно в твоих проблемах кто-то виноват) :DВыполняй условия в задании и будет тебе счастье. У меня ни разу не возникло ппроблем с конкурсами. Не понимаеш условия - гугл тебе в помощь, даже если перевод выйдет "корявый", с него все равно будет понятно, что надо сделать

Posted
3 hours ago, axl404 said:

слышу вой, сразу знаю чей он😂.Вечно всем и вся недовольный Аксель

5 hours ago, Vampire said:

о том,что нужны ставки именно с май бетс,а не с истории нам обьяснили за 3 часа до окончания, а я уже расслабилась со своей командой.Пришлось их активизировать и делать все правильно.Успели  выбить  3-3-4. в команде соперников 4-4 и третьего участника ставку не засчитали.Не знаю можно ли назвать это честной победой, но вся суть в правильно выполненных условиях.Мы их выполнили

Лимбо сегодня думала ловить с преролов. сделала 30 ролов и дважды!!! мне выдало нужные иксы.Так обидно было. потом уже прокрутила 100 ролов еще и выдало опять нужный икс. психанула.выставила ловить уже и конечно же в минус выловила.Минус 10к. мелочь. но ведь мог быть и шикарный плюс.ЗАреклась теперь преролы делать( я их обычно и не делаю никогда.с чего вдруг в этот раз решила)

Posted
42 minutes ago, Viksen said:

слышу вой, сразу знаю чей он😂.Вечно всем и вся недовольный Аксель

о том,что нужны ставки именно с май бетс,а не с истории нам обьяснили за 3 часа до окончания, а я уже расслабилась со своей командой.Пришлось их активизировать и делать все правильно.Успели  выбить  3-3-4. в команде соперников 4-4 и третьего участника ставку не засчитали.Не знаю можно ли назвать это честной победой, но вся суть в правильно выполненных условиях.Мы их выполнили

Лимбо сегодня думала ловить с преролов. сделала 30 ролов и дважды!!! мне выдало нужные иксы.Так обидно было. потом уже прокрутила 100 ролов еще и выдало опять нужный икс. психанула.выставила ловить уже и конечно же в минус выловила.Минус 10к. мелочь. но ведь мог быть и шикарный плюс.ЗАреклась теперь преролы делать( я их обычно и не делаю никогда.с чего вдруг в этот раз решила)

Виктория я о чём и говорю , что люди расслабились, поймав удачу и не перепроверяли условия и правила , а кто то шёл до последней минуты и переделывал конкурс , искал средства и время выполнить все условия и победа , я считаю,  честная , чтобы не говорили другие участники конкурса .  Ведь борьба это есть борьба и не всегда всё зависит от удачи , - ум , смекалка,  внимательность, настойчивость , желание победить и всегда командные соревнования требуют сплочённости команды .  И сейчас я думаю сетовать можно только на себя и членов своей команды , ведь Стив предупреждал и его предупреждение я видел в 2-х топиках !

Posted
32 minutes ago, Vampire said:

Виктория я о чём и говорю , что люди расслабились, поймав удачу и не перепроверяли условия и правила , а кто то шёл до последней минуты и переделывали конкурс , искал средства и время выполнить все условия и победа , я считаю была , честной . Ведь борьба это есть борьба и не всегда всё зависит от удачи , ум , смекалка,  внимательность, настойчивость , желание победить . И сейчас я думаю сетовать можно только на себя и членов своей команды , ведь Стив предупреждал и его предупреждение я видел в 2-х топиках !

Интересно, к примеру, вот ты бы не нашёл способ зайти с компа и соответственно выложить скрин в видимыми одновременно "май бетс" и "бет айди", так же бы себя в грудь бил?

Я знал о правиле "правильных скриншотов" за 24 часа до старта, информация была и остаётся в общем топике для всех желающих. Человек (kittkatt) тоже видел его и выложил как это было возможно + оставил скрин с бет айди, только потому, что по другому с телефона никак. Да и в правилах как бы ни слова про участие только с пк. А ещё там есть ничья, так это вообще полный бред.

Posted
2 minutes ago, Owly said:

Интересно, к примеру, вот ты бы не нашёл способ зайти с компа и соответственно выложить скрин в видимыми одновременно "май бетс" и "бет айди", так же бы себя в грудь бил?

Я знал о правиле "правильных скриншотов" за 24 часа до старта, информация была и остаётся в общем топике для всех желающих. Человек (kittkatt) тоже видел его и выложил как это было возможно + оставил скрин с бет айди, только потому, что по другому с телефона никак. Да и в правилах как бы ни слова про участие только с пк. А ещё там есть ничья, так это вообще полный бред.

Ничья как-раз у моих соперников:) даже понятия не имею как они будут проводить соревнование между ними, и если Стив сейчас выставит конкурс, то с кем нам соревноваться? Или все-таки конкурс будет запущен после того как они решат, кто выиграл, - мне непонятно))

Posted

Я на лимбо забил. Когда еще был конкурс на х222, тогда он мне и не понравился. нагнул меня немного,до сих пор вспоминаю) Уж лучше при своих останусь.

Posted
3 minutes ago, Mazda3 said:

Ничья как-раз у моих соперников:) даже понятия не имею как они будут проводить соревнование между ними, и если Стив сейчас выставит конкурс, то с кем нам соревноваться? Или все-таки конкурс будет запущен после того как они решат, кто выиграл, - мне непонятно))

Переживать в любом случае не стоит. Конкурс, как Стив написал, он запостит сегодня, а старт будет через сутки. Да и к моменту появления темы, уверен, вся эта котовасия уже закончится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use