Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Конкурс сделала довольно быстро , за 10 мин буквально. Баланс почти не изменился , чуть в минус ушла  когда делала бакарат.

Posted
1 minute ago, Vampire said:

Непонимаю бакарат хоть бы лол обьяснил эгоист !

Там ничего сложного, я сегодня первый раз в него играла, в чате подсказали где выставить ставку. В середине TIE -вот и ставь свою ставку. Жми бет  до тех пор пока у тебя выйдет ничья , то есть желтым цветом 4 и 4. Ничего сложного. Удачи

Posted
Just now, Vampire said:

Непонимаю бакарат хоть бы лол обьяснил эгоист !

Вот тебе объяснили) Я не эгоист. Думаю о таком лучше спрашивать в пм. Я баккару тоже быстро сделал, ролов 20 ушло где-то)

Posted
23 minutes ago, ludmilka59 said:

Конкурс сделала довольно быстро , за 10 мин буквально. Баланс почти не изменился , чуть в минус ушла  когда делала бакарат.

Люда молодец главное не слила и за конкурс получишь 25к сат . Вот я в минус ушел с конкурсом блек как дурак начал удваивать ставку и выдало 11 красных облом какойто .

Posted
18 minutes ago, ludmilka59 said:

Там ничего сложного, я сегодня первый раз в него играла, в чате подсказали где выставить ставку. В середине TIE -вот и ставь свою ставку. Жми бет  до тех пор пока у тебя выйдет ничья , то есть желтым цветом 4 и 4. Ничего сложного. Удачи

Спасибо я попробую по твоей схеме разобраться)

Posted
3 hours ago, minys said:

Могли бы в финале сделать, что то по грандиознее) или конкурсы посложнее или призовой фонд побольше 

Ну да Женя могли ну не захотели так как народу много очень стало конкурсы делать . Да может завтра будет что-то по серьезнее может сложный конкурс будет или еще что не будь. А может и все на этом может начнутся опять недельные конкурсы.

Posted
3 minutes ago, MpLol said:

Вот тебе объяснили) Я не эгоист. Думаю о таком лучше спрашивать в пм. Я баккару тоже быстро сделал, ролов 20 ушло где-то)

Лол не смеши хоть ,  я везде мут , и не надо меня дураком выставлять , типа я не вижу ПМ и саппорт , они отключены при муте . Лол сам попробуй .

Posted

Конкурсы быстрые словила примерно за 7 минут бледжек и бакарат легкие конкурсы . Но жду завтра вроде как будит сложный конкурс только вот не поняла ежедневки эти типа все сделала и получила какой то приз?

Posted
3 hours ago, Vampire said:

Ппц я на блэкДжеке уснул , а бакаррат это что вообще такое ?

Та же мысля была когда ловил ))) блек тааакой нудный, задолбался ловить, а баккара... вообще эту игру не понемаю, ну там хоть на автомате... вообщем пол часа мучения и сделал этот нудный конкурс

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

Та же мысля была когда ловил ))) блек тааакой нудный, задолбался ловить, а баккара... вообще эту игру не понемаю, ну там хоть на автомате... вообщем пол часа мучения и сделал этот нудный конкурс

Ну почему нудный. Это же не плинко. В блекджек я поймал нужную комбинацию даволи  быстро. Но с баккарой мне пришлось попотеть только на 390 роле пришла нужная комбинация карт. Я уже отчаялся и думал, что она не придет ко мне но все же пришла. Баккара очень волнительный конкурс.

Posted

Сегодня как на зло целый день инета небыло . А когда появился,не сильно я обрадовался конкурсу. Блэк Джек еще ладно,как то терпимо,а вот Бакарат было проблематично выбить ничью на четверках. Давало всё,только не то что надо. Вобщем в конечном итоге за два выполненных конкурса ушел всего в -4500 сатох. Что в принципе немного. Спасло что в бакарат часто ничьи выпадали.

Posted
2 hours ago, sofia said:

Конкурсы быстрые словила примерно за 7 минут бледжек и бакарат легкие конкурсы . Но жду завтра вроде как будит сложный конкурс только вот не поняла ежедневки эти типа все сделала и получила какой то приз?

Капец.Все как будто не замечают.Во культура.Будьте добры,кто в курсе ответьте Софе на вопрос.

• Moderator
Posted

ну че,блэк как блэк..ничего нового,стандартный нудный блэк..не особо сливной,но бесячий)))) пришлось половить..бака отдалась быстро,на удивление:D вообще конкурсы по сути халява)

3 hours ago, sofia said:

да,10 лям фонд на всех

Posted
3 hours ago, sofia said:

Сейчас был просто небольшой пасхальный марафон с ежедневными выплатами и без дополнительных призов в конце, т.к. о них не было сказано ни в начале, ни в конце. А так да, завтра обычный недельный челендж :) 

Posted
6 hours ago, zuxel said:

ну че,блэк как блэк..ничего нового,стандартный нудный блэк..не особо сливной,но бесячий)))) пришлось половить..бака отдалась быстро,на удивление:D вообще конкурсы по сути халява)

да,10 лям фонд на всех

Чет я запуталась ты говоришь фонд 10 лям на всех типа приз??? а Макс говорит что просто ежедневне конкурсы . Просто вроде не кто не говорил что приз будит в конце но в чате просто видела мельком что то говорили что будут призы может просто не так поняла.

Posted
46 minutes ago, sofia said:

Чет я запуталась ты говоришь фонд 10 лям на всех типа приз??? а Макс говорит что просто ежедневне конкурсы . Просто вроде не кто не говорил что приз будит в конце но в чате просто видела мельком что то говорили что будут призы может просто не так поняла.

Настя это и имела ввиду что в понедельник будет конкурс недельный с призовым фондом 10кк не более того.

Posted
8 hours ago, zuxel said:

да,10 лям фонд на всех

Согласен конкурсы халява , даже если сливает, есть хоть стимул играть, подбить и дальше выполнять конкурс.  

Posted
16 hours ago, minys said:

Могли бы в финале сделать, что то по грандиознее) или конкурсы посложнее или призовой фонд побольше 

Ну и на этом им спасибо, хотя может какая то плюшка будет 

Posted

Для ловли рулетки сменил сид и начал новый. Прокрутил 890 роллов,пока не выпало 8 подряд зеленых. Ушел в минус 2к сатошей. Перед этим выпадало 3 раза 7 зеленых и 3 раза 8 красных. Забавный конкурс получился и довольно быстрый,но нервишки слегка потрепал)

Posted

Конкурс легкий получился, хоть долговато ловил но это того стоило, пока ловил накрутило 700к литошей хороший бонус за конкурс.

Posted

Новый конкурс Хайло думаю ботом сделать, я так понимаю это не возбраняется)) а вот рулетку гонял даже с удвоением после проигрыша, с 7 догов дошел даже до 120 так что ни каких сложностей пока не испытал.

Posted

Хорошие конкурсы на этой неделе, ненапряжные. Сделал быстро, хило с хорошим +.

Бонусом орнул с чата, когда подвезли хило конкурс xD Ребят, ну вы и мастера на выдумки xD 

Posted

В хайло нужно поймать валет и король подряд ? Вроде в задании перевелось как подряд, а ставки выложены и подряд и в разброс.

Posted
5 minutes ago, jullifit said:

В хайло нужно поймать валет и король подряд ? Вроде в задании перевелось как подряд, а ставки выложены и подряд и в разброс.

В общем правила конкурса такие, нужно поймать К и В в одной раздаче черной масти, но эти карты не должны быть первыми, в остальном все просто и карты не должны быть рядом и идти подряд.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use