ludmilka59 Posted April 21, 2019 #1976 Posted April 21, 2019 Конкурс сделала довольно быстро , за 10 мин буквально. Баланс почти не изменился , чуть в минус ушла когда делала бакарат.
Vampire Posted April 21, 2019 #1977 Posted April 21, 2019 Непонимаю бакарат хоть бы лол обьяснил эгоист !
ludmilka59 Posted April 21, 2019 #1978 Posted April 21, 2019 1 minute ago, Vampire said: Непонимаю бакарат хоть бы лол обьяснил эгоист ! Там ничего сложного, я сегодня первый раз в него играла, в чате подсказали где выставить ставку. В середине TIE -вот и ставь свою ставку. Жми бет до тех пор пока у тебя выйдет ничья , то есть желтым цветом 4 и 4. Ничего сложного. Удачи
MpLol Posted April 21, 2019 #1979 Posted April 21, 2019 Just now, Vampire said: Непонимаю бакарат хоть бы лол обьяснил эгоист ! Вот тебе объяснили) Я не эгоист. Думаю о таком лучше спрашивать в пм. Я баккару тоже быстро сделал, ролов 20 ушло где-то)
555artem555 Posted April 21, 2019 #1980 Posted April 21, 2019 23 minutes ago, ludmilka59 said: Конкурс сделала довольно быстро , за 10 мин буквально. Баланс почти не изменился , чуть в минус ушла когда делала бакарат. Люда молодец главное не слила и за конкурс получишь 25к сат . Вот я в минус ушел с конкурсом блек как дурак начал удваивать ставку и выдало 11 красных облом какойто .
Vampire Posted April 21, 2019 #1981 Posted April 21, 2019 18 minutes ago, ludmilka59 said: Там ничего сложного, я сегодня первый раз в него играла, в чате подсказали где выставить ставку. В середине TIE -вот и ставь свою ставку. Жми бет до тех пор пока у тебя выйдет ничья , то есть желтым цветом 4 и 4. Ничего сложного. Удачи Спасибо я попробую по твоей схеме разобраться)
555artem555 Posted April 21, 2019 #1982 Posted April 21, 2019 3 hours ago, minys said: Могли бы в финале сделать, что то по грандиознее) или конкурсы посложнее или призовой фонд побольше Ну да Женя могли ну не захотели так как народу много очень стало конкурсы делать . Да может завтра будет что-то по серьезнее может сложный конкурс будет или еще что не будь. А может и все на этом может начнутся опять недельные конкурсы.
Vampire Posted April 21, 2019 #1983 Posted April 21, 2019 3 minutes ago, MpLol said: Вот тебе объяснили) Я не эгоист. Думаю о таком лучше спрашивать в пм. Я баккару тоже быстро сделал, ролов 20 ушло где-то) Лол не смеши хоть , я везде мут , и не надо меня дураком выставлять , типа я не вижу ПМ и саппорт , они отключены при муте . Лол сам попробуй .
sofia Posted April 21, 2019 #1984 Posted April 21, 2019 Конкурсы быстрые словила примерно за 7 минут бледжек и бакарат легкие конкурсы . Но жду завтра вроде как будит сложный конкурс только вот не поняла ежедневки эти типа все сделала и получила какой то приз?
Alamar Posted April 21, 2019 #1985 Posted April 21, 2019 3 hours ago, Vampire said: Ппц я на блэкДжеке уснул , а бакаррат это что вообще такое ? Та же мысля была когда ловил ))) блек тааакой нудный, задолбался ловить, а баккара... вообще эту игру не понемаю, ну там хоть на автомате... вообщем пол часа мучения и сделал этот нудный конкурс
Krezi777 Posted April 21, 2019 #1986 Posted April 21, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Та же мысля была когда ловил ))) блек тааакой нудный, задолбался ловить, а баккара... вообще эту игру не понемаю, ну там хоть на автомате... вообщем пол часа мучения и сделал этот нудный конкурс Ну почему нудный. Это же не плинко. В блекджек я поймал нужную комбинацию даволи быстро. Но с баккарой мне пришлось попотеть только на 390 роле пришла нужная комбинация карт. Я уже отчаялся и думал, что она не придет ко мне но все же пришла. Баккара очень волнительный конкурс.
Workathome Posted April 21, 2019 #1987 Posted April 21, 2019 Сегодня как на зло целый день инета небыло . А когда появился,не сильно я обрадовался конкурсу. Блэк Джек еще ладно,как то терпимо,а вот Бакарат было проблематично выбить ничью на четверках. Давало всё,только не то что надо. Вобщем в конечном итоге за два выполненных конкурса ушел всего в -4500 сатох. Что в принципе немного. Спасло что в бакарат часто ничьи выпадали.
axl404 Posted April 21, 2019 #1988 Posted April 21, 2019 2 hours ago, sofia said: Конкурсы быстрые словила примерно за 7 минут бледжек и бакарат легкие конкурсы . Но жду завтра вроде как будит сложный конкурс только вот не поняла ежедневки эти типа все сделала и получила какой то приз? Капец.Все как будто не замечают.Во культура.Будьте добры,кто в курсе ответьте Софе на вопрос.
Moderator zuxel Posted April 21, 2019 Moderator #1989 Posted April 21, 2019 ну че,блэк как блэк..ничего нового,стандартный нудный блэк..не особо сливной,но бесячий)))) пришлось половить..бака отдалась быстро,на удивление вообще конкурсы по сути халява) 3 hours ago, sofia said: Конкурсы быстрые словила примерно за 7 минут бледжек и бакарат легкие конкурсы . Но жду завтра вроде как будит сложный конкурс только вот не поняла ежедневки эти типа все сделала и получила какой то приз? да,10 лям фонд на всех
Owly Posted April 21, 2019 Author #1990 Posted April 21, 2019 3 hours ago, sofia said: Конкурсы быстрые словила примерно за 7 минут бледжек и бакарат легкие конкурсы . Но жду завтра вроде как будит сложный конкурс только вот не поняла ежедневки эти типа все сделала и получила какой то приз? Сейчас был просто небольшой пасхальный марафон с ежедневными выплатами и без дополнительных призов в конце, т.к. о них не было сказано ни в начале, ни в конце. А так да, завтра обычный недельный челендж
sofia Posted April 22, 2019 #1991 Posted April 22, 2019 6 hours ago, zuxel said: ну че,блэк как блэк..ничего нового,стандартный нудный блэк..не особо сливной,но бесячий)))) пришлось половить..бака отдалась быстро,на удивление вообще конкурсы по сути халява) да,10 лям фонд на всех Чет я запуталась ты говоришь фонд 10 лям на всех типа приз??? а Макс говорит что просто ежедневне конкурсы . Просто вроде не кто не говорил что приз будит в конце но в чате просто видела мельком что то говорили что будут призы может просто не так поняла.
minys Posted April 22, 2019 #1992 Posted April 22, 2019 46 minutes ago, sofia said: Чет я запуталась ты говоришь фонд 10 лям на всех типа приз??? а Макс говорит что просто ежедневне конкурсы . Просто вроде не кто не говорил что приз будит в конце но в чате просто видела мельком что то говорили что будут призы может просто не так поняла. Настя это и имела ввиду что в понедельник будет конкурс недельный с призовым фондом 10кк не более того.
Vampire Posted April 22, 2019 #1993 Posted April 22, 2019 8 hours ago, zuxel said: ну че,блэк как блэк..ничего нового,стандартный нудный блэк..не особо сливной,но бесячий)))) пришлось половить..бака отдалась быстро,на удивление вообще конкурсы по сути халява) да,10 лям фонд на всех Согласен конкурсы халява , даже если сливает, есть хоть стимул играть, подбить и дальше выполнять конкурс.
Valentin1006 Posted April 22, 2019 #1994 Posted April 22, 2019 16 hours ago, minys said: Могли бы в финале сделать, что то по грандиознее) или конкурсы посложнее или призовой фонд побольше Ну и на этом им спасибо, хотя может какая то плюшка будет
majes20 Posted April 22, 2019 #1995 Posted April 22, 2019 Для ловли рулетки сменил сид и начал новый. Прокрутил 890 роллов,пока не выпало 8 подряд зеленых. Ушел в минус 2к сатошей. Перед этим выпадало 3 раза 7 зеленых и 3 раза 8 красных. Забавный конкурс получился и довольно быстрый,но нервишки слегка потрепал)
millioner500 Posted April 22, 2019 #1996 Posted April 22, 2019 Конкурс легкий получился, хоть долговато ловил но это того стоило, пока ловил накрутило 700к литошей хороший бонус за конкурс.
minys Posted April 22, 2019 #1997 Posted April 22, 2019 Новый конкурс Хайло думаю ботом сделать, я так понимаю это не возбраняется)) а вот рулетку гонял даже с удвоением после проигрыша, с 7 догов дошел даже до 120 так что ни каких сложностей пока не испытал.
Owly Posted April 22, 2019 Author #1998 Posted April 22, 2019 Хорошие конкурсы на этой неделе, ненапряжные. Сделал быстро, хило с хорошим +. Бонусом орнул с чата, когда подвезли хило конкурс Ребят, ну вы и мастера на выдумки
jullifit Posted April 22, 2019 #1999 Posted April 22, 2019 В хайло нужно поймать валет и король подряд ? Вроде в задании перевелось как подряд, а ставки выложены и подряд и в разброс.
minys Posted April 22, 2019 #2000 Posted April 22, 2019 5 minutes ago, jullifit said: В хайло нужно поймать валет и король подряд ? Вроде в задании перевелось как подряд, а ставки выложены и подряд и в разброс. В общем правила конкурса такие, нужно поймать К и В в одной раздаче черной масти, но эти карты не должны быть первыми, в остальном все просто и карты не должны быть рядом и идти подряд.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.