Moderator zuxel Posted April 22, 2019 Moderator #2026 Posted April 22, 2019 2 minutes ago, cryptoguru said: Какой смысл тогда от конкурса, если ушел в минус)) Вся фишка это наоборот максимально сократить потери, и допустим, при сливе определенного количество сатошей отбивать их в любимой игре по "сейвовой" страте. Тогда и конкурсные получил и при своих остался). ага,и все мы знаем,чем могут закончится отбивные)) полезешь отбить этих несчастных пару к сатох и всрешь лямы))) уже было так тыщу раз. Ну и в конкурсах мы много не сливаем,ну пару тыщ,ну пусть даже 10,но получишь ты все равно больше)
millioner500 Posted April 22, 2019 #2027 Posted April 22, 2019 4 minutes ago, zuxel said: ага,и все мы знаем,чем могут закончится отбивные)) полезешь отбить этих несчастных пару к сатох и всрешь лямы))) уже было так тыщу раз. Ну и в конкурсах мы много не сливаем,ну пару тыщ,ну пусть даже 10,но получишь ты все равно больше) Вот вот, все мои попытки делать конкурсы с отбивом чаще всего оканчивались еще большим минусом, который не покрывали уже призовые. Именно из-за пары тысяч сатох сливались десятки тысяч... Особенно если речь идет о минах и плинко.
cryptoguru Posted April 22, 2019 #2028 Posted April 22, 2019 24 minutes ago, zuxel said: ага,и все мы знаем,чем могут закончится отбивные)) полезешь отбить этих несчастных пару к сатох и всрешь лямы))) уже было так тыщу раз. Ну и в конкурсах мы много не сливаем,ну пару тыщ,ну пусть даже 10,но получишь ты все равно больше) Не, лямы на балансе держать вообще не стоит, на это есть сейф и вообще кошелек. На конкурс смысл тратить тех же 10к сатош, получить потом 50, лучше вообще в ноль, тогда нормально).
MpLol Posted April 22, 2019 #2029 Posted April 22, 2019 26 minutes ago, zuxel said: ага,и все мы знаем,чем могут закончится отбивные)) полезешь отбить этих несчастных пару к сатох и всрешь лямы))) уже было так тыщу раз. Ну и в конкурсах мы много не сливаем,ну пару тыщ,ну пусть даже 10,но получишь ты все равно больше) Настя, я много раз сливал, пытаясь отбить не только слитое, но и проценты (комиссия) за обмен у Дины. Например вчера поменял саты на литки и пытаясь отбить этот процент (комиссия) слил все к чертям.
Valentin1006 Posted April 23, 2019 #2030 Posted April 23, 2019 7 hours ago, MpLol said: Настя, я много раз сливал, пытаясь отбить не только слитое, но и проценты (комиссия) за обмен у Дины. Например вчера поменял саты на литки и пытаясь отбить этот процент (комиссия) слил все к чертям. А это всегда так, нечему тут удивляться.... Я тоже слил 595к... Хотел до 600 набить)
Owly Posted April 23, 2019 Author #2031 Posted April 23, 2019 Стив внёс результаты 4 раунда. Поздравляю всех уже попавших в призовые Надеюсь сегодня уже будет топик с 5ым заданием, и чую там будет какая-то жесть. Upd: Вот и Стив отписался, скоро будет, ждём.
millioner500 Posted April 23, 2019 #2032 Posted April 23, 2019 19 minutes ago, Owly said: Стив внёс результаты 4 раунда. Поздравляю всех уже попавших в призовые Надеюсь сегодня уже будет топик с 5ым заданием, и чую там будет какая-то жесть. Upd: Вот и Стив отписался, скоро будет, ждём. Удачи всем кто остался в командном конкурсе. Призовые это хорошо, но слишком уж долго этот конкурс длится, затянут слишком....
Owly Posted April 23, 2019 Author #2033 Posted April 23, 2019 Вот и 5ый раунд подвезли, ух: https://forum.stake.com/topic/20281-round-5-stuck-with-you-competition-final-round/ И ещё небольшой гив на предсказание победителей: https://forum.stake.com/topic/20280-round-5-predictions-giveaway/
Demetrius1 Posted April 23, 2019 #2034 Posted April 23, 2019 32 minutes ago, Owly said: Вот и 5ый раунд подвезли, ух: https://forum.stake.com/topic/20281-round-5-stuck-with-you-competition-final-round/ И ещё небольшой гив на предсказание победителей: https://forum.stake.com/topic/20280-round-5-predictions-giveaway/ Я правильно понял, Вам в 5 раунде нужно споймать 11 кристалов и 14 мин??? Это 4.4 ляма икс???? Не реальный конкурс
Anhidema Posted April 23, 2019 #2035 Posted April 23, 2019 Удачи всем прошедшим в пятый раунд! Верю что победа будет за вами!
MpLol Posted April 23, 2019 #2036 Posted April 23, 2019 Just now, Demetrius1 said: Я правильно понял, Вам в 5 раунде нужно споймать 11 кристалов и 14 мин??? Это 4.4 ляма икс???? Не реальный конкурс Согласен с тобой, конкурс жеский. Интересно как долго они будут ловить его? Я тоже решил попробовать половить, вдруг повезет и одной сатошкой словлю)
Moderator zuxel Posted April 23, 2019 Moderator #2037 Posted April 23, 2019 я охереваю...ну это слишком..вообще(( 4ляма икс? год ловить ..я расстроена блин
kangarostaples Posted April 23, 2019 #2038 Posted April 23, 2019 Сегодня был забавный розыгрыш: 1 ETH Agar.bio mini challenge 1. Go to www.Agar.bio 2. Choose nickname as your Stake name 3. Choose server “Hunger” 4. Try & win! If you do not know how to play this game you will pick it up quickly Хотел поучаствовать, а на работе игры заблокированы (я так понял что это какая-то игра) и не присоединяется к серверу. Если кто умудрился поучаствовать, расскажите хоть что делать надо было.
YuRed Posted April 23, 2019 #2039 Posted April 23, 2019 28 minutes ago, zuxel said: я охереваю...ну это слишком..вообще(( 4ляма икс? год ловить ..я расстроена блин Не расстраивайся, Настя, в конкурсе не стоит время окончания конкурса. Так что можно и год ловить Но если серьёзно, то я тож немного в@хуе! Жесть!
majes20 Posted April 23, 2019 #2040 Posted April 23, 2019 17 minutes ago, kangarostaples said: Сегодня был забавный розыгрыш: 1 ETH Agar.bio mini challenge 1. Go to www.Agar.bio 2. Choose nickname as your Stake name 3. Choose server “Hunger” 4. Try & win! If you do not know how to play this game you will pick it up quickly Хотел поучаствовать, а на работе игры заблокированы (я так понял что это какая-то игра) и не присоединяется к серверу. Если кто умудрился поучаствовать, расскажите хоть что делать надо было. Шары на экране летают и пожирают все на своем пути,если он больше своей цели. Первые три игрока,кто наберет большую массу,то есть больше очков - получат призы) Я пока разобрался что и как,то уже и конкурс закончился)
Vampire Posted April 23, 2019 #2041 Posted April 23, 2019 1 hour ago, YuRed said: Не расстраивайся, Настя, в конкурсе не стоит время окончания конкурса. Так что можно и год ловить Но если серьёзно, то я тож немного в@хуе! Жесть! Да конкурс сложный и я в расстерянности в каком порядке командам повезёт и выбрать победителя . А то что время неограничено , конкурс расчитан , чья команда , все трое участников выполнят быстрей другой команды , так что вам всем придётся попотеть . Удачи вашей команде , надеюсь вы сосредоточите свои силы и выполните быстрее всех !
MpLol Posted April 23, 2019 #2042 Posted April 23, 2019 47 minutes ago, kangarostaples said: Сегодня был забавный розыгрыш: 1 ETH Agar.bio mini challenge 1. Go to www.Agar.bio 2. Choose nickname as your Stake name 3. Choose server “Hunger” 4. Try & win! If you do not know how to play this game you will pick it up quickly Хотел поучаствовать, а на работе игры заблокированы (я так понял что это какая-то игра) и не присоединяется к серверу. Если кто умудрился поучаствовать, расскажите хоть что делать надо было. У меня этот сайт не открывался, выдавал 404 ошибку. По мне так это куйня, а не конкурс, но эта игра сама по себе мне нравится. (Agar.io)
Vampire Posted April 23, 2019 #2043 Posted April 23, 2019 17 hours ago, millioner500 said: Хайло легкий конкурс, хотя путаницы в ру чате навели ппц сколько. Спасибо Максу за то что помог разобраться. Конкурсы в принципе в профит для меня. Не понятно почему разный призовой фонд у конкурсов, или в какой то теме ошибка.... Призовой фонд устанавливает в зависимости сколько участников выполнили правильно конкурс и потом делится на всех : Minimum prize pool: 0.01 BTC If over 30 participants: 0.03 BTC If over 40 participants: 0.05 BTC If over 50 participants: 0.08 BTC If over 200 participants: 0.1 BTC Согласись если сделают 200 игроков конкурс и поделят 0.01 бтс , это сколько на рыло и стоит их тогда вообще выполнять , не всегда выходишь в плюс ведь , я с последними ухожу в минус и не плохо , стараюсь поддерживать баланс , отбивая походу действия или после выполнения конкурса , но и это не всегда выходит.
Owly Posted April 23, 2019 Author #2044 Posted April 23, 2019 3 hours ago, Demetrius1 said: Я правильно понял, Вам в 5 раунде нужно споймать 11 кристалов и 14 мин??? Это 4.4 ляма икс???? Не реальный конкурс Ага 😮 Я уже начал изучать все способы и приметы по привлечению удачи
Alamar Posted April 23, 2019 #2045 Posted April 23, 2019 47 minutes ago, Owly said: Ага 😮 Я уже начал изучать все способы и приметы по привлечению удачи Кроличью лапку каждому игроку и удачи прийдет ))) вот только когда прийдет это уже другой вопрос )))
axl404 Posted April 23, 2019 #2046 Posted April 23, 2019 9 hours ago, Demetrius1 said: Я правильно понял, Вам в 5 раунде нужно споймать 11 кристалов и 14 мин??? Это 4.4 ляма икс???? Не реальный конкурс Это за 5 дней или за день поймать нужно х4.4м?)Интересно,поймает кто-нибудь?).Если 1 догитошей ловить -то балика хватит) у меня не получилось поймать.со звуком как на стройке грюкает).Если и ловить-то каждую 1000 ролов сид менять.если захочет-даст.если нет-и за 1м ролов не даст,при том что в день 50к ролов накрутить успеть можно.20дней 1м ролов накручивать.3 месяца крутить 4.4м ролов).это ооо ооо чень редкий икс).его поймать можно только на удалённом сервере и на втором акке ,чтобы сутками крутил
Viksen Posted April 24, 2019 #2047 Posted April 24, 2019 On 4/23/2019 at 4:29 PM, Owly said: Ага 😮 Я уже начал изучать все способы и приметы по привлечению удачи могу послать. Ильдару это помогает выбить)))проверено просто удачи всем. хоть сатошкой выбивайте. все ж не в минусе будете. сомневаюсь,что там будет 4 ляма красных
minys Posted April 24, 2019 #2048 Posted April 24, 2019 4.4 кк икс в минах это конечно серьезно, но вот я не думаю, что выловлено будет много, максимум 1 кто то поймает, а если ни кто не поймает тогда что, скажут что ни кто не победил или как второе и третье место распределять будут?
YuRed Posted April 24, 2019 #2049 Posted April 24, 2019 Just now, minys said: 4.4 кк икс в минах это конечно серьезно, но вот я не думаю, что выловлено будет много, максимум 1 кто то поймает, а если ни кто не поймает тогда что, скажут что ни кто не победил или как второе и третье место распределять будут? конкурс не закончится пока все команды не выбют 4кк икс в минах, там же в условиях написано, по поводу того если не выбьют ничего не сказано
Owly Posted April 24, 2019 Author #2050 Posted April 24, 2019 3 minutes ago, minys said: 4.4 кк икс в минах это конечно серьезно, но вот я не думаю, что выловлено будет много, максимум 1 кто то поймает, а если ни кто не поймает тогда что, скажут что ни кто не победил или как второе и третье место распределять будут? Чья команда раньше остальных поймает 4.4ккх всей командой, тому и первое место, и так далее.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.