minys Posted April 24, 2019 #2051 Posted April 24, 2019 1 minute ago, Owly said: Чья команда раньше остальных поймает 4.4ккх всей командой, тому и первое место, и так далее. так это же просто не реальное условие, тем более всем из команды надо поймать, икс конечно же они выбрали, могли бы что то и по проще зато динамичнее
axl404 Posted April 24, 2019 #2052 Posted April 24, 2019 39 minutes ago, minys said: так это же просто не реальное условие, тем более всем из команды надо поймать, икс конечно же они выбрали, могли бы что то и по проще зато динамичнее сделай размер окна стакана 50% и лови пока не посинеешь.битка словишь
OlegBarca Posted April 24, 2019 #2053 Posted April 24, 2019 9 minutes ago, minys said: так это же просто не реальное условие, тем более всем из команды надо поймать, икс конечно же они выбрали, могли бы что то и по проще зато динамичнее как я понял можно и ноликом ловить? Ну а так конечно это жестко, такой икс ловить, можно неделями сидеть не вылазить с компа и не поймать, лол, не завидую вам Ну что удачи, выиграют не сильнейшие, а самые удачливые!
minys Posted April 24, 2019 #2054 Posted April 24, 2019 7 minutes ago, OlegBarca said: как я понял можно и ноликом ловить? Ну а так конечно это жестко, такой икс ловить, можно неделями сидеть не вылазить с компа и не поймать, лол, не завидую вам Ну что удачи, выиграют не сильнейшие, а самые удачливые! адно если неделями, можно и месяцами не отделаться, конечно можно поставить бота и все тут, пусть крутит когда поймает стопанет, по одной сатоши если поймать уже сладко будет, можно сказать и конкурсные не нужны))
Valentin1006 Posted April 24, 2019 #2055 Posted April 24, 2019 2 hours ago, minys said: 4.4 кк икс в минах это конечно серьезно, но вот я не думаю, что выловлено будет много, максимум 1 кто то поймает, а если ни кто не поймает тогда что, скажут что ни кто не победил или как второе и третье место распределять будут? Это вы про гонку? Если не кто не выловить то будет продолжатся до первого выигранного
MpLol Posted April 24, 2019 #2056 Posted April 24, 2019 Я пробовал ловить этот икс, хоть и не участвую, сделал 4к ролов по 1 сатошке и решил оставить. Кстати рулетку тоже не буду делать, мне сложно. Не понимаю как вы по 8 и более зеленок в ряд словили.
sofia Posted April 24, 2019 #2057 Posted April 24, 2019 Словила конкурсы без фанатизма просто зашла в понедельник 30 минут на рульке поигралась не дало вчера словила за 3 минуты . Хайло тоже быстро конкурсы изи просто не напрягаясь можно за неделю словить и не парится а не сразу конкурс и вкручивать все бабло .
millioner500 Posted April 24, 2019 #2058 Posted April 24, 2019 Мдя слишком жестко чтол-то это и месяца 2 можно так победителя ждать...
26Rola Posted April 24, 2019 #2059 Posted April 24, 2019 2 hours ago, MpLol said: Я пробовал ловить этот икс, хоть и не участвую, сделал 4к ролов по 1 сатошке и решил оставить. Кстати рулетку тоже не буду делать, мне сложно. Не понимаю как вы по 8 и более зеленок в ряд словили. я тоже рулетку не могу(( не идет и все ( может завтра еще пропробую, а так который день не могу словить
OlegBarca Posted April 24, 2019 #2060 Posted April 24, 2019 2 hours ago, MpLol said: Я пробовал ловить этот икс, хоть и не участвую, сделал 4к ролов по 1 сатошке и решил оставить. Кстати рулетку тоже не буду делать, мне сложно. Не понимаю как вы по 8 и более зеленок в ряд словили. ты просто заходи каждый день и пробуй ловить, роллов 100-200, полюбому выдаст тебе за неделю-то, видиш большинство выловили быстро, значит и тебе выдаст скоро!
MpLol Posted April 24, 2019 #2061 Posted April 24, 2019 2 minutes ago, OlegBarca said: ты просто заходи каждый день и пробуй ловить, роллов 100-200, полюбому выдаст тебе за неделю-то, видиш большинство выловили быстро, значит и тебе выдаст скоро! Не везёт мне что-то. Я уверен в том что не словлю этот конкурс и поэтому не буду ловить. Хайло сделаю и норм. Месяц бана на форуме был. Отвык я конкурсы делать)
OlegBarca Posted April 24, 2019 #2062 Posted April 24, 2019 2 minutes ago, MpLol said: Не везёт мне что-то. Я уверен в том что не словлю этот конкурс и поэтому не буду ловить. Хайло сделаю и норм. Месяц бана на форуме был. Отвык я конкурсы делать) Ну ты как хочешь конечно, заставить я тебя не могу, но советую просто, особо не бери в голову просто крути и считай зелень подрят и все, и так каждый день по пару сотен роллов, в рулетке они быстро набегут, даже не заметиш как выловиш, ты просто поверь что выловишь и все
minys Posted April 25, 2019 #2063 Posted April 25, 2019 3 hours ago, MpLol said: Не везёт мне что-то. Я уверен в том что не словлю этот конкурс и поэтому не буду ловить. Хайло сделаю и норм. Месяц бана на форуме был. Отвык я конкурсы делать) Конкурс в рулетку он не сливной, там попутно попадается х2 так что по сути его не затратно делать, я даже с удвоением играл, и с профитом остался, с дождя 7 собак упало так они по концовке в 120 собак превратились.
MpLol Posted April 25, 2019 #2064 Posted April 25, 2019 6 hours ago, minys said: Конкурс в рулетку он не сливной, там попутно попадается х2 так что по сути его не затратно делать, я даже с удвоением играл, и с профитом остался, с дождя 7 собак упало так они по концовке в 120 собак превратились. Хз, я когда ловил то мне по 10 красных сыпало и ни о каком удвоении даже не думал. Вообще когда ловишь конкурс лучше не удваивать ставку, не то ещё быстрее балик сольёшь.
Valentin1006 Posted April 25, 2019 #2065 Posted April 25, 2019 13 hours ago, MpLol said: Я пробовал ловить этот икс, хоть и не участвую, сделал 4к ролов по 1 сатошке и решил оставить. Кстати рулетку тоже не буду делать, мне сложно. Не понимаю как вы по 8 и более зеленок в ряд словили. Тоже не могу сделать, но не сдаюсь бьюсь до последнего
555artem555 Posted April 25, 2019 #2066 Posted April 25, 2019 18 hours ago, minys said: 4.4 кк икс в минах это конечно серьезно, но вот я не думаю, что выловлено будет много, максимум 1 кто то поймает, а если ни кто не поймает тогда что, скажут что ни кто не победил или как второе и третье место распределять будут? Я бы поймал 4.4к х ну к сожалению из-за интернета не мог выложить ставку в начале в первом раунде так что наша команда пролетела с конкурсом , ну не страшно будет еще куча конкурсов на стакане . А кто дошел до 5 раунда желаю удачи и что-бы поймали 4.4к х .))))
minys Posted April 25, 2019 #2067 Posted April 25, 2019 2 hours ago, 555artem555 said: Я бы поймал 4.4к х ну к сожалению из-за интернета не мог выложить ставку в начале в первом раунде так что наша команда пролетела с конкурсом , ну не страшно будет еще куча конкурсов на стакане . А кто дошел до 5 раунда желаю удачи и что-бы поймали 4.4к х .)))) Ты ведь 1 КК икс ловил, а тут нужно поймать 4.4 миллиона икс, а не 4.4 тысячи))) это так скажем гараздо сложнее)
axl404 Posted April 25, 2019 #2068 Posted April 25, 2019 21 hours ago, minys said: адно если неделями, можно и месяцами не отделаться, конечно можно поставить бота и все тут, пусть крутит когда поймает стопанет, по одной сатоши если поймать уже сладко будет, можно сказать и конкурсные не нужны)) минус,у тебя есть бот на мины?а он быстро мотает?можешь в разделе игры , в подразделе Mines , Minesbot тему сделать и там бота выложить,пусть кто захочет,скачает,покрутит
26Rola Posted April 25, 2019 #2069 Posted April 25, 2019 16 hours ago, MpLol said: Не везёт мне что-то. Я уверен в том что не словлю этот конкурс и поэтому не буду ловить. Хайло сделаю и норм. Месяц бана на форуме был. Отвык я конкурсы делать) таки пробуй, у меня неделю никак не получалось, а сегодня в течении 5 минут все выпало... нужно пробовать.
millioner500 Posted April 25, 2019 #2070 Posted April 25, 2019 51 minutes ago, axl404 said: минус,у тебя есть бот на мины?а он быстро мотает?можешь в разделе игры , в подразделе Mines , Minesbot тему сделать и там бота выложить,пусть кто захочет,скачает,покрутит Насколько я знаю бот на мины не обще доступный и распространяется только по друзьям и по узкому кругу людей. Никто выкладывать его в общественный доступ наверно не будет. На мой взгляд условия конкурса что бы все члены команды поймали этот икс это справедливо, но черт возьми жестко. так же я не понял есть же не полные команды или нет? поправьте если я не прав.
minys Posted April 25, 2019 #2071 Posted April 25, 2019 55 minutes ago, axl404 said: минус,у тебя есть бот на мины?а он быстро мотает?можешь в разделе игры , в подразделе Mines , Minesbot тему сделать и там бота выложить,пусть кто захочет,скачает,покрутит Нет у меня бота нету, и на сколько мне известно бот не на много быстрее крутит и там нет ни каких чудесных решений которые помогут поймать этот икс.
Owly Posted April 25, 2019 Author #2072 Posted April 25, 2019 33 minutes ago, millioner500 said: Насколько я знаю бот на мины не обще доступный и распространяется только по друзьям и по узкому кругу людей. Никто выкладывать его в общественный доступ наверно не будет. Именно. А из-за мудаков, которые хотели его продавать, автор теперь и сам его распространяет, даже среди того узкого круга, на платной основе 38 minutes ago, millioner500 said: На мой взгляд условия конкурса что бы все члены команды поймали этот икс это справедливо, но черт возьми жестко. так же я не понял есть же не полные команды или нет? поправьте если я не прав. Дааа, жесть как она есть Нет Эд, таких не осталось.
Viksen Posted April 25, 2019 #2073 Posted April 25, 2019 1 hour ago, minys said: Нет у меня бота нету, и на сколько мне известно бот не на много быстрее крутит и там нет ни каких чудесных решений которые помогут поймать этот икс. бот удобен тем,что он тормозит на выигрыше. это его главный плюс. все таки на стакане нет такой функции 2 hours ago, millioner500 said: Насколько я знаю бот на мины не обще доступный и распространяется только по друзьям и по узкому кругу людей. Никто выкладывать его в общественный доступ наверно не будет. На мой взгляд условия конкурса что бы все члены команды поймали этот икс это справедливо, но черт возьми жестко. так же я не понял есть же не полные команды или нет? поправьте если я не прав. ну,конкурс не обязан быть легким,как по мне.ЗАдание жесткое,но не нереальное. кто будет ловить сатошкой, будет в плюсе.причем хорошем,даже если команда проиграет, то приз он уже получит
millioner500 Posted April 25, 2019 #2074 Posted April 25, 2019 1 hour ago, Viksen said: ну,конкурс не обязан быть легким,как по мне.ЗАдание жесткое,но не нереальное. кто будет ловить сатошкой, будет в плюсе.причем хорошем,даже если команда проиграет, то приз он уже получит Вика, конкурс который длится больше месяца и с оплатой 100 баксов в лучшем случае, если повезет не стоит той силы, того времени что на него потрачены. Тем более что этот конкурс тебя ограничивает в игре, привязывает к быстрому поиску мин, ты же не хочешь подвести команду.... Это лично мое мнение. За ту же телегу вон сегодня можно было меньше чем за час срубить 165 баксов почти.... шансы одинаковы если не больше а времени в разы меньше.
InGodweTrust Posted April 25, 2019 #2075 Posted April 25, 2019 7 minutes ago, millioner500 said: Вика, конкурс который длится больше месяца и с оплатой 100 баксов в лучшем случае, если повезет не стоит той силы, того времени что на него потрачены. Тем более что этот конкурс тебя ограничивает в игре, привязывает к быстрому поиску мин, ты же не хочешь подвести команду.... Это лично мое мнение. За ту же телегу вон сегодня можно было меньше чем за час срубить 165 баксов почти.... шансы одинаковы если не больше а времени в разы меньше. время зарешало, в общем. Хорошо, когда можно чтонибудь выиграть. Это поднимает настроение
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.