Krezi777 Posted May 28, 2019 #2526 Posted May 28, 2019 17 minutes ago, Alamar said: Вообщем повезло наконец то выбить мины, они оказались без профита и без слива, примерно в ноль выбил, а хайло вышло с небольшим профитом в 15к, так что конкурсы зашли удачно, сид не менял ) Хойло то я выбил слив при этом 10к. А мины делать боюсь. Делать приролы или нет не знаю.
Exchanger8 Posted May 29, 2019 #2527 Posted May 29, 2019 Хило норм, довольно быстро и с малым минус 3к сат. Мины, скорее всего делать, делать не буду (хватило минусов прошлой недели). Ушел на пд ,10.47 думаю поймать легче чем мины ...
YuRed Posted May 29, 2019 #2528 Posted May 29, 2019 Мины мне так и не даются, может мстят за 4,4кк который я в итоге так и не поймал. Слил всё, что было нажито непосильным трудом и нервами в мины, пока не увидел икса, поменял сид, не помогло. Теперь задумался, продолжать или бросить нафиг
millioner500 Posted May 29, 2019 #2529 Posted May 29, 2019 5 minutes ago, YuRed said: Мины мне так и не даются, может мстят за 4,4кк который я в итоге так и не поймал. Слил всё, что было нажито непосильным трудом и нервами в мины, пока не увидел икса, поменял сид, не помогло. Теперь задумался, продолжать или бросить нафиг Юра, такая же фигня с минами.... Как не старался сначала серия 2600 красных потом 2100.... Сменил сиды, прероллы так и не ловиться....
Krezi777 Posted May 29, 2019 #2530 Posted May 29, 2019 52 minutes ago, YuRed said: Мины мне так и не даются, может мстят за 4,4кк который я в итоге так и не поймал. Слил всё, что было нажито непосильным трудом и нервами в мины, пока не увидел икса, поменял сид, не помогло. Теперь задумался, продолжать или бросить нафиг Ты же сам понимаешь , что от спортивного интереса к конкурсам никуда не денешься. Как только зайдешь на стейк мины тебя сами будут тянуть к себе. Подумаешь, я же зделал 800 ролов и нечего не дало, а может еще 300 вот тогда и даст мой х. Это у меня вот так и происходит. Боишься проиграть в ноль, а хочется сделать конкурс. Слава богу я с 945 рола поймал в минах х, а то шол бы до победы. Пока ноль на болансе не будет.
sonym2018 Posted May 29, 2019 #2531 Posted May 29, 2019 На этой неделе хайло очень быстро сделалось, на мины посмотрел и решил не рисковать, уж сильно большой процент, хотя так на прошлой неделе думал про плинко, но затянуло и всё таки сделал его
Krezi777 Posted May 29, 2019 #2532 Posted May 29, 2019 10 minutes ago, sonym2018 said: На этой неделе хайло очень быстро сделалось, на мины посмотрел и решил не рисковать, уж сильно большой процент, хотя так на прошлой неделе думал про плинко, но затянуло и всё таки сделал его Делай. Я тоже стремался, что не получится. С 945 рола получилось. Делай 700 преролов и вперед за своим иксом. Только на балансе должно быть хотя бы 100 к. Сат. битка. Должен выпасть. Но если в приролох выпадит то придется начинать все сначала. Опять 700 преролов и вперед за х. Удачи.
jullifit Posted May 29, 2019 #2533 Posted May 29, 2019 On 5/28/2019 at 1:29 PM, YuRed said: Эх ни фига се напреролила, а я тут за какие 500 ролов расстраиваюсь, не даёт. Надо поразмыслить на предмет преролов что ли, а то я в мины слил все монеты, пока в минусе вообщем Просто за год выполнения конкурсов пару раз всего я выполнила конкурс в минах в плюс, все остальные в минус. Решила не буду ловить этот конкурс, 1800 прероллов и сколько там ещё неизвестно.
questik Posted May 29, 2019 #2534 Posted May 29, 2019 On 5/27/2019 at 8:53 PM, millioner500 said: Че то заглючило, опять цитата.... В общем словила я вчера за 300 роллов эти мины )) ну прошлую попытку не считаю )) так что тут точно везение
Koljascha Posted May 29, 2019 #2535 Posted May 29, 2019 6 minutes ago, questik said: Если бы еще и было чем уходить.... Я тоже сомневаюсь , если честно , мне кажется не стоят они того, причем у меня мины обычно шли неплохо , и 1к икс быстро выбивала, а тут сразу 1000 роллов и неизвестно когда же отдадут. С конкурсами одна проблема, если сразу не выбьешь, то призовые уже не помогут отбиться, с другой стороны у меня дело принципа выполнить, буду бить пока баланс не закончится
Krezi777 Posted May 29, 2019 #2536 Posted May 29, 2019 36 minutes ago, jullifit said: Просто за год выполнения конкурсов пару раз всего я выполнила конкурс в минах в плюс, все остальные в минус. Решила не буду ловить этот конкурс, 1800 прероллов и сколько там ещё неизвестно. Так ты сделала 1800 преролов? Я правильно тебя понял. Я сделал 700 преролов и на 945 сработало. У тебя совсем жесть. Может пора делать ставку. Ты и так очень много преролов сделала должен выпасть хороший х . Делай ставку смела. Я тоже боялся за проигрыш когда ее делал. Но оказался в профите.
questik Posted May 29, 2019 #2537 Posted May 29, 2019 5 minutes ago, Krezi777 said: Так ты сделала 1800 преролов? Я правильно тебя понял. Я сделал 700 преролов и на 945 сработало. У тебя совсем жесть. Может пора делать ставку. Ты и так очень много преролов сделала должен выпасть хороший х . Делай ставку смела. Я тоже боялся за проигрыш когда ее делал. Но оказался в профите. Как ты можешь так прям , не точно что советовать, в утверждать ? Всяко бывает же , ну я тоже думаю , что дадутся эти мины , но ведь 1800 это правда немало, у меня в общей сложности около 1300-1400, но с перерывом в 2 дня
Krezi777 Posted May 29, 2019 #2538 Posted May 29, 2019 2 minutes ago, questik said: Как ты можешь так прям , не точно что советовать, в утверждать ? Всяко бывает же , ну я тоже думаю , что дадутся эти мины , но ведь 1800 это правда немало, у меня в общей сложности около 1300-1400, но с перерывом в 2 дня questik Сори, а что я что то грубава то сказал? Тогда сори. Просто у меня они залетели. А у товарища вообще цирк. Начал он делать преролы 300 штук. Веришь или нет два раз мины выстрелили. Так он сейчас совсем не знает что и делать. Говорит хочется сделать но сейчас неизвестно когда этого х ждать. Да и я сделал их за два дня.
questik Posted May 29, 2019 #2539 Posted May 29, 2019 2 hours ago, Krezi777 said: questik Сори, а что я что то грубава то сказал? Тогда сори. Просто у меня они залетели. А у товарища вообще цирк. Начал он делать преролы 300 штук. Веришь или нет два раз мины выстрелили. Так он сейчас совсем не знает что и делать. Говорит хочется сделать но сейчас неизвестно когда этого х ждать. Да и я сделал их за два дня. Да нет , ничего грубово , просто с такой уверенностью )) в чате посмотри кто сколько слил уже в них и сколько у кого было роллов. Ну я бы тоже уже била ставкой, вообще прероллы не делаю, будь как будет
BoLiK1337 Posted May 30, 2019 #2540 Posted May 30, 2019 7 hours ago, Krezi777 said: questik Сори, а что я что то грубава то сказал? Тогда сори. Просто у меня они залетели. А у товарища вообще цирк. Начал он делать преролы 300 штук. Веришь или нет два раз мины выстрелили. Так он сейчас совсем не знает что и делать. Говорит хочется сделать но сейчас неизвестно когда этого х ждать. Да и я сделал их за два дня. Ну даже незнаю насчет прероллов, делал конкурс дайс когда приходилось делать 300 роллов прероллов, ну и раза 3 за эти 300 ставок выпадала зелёная на х990 , на 4 раз сделал и конкурс отдало с 15 ставки ... Мины вообще не вижу смысла прероллить
minys Posted May 30, 2019 #2541 Posted May 30, 2019 Вот такие конкурсы должны быть интересные и держать в напряжении, если на этой неделе были такие конкурсы то на следующей сделают опять какие нить грусные типо блека или баккары где иксы совсем не привлекательные.
Demetrius1 Posted May 30, 2019 #2542 Posted May 30, 2019 3 hours ago, minys said: Вот такие конкурсы должны быть интересные и держать в напряжении, если на этой неделе были такие конкурсы то на следующей сделают опять какие нить грусные типо блека или баккары где иксы совсем не привлекательные. Такие конкурсы как на этой неделе и на прошлой, они конечно же интересные, но для некоторых и сливные, админам это выгодно, так как половина людей сольет больше чем получит приз, да и призы не большие, сразу их не выведешь, а будешь играть на них
Vampire Posted May 30, 2019 #2543 Posted May 30, 2019 Почему то думал мины быстро отдадутся , но оказалось хайло легче, хотя не умею в него и шибко не играл , а тут стал ловить и понравилось , много раз срывались карты, потому что боялся рисковать , но с ним я в минус не ушёл , когда терялся куда бить забирал . А мины смотрю многим не даются , но всё ж 121 игрок их выловил. Буду бить их дальше . На пд не люблю определённый один ролл ловить, никогда не везёт поймать , но хорошо что процент любой и можно держать баланс . Время есть и желание значит буду делать )
minys Posted May 30, 2019 #2544 Posted May 30, 2019 10 hours ago, Demetrius1 said: Такие конкурсы как на этой неделе и на прошлой, они конечно же интересные, но для некоторых и сливные, админам это выгодно, так как половина людей сольет больше чем получит приз, да и призы не большие, сразу их не выведешь, а будешь играть на них на этой неделе нормально получилось 100к сатошь приз +еще профит был когда ловил так что я пока не жалуюсь, вовремя стопал и отбивал потери.
millioner500 Posted May 30, 2019 #2545 Posted May 30, 2019 2 hours ago, minys said: на этой неделе нормально получилось 100к сатошь приз +еще профит был когда ловил так что я пока не жалуюсь, вовремя стопал и отбивал потери. Ну я выбил сегодня 23к икс с 500 роллов, а вот конкурс пока выбить в мины не могу, но еще есть время.
questik Posted May 30, 2019 #2546 Posted May 30, 2019 16 hours ago, minys said: Вот такие конкурсы должны быть интересные и держать в напряжении, если на этой неделе были такие конкурсы то на следующей сделают опять какие нить грусные типо блека или баккары где иксы совсем не привлекательные. Не надо блэка ))) единственное , что если не лезть удваивать, то ничего и не сольешь особо , но это нудно и долго ловить что то . Хайло вот всегда интересно , и тоже ,чтобы слить, нужно очень постараться , так что пусть его почаще делают лучше .
BoLiK1337 Posted May 31, 2019 #2547 Posted May 31, 2019 9 hours ago, questik said: Не надо блэка ))) единственное , что если не лезть удваивать, то ничего и не сольешь особо , но это нудно и долго ловить что то . Хайло вот всегда интересно , и тоже ,чтобы слить, нужно очень постараться , так что пусть его почаще делают лучше . Да ну блек интересно, если нервы потрепать себе хочется) а удвоение в блеке ваще молчу, удвоением один раз 2 литка там слил) Хайло конкурсы сильно лёгкие поэтому не нужно чтобы они часто появлялись , вот мины интересно, и дайс на большие иксы
jullifit Posted May 31, 2019 #2548 Posted May 31, 2019 23 hours ago, Demetrius1 said: Такие конкурсы как на этой неделе и на прошлой, они конечно же интересные, но для некоторых и сливные, админам это выгодно, так как половина людей сольет больше чем получит приз, да и призы не большие, сразу их не выведешь, а будешь играть на них Интересные это да, на прошлой неделе оказались проигрышные к сожалению, не выполнила плинко хотя обычно легко получалось, на этой неделе пока только хайло 9 hours ago, questik said: Не надо блэка ))) единственное , что если не лезть удваивать, то ничего и не сольешь особо , но это нудно и долго ловить что то . Хайло вот всегда интересно , и тоже ,чтобы слить, нужно очень постараться , так что пусть его почаще делают лучше . Только не блек Джек и даймонд) хайло всегда можно отбить вовремя , но тоже лучше не удваивать ставку
Krezi777 Posted May 31, 2019 #2549 Posted May 31, 2019 12 minutes ago, BoLiK1337 said: Да ну блек интересно, если нервы потрепать себе хочется) а удвоение в блеке ваще молчу, удвоением один раз 2 литка там слил) Хайло конкурсы сильно лёгкие поэтому не нужно чтобы они часто появлялись , вот мины интересно, и дайс на большие иксы Болик поздравляю тебя с вчерашней победой в телеграмм конкурсе в минах. Я уже играю давно но ничего не выигрывал. Давай. Удачи.
Vampire Posted May 31, 2019 #2550 Posted May 31, 2019 Давно кено конкурса не было , его и сделают на следующей неделе с рулеткой . Да пусть делают хоть что , видеопокер с флешроялем , хоть блэк джек с подряд тремя пятью 21 очком , все вершины покоряемы , все конкурсы сломляются .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.