millioner500 Posted June 5, 2019 #2626 Posted June 5, 2019 Первая неделя за долгое время, когда сделал все два конкурса. Конкурсы довольно легкие. И даже по рулетке плюс покрыл минус за баккару.
Demetrius1 Posted June 5, 2019 #2627 Posted June 5, 2019 Первый конкурс дался быстро, правда не ббольшой минус в баккару, сыпало много ниьчих, но без вальтов, а рулетка пока что не хочет выдавать 5 нужных в ряд, вечно на 1 не хватает той что нужно, последней
minys Posted June 5, 2019 #2628 Posted June 5, 2019 На этой неделе конкурсы не сливные, пока делаешь много зеленок ловишь, получается и много людей сделапет, больше чем допустим в дайс как было не давно, по ставке 100 сат можно много посливать.
BoLiK1337 Posted June 5, 2019 #2629 Posted June 5, 2019 1 hour ago, minys said: На этой неделе конкурсы не сливные, пока делаешь много зеленок ловишь, получается и много людей сделапет, больше чем допустим в дайс как было не давно, по ставке 100 сат можно много посливать. Ну да , конкурсы легкие....Ну я не в очень большой минус ушел...просто по своей ошибке начал удваивать со ставки 4к эфа и затянуло) Ну дайс был для меня легкий я его сделал с 300 прероллами и на 15 ставке поймал этот х990, кто то вообще так и не поймал А так последнее время конкурсы сложноватые...возможно из за наплыва людей на сайт
YuRed Posted June 5, 2019 #2630 Posted June 5, 2019 4 hours ago, Vampire said: В телеграмме обьявления делают . Подпишись и будешь в курсе всего что происходит в дайсе . Даж и в чат ходить не нужно узнавать , там как обычно никто ничего не скажет . Ты может и про конкурсы каждодневные в телеграмме не знаешь ? Конкурсы и в вк мелочные есть . А вот что там в дайсе висит я не в курсе даже и где смотрят места свои по гонке. На телегу подписан, но если это происходит днём, то я на работе, я и в телеге давно уже не участвовал в розыгрышах 3 hours ago, jullifit said: Объявления о начале гонки видела в дискорде вчера , первая гонка вроде длилась 30 минут, вторая гонка длилась 60 минут. Место по гонке можно посмотреть открыв на стейке Bets->Races Ну дискорд я давно закрыл, всё равно ничего не падало мне ни разу
Workathome Posted June 5, 2019 #2631 Posted June 5, 2019 Пол недели отсутствовал,зашел посмотреть на новые конкурсы. На удивление,поймал очень даже быстро,особенно баккарад. Где то за 70 роллов выловил три ничьи с вальтами у меня. А вот рулетка немного помурыжила. Её я тоже выполнил,но так нудно было каждый раз в ручную обновлять ставку,когда сбивалось,особенно когда у тебя 4 выиграша и пятый срывался . Где то за роллов 250 сделал и рулетку. Думаю многие сделают, на этой недели не сложные конкурсы.
555artem555 Posted June 5, 2019 #2632 Posted June 5, 2019 5 minutes ago, Workathome said: Пол недели отсутствовал,зашел посмотреть на новые конкурсы. На удивление,поймал очень даже быстро,особенно баккарад. Где то за 70 роллов выловил три ничьи с вальтами у меня. А вот рулетка немного помурыжила. Её я тоже выполнил,но так нудно было каждый раз в ручную обновлять ставку,когда сбивалось,особенно когда у тебя 4 выиграша и пятый срывался . Где то за роллов 250 сделал и рулетку. Думаю многие сделают, на этой недели не сложные конкурсы. Для кого то легкие для кого то тяжелые. Не всем везет с конкурсами кто то вообще не может сделать. Я вот например один раз неделю крутил так и не сделал конкурс в плинко 100х .
Alamar Posted June 5, 2019 #2633 Posted June 5, 2019 22 minutes ago, Workathome said: Пол недели отсутствовал,зашел посмотреть на новые конкурсы. На удивление,поймал очень даже быстро,особенно баккарад. Где то за 70 роллов выловил три ничьи с вальтами у меня. А вот рулетка немного помурыжила. Её я тоже выполнил,но так нудно было каждый раз в ручную обновлять ставку,когда сбивалось,особенно когда у тебя 4 выиграша и пятый срывался . Где то за роллов 250 сделал и рулетку. Думаю многие сделают, на этой недели не сложные конкурсы. С рулеткой согласен, нудно переставлять, но мне повезло ее быстро сделать менее чем за 100 роллов или за 70, баккара вообще проще простого, дадут за нее 20-30к каждому )) 17 minutes ago, 555artem555 said: Для кого то легкие для кого то тяжелые. Не всем везет с конкурсами кто то вообще не может сделать. Я вот например один раз неделю крутил так и не сделал конкурс в плинко 100х . Ну 100х в плинко проще простого, а когда высокие там от 420х то это уже может затянуть сильно
26Rola Posted June 5, 2019 #2634 Posted June 5, 2019 5 hours ago, 555artem555 said: Для кого то легкие для кого то тяжелые. Не всем везет с конкурсами кто то вообще не может сделать. Я вот например один раз неделю крутил так и не сделал конкурс в плинко 100х . это точно. я на прошлой неделе только один сделала, и на этой пока только один, правда время еще есть и конкурс вродь не сложный, но вот терпения и усидчивости не хватает никак на рулетку(
Valentin1006 Posted June 5, 2019 #2635 Posted June 5, 2019 Конкурсы лёгкие! Рулетка быстро. Но с бакардом помчался. Но выполнимо все
MpLol Posted June 5, 2019 #2636 Posted June 5, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Конкурсы лёгкие! Рулетка быстро. Но с бакардом помчался. Но выполнимо все Надеюсь на то, что они мне легко дадутся. Я пока не пробовал ловить, но думаю что оба выполню.
Vampire Posted June 6, 2019 #2637 Posted June 6, 2019 20 hours ago, jullifit said: Объявления о начале гонки видела в дискорде вчера , первая гонка вроде длилась 30 минут, вторая гонка длилась 60 минут. Место по гонке можно посмотреть открыв на стейке Bets->Races Я смотрел там , но мне показывает только 6 первых мест . Не знаю может это так с телефона , думал может где полностью список есть мест. И я не понял в гонке вагер или самый большой профит в ставках важен ? 16 hours ago, YuRed said: На телегу подписан, но если это происходит днём, то я на работе, я и в телеге давно уже не участвовал в розыгрышах Ну дискорд я давно закрыл, всё равно ничего не падало мне ни разу Ты уведомление поставь , может и будешь свободен от работы . Они в любое время суток происходят . И даже ночью и ранним утром И поздним вечером )))
jullifit Posted June 6, 2019 #2638 Posted June 6, 2019 44 minutes ago, Vampire said: Я смотрел там , но мне показывает только 6 первых мест . Не знаю может это так с телефона , думал может где полностью список есть мест. И я не понял в гонке вагер или самый большой профит в ставках важен ? В этих гонках важен вагер. У меня с телефона показывает 10 первых мест, а как только я начинаю играть, то показывает 9 первых мест и на месте десятого написано на каком месте я.
minys Posted June 6, 2019 #2639 Posted June 6, 2019 38 minutes ago, jullifit said: В этих гонках важен вагер. У меня с телефона показывает 10 первых мест, а как только я начинаю играть, то показывает 9 первых мест и на месте десятого написано на каком месте я. В принципе я посмотрел в этой гонки шансы попасть в десятку есть там у десятого места вагер был 0.28 битка, но это на 30 минут, дальше не смотрел, можно сделать ставку 10к сатош и прокрутить в дайсе на х1.01 но тут главное чтоб на балансе было хотя бы 200к. за час можно сделать 4-5 к роллов, не думаю что будет больше 50к красных.
Vampire Posted June 6, 2019 #2640 Posted June 6, 2019 3 hours ago, jullifit said: В этих гонках важен вагер. У меня с телефона показывает 10 первых мест, а как только я начинаю играть, то показывает 9 первых мест и на месте десятого написано на каком месте я. А призы как раздают . Купоном или на баланс кидают и нужно обязательно только сатами играть ? Не выигрывала ещё ? Я вчера пробовал и нормально накрутил , было 50 мест победных , но видимо не той криптой крутил , думал эквивалент сатами будут считать и интересно кто в муте видно же вагер всё равно.
minys Posted June 6, 2019 #2641 Posted June 6, 2019 31 minutes ago, Vampire said: А призы как раздают . Купоном или на баланс кидают и нужно обязательно только сатами играть ? Не выигрывала ещё ? Я вчера пробовал и нормально накрутил , было 50 мест победных , но видимо не той криптой крутил , думал эквивалент сатами будут считать и интересно кто в муте видно же вагер всё равно. крутить можно было в любой валюте, она автоматически пересчитывалась в сатоши, так что ты делал все нормально, я вот опоздал чуток зашел когда уже прошло 30 минут, и поня, что уже не успею догнать даже 50 место, так как баланс был худенький.
ludmilka59 Posted June 6, 2019 #2642 Posted June 6, 2019 Конкурсы сделала быстро ,, за один день, правда чуток в минус ушла. Теперь скучаю , жду следующих. Вчера была гонка вагера, я влезла туда , думала занять призовое место)) , но не с моим маленьким балансом играть в эти игры. В итоге слила около 200к сат и 1ляма эфира. Сумма вообщем -то не большая , но осталась с нулями. Спасибо Андрею , он вечером в чате устроил конкурсы и я выиграла 3 раза по 100к эфира. Сегодня пытаюсь увеличить свой баланс)) Удачи всем азартным игрокам!
jullifit Posted June 6, 2019 #2643 Posted June 6, 2019 45 minutes ago, Vampire said: А призы как раздают . Купоном или на баланс кидают и нужно обязательно только сатами играть ? Не выигрывала ещё ? Я вчера пробовал и нормально накрутил , было 50 мест победных , но видимо не той криптой крутил , думал эквивалент сатами будут считать и интересно кто в муте видно же вагер всё равно. Ещё не выигрывала, поэтому как раздают призы незнаю, но думаю что кидают на баланс, валюта любая 2 minutes ago, ludmilka59 said: Конкурсы сделала быстро ,, за один день, правда чуток в минус ушла. Теперь скучаю , жду следующих. Вчера была гонка вагера, я влезла туда , думала занять призовое место)) , но не с моим маленьким балансом играть в эти игры. В итоге слила около 200к сат и 1ляма эфира. Сумма вообщем -то не большая , но осталась с нулями. Спасибо Андрею , он вечером в чате устроил конкурсы и я выиграла 3 раза по 100к эфира. Сегодня пытаюсь увеличить свой баланс)) Удачи всем азартным игрокам! Вот именно для этого они и устраивают эти гонки)
OlegBarca Posted June 6, 2019 #2644 Posted June 6, 2019 2 hours ago, jullifit said: Ещё не выигрывала, поэтому как раздают призы незнаю, но думаю что кидают на баланс, валюта любая Вот именно для этого они и устраивают эти гонки) ну не только, актив в чате подогревают, видел в чате Эд кидал по ляму тем кто сливался
MpLol Posted June 6, 2019 #2645 Posted June 6, 2019 Конкурсы сделал, как не странно, быстро. Думал что это до конца недели затянется. Я не рассчитывал на то что рулетка так быстро отдаст ролов за 20-30. На баккарат немного больше ролов ушло, где-то в районе 100. (-+)
millioner500 Posted June 6, 2019 #2646 Posted June 6, 2019 Гонки всякие не по мне.... На это надо большой баланс и удача, и с тем и другим у меня не складываются отношения....
questik Posted June 6, 2019 #2647 Posted June 6, 2019 Ну не могу я сделать эту рулетку, вообще не понимаю что она на меня так агрится ... Вроде , по сути , не такое сложное задание , но не идет и все тут... Может пожалуюсь и она сжалится надо мной ))
26Rola Posted June 6, 2019 #2648 Posted June 6, 2019 14 minutes ago, questik said: Ну не могу я сделать эту рулетку, вообще не понимаю что она на меня так агрится ... Вроде , по сути , не такое сложное задание , но не идет и все тут... Может пожалуюсь и она сжалится надо мной )) выйдет, сто процентов все сделаешь, я несколько дней пыталась и все не шла рулетка, а еще бесила монотонностью, я больше 30 ставок не выдерживала, а сегодня зашла сделала 5 ставок, уже злиться начинаю, 6 ставка - ну думаю будет последней, а она сыграла, повезло мне)). и тебе повезет, не здавайся!
minys Posted June 7, 2019 #2649 Posted June 7, 2019 Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать?
Vampire Posted June 7, 2019 #2650 Posted June 7, 2019 23 minutes ago, minys said: Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать? А какая разница , хоть перед закрытием топика , ты уложился во время , если ставка сыграла после выхода топика . В условиях не сказано, что нужно в течение какого то времени выложить ставку, как это было, когда был Великий конкурс командами , там Стив писал время публикования ставки в посте после её победы и также предупреждал , если пост менять нельзя было , даже предупреждал какой скрин выкладывать , с какой веладки . Так что всё ништяк , лишь бы всё правильно сыграло ( размер ставки и сделанно , именно, то что нужно было в конкурсе )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.