Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted

Первая неделя за долгое время, когда сделал все два конкурса. Конкурсы довольно легкие. И даже по рулетке плюс покрыл минус за баккару.

Posted

Первый конкурс дался быстро, правда не ббольшой минус в баккару, сыпало много ниьчих, но без вальтов, а рулетка пока что не хочет выдавать 5 нужных в ряд, вечно на 1 не хватает той что нужно, последней

Posted

На этой неделе конкурсы не сливные, пока делаешь много зеленок ловишь, получается и много людей сделапет, больше чем допустим в дайс как было не давно, по ставке 100 сат можно много посливать.

Posted
1 hour ago, minys said:

На этой неделе конкурсы не сливные, пока делаешь много зеленок ловишь, получается и много людей сделапет, больше чем допустим в дайс как было не давно, по ставке 100 сат можно много посливать.

Ну да , конкурсы легкие....Ну я не в очень большой минус ушел...просто по своей ошибке начал удваивать со ставки 4к эфа и затянуло)

Ну дайс был для меня легкий я его сделал с 300 прероллами и на 15 ставке поймал этот х990, кто то вообще так и не поймал

А так последнее время конкурсы сложноватые...возможно из за наплыва людей на сайт

Posted
4 hours ago, Vampire said:

В телеграмме обьявления делают . Подпишись и будешь в курсе всего что происходит в дайсе . Даж и в чат ходить не нужно узнавать , там как обычно никто ничего не скажет . Ты может и про конкурсы каждодневные в телеграмме не знаешь ? Конкурсы и в вк мелочные есть . А вот что там в дайсе висит я не в курсе даже и где смотрят места свои по гонке.

На телегу подписан, но если это происходит днём, то я на работе, я и в телеге давно уже не участвовал в розыгрышах

3 hours ago, jullifit said:

Объявления о начале гонки видела в дискорде вчера , первая гонка вроде длилась 30 минут, вторая гонка длилась 60 минут. 

Место по гонке можно посмотреть открыв на стейке  Bets->Races

Ну дискорд я давно закрыл, всё равно ничего не падало мне ни разу

Posted

Пол недели отсутствовал,зашел посмотреть на новые конкурсы. На удивление,поймал очень даже быстро,особенно баккарад. Где то за 70 роллов выловил три ничьи с вальтами у меня. А вот рулетка немного помурыжила. Её я тоже выполнил,но так нудно было каждый раз в ручную обновлять ставку,когда сбивалось,особенно когда у тебя 4 выиграша и пятый срывался . Где то за роллов 250 сделал и рулетку. Думаю многие сделают, на этой недели не сложные конкурсы.

Posted
5 minutes ago, Workathome said:

Пол недели отсутствовал,зашел посмотреть на новые конкурсы. На удивление,поймал очень даже быстро,особенно баккарад. Где то за 70 роллов выловил три ничьи с вальтами у меня. А вот рулетка немного помурыжила. Её я тоже выполнил,но так нудно было каждый раз в ручную обновлять ставку,когда сбивалось,особенно когда у тебя 4 выиграша и пятый срывался . Где то за роллов 250 сделал и рулетку. Думаю многие сделают, на этой недели не сложные конкурсы.

Для кого то легкие для кого то тяжелые. Не всем везет с конкурсами кто то вообще не может сделать. Я вот например один раз неделю крутил так и не сделал конкурс в плинко 100х .

Posted
22 minutes ago, Workathome said:

С рулеткой согласен, нудно переставлять, но мне повезло ее быстро сделать менее чем за 100 роллов или за 70, баккара вообще проще простого, дадут за нее 20-30к каждому )) 

17 minutes ago, 555artem555 said:

Для кого то легкие для кого то тяжелые. Не всем везет с конкурсами кто то вообще не может сделать. Я вот например один раз неделю крутил так и не сделал конкурс в плинко 100х .

Ну 100х в плинко проще простого, а когда высокие там от 420х то это уже может затянуть сильно

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

это точно. я на прошлой неделе только один сделала, и на этой пока только один, правда время еще есть и конкурс вродь не сложный, но вот терпения и усидчивости не хватает никак на рулетку(

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Конкурсы лёгкие! Рулетка быстро. Но с бакардом помчался. Но выполнимо все

Надеюсь на то, что они мне легко дадутся. Я пока не пробовал ловить, но думаю что оба выполню.

Posted
20 hours ago, jullifit said:

Объявления о начале гонки видела в дискорде вчера , первая гонка вроде длилась 30 минут, вторая гонка длилась 60 минут. 

Место по гонке можно посмотреть открыв на стейке  Bets->Races

Я смотрел там , но мне показывает только 6 первых мест . Не знаю может это так с телефона , думал может где полностью список есть мест. И я не понял в гонке вагер или самый большой профит в ставках важен ?

16 hours ago, YuRed said:

На телегу подписан, но если это происходит днём, то я на работе, я и в телеге давно уже не участвовал в розыгрышах

Ну дискорд я давно закрыл, всё равно ничего не падало мне ни разу

Ты уведомление поставь , может и будешь свободен от работы . Они в любое время суток происходят . И даже ночью и ранним утром И поздним вечером )))

Posted
44 minutes ago, Vampire said:

Я смотрел там , но мне показывает только 6 первых мест . Не знаю может это так с телефона , думал может где полностью список есть мест. И я не понял в гонке вагер или самый большой профит в ставках важен ?

В этих гонках важен вагер. У меня с телефона показывает 10 первых мест, а как только я начинаю играть, то показывает 9 первых мест и на месте десятого написано на каком месте я.

Posted
38 minutes ago, jullifit said:

В этих гонках важен вагер. У меня с телефона показывает 10 первых мест, а как только я начинаю играть, то показывает 9 первых мест и на месте десятого написано на каком месте я.

В принципе я посмотрел в этой гонки шансы попасть в десятку есть там у десятого места вагер был 0.28 битка, но это на 30 минут, дальше не смотрел, можно сделать ставку 10к сатош и прокрутить в дайсе на х1.01 но тут главное чтоб на балансе было хотя бы 200к. за час можно сделать 4-5 к роллов, не думаю что будет больше 50к красных.

Posted
3 hours ago, jullifit said:

А призы как раздают . Купоном или на баланс кидают  и нужно обязательно только сатами играть ? Не выигрывала ещё ? Я вчера пробовал и нормально накрутил , было 50 мест победных , но видимо не той криптой крутил , думал эквивалент сатами будут считать и интересно кто в муте видно же вагер всё равно.

Posted
31 minutes ago, Vampire said:

А призы как раздают . Купоном или на баланс кидают  и нужно обязательно только сатами играть ? Не выигрывала ещё ? Я вчера пробовал и нормально накрутил , было 50 мест победных , но видимо не той криптой крутил , думал эквивалент сатами будут считать и интересно кто в муте видно же вагер всё равно.

крутить можно было в любой валюте, она автоматически пересчитывалась в сатоши, так что ты делал все нормально, я вот опоздал чуток зашел когда уже прошло 30 минут, и поня, что уже не успею догнать даже 50 место, так как баланс был худенький.

Posted

Конкурсы сделала быстро ,, за один день, правда чуток в минус ушла. Теперь скучаю , жду следующих.  Вчера была гонка вагера, я влезла туда , думала занять призовое место)) , но не с моим маленьким балансом играть в эти игры. В итоге слила около 200к сат и 1ляма эфира. Сумма вообщем -то не большая , но осталась с нулями. Спасибо Андрею  , он вечером в чате устроил конкурсы и я выиграла 3 раза по 100к эфира. Сегодня  пытаюсь увеличить свой баланс)) Удачи всем азартным игрокам!

Posted
45 minutes ago, Vampire said:

Ещё не выигрывала, поэтому как раздают призы незнаю, но думаю что кидают на баланс, валюта любая

2 minutes ago, ludmilka59 said:

Конкурсы сделала быстро ,, за один день, правда чуток в минус ушла. Теперь скучаю , жду следующих.  Вчера была гонка вагера, я влезла туда , думала занять призовое место)) , но не с моим маленьким балансом играть в эти игры. В итоге слила около 200к сат и 1ляма эфира. Сумма вообщем -то не большая , но осталась с нулями. Спасибо Андрею  , он вечером в чате устроил конкурсы и я выиграла 3 раза по 100к эфира. Сегодня  пытаюсь увеличить свой баланс)) Удачи всем азартным игрокам!

Вот именно для этого они и устраивают эти гонки) 

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Ещё не выигрывала, поэтому как раздают призы незнаю, но думаю что кидают на баланс, валюта любая

Вот именно для этого они и устраивают эти гонки) 

ну не только, актив в чате подогревают, видел в чате Эд кидал по ляму тем кто сливался :) 

Posted

Конкурсы сделал, как не странно, быстро. Думал что это до конца недели затянется. Я не рассчитывал на то что рулетка так быстро отдаст ролов за 20-30. На баккарат немного больше ролов ушло, где-то в районе 100. (-+)

Posted

Гонки всякие не по мне.... На это надо большой баланс и удача, и с тем и другим у меня не складываются отношения....

Posted

Ну не могу я сделать эту рулетку, вообще не понимаю что она на меня так агрится ... Вроде , по сути , не такое сложное задание , но не идет и все тут... Может пожалуюсь и она сжалится надо мной ))

Posted
14 minutes ago, questik said:

Ну не могу я сделать эту рулетку, вообще не понимаю что она на меня так агрится ... Вроде , по сути , не такое сложное задание , но не идет и все тут... Может пожалуюсь и она сжалится надо мной ))

выйдет, сто процентов все сделаешь, я несколько дней пыталась и все не шла рулетка, а еще бесила монотонностью, я больше 30 ставок не выдерживала, а сегодня зашла сделала 5 ставок, уже злиться начинаю, 6 ставка - ну думаю будет последней, а она сыграла, повезло мне)). и тебе повезет, не здавайся!

Posted

Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать?

Posted
23 minutes ago, minys said:

Я что то сижу и переживаю за то что я выложил ставку через сутки после того как выбил, это нормально для конкурса или лучше переделать?

А какая разница , хоть перед закрытием топика , ты уложился во время  , если ставка сыграла после выхода топика . В условиях не сказано, что нужно в течение какого то времени выложить ставку, как это было, когда был Великий конкурс командами , там Стив писал время публикования ставки в посте после её победы и также предупреждал , если пост менять нельзя было , даже предупреждал какой скрин выкладывать , с какой веладки .  Так что всё ништяк , лишь бы всё правильно сыграло ( размер ставки и сделанно , именно, то что нужно было в конкурсе )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use