kohan Posted July 6, 2019 #3201 Posted July 6, 2019 На этои неделе мне фартануло х))) Плинко сделал за 50 роллов, потом даис за 200 Только вот надеюсь получу свое, ибо на тои неделе меня наказали за "мультиаккаунт", хотя у меня его нет, прост у приятеля с одного аипи сидели, обидно(
26Rola Posted July 6, 2019 #3202 Posted July 6, 2019 2 hours ago, jullifit said: Я тоже неудачно зашла, уже 3500 красных, ещё и слилась на отбивке, теперь если только с форумных выловлю завтра) 1 hour ago, questik said: Мне с пд повезло конечно , как знала когда ставкой начинать сама не понимаю )) роллы я как бы не смотрю , да и не понимаю когда что ожидать )) А так да, для меня 990 нереальный икс все, здалась я там девочки (( мало того что слила 40к, так еще и вылетает тот икс, как назло, когда не ловлю... лучше уж мне в плинко поиграть))
jullifit Posted July 6, 2019 #3203 Posted July 6, 2019 2 minutes ago, 26Rola said: все, здалась я там девочки (( мало того что слила 40к, так еще и вылетает тот икс, как назло, когда не ловлю... лучше уж мне в плинко поиграть)) Я ещё попробую до понедельника выловить, пока будет чем ловить буду ловить, надеюсь успею)
minys Posted July 7, 2019 #3204 Posted July 7, 2019 9 hours ago, jullifit said: Я ещё попробую до понедельника выловить, пока будет чем ловить буду ловить, надеюсь успею) Конечно лови, на данный момент конкурс сделали 150 человек, бак призовой пока 8кк если сделают 200 человек то банк будет 10кк так что нужно постараться и тебе и остальным кто не сделал. обидно будет если конкурс выполнять всего 199 человек, получатся не такие большие призовые
Vancik Posted July 7, 2019 #3205 Posted July 7, 2019 13 hours ago, kohan said: На этои неделе мне фартануло х))) Плинко сделал за 50 роллов, потом даис за 200 Только вот надеюсь получу свое, ибо на тои неделе меня наказали за "мультиаккаунт", хотя у меня его нет, прост у приятеля с одного аипи сидели, обидно( Эт ты круто, удача на твоей стороне, мне чет не везет с ним за последние 2 дня почти 100к сат уже сожрало, чет уже и не хочется туда влезать , от такая картинка у меня всегда получается в плинко, в начале вроде в плюс идет потом качели и заканчивается нулем, может быть како-то другой подход нужен или страту что-то придумать, или просто не везет мне с плинко.
millioner500 Posted July 7, 2019 #3206 Posted July 7, 2019 6 minutes ago, Vancik said: Эт ты круто, удача на твоей стороне, мне чет не везет с ним за последние 2 дня почти 100к сат уже сожрало, чет уже и не хочется туда влезать , от такая картинка у меня всегда получается в плинко, в начале вроде в плюс идет потом качели и заканчивается нулем, может быть како-то другой подход нужен или страту что-то придумать, или просто не везет мне с плинко. С плинко тут только удача нужна, хотя и прероллы делать тоже очень опасно, потому что может дать а потом очень долго не давать.
questik Posted July 7, 2019 #3207 Posted July 7, 2019 14 hours ago, 26Rola said: все, здалась я там девочки (( мало того что слила 40к, так еще и вылетает тот икс, как назло, когда не ловлю... лучше уж мне в плинко поиграть)) Обидно, что не сделано и потрачено ... Ладно бы хоть награда покрыла то , что слито
maksatka Posted July 7, 2019 #3208 Posted July 7, 2019 1 hour ago, millioner500 said: С плинко тут только удача нужна, хотя и прероллы делать тоже очень опасно, потому что может дать а потом очень долго не давать. только фарт в плинко и спасает, хоть и ловил пару дней и споймал давно на челендж сегодня пошёл играть в плинко случайно с медиума на на хай риск поставил и выпало 420х за 20 роллов
zolushka Posted July 7, 2019 #3209 Posted July 7, 2019 2 hours ago, millioner500 said: С плинко тут только удача нужна, хотя и прероллы делать тоже очень опасно, потому что может дать а потом очень долго не давать. Да с высокими иксами везде только удача по моему и играет большую роль. А вообще заметила, что конкурсы обычно делаются в первый день его начала, потом как то сложнее ловиться. Ну это чисто мои наблюдения, может конечно были просто совпадения.
millioner500 Posted July 7, 2019 #3210 Posted July 7, 2019 1 minute ago, zolushka said: Да с высокими иксами везде только удача по моему и играет большую роль. А вообще заметила, что конкурсы обычно делаются в первый день его начала, потом как то сложнее ловиться. Ну это чисто мои наблюдения, может конечно были просто совпадения. Да скорее всего просто совпадения. Смотря какие конкурсы конечно. Я вот недавно быстро сделал и по среди недели. Даже плинко поймал за 2.4к роллов, а кто-то начал делать с самого начала и помучался с плинко или даже досих-пор не поймал. Я не думаю что в первый день всем прямо так поголовно везет.
questik Posted July 7, 2019 #3211 Posted July 7, 2019 27 minutes ago, zolushka said: Да с высокими иксами везде только удача по моему и играет большую роль. А вообще заметила, что конкурсы обычно делаются в первый день его начала, потом как то сложнее ловиться. Ну это чисто мои наблюдения, может конечно были просто совпадения. Я с этим согласна, поэтому всегда стараюсь их сразу делать , и не только у меня такое мнение )) может конечно совпадение , но пробовать делать позже все таки не хочу ))
OlegBarca Posted July 7, 2019 #3212 Posted July 7, 2019 14 minutes ago, questik said: Я с этим согласна, поэтому всегда стараюсь их сразу делать , и не только у меня такое мнение )) может конечно совпадение , но пробовать делать позже все таки не хочу )) опять же все зависит от того какой сложности челленджи, и это абсолютный рандом, вы заблуждаетесь думаю что в первый день выловить легче, кто-то ловит с первого дня до последнего каждый день и не может сделать, а кто-то пришел в воскресенье и все сделал за 20 минут, как что тут как повезет!
kohan Posted July 7, 2019 #3213 Posted July 7, 2019 3 hours ago, Vancik said: Эт ты круто, удача на твоей стороне, мне чет не везет с ним за последние 2 дня почти 100к сат уже сожрало, чет уже и не хочется туда влезать , от такая картинка у меня всегда получается в плинко, в начале вроде в плюс идет потом качели и заканчивается нулем, может быть како-то другой подход нужен или страту что-то придумать, или просто не везет мне с плинко. Я обычно гоняю если долго и вижу, что полоса резко и беспросветно вниз идёт шаров 50-100 меняю сида. Кароче на каждом сиде 800-2500 ставок выходит. Вроде нормально.
BoLiK1337 Posted July 7, 2019 #3214 Posted July 7, 2019 5 hours ago, kohan said: Я обычно гоняю если долго и вижу, что полоса резко и беспросветно вниз идёт шаров 50-100 меняю сида. Кароче на каждом сиде 800-2500 ставок выходит. Вроде нормально. Я вот пытаюсь набивать какую то Часть и ставить на эту сумму минималкой в плинко, иногда выходит.... А иногда заигрываюсь и получается такая песня ...
minys Posted July 7, 2019 #3215 Posted July 7, 2019 5 minutes ago, BoLiK1337 said: Я вот пытаюсь набивать какую то Часть и ставить на эту сумму минималкой в плинко, иногда выходит.... А иногда заигрываюсь и получается такая песня ... неплохая серия у тебя получилось, приятно посмотреть на зелень. Только как правило в одной игре получается набрать, а в другой получается все слить, но лучше таким способом делать конкурсы, чем не отбивая все сливать
Burjuy222 Posted July 7, 2019 #3216 Posted July 7, 2019 10 minutes ago, BoLiK1337 said: Я вот пытаюсь набивать какую то Часть и ставить на эту сумму минималкой в плинко, иногда выходит.... А иногда заигрываюсь и получается такая песня ... Круто Болик что сказать! А вот мне почему то в баккаре вообще не фартит! Сколько раз пробовал в неё играя, и менять ставку на разных игроков и на нечью ставить, итог всё равно плачевный! Конечно я такими ставками не играю, но у меня скорее наоборот стата выглядит, 10 красных одна две зелёные, так же и в Блеке!
minys Posted July 7, 2019 #3217 Posted July 7, 2019 3 minutes ago, Burjuy222 said: Круто Болик что сказать! А вот мне почему то в баккаре вообще не фартит! Сколько раз пробовал в неё играя, и менять ставку на разных игроков и на нечью ставить, итог всё равно плачевный! Конечно я такими ставками не играю, но у меня скорее наоборот стата выглядит, 10 красных одна две зелёные, так же и в Блеке! если ты будешь играть в одну игру то после длинной серии красных ты поймаешь серию зеленых, и главное тут не упустить момент, а то как обычно у меня бывает, серию зеленых пробиваю по мелочи, а потом повышаю ставку в надежде на продолжение а там начинает сыпать проигрыши, можно сказать стакан подлавил и все забрал
Burjuy222 Posted July 7, 2019 #3218 Posted July 7, 2019 1 minute ago, minys said: если ты будешь играть в одну игру то после длинной серии красных ты поймаешь серию зеленых, и главное тут не упустить момент, а то как обычно у меня бывает, серию зеленых пробиваю по мелочи, а потом повышаю ставку в надежде на продолжение а там начинает сыпать проигрыши, можно сказать стакан подлавил и все забрал Привет тёзка! Ни когда об этом не думал! Ведь серия зелёных бывает очень редко и да больше по мелочи! Но не именно после серии выигрыша, а после любой игры я иду в дайс ставлю хороший икс и не дорогую монету, риплы или эфир по одной сатохе и ролов 1-2к просто прогоняю, а том что считать серии выигрышей или проигрышей как то не задумывался! Но в основном же более менее ровно всегда идёт, ну а если сливает жёстко последнее время я стараюсь на прайм или на форумы идти, а не пытаться обыграть сливающий стакан, как то даже и звучит глупо!))))))))))))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.