millioner500 Posted January 24, 2019 #126 Posted January 24, 2019 5 hours ago, YuRed said: Про множество акков и игры на них, видимо кто во что верит, особой разницы нет, хоть с разных айпи, компов или тела, без разницы, есть одна тенденция развития игры: Волновая тенденция, или если хотите назовите Зебра. Идёт подъём например, затем сливает, потом опять подъем. И сколько бы вы акков не регали и с каких айпи и устройств - всё едино и одинаково в общей картине, с долей изменения в длине красных и зелёных ролов. А те совпадения что случаются по вопросам пробивов, так это просто время пришло. Как выйдет новая версия, так и узнаешь. Я надеюсь повеселее будет, и отдачи будут чаще чем сейчас, там и процент повысили вроде бы с 0,1% до 0,5% Будем надеяться на лучшее Юра, согласен. Раньше думал что что-то от акков зависит, теперь проверил и понял что хоть с бубуном пляши, но пока время отдачи не пришло, ты не пробьешь ничего...
YuRed Posted January 24, 2019 #127 Posted January 24, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Юра, согласен. Раньше думал что что-то от акков зависит, теперь проверил и понял что хоть с бубуном пляши, но пока время отдачи не пришло, ты не пробьешь ничего... в том то и дело, что не зависит от количества акков, всё дело в количестве красных между зелёными и наоборот. Видимо отсюда идёт техника/методика игры "на пробив", не просто так же её придумали, значит в этом есть смысл
minys Posted January 24, 2019 #128 Posted January 24, 2019 58 minutes ago, YuRed said: в том то и дело, что не зависит от количества акков, всё дело в количестве красных между зелёными и наоборот. Видимо отсюда идёт техника/методика игры "на пробив", не просто так же её придумали, значит в этом есть смысл Есть преимущества игры на разных аккаунтах и она заключается в том, что на одном аккаунте можно просто играть а на втором только пробившись заниматься, так как если переключаться с игры на игру то значения в игре которую пробивает поменяются и можно пропустить искомое
YuRed Posted January 27, 2019 #129 Posted January 27, 2019 On 1/24/2019 at 5:48 PM, minys said: Есть преимущества игры на разных аккаунтах и она заключается в том, что на одном аккаунте можно просто играть а на втором только пробившись заниматься, так как если переключаться с игры на игру то значения в игре которую пробивает поменяются и можно пропустить искомое Ну вот пробил ты на акке все игры, а после этого пойдёт волна вниз, и что делать? Делать преролы? Так можно таким образом пропустить искомый икс. Для пробивов нужен хороший баланс, а если затянет на длинную красную, то баланс нужен ещё лучше. Хорошо когда пробивы проходят быстро, а такое не часто происходит, поэтому накладно этим заниматься и можно уйти в минус не слабый. Есть как плюсы так и минусы
millioner500 Posted January 27, 2019 #130 Posted January 27, 2019 1 minute ago, YuRed said: Ну вот пробил ты на акке все игры, а после этого пойдёт волна вниз, и что делать? Делать преролы? Так можно таким образом пропустить искомый икс. Для пробивов нужен хороший баланс, а если затянет на длинную красную, то баланс нужен ещё лучше. Хорошо когда пробивы проходят быстро, а такое не часто происходит, поэтому накладно этим заниматься и можно уйти в минус не слабый. Есть как плюсы так и минусы Юра, так пробивы можно начинать после определенного числа красных. И про то речь и идет. Что на одном акке пробив, а на втором акке ты пытаешься набить на этот пробив. Если грамотно все делать и рассчитывать то можно хорошо иметь с этого.
good777luck Posted January 27, 2019 #131 Posted January 27, 2019 И то смотря какая серия попадется и до какой суммы ставки ты дойдешь в итоге,может сильно крупная ставка попасться что все заново начать придется,ну впрочем как повезет короче...
zolushka Posted February 3, 2019 #132 Posted February 3, 2019 Второй акк нужен для того, что бы с копейки сделать две, или три, и на \ти три копейки пытаться пробить второй аккаунт. Вот весь смыл. Но есть вероятность того что ты сядешь и на втором аккаунте так же как на первом.
MpLol Posted February 4, 2019 #133 Posted February 4, 2019 Еще один минус в пробивах это то, что при обновлении стакана могут менять сид и про пробив можно напрочь забывать. Обидно бывает, если много средств и времени вложено в него(
Valentin1006 Posted February 4, 2019 #134 Posted February 4, 2019 On 1/24/2019 at 9:26 AM, minys said: Сейчас если есть у кого то пробивы, срочно их доделывать, а то скоро версию 2.0 установят и все что делалось то зря, так что поторопитесь. А может наоборот в новой версии отдаст))
YuRed Posted February 4, 2019 #135 Posted February 4, 2019 On 1/27/2019 at 8:29 AM, millioner500 said: Юра, так пробивы можно начинать после определенного числа красных. И про то речь и идет. Что на одном акке пробив, а на втором акке ты пытаешься набить на этот пробив. Если грамотно все делать и рассчитывать то можно хорошо иметь с этого. Да это то замечательно, только есть небольшое НО, игра раз за разом не повторяется, если например в дайсе я раз поймал ролл 9900х справа, то следующий он мне кинул слева через 250ролов примерно - это было в один день. Буквально недавно я словил справа снова 9900х, конечно я думал и расчитывал что увижу его слева, но дулю там я увидел, он повторил его на 652ролле справа, опять справа. Вот теперь вопрос возникает: Как мне расчитать следующий ролл 9900х, где он его выдаст, я даже не спрашиваю "когда", меня интересует "где?" справа или слева выпадет первый ролл 9900х? На что мне опираться в моих рсчетах чтобы они оказались верными? Я даже не буду спорить и с вероятностью в 99,99% скажу: Никто не даст ответ на мой вопрос, никто...
jullifit Posted February 9, 2019 #136 Posted February 9, 2019 On 2/4/2019 at 1:35 PM, YuRed said: Да это то замечательно, только есть небольшое НО, игра раз за разом не повторяется, если например в дайсе я раз поймал ролл 9900х справа, то следующий он мне кинул слева через 250ролов примерно - это было в один день. Буквально недавно я словил справа снова 9900х, конечно я думал и расчитывал что увижу его слева, но дулю там я увидел, он повторил его на 652ролле справа, опять справа. Вот теперь вопрос возникает: Как мне расчитать следующий ролл 9900х, где он его выдаст, я даже не спрашиваю "когда", меня интересует "где?" справа или слева выпадет первый ролл 9900х? На что мне опираться в моих рсчетах чтобы они оказались верными? Я даже не буду спорить и с вероятностью в 99,99% скажу: Никто не даст ответ на мой вопрос, никто... Верно, подсчитать или предугадать нереально думаю, я на короткие не рассчитываю на этом иксе, а наоборот играю на 990, а если вижу длинную на 9900 , то начинаю ловить, и то с невысокой ставки) хотя вот такие дубли вижу иногда на коротких, но ловить короткие не пробовала
minys Posted February 10, 2019 #137 Posted February 10, 2019 Только не давно ощутил и понял смысл пробивал, я завис на одном аккаунте а играть надо вот и пользуюсь вторым где выиграю и пробиваю первый аккаунт
Valentin1006 Posted February 10, 2019 #138 Posted February 10, 2019 1 hour ago, minys said: Только не давно ощутил и понял смысл пробивал, я завис на одном аккаунте а играть надо вот и пользуюсь вторым где выиграю и пробиваю первый аккаунт А я никогда так не пробиваю мне проще забыть слив и потом потихоньку восстановить
minys Posted February 10, 2019 #139 Posted February 10, 2019 13 minutes ago, Valentin1006 said: А я никогда так не пробиваю мне проще забыть слив и потом потихоньку восстановить Смысл в этом есть когда ставка очень большая, а когда она маленькая то можно прям очень прилично умножить баланс, главное чтоб на двух аккаунтах пробивы не висели, а то тогда ситуация патовая будет))
millioner500 Posted February 10, 2019 #140 Posted February 10, 2019 7 hours ago, minys said: Смысл в этом есть когда ставка очень большая, а когда она маленькая то можно прям очень прилично умножить баланс, главное чтоб на двух аккаунтах пробивы не висели, а то тогда ситуация патовая будет)) Женя смысла в пробивах вообще не виду после того как проанализировал все. Особенно 9900х вообще фигня полная...
Valentin1006 Posted February 10, 2019 #141 Posted February 10, 2019 10 hours ago, minys said: Смысл в этом есть когда ставка очень большая, а когда она маленькая то можно прям очень прилично умножить баланс, главное чтоб на двух аккаунтах пробивы не висели, а то тогда ситуация патовая будет)) Но пробив может на столько затянуться что встрять можно по полной
Alamar Posted February 10, 2019 #142 Posted February 10, 2019 Я вот не выдерживаю копить на пробивы и всегда начинаю заново на всех акках, нет у меня не возможности не желания тратить кучу бабла на пробивы
kiv211 Posted March 14, 2019 #143 Posted March 14, 2019 On 1/11/2019 at 12:51 PM, good777luck said: Делал так что один держал как банк с балансом и перекидывал туда сюда суммы и играл но все ровно получается так что заигрывался и начинал жестить и сливал. Игра на обоих акках одинаково мне кажется не увидел разницы что на одном больше сливает а на другом меньше. Но помогает кстати если часть баланса на другой переводить так хоть что то накопить можно да и пробить реально можно при необходимости и если повезет конечно на втором акке нужно запускать бота и херачить прероллы на нормальный икс, например на х99 700 красных и потом начинать пробивать, набил на первом акке ставок на 10, скинул на пробой и так пока не добьёшь, я так часто делаю, правда последнее время количество красных на том или ином иксе всё растёт и растёт...
grotex1111 Posted March 22, 2019 #144 Posted March 22, 2019 Можно бить на двух акках но по разным статам и можно добивать, но только если начальная ставка реальная, а то и там и там встанит и недобьёт не там не там, а так многие делают и добивают Единственное, что пытаюсь делать это выводить все валюты в плюс, то есть если по какой-то валюте на определённом акке минус и я там завис, то стараюсь пробивать именно этой валютой. А вообще польза от нескольких аккаунтов есть. Если допустим на одном завис и есть на что поиграть на другом, то можно попробовать наиграть и пробить эту засаду.
kiv211 Posted March 22, 2019 #145 Posted March 22, 2019 6 hours ago, grotex1111 said: Можно бить на двух акках но по разным статам и можно добивать, но только если начальная ставка реальная, а то и там и там встанит и недобьёт не там не там, а так многие делают и добивают Единственное, что пытаюсь делать это выводить все валюты в плюс, то есть если по какой-то валюте на определённом акке минус и я там завис, то стараюсь пробивать именно этой валютой. А вообще польза от нескольких аккаунтов есть. Если допустим на одном завис и есть на что поиграть на другом, то можно попробовать наиграть и пробить эту засаду. да с такой игрой как сейчас идёт скоро не 2 а 7 акков понадобится, на каждом последующем встревать на более высокий икс, и так начиная с первого постепенно их пробивать))
sofia Posted March 25, 2019 #146 Posted March 25, 2019 Можно двумя аккаунтами бить две разные стратегии можно один аккаунт сделать для пробива большого икса другой для фарма . Тут зависит как пользоватся так двумя аккаунтами чтоб был профит. Менять аккаунты и ждать с неба денег такого не будит нужно смотреть анализировать наблюдать это все опыт который поможет спокойно подымать.
YuRed Posted March 26, 2019 #147 Posted March 26, 2019 я смотрю кто какие стратегии выдумывает, как пробить и не упустить икс. Я вот пробивом раз увлёкся, может рассчитал не правильно , но слил в итоге все балансы в монетах, да ещё и деп туда ушёл, но так и не увидел икса, плюнул вообще на это дело
gandza750 Posted April 22, 2019 #148 Posted April 22, 2019 Я смотрю многие играют,по такой тактике! Я еще не играла так, я видела как одна моя знакомая везла в такую жопу что бы пробить! И вроде как еще так и висит пробив((( того и боюсь пробовать))
minys Posted April 22, 2019 #149 Posted April 22, 2019 On 2/10/2019 at 11:07 PM, Valentin1006 said: Но пробив может на столько затянуться что встрять можно по полной Ни кто от этого не застрахован, и нужно пробивать не космические иксы а такие которые в поле доминантности, например х20-100, видишь что тебе насыпало уже 300 красных на х20 значит шансы уже очень велики и можно добить. А вот когда человек пытается пробить х10000 вот этого не понимаю, так как там ролов красных может быть куча.
InGodweTrust Posted April 22, 2019 #150 Posted April 22, 2019 Я если уж и буду пробивать буду на этом родном аккаунте пробивать Надеюсь этим летом удастся осуществить задуманное
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.