Jump to content

Качели на даймонде..

Green9999

Featured Comment

Posted

Хочу поделиться единственной наверное рабочей стратой, раскачивание ставками..т.е играешь одной ставкой .. словил зеленок несколько подряд, профитнулся увеличил в двойне.. тупо онлостом льет..  либо ставку завышать когда ничьи..

пробуйте.. долго нудно. сильно не льет. и смотря какая стартовая ставка будет....по крайней мере длинных красных я не ловил..это единственная страта которую я знаю рабочую.. можно еще валюты менять если есть, но не при сливе баланса менять..Удачи всем

Posted

Когда ловила на конкурс 5 кристалов, балланс даже в плюс ушел при условии не повышении ставки))

Posted
6 minutes ago, Mazda3 said:

Когда ловила на конкурс 5 кристалов, балланс даже в плюс ушел при условии не повышении ставки))

можно и без онлоста .. но все равно потом лить начинает.. смотря еще какой валютой... по этому раскачивать все равно надо .лучше в + играть чем в минус..если игра на онлосте отдает .. почему бы и не бить повешенной ставкой.. если зелень сыпет.. понятно если не сыпет лучше снизить и мозги не компосиравать.. просто увеличиваешь ставку и бьешь так же одной... 

Posted

Ну хз, я до сих пор в шоке от того, как мне даймонд дал поднять 1.75 литка за 21 ставку - 16 зеленок.

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Ну хз, я до сих пор в шоке от того, как мне даймонд дал поднять 1.75 литка за 21 ставку - 16 зеленок.

даймонд даже лучше блека .. так что по мне так там играть .. где то поднял где то подслил .. ставку поменял и погнал по другой играть.. на блеке лично ловил 38 красных.. на 2х .. притом что одной ставкой..

Posted
On 12/9/2018 at 4:32 PM, Green9999 said:

даймонд даже лучше блека .. так что по мне так там играть .. где то поднял где то подслил .. ставку поменял и погнал по другой играть.. на блеке лично ловил 38 красных.. на 2х .. притом что одной ставкой..

Жеско, мне блек максмум 10-12 красных давал. Даймонд такой же как и блек, только начинаешь удваивать при проигрыше, сразу же слив.

Posted

Даймон хоть и не интересная игра но блин частенько в плюс выходит! Или из-за того что в нее ни кто не играет или даже не знаю вспомнила ща пойду попробую поиграть в нее)) потом результаты напишу)

Posted
On 12/13/2018 at 6:45 AM, MpLol said:

Жеско, мне блек максмум 10-12 красных давал. Даймонд такой же как и блек, только начинаешь удваивать при проигрыше, сразу же слив.

Аналогично и у меня, хотя думаю все игры в которых игра на 2х все себя ведут подобным образом, так что удивляться не стоит);)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Аналогично и у меня, хотя думаю все игры в которых игра на 2х все себя ведут подобным образом, так что удивляться не стоит);)

Я потихоньку отхожу от 2х. Мне сакс глаза на него открыл. Даймонд покер мне в большей степени как игра нравится, а не как 2х.

Posted

Ну,в последнее время даймонд что-то зачастил красные выдавать по штук 10,а после еще и ничьи. Тут надо сразу с мелкой ставки начинать,а после серии красных уже и ловить свое.

• 1 month later...
Posted
On 12/20/2018 at 8:04 AM, majes20 said:

Ну,в последнее время даймонд что-то зачастил красные выдавать по штук 10,а после еще и ничьи. Тут надо сразу с мелкой ставки начинать,а после серии красных уже и ловить свое.

Кстати, да. Мне по 6-8 штук ничьих наваливал, а бывало 2-3 ничьи, потом красная - так на длинные кидал падла. 

• 2 weeks later...
Posted

как же я не люблю эту игру. она у меня на втором месте после блекджека.

разве что тут тупо сидишь и от тебя ничего не зависит. а  в блекджеке нажимать приходится

• 2 months later...
Posted

не интересная игра совсем.если только вагер накачать.первый раз долго играл все думал норм икс поймать а потом понял что там более 2икс не выдает))хоханулся короче)

• 1 month later...
Posted

мне лично разонравились качельки даймонда, с одной стороны хорошо что есть нейтралки и он часто отдает обратно, но стратегию какую то применить к нему сложно так как не знаешь как себя он поведет, в последнее время , лично по своей игре, он по мартину вообще недает играть, все сьедает по мере возрастания ставки.

Posted

Ну я вот последнее время не любитель даймонда....он меня заливает на качелях очень часто....бесит когда идет серия из красных а потом качели на ничьих и красных...в итоге в основном слив

• 5 weeks later...
Posted

Я после ничьей никогда не выигрывал, так что повышать ставку вряд ли будет иметь смысл.

Posted
On 12/6/2018 at 6:33 PM, Green9999 said:

Хочу поделиться единственной наверное рабочей стратой, раскачивание ставками..т.е играешь одной ставкой .. словил зеленок несколько подряд, профитнулся увеличил в двойне.. тупо онлостом льет..  либо ставку завышать когда ничьи..

пробуйте.. долго нудно. сильно не льет. и смотря какая стартовая ставка будет....по крайней мере длинных красных я не ловил..это единственная страта которую я знаю рабочую.. можно еще валюты менять если есть, но не при сливе баланса менять..Удачи всем

спс за информацию.сейчас от делоть нечего попытаюсь по твоей схеме поиграть

• 1 month later...
Posted
On 6/25/2019 at 2:34 AM, sboriz33 said:

мне лично разонравились качельки даймонда, с одной стороны хорошо что есть нейтралки и он часто отдает обратно, но стратегию какую то применить к нему сложно так как не знаешь как себя он поведет, в последнее время , лично по своей игре, он по мартину вообще недает играть, все сьедает по мере возрастания ставки.

Привет! Да согласен что в этой игре только вагер накручивать, и хоть и говорят что много красных не даёт, это не так! Вчера ВК ловил, он мне сначала 6 ничьих дал а потом ещё и четыре проигрыша, если бы ставка была 5-10к сатох, то слив был бы приличным!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
On 9/1/2019 at 8:57 PM, Burjuy222 said:

Привет! Да согласен что в этой игре только вагер накручивать, и хоть и говорят что много красных не даёт, это не так! Вчера ВК ловил, он мне сначала 6 ничьих дал а потом ещё и четыре проигрыша, если бы ставка была 5-10к сатох, то слив был бы приличным!

Согласен, это игра для накрутки вагера, и если не наглеть с удвоениями , то и поднимать по=тихой дает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use