fantasygerle Posted December 7, 2018 #1 Posted December 7, 2018 Как то мы стороной обошли так называемые баунти компании. Хотя есть большое количество людей, собирающих различные токены. Посмотрев на заработки "профессионалов" Баунти, я решила их тоже попробовать. Первая компания которую я вам хочу предложить потестить, это http://altexch.io (обычная ссылка) Кому не сложно рефиральная http://altexch.io?ref=99469779 За регистрацию дают 100 токенов (ориентировочно 10$) За рефирала 200 токено (соответственно 20$) Так же чем больше рефиралов, тем больше бонус.
Moderator AlphaStorm Posted December 7, 2018 Moderator #2 Posted December 7, 2018 Для SEO проекта это слишком щедрые бонусы. По опыту скажу что это может быть скамом. Я не буду утверждать на 100%, но такое возможно. Что следует знать: майнинг - проверьте загруженность системы при входе на проект куки-фишинг - откройте сайт в приватном режиме финансовая афера - внимательно прочитайте условия на наличие "мелкого шрифта" требует ли вложений? - как правило проекты подобного типа просят взносы чтоб обеспечить будущие выводы (не факт что они будут) зачастую сумма вклада превосходит сумму вывода (иногда компенсируют рефералами). Будьте внимательны! Удачи : )
Profit1989 Posted December 7, 2018 #3 Posted December 7, 2018 Я как то было дело участвовал тоже в парочке баунки компаний, одна мне принесла по итогу долларов 50$ примерно по итогу, а вот со второй пришлось попрощаться, т.к в итоге эти монеты так и не вышли на биржу и соскамились скорей всего
fantasygerle Posted December 7, 2018 Author #4 Posted December 7, 2018 10 minutes ago, alphastorm said: Для SEO проекта это слишком щедрые бонусы. По опыту скажу что это может быть скамом. Я не буду утверждать на 100%, но такое возможно. Что следует знать: майнинг - проверьте загруженность системы при входе на проект куки-фишинг - откройте сайт в приватном режиме финансовая афера - внимательно прочитайте условия на наличие "мелкого шрифта" требует ли вложений? - как правило проекты подобного типа просят взносы чтоб обеспечить будущие выводы (не факт что они будут) зачастую сумма вклада превосходит сумму вывода (иногда компенсируют рефералами). Будьте внимательны! Удачи : ) Ну естественно вкладывать деньги ни в коем случае нельзя. Но зарегистрироваться не долго. Если соскамится, ну и ладно. Ну а если повезет, то принесет профит. Читала как года 2 назад некоторые по 1000$ в таких проектах делали. А вдруг? Но за список спасибо.
Moderator AlphaStorm Posted December 7, 2018 Moderator #5 Posted December 7, 2018 Я просто предупредил о возможных рисках, не более того.
millioner500 Posted December 7, 2018 #6 Posted December 7, 2018 18 minutes ago, fantasygerle said: Ну естественно вкладывать деньги ни в коем случае нельзя. Но зарегистрироваться не долго. Если соскамится, ну и ладно. Ну а если повезет, то принесет профит. Читала как года 2 назад некоторые по 1000$ в таких проектах делали. А вдруг? Но за список спасибо. Как правило первые такие проекты, которые появляются действительно могут нести профит. Тут есть две причины, чтобы собрать аудиторию, и показать на живых примерах, что данные схемы работают. Но со временем такие проекты создаются уже лишь как копии, чтобы попытаться на хорошем опыте прошлых проектов срубить денег. Будет интересно последить за твоими результатами. Удачи тебе!
axl404 Posted December 7, 2018 #7 Posted December 7, 2018 Фантазигёрл.Обычно нормальные люди предлогают кэшбек 50%.Так больше рефов будет.Допиши в первом посте кешбек от рефских 50%
fantasygerle Posted December 8, 2018 Author #8 Posted December 8, 2018 22 hours ago, axl404 said: Фантазигёрл.Обычно нормальные люди предлогают кэшбек 50%.Так больше рефов будет.Допиши в первом посте кешбек от рефских 50% А зачем? Я просто хочу попробовать, а не заработать и наклепать рефералов. Просто интересно сделать эксперемент. Есть ли смысл в таких проектах? Много ли лохотронов? И что можно с них поиметь. 23 hours ago, millioner500 said: Как правило первые такие проекты, которые появляются действительно могут нести профит. Тут есть две причины, чтобы собрать аудиторию, и показать на живых примерах, что данные схемы работают. Но со временем такие проекты создаются уже лишь как копии, чтобы попытаться на хорошем опыте прошлых проектов срубить денег. Будет интересно последить за твоими результатами. Удачи тебе! Вот и мне интересно, что получится.
Profitpus Posted December 8, 2018 #9 Posted December 8, 2018 На Биткоинталке учавствовал в различных Баунти и Аирдропах, похвастаться мне к сожалению нечем. За три месяца работы получил большое количество разных монет, некоторые и по сей день приходят. В общей сложности заработать удалось порядка 60 баксов. Раньше доходы были хорошие, а так как сейчас наплыв баунтистов постоянно растет, то доходы всех снизились и работать просто нет смысла за копейки.
fantasygerle Posted December 8, 2018 Author #10 Posted December 8, 2018 2 hours ago, Profitpus said: На Биткоинталке учавствовал в различных Баунти и Аирдропах, похвастаться мне к сожалению нечем. За три месяца работы получил большое количество разных монет, некоторые и по сей день приходят. В общей сложности заработать удалось порядка 60 баксов. Раньше доходы были хорошие, а так как сейчас наплыв баунтистов постоянно растет, то доходы всех снизились и работать просто нет смысла за копейки. Ну 60 баксов это довольно неплохо, особенно если не вкладываешь личные сбережения. А просто регистрируешься. Например Баунти за действие (ретвит и т.д.) я даже не пробую, как то они слишком сомнительно выглядят на мой взгляд.Хотя может я и не права.
Vikont123 Posted December 8, 2018 #11 Posted December 8, 2018 я давно перестал такой фигнёй заниматься только время зря тратишь а выгоды ни какой а раньше регистрировался во всякой чепухе , то чай посади то такси открой то серфинг сайтов за копейки хренатень и кидалово в основном
minys Posted December 9, 2018 #12 Posted December 9, 2018 11 hours ago, Vikont123 said: я давно перестал такой фигнёй заниматься только время зря тратишь а выгоды ни какой а раньше регистрировался во всякой чепухе , то чай посади то такси открой то серфинг сайтов за копейки хренатень и кидалово в основном Если собрать целевую аудиторию и вести свою группы в ВК то можно неплохо на этом зарабатывать даже если 1 из 10 выстрелит будет неплохо.
Haim11 Posted December 9, 2018 #13 Posted December 9, 2018 On 12/7/2018 at 8:09 PM, Profit1989 said: Я как то было дело участвовал тоже в парочке баунки компаний, одна мне принесла по итогу долларов 50$ примерно по итогу, а вот со второй пришлось попрощаться, т.к в итоге эти монеты так и не вышли на биржу и соскамились скорей всего Класс , 50$ хорошие деньги , я до сих пор не могу с одной получить . Кто то получил а кто то нет , говорят регайтесь на сайте , а там вечная ошибка .
Profit1989 Posted December 9, 2018 #14 Posted December 9, 2018 3 hours ago, Haim11 said: Класс , 50$ хорошие деньги , я до сих пор не могу с одной получить . Кто то получил а кто то нет , говорят регайтесь на сайте , а там вечная ошибка . Ну так то да, мелочь конечно, ну всё же приятно). При чём я даже на сколько помню ничего практически там и не делал. Пару сообщений на сторонних форумах написал для рекламы и всё и для доказательства закинул. Короче лёгкие денежки получились)
majes20 Posted December 9, 2018 #15 Posted December 9, 2018 По началу пробовал такие проекты,но на данный момент да и при росте крипты ничего,кроме траты времени лично мне это не принесло. Поэтому на подобную "шару" я уже не обращаю внимание. Но спасибо за информацию) Может кому повезет и срубит немного деньжат.
good777luck Posted December 9, 2018 #16 Posted December 9, 2018 так то нормальные заманухи, главное суетнуться и если сильно захотеть то можно привлечь нормально рефералов и получить какуюто прибыль, самое главное не рисковать и свои заработанные средства не вкладывать, а так если времени сильно много не занимает то почему бы и не пробывать
kohan Posted December 9, 2018 #17 Posted December 9, 2018 Раз 10 участвовал в разных баунти, всё оформлял как положено, нихрена не пришло ни разу)
Profit1989 Posted December 9, 2018 #18 Posted December 9, 2018 2 minutes ago, kohan said: Раз 10 участвовал в разных баунти, всё оформлял как положено, нихрена не пришло ни разу) Видимо Вам совсем не повезло, раз целых 10 раз участвовали и ничего особо и не прилетело. Так то где то в интернете можно найти рейтинг эти баунти компаний, которые более ли менее надёжные. Я лично от туда черпал информацию
majes20 Posted December 10, 2018 #19 Posted December 10, 2018 18 hours ago, kohan said: Раз 10 участвовал в разных баунти, всё оформлял как положено, нихрена не пришло ни разу) Это подтверждение тому,что халява может быть лишь у нас в голове) А в реальной жизни просто так никто ничего не даст. Я такой же,регался,участвовал,но все бестолку.
minys Posted December 10, 2018 #20 Posted December 10, 2018 6 minutes ago, majes20 said: Это подтверждение тому,что халява может быть лишь у нас в голове) А в реальной жизни просто так никто ничего не даст. Я такой же,регался,участвовал,но все бестолку. Я предпочитаю обходить эти Баунти стороной, как то с самого начала у меня с ними не заладилось и теперь даже начинать не хочется
axl404 Posted December 10, 2018 #21 Posted December 10, 2018 altexch-это криптобиржа?если да,то когда дата запуска сайта.Нужно узнать дату запуска-и в первый же день скинуть токены.Они в первый день в 10 раз дороже стоят.НЕТ НОВЫХ ТОКЕННЫХ СТОИМОСТЕЙ ЛИСТИНГА ЗА ПЕРВЫЕ 180 ДНЕЙ
Mazda3 Posted December 10, 2018 #22 Posted December 10, 2018 32 minutes ago, majes20 said: Это подтверждение тому,что халява может быть лишь у нас в голове) А в реальной жизни просто так никто ничего не даст. Я такой же,регался,участвовал,но все бестолку. Тоже так думаю, халявы - не бывает)) всем, кто будет учавствовать - желаю удачи, но не рекомендую вкладывать свои личные))
axl404 Posted December 10, 2018 #23 Posted December 10, 2018 Q4 2018 Тестирование безопасности для Exchange Airdrop Кампания Запуск старта MVP Pre Sale и Crowd Sale ICO Сотрудничество для листинга токенов в AltExch Partnership для маркетинговой кампании Q1 2019 Запуск биржи Листинг 15 топ-монет и топ-ICO, приносящих 200 000 новых пользователей на биржу.А если 333 мультa по своей рефке зарэгать-это 10 000$
majes20 Posted December 10, 2018 #24 Posted December 10, 2018 51 minutes ago, Mazda3 said: Тоже так думаю, халявы - не бывает)) всем, кто будет учавствовать - желаю удачи, но не рекомендую вкладывать свои личные)) Нее,я таким не занимаюсь,чтобы еще и свое куда-то вкладывать в непонятно что. Таких проектов тьма,миллиардов не хватит))
YuRed Posted December 11, 2018 #25 Posted December 11, 2018 On 12/7/2018 at 12:50 PM, fantasygerle said: Как то мы стороной обошли так называемые баунти компании. Хотя есть большое количество людей, собирающих различные токены. Посмотрев на заработки "профессионалов" Баунти, я решила их тоже попробовать. Первая компания которую я вам хочу предложить потестить, это http://altexch.io (обычная ссылка) Кому не сложно рефиральная http://altexch.io?ref=99469779 За регистрацию дают 100 токенов (ориентировочно 10$) За рефирала 200 токено (соответственно 20$) Так же чем больше рефиралов, тем больше бонус. если хочешь попробовать заработать на баунти, могу подкинуть ссылку на телегу, там этих баунти как грязи, выберешь что тебе по душе, может и получится заработать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.