Jump to content

Featured Comment

Posted
On 9/24/2019 at 3:00 PM, 555artem555 said:

Только на 6 цифрах и не плохо дает можно нормально поднять в кено. ))))))

я тоже люблю вообще кено но почему понизили ставку дак даст  а повышаеш она все жрет и жрет

Posted
On 9/24/2019 at 3:00 PM, 555artem555 said:

Только на 6 цифрах и не плохо дает можно нормально поднять в кено. ))))))

На восьми тоже бывает даёт часто, но последнее время 7 из 8 ми поймать крайне сложно, 270х даёт и не больше!)))

Posted

Я долго играла на 9 цифрах с умножением, сейчас играю только на 10 из 10. Иногда на мелких иксах тоже можно норм поднять.

• 1 month later...
Posted

Играю на 6 числах и очень часто выпадают очень даже но приличные коэффициенты благодаря которым я не плохо поднимаюсь, но бывают моменты когда он прям дико начинает жрать что не очень радует

• 1 year later...
  • 10 months later...
Posted

странная игра и не понятная , с одной стороны можно с "0" сделать деньги , с другой деньги превратить в "0"

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Играю в основном на 10 числах в кено. Как по мне это самое оптимальное 

• 2 months later...
Posted

Почему то как только начал в Кено играть, сразу так всё шикарно было, на 8-ми числах самое оптимальное(как мне показалось), ну а потом одни сливы, сплошные, вообще не выходит ничего

• 4 months later...
Posted

Кено нравится очень играть на 10 и 9 клетках на высоком и на среднем уровне, но если играть мартином это часто приводит к сливу, я играю только парлеем в ряд ловил на 9 клетках 7 в ряд с онвином 300% и на 7 ой прилетело х56 достойно, но так редко стреляет, но метко. И ловил так же 7 в ряд на 10 клетках  но парлеем чистым х229к получился), но чистым парлеем очень тяжело ловится такая комбинация. 

• 2 months later...
  • 2 months later...
Posted

10 чисел самый удобный вариант, главное разброс сделать не большой чтоб все было примерно по центру,так за 1000 ставок на турбо профит был +117р по ставке 1 р

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Играю только на высоком уровне, на 10,9,8 клеток. Но максималочки были только на 9 клетках

5A66D317-74C2-44D7-941E-6AA8AD5909CA.png

On 5/8/2022 at 2:05 PM, Sat1r said:

Играю в основном на 10 числах в кено. Как по мне это самое оптимальное 

Да в последнее время легче понять баланс на 10 клетках

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...
Posted

Я играю в основном на 10 числах и только классик, не вижу смысла тупо сливать балик на медиум и Хай сложностях

• 2 months later...