Jump to content

На скольки числах Вы играете в кено?

Mazda3

Featured Comment

Я играю  в кено на 8 числ, мне кажется, что при таком наборе 2,2х (3 числа) выпадает наиболее часто, да и 13х тоже не редкость на 8-ми числах. А на сколько цыфр играете Вы? Может есть какое-нибудь более профитное количество цыфр?

я тоже последнее время играю только на 8 числах, замечаю кстати не раз, что нормально даёт ночью, кстати 13х может иногда сыпать через раз ни чуть ли

Интересная тема)........известно почему до сих пор подобных тем не было в этом разделе)

Играю на всех числах.Но.Выпадение норм профита-это не только удача,но и рассчёт.С нуля не профитнуть.Поэтому.Нужно медленней улитки начинать профитить.Алгоритм не замечает черепах и не сливает.Есть ещё мысли,как профитнуть в кено ?Если кто что думает по поводу кено-пишИте. Буду вам очень признателен.

Edited by axl404

On 12/14/2018 at 6:23 AM, MpLol said:

Давно я в кено не играл, может стоит попробовать поиграть. Мне кажется что 10 чисел самое играбельное.

Если честно не очень играбельное, так как часто выпадает 1,4х, которое не покрывает проиграша)

1 hour ago, Mazda3 said:

Если честно не очень играбельное, так как часто выпадает 1,4х, которое не покрывает проиграша)

Я думаю что само кено не играбельно, больше сольёшь пока большой икс выбьешь.

2 hours ago, Mazda3 said:

только если ставки увеличивать, по другому в кено не выиграть нормальный баланс, сколько раз надо было конкурс ловить, без умножения, либо на месте топчешься, либо качели

Just now, DanielK said:

только если ставки увеличивать, по другому в кено не выиграть нормальный баланс, сколько раз надо было конкурс ловить, без умножения, либо на месте топчешься, либо качели

Это правда, когда ловиш конкурс без увеличения и постоянной ставкой, то на 8х - балланс уходив в +- 10к сатош)

Чаще всего играю на 10 или 8 цифрах. На 8 цифр по мартину надо больше баланс мне кажется , чем на 10 цифр, поэтому начальная ставка на 8 цифр у меня обычно меньше, чем на 10.

6 hours ago, jullifit said:

Чаще всего играю на 10 или 8 цифрах. На 8 цифр по мартину надо больше баланс мне кажется , чем на 10 цифр, поэтому начальная ставка на 8 цифр у меня обычно меньше, чем на 10.

без мартина в кено не выиграть, либо будет на месте, либо сольешь по тихоньку, но на 8 числах, мне кажется выгоднее

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
On 4/4/2019 at 2:56 PM, jullifit said:

Сейчас хорошая настройка в Кено 9 цифр и на медиум, пока что даёт в плюс по мартину, но со ставкой нельзя перебарщивать .

Подсела сейчас именно на 9 ифр и медиум, так же пытаюсь по мартину играть. Но иногда заигрываюсь и превышаю ставку. Ну и 15 красных не выдерживает баланс.

День добрый! Мне кажется, играть на 8,9, и 10 числах не очень интересно и более того не выгодно! А иксы типа 1.6, 2.2 и 2.6 честно бесят, мало того что не ровная сумма  выигрыша так и икс совсем маленький! С такими иксами профит ждать можно неделю, а как Кено сливает думаю рассказывать не надо!)) Для меня самый оптимальный вариант, это играть на 6,7 числах! На этих числах минимальное умножение на 2х и если выбить хотя бы 4,5 чисел и максимального, профит почти всегда хорошо поднимается в зависимости от уже слитого! Играю я и на меньших числах 5 и 4, но уже выбираю максимальную сложность, чтоб компенсировать проигрышные прокруты хорошим иксом!

Just now, YuRed said:

Я в основном на 8-9 числах на высоком риске Hihg, у меня почему-то на нём лучше профит идёт

да, там или дает не хило, либо сливает все к чертям