axl404 Posted December 15, 2018 #151 Posted December 15, 2018 Скм.Не достаточно ещё литературы профессионалов про инвест.Мы так никогда эту тему не раскроем.Ещё нужны ссылки про инвест.Что,как и почему чтоб написали про инвест
millioner500 Posted December 15, 2018 Author #152 Posted December 15, 2018 4 hours ago, muxamor2000 said: вот ,, нашел еще монетку,, достойную внимания для инвестиций! Monetha (MTH) - это новая разработка, которая создана для того, чтобы на основе сети эфириума проводить дешевые транзакции с использованием умных контрактов. Ее главные преимущества в том, что стартап предлагает самые быстрые и дешевые переводы, которые будут надежно защищены. Monetha предлагает в 10 тысяч раз увеличить скорость транзакций, при этом снизив комиссии в 5 раз. Преимущества очевидны. надо закупать на старте, пока цена не большая и брать только на ту сумму, которую будет не жалко потерять) Спасибо за подсказку очередную. Я думаю что надо обратить внимание на то кто эту монетку продвигает. Если люди серьезные больше вероятности что доведут до ума.
axl404 Posted December 15, 2018 #153 Posted December 15, 2018 Как то вяло дискуссия проходит.Неужели сложно найти авторитетных инвесторов миллионеров в инете?.Нашёл,ссылки кинул и едем дальше.По своему опыту скажу.Я хочу инвестить уже 3 года.Но не хватает упорства и теории.Поэтому, если не раскроем тему-я ещё 5 лет не буду знать как инвестить и соответственно не буду инвестить.что нежелательно
DanielK Posted December 15, 2018 #154 Posted December 15, 2018 Just now, Acris said: Сейчас не сложно купить монету, но вот факт ее прибыльности не известен. Вот именно, купить то можно, но мысли уже двоякие насчет битка, много пишут именно сейчас, что это пузырь и он скоро лопнет, с другой стороны хочется еврить что выстрелит
muxamor2000 Posted December 15, 2018 #155 Posted December 15, 2018 Ищу по биржам всякую валюту и смотрю как ее продвигают. Очень много всякого шлака, в который вкладываться не стоит. Сюда выкладываю только перспективные) Status (SNT) Status – это первый проект, в котором разработчики попытались объединить мессенджер и цифровые активы. Причем обмениваться в нем можно не только сообщениями. Это мобильное приложение для iOS и Android, в котором можно выполнять ряд функций. Обмениваться текстовыми сообщениями, криптовалютными активами и смарт-контрактами. Возможность создавать дополнительные чаты в различных децентрализованных приложениях. Также можно использовать Статус в качестве кошелька для хранения и обмена активами. Кстати, некоторые из экспертов говорят, что этот проект имеет два пути развития: либо он станет очень успешным, либо наоборот – его ожидает полный провал. В любом случае, инвестировать в него или нет – решать только вам.
Profitpus Posted December 15, 2018 #156 Posted December 15, 2018 В малоизвестные монеты и альткоины вообще стремно вкладываться, если выбирать только на долгосрочную перспективу. Также если есть свободные средства, тогда можно рискнуть и деньги разбрасать по мелким монетам.
axl404 Posted December 15, 2018 #157 Posted December 15, 2018 8 minutes ago, Profitpus said: В малоизвестные монеты и альткоины вообще стремно вкладываться, если выбирать только на долгосрочную перспективу. Также если есть свободные средства, тогда можно рискнуть и деньги разбрасать по мелким монетам. Ну так ты разбросал?Нет.А стрёмно,потому что инвестить не умеешь.Теории не хватает.Так и будешь топтаться на месте ещё не один год,если теории инвеста знать не будешь.
DanielK Posted December 15, 2018 #158 Posted December 15, 2018 Just now, Profitpus said: В малоизвестные монеты и альткоины вообще стремно вкладываться, если выбирать только на долгосрочную перспективу. Также если есть свободные средства, тогда можно рискнуть и деньги разбрасать по мелким монетам. Если сейчас биток дойдет до 3000 и если не пробьет нижнюю поддержку, возможно будет хороший отскок, алты могут стрельнуть на 20-40%, вопрос только какие )))
axl404 Posted December 15, 2018 #159 Posted December 15, 2018 Я лично начинаю подготовку для инвеста в третью монету.Нужно сконцентрировать своё внимание сначала перво-наперво на этом.Думаю,у меня на это уйдёт 2 дня.Главное задать тэмп.А там гляди и раскрутим моховик инвеста.)А у вас как инвест продвигается ваш?)
Profit1989 Posted December 15, 2018 #160 Posted December 15, 2018 23 minutes ago, DanielK said: Если сейчас биток дойдет до 3000 и если не пробьет нижнюю поддержку, возможно будет хороший отскок, алты могут стрельнуть на 20-40%, вопрос только какие ))) А почему вы так решили, что альты на 20-30% прям так стрельнут, биток на дне, вряд ли такое сможет случится вообще
DanielK Posted December 15, 2018 #161 Posted December 15, 2018 Just now, Profit1989 said: А почему вы так решили, что альты на 20-30% прям так стрельнут, биток на дне, вряд ли такое сможет случится вообще написано же, что возможно от линии 3000 будет хороший отскок, понятно что вверх
Profit1989 Posted December 15, 2018 #162 Posted December 15, 2018 1 minute ago, DanielK said: написано же, что возможно от линии 3000 будет хороший отскок, понятно что вверх Я понял вас про что вы имели ввиду. Просто я не совсем понимаю почему так случится. По моим наблюдениям, когда биткоин падал, а потом поднимался, альты обычно или вместе с ним пропорционально росли или медленнее
DanielK Posted December 15, 2018 #163 Posted December 15, 2018 Just now, Profit1989 said: Я понял вас про что вы имели ввиду. Просто я не совсем понимаю почему так случится. По моим наблюдениям, когда биткоин падал, а потом поднимался, альты обычно или вместе с ним пропорционально росли или медленнее так писали аналитики, мне хочется в это верить, так как у меня несколько альтов в просадке ))) хочу закрыться в профит
axl404 Posted December 15, 2018 #164 Posted December 15, 2018 6 minutes ago, DanielK said: так писали аналитики, мне хочется в это верить, так как у меня несколько альтов в просадке ))) хочу закрыться в профит Бросай Даниэль торговать.Если в просадке.Нафига тогда такая торговля)(харош торговать-здачу уже не нечем давать)).Попробуй инвест без торговли.Чистый инвест
DanielK Posted December 15, 2018 #165 Posted December 15, 2018 Just now, axl404 said: Бросай Даниэль торговать.Если в просадке.Нафига тогда так торговать)(харош торговать-здачу уже не чемем давать)).Попробуй инвест без торговли.Чистый инвест попробую может и это тоже, но для начала надо в плюс закрыться
axl404 Posted December 15, 2018 #166 Posted December 15, 2018 Just now, DanielK said: попробую может и это тоже, но для начала надо в плюс закрыться нет.Ты так годами будешь говорить.это разные вещи торговля и инвест.Понимаешь?Ты пишешь в теме про инвест-а говоришь про торги.Пиши про торги в теме про торги тогда
Profit1989 Posted December 15, 2018 #167 Posted December 15, 2018 Just now, axl404 said: нет.Ты так годами будешь говорить.это разные вещи торговля и инвест.Понимаешь?Ты пишешь в теме про инвест-а говоришь про торги.Пиши про торги в теме про торги тогда Дак ведь инвестировать тогда можно и в рублях и в долларах получается и рисков таких не будет, как с криптовалютой, а то тут такие минуса получаются, до конца жизни потом не отобъёшь
millioner500 Posted December 16, 2018 Author #168 Posted December 16, 2018 16 hours ago, Profit1989 said: Дак ведь инвестировать тогда можно и в рублях и в долларах получается и рисков таких не будет, как с криптовалютой, а то тут такие минуса получаются, до конца жизни потом не отобъёшь Ну минуса случаются у того кто не умеет инвестировать в любом случае. Куда бы ты не вложился есть риск потерять свои средства по разным причинам. Я не вижу разницы, что в крипту вкладывать что скажем в доллар. И то и то может рухнуть и ты даже ойкнуть и что-то сделать не успеешь.
axl404 Posted December 16, 2018 #169 Posted December 16, 2018 Да нет.Просто надоело читать в теме про инвест фигню со скамами......доход не приносят....то сё.По крипте я сказал,что преимущество между майнером и криптотрэйдером и немайнером-за майнером.В какую монету не вложи,без майнинга(подтверждение транзакций 1%за перевод......являться источником жизни для монеты)майнер опережает не майнера.ПО доллару-в банк отнеси-% получай
millioner500 Posted December 16, 2018 Author #170 Posted December 16, 2018 4 minutes ago, axl404 said: Да нет.Просто надоело читать в теме про инвест фигню со скамами......доход не приносят....то сё.По крипте я сказал,что преимущество между майнером и криптотрэйдером и немайнером-за майнером.В какую монету не вложи,без майнинга(подтверждение транзакций 1%за перевод......являться источником жизни для монеты)майнер опережает не майнера.ПО доллару-в банк отнеси-% получай Вот только ты одного не понимаешь. Во-первых, сейчас вложения в майнинг нужны значительные, так как удовольствие это не из дешевых. Плюс окупаемость у майнинга очень спорная, кто говорит год, кто больше, смотря что и как ты будешь майнить и сколько ты вложишь. Во-вторых ты название темы видишь ? Ничего не бросается в глаза тебе в название темы? Ты тут бодягу разводишь про майнинг, а тема то о том, чтобы вкладывать по малу и порционально, какой тут может быть майнинг?
axl404 Posted December 16, 2018 #171 Posted December 16, 2018 Простой,дешёвый POS майнинг.Пассивный майнинг.PoW майнинг конечно не вариант.не рациональное использование оборудования и электроэнергии.Потом не говорите:инвестанул и в минус ушёл.
millioner500 Posted December 16, 2018 Author #172 Posted December 16, 2018 30 minutes ago, axl404 said: Простой,дешёвый POS майнинг.Пассивный майнинг.PoW майнинг конечно не вариант.не рациональное использование оборудования и электроэнергии.Потом не говорите:инвестанул и в минус ушёл. Такого рода майнинг еще более рискованный чем инвестиции в крипту. Я лично считаю что скоро будет глоабльная чистка всех говнокоинов. Так что я не собираюсь инвестировать много в такие валюты.
axl404 Posted December 16, 2018 #173 Posted December 16, 2018 5 minutes ago, millioner500 said: Такого рода майнинг еще более рискованный чем инвестиции в крипту. Я лично считаю что скоро будет глоабльная чистка всех говнокоинов. Так что я не собираюсь инвестировать много в такие валюты. В том то и прикол,что децентролизована крипта.Ты и никто не сможет глобально почистить все говнокоиноины.У них нет физического адреса.Это 100% защита от чистки
millioner500 Posted December 16, 2018 Author #174 Posted December 16, 2018 26 minutes ago, axl404 said: В том то и прикол,что децентролизована крипта.Ты и никто не сможет глобально почистить все говнокоиноины.У них нет физического адреса.Это 100% защита от чистки Речь идет не о физической чистке гвонокоинов, а о том что они обесценятся , и о том что ты их даже будь у тебя миллионы монеток просто нигде не сможешь ни продать ни обменять.
DanielK Posted December 16, 2018 #175 Posted December 16, 2018 Just now, millioner500 said: Речь идет не о физической чистке гвонокоинов, а о том что они обесценятся , и о том что ты их даже будь у тебя миллионы монеток просто нигде не сможешь ни продать ни обменять. да, такие монеты чистят сами себя, многие объявляют себя банкротами, на коинмаркете можно увидеть их цену 0.00 баксов, их снимают с листингов на биржах, уже более 30 монет обесценились
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.