Jump to content

Инвестиции а криптовалюту с малыми вложениями. Пробуем вместе?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Кстати тоже хотел спросить как обстоият дела с портфелем криптовалют. Эд, приобрёл альты, сформировал портфель или ещё на стадии изучения и наблюдения? Что-то не слышно новостей о замысле

На сколько понял из общения с ним то он сейчас всецело занят дайсом, ищите выгодные комбинации, видимо криптой займётся когда на этом рынке оттепель наснется

Posted
4 hours ago, minys said:

На сколько понял из общения с ним то он сейчас всецело занят дайсом, ищите выгодные комбинации, видимо криптой займётся когда на этом рынке оттепель наснется

Так оттепели можно и не дождаться, слетит все в трам тарары. А может и поздно будет закуп делать как резко вверх пойдёт. А что там с дайсом, икс 9900 ищет? Я находил уже, думаю вот по хорошей ставке попробовать выбить, но очково, однако

Posted

Инвест в крипту...... инвест в крипту.как я вижу ситуацию.Схема крипты слишком проста.....Сделали монету за 5 минут и хотят продать незамысловатый алгоритм за очень большие деньги....Не знаю..но сколько наблюдаю за криптой...только одну закономерность увидел.халвинг биткоина.В 2021 году халвинг будет.Тогда кто 5 лет крипту собирал-может лям бачей поднять.Раздувать до 21 года криптопортфель придётся,если кто хочет на крипте заработать.....имхо

• 2 weeks later...
Posted
On 2/21/2019 at 7:38 AM, BTC7777 said:

Если вкладывать в криптовалюту небольшие средства, тогда уж больше половины своего портфеля нужно заполнять неизвестными монетками. Так как если они выстрелят можно будет словить хороший икс, а на любых альтах, биткоине такого не сделаешь.

Если всё же вкладывать в такие альткоины, то первым делом нужно знать их историю, т.к в 99% такие альткоины заканчивают свою жизнь рано или поздно, так и не подскочив в цене..

Posted
43 minutes ago, Profit1989 said:

Если всё же вкладывать в такие альткоины, то первым делом нужно знать их историю, т.к в 99% такие альткоины заканчивают свою жизнь рано или поздно, так и не подскочив в цене..

Согласен полностью, потому как такие монетки как лотерея. А в биткоине или более надежных монетах типа Лайтов все же больше уверенности лично у меня. И вырасти могут норм раза в 3 минимум.

Posted
On 2/22/2019 at 9:04 PM, millioner500 said:

Согласен полностью, потому как такие монетки как лотерея. А в биткоине или более надежных монетах типа Лайтов все же больше уверенности лично у меня. И вырасти могут норм раза в 3 минимум.

Эд, так ты собрал свой инвестиционный криптопортфель, или пока ещё в размышлениях и подбиве суммы для входа в инвестиции?

Posted
1 minute ago, YuRed said:

Эд, так ты собрал свой инвестиционный криптопортфель, или пока ещё в размышлениях и подбиве суммы для входа в инвестиции?

Я пока в раздумиях. 100$ вложил в биток, а остальное жду что будет. Рынок пока не растет больно. Я буду вкладываться чуть позже. Пока денежки коплю. 

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Я пока в раздумиях. 100$ вложил в биток, а остальное жду что будет. Рынок пока не растет больно. Я буду вкладываться чуть позже. Пока денежки коплю. 

долго думаешь, уже можно было бы 15% заработать от вложенного,  я лично так и сделал, но не на всех валютазх зафиксировал прибыль, а вот теперь думаю как быть ждать или продавать)

Posted
22 hours ago, minys said:

долго думаешь, уже можно было бы 15% заработать от вложенного,  я лично так и сделал, но не на всех валютазх зафиксировал прибыль, а вот теперь думаю как быть ждать или продавать)

Женя, я вкладываю на минимум удвоение. Пока такого не было в коротком промежутке в месяц два а вполне может быть, потому я не считаю что я долго думаю. Ну если не удвоение, то хотябы надо процентов 60 минимум.

Posted

Я когда-то задумывался вкладывать небольшие суммы в криптовалюту и мне было интересно что произойдет в конце. Ну даже если так и делать, то смысла вкладывать в биткоин и дороже 10$ криптовалюты не вижу. Надо скупать мелкие монетки, чтобы если выстрелит то сразу все остальные сделки покроет.

Posted

Лучше взять твои 100$, закинуть на биржу более менее известную и купить 20-30 разных монет. Хоть 30% из них но выстрелят это по любому. А на заработанные деньги купишь себе еще монет. Главное не покупать крутые альткоины, потому что они вряд ли могут пампануться например за неделю х2-х5 в цене. А вот более менее новые криптовалюты могут себе такое позволить. Ну я надеюсь ты уловил мою мысль.

Posted
14 hours ago, BTC7777 said:

Лучше взять твои 100$, закинуть на биржу более менее известную и купить 20-30 разных монет. Хоть 30% из них но выстрелят это по любому. А на заработанные деньги купишь себе еще монет. Главное не покупать крутые альткоины, потому что они вряд ли могут пампануться например за неделю х2-х5 в цене. А вот более менее новые криптовалюты могут себе такое позволить. Ну я надеюсь ты уловил мою мысль.

Мысль твою не совсем уловил. Монеты новые конечно это хорошо и пампнуться они могут конечно, но я в них не больно-то верю. А вот топ крипта, хоть и медленее но надежнее. И пока что она на низе может и стрельнуть за неделю на 50-100% Главное не упустить тот момент когда начнется рост.

Posted
On 2/26/2019 at 7:11 PM, millioner500 said:

Женя, я вкладываю на минимум удвоение. Пока такого не было в коротком промежутке в месяц два а вполне может быть, потому я не считаю что я долго думаю. Ну если не удвоение, то хотябы надо процентов 60 минимум.

Столько ждать можно и несколько месяцев просидеть, а так несколько раз по 15%-20% и нормально. 

Posted

Я имею ввиду что если ты решил делать инвестиции с минимальными вложениями, то бессмысленно их вкладывать в альткоины как ты говоришь. Конечно, такие инвестиции снимают практически все опасные моменты, что можно всё потерять буквально за сутки.. Но и прибыль будет гораздо меньше, чем от монет которых легко пампить.

Posted
On 2/25/2019 at 2:11 PM, millioner500 said:

ну в биток это конечно маловато наверное, хотя разницы нет если сделает пару иксов, но мне кажется этого долго ждать придётся, сейчас никаких врывов в курсе битка не ожидается вроде. На мелких монетах краткосрочную прибыль проще срубить, но и риск конечно больше

Posted
On 3/2/2019 at 2:23 PM, YuRed said:

ну в биток это конечно маловато наверное, хотя разницы нет если сделает пару иксов, но мне кажется этого долго ждать придётся, сейчас никаких врывов в курсе битка не ожидается вроде. На мелких монетах краткосрочную прибыль проще срубить, но и риск конечно больше

Да, что-то между тем прошло уже 3 месяца а воз по сути и ныне там. Интересно вообще что может подтолкнуть рынок к росту, пока что-то вообще не понятно будет ли он в ближайшие месяце и в целом в этом году....

Posted

Думаю если банки начнут подключаться к криптовалюте типа проценты по вкладам и так далее и если появятся больше сервисов где можно на криптовалюту покупать вот тогда и попрет цена вверх

Posted
On 12/8/2018 at 7:14 AM, millioner500 said:

Ты не совсем понял тему. Вся идея в том, чтобы с маленьких сумм, но стабильно, сколотить уже большую сумму, которую можно будет потом вложить в дальнейшее свое развитие, и уже инвестировать по крупному. Тем более, на маленьких суммах хорошо набивать шишки, чтобы потом на более крупных суммах быть готовым не повторять свои ошибки.

Не важно сколько ты инвестируешь, главное результат. Планировать надо не будущее, а сегодняшний и завтрашний день!

Posted

ну если надо на маленькие суммы иксы и быстро, то я знаю только один такой способ, требующий правда предварительного терпения, и есстественно везения. Короче регистрируетесь "по настоящему" на бинансе и пытаетесь купиь на айсио монетку.Если повезет, то вот вам и иксы в первый же день открытия торгов на всю ту сумму на которую купили при айсио.Шансы что эта схема не сработает практически нулевые, т.к. там очень крутой подбор монет и высока цена размещения, т.е. просто мошенники не станут выкидывать сотни тысяч долларов на размещение на бинансе и создавать легенду рискуя потерять всё. Проследних два айсио принесло по монетке бтт 3 сатохи на айсио и до 32х сатох в течение недели,сейчас 22сат., и по монетке...там язык сломаешь 5х дало короче))

Posted

Заработать на инвестициях может каждый а вот регулярно зарабатывать не у многих получится, некоторым кажется что инвестиции занимают мало времени но это не так это только во всяких видеозаманухах, чтобы не слить свой депозит нужно стараться больше времени уделять на анализ интересующего инструмента рынка и голова чистая и железные нервы

Posted

Сколько я в альткоины не вкладывал -везде прогорел.60%годовых максимум не лохотрон.Меньше 1000$ не заходить .....Млеа......косаря мутануть где нить нид

Зви Боди, Алекс Кейн, Алан Маркус. Принципы инвестиций
Петров В. С. Теория и практика инвестиционного анализа фондовых активов. Информанализ.
Савенок, Владимир Степанович. Личный финансовый план. Первый шаг к финансовой независимости. 
Факторы инвестиционной активности. Глава из книги «Системный мониторинг:
 Глобальное и региональное развитие»
Ноам Вассерман. Главная книга основателя бизнеса: Кого брать с собой, как делить прибыль,
 как распределять роли и другие вопросы, которые надо решить с самого начала
Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности
 в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений»
ТЕОРИЮ ПРОЧТИТЕ КТО ЧИТАТЬ ТЕРПЕНИЕ ИМЕЕТ.МНЕНИЕ ОБ ЭТИХ ПИСАКАХ потом скажете.

Здесь никто не знает на этом форуме,что это такое инвестиции.Ответ в литературе есть.Кому какие обрывки из теории этих авторов понравились-пишите.Начнём копать,что же это такое инвестиции.

Я ссылки этих книг выложу ......сейчас.....

Зви Боди, Алекс Кейн, Алан Маркус. Принципы инвестиций

я эту здесь качал.после рэги  twirpx.com

в поиске сайта вставляешь Зви Боди, Алекс Кейн, Алан Маркус. Принципы инвестиций.... качаешь и читаешь...1000 страниц

Posted
On 3/9/2019 at 9:10 PM, good777luck said:

Заработать на инвестициях может каждый а вот регулярно зарабатывать не у многих получится, некоторым кажется что инвестиции занимают мало времени но это не так это только во всяких видеозаманухах, чтобы не слить свой депозит нужно стараться больше времени уделять на анализ интересующего инструмента рынка и голова чистая и железные нервы

у меня лямов 10 когда это были хорошие деньги превратились в пыль , где то в 550к  , вот и инвестиции . С какой то монетой повезло продал ее на 900к депнул на стакан и вывел больше 5 лямов , вернул свое . 

Posted
On 3/17/2019 at 3:02 AM, Lexus19 said:

у меня лямов 10 когда это были хорошие деньги превратились в пыль , где то в 550к  , вот и инвестиции . С какой то монетой повезло продал ее на 900к депнул на стакан и вывел больше 5 лямов , вернул свое . 

10 лямов долларов или рублей Лекс у тебя было? И куда ты так лихо вложил что столько потерять смог

Posted

я думаю Лекс говорит про сатохи, инвестиции они такие.... прогореть может каждый,помню как в фильме каком то было где типы на золоте мутились и в один день просрали типо почти все средства

• 3 weeks later...
Posted

Лучше инвестировать в штотам другое где не будет такой риск ну это если крупные суммы только я бы инвестировал в сопствиныи бизнес и нахрен этот биткоен а если так по мелочам то можно пробовать вить никто не верил што биткоен дастанет такую атметку 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use