Jump to content

Инвестиции а криптовалюту с малыми вложениями. Пробуем вместе?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, LeXyS777 said:

Лучше инвестировать в штотам другое где не будет такой риск ну это если крупные суммы только я бы инвестировал в сопствиныи бизнес и нахрен этот биткоен а если так по мелочам то можно пробовать вить никто не верил што биткоен дастанет такую атметку 

Теоретически возможно все, и криптовалюта это панацея, и не то что гарантированно принесет тебе результат. Каждый сам выбирает во что ему инвестировать, но в криптовалюту инвестируют, я так думаю, те кто хоть что-то о ней знают, и верят в то что рост ее будет для них выгодным. 
Кстати на счет сумм, недавно один человек в приватной беседе сказал мне: "Ты знаешь, я  видел много людей которые учили часами и годами английский язык, но по факту они не добились никакого результата, и говорят на английском довольно сносно, но не более того. И я знаю людей которые каждый день уделяли по 15-20 минут в день, используя определенные технологии, и они владеют языком порой лучше носителей этого языка."

Тут такая же самая аналогия у меня возникает. Много и долго не всегда означает результат... Криптовалюта я думаю еще покажет уверенный рост, и тот кто инвестировал, хоть может и мало, получит однозначно больше чем те, кто говорит что маленькие деньги инвестировать нет смысла, и проедают их или прогуливают другими способами.

Posted

Да Ну это риск большой так как крипта не стабильна и может вообще обанкротится и тогда будет печально так что мое мнение копить по не многу и выводить менять на рубли. И хранить уже в рублях.

Posted
On 12/8/2018 at 6:46 AM, dimash1976 said:

Конечно если инвестировать то большую сумму, от мелких сумм одни сопли, если брать валюту то на тысячу долларов минимум, чтобы потом можно было хоть сто долларов поймать

Та ну не скажи, можно и с малого начинать, Просто все думают если вкидывать бабло в крипту то надо ждать супер скачка. А на самом то деле можно делать по 3-5% в ниделю и нормальный выхлоп получается( это я про биржу) и не надо циклится на одной валюте, Я щас сам не занимаюсь этим с всвязи с проблелмами по дуньгам но а так балывался было время, и все очень даже не плохо получалось, но для биржи надо тоже чтоб время было чтоб следить за новостями и графиками. А так если брать суму допустим 200-300 долоров то можно в полне прилично заработать, только не надо торопится и рисковать так как это процес не совсем быстрый. Это можно щитать депозит в банке под проценты) только процентами управляеш сам, чем больше сделок тем больше доход , просто ставиш на продаже на повышение 4-7% и на покупке так же и хоть и по 3-5 баксов со зделки всего будет. Но смотря на графики нынешнего ронка то этих сделок будет много так как курс скачет туда сюда постоянно. и это в итоге за месяц дает не плохой прирост в процентах.

Posted

Мне кажется что при малых вложениях нужно полагаться на удачу чтобы выйти в профит . Если брать объективные суммы можно получить больший Профит , но когда возможности ограничены , лучше делать что-то чем ничего .

Posted

интересная тема, но я почему-то боюсь инвестировать в криптовалюту..  хотя после прочтения темы вдохновилась  и наверное тоже задумаюсь над этим вопросом

Posted
On 4/11/2019 at 3:17 PM, Sulerc1 said:

Мне кажется что при малых вложениях нужно полагаться на удачу чтобы выйти в профит . Если брать объективные суммы можно получить больший Профит , но когда возможности ограничены , лучше делать что-то чем ничего .

да удача вам вряд ли поможет в данном случае - если работать с малоизвестным шлаком, то он не предсказуем - его искусственно пампят и тут же сливают. Еще недавно ВСН стоил 150 долларов, а потом скачок в 2 раза - до 300 долларов, то есть успел в раза умножил свой капитал.

Posted
2 minutes ago, Alexey1986 said:

да удача вам вряд ли поможет в данном случае - если работать с малоизвестным шлаком, то он не предсказуем - его искусственно пампят и тут же сливают. Еще недавно ВСН стоил 150 долларов, а потом скачок в 2 раза - до 300 долларов, то есть успел в раза умножил свой капитал.

Ну как раз что такие монетки пампят это-то на самом деле хорошо. Но вот угадать момент когда и куда вложить очень не просто, а если вкладывать в несколько монеток, то для профита надо чтобы больше половина выстрелила в два раза хотяб.... В общем не просто все это, потому можно выбрать хоть и более медленный, но менее рискованный путь, пользоваться топовыми монетками.

Posted
2 minutes ago, millioner500 said:

Ну как раз что такие монетки пампят это-то на самом деле хорошо. Но вот угадать момент когда и куда вложить очень не просто, а если вкладывать в несколько монеток, то для профита надо чтобы больше половина выстрелила в два раза хотяб.... В общем не просто все это, потому можно выбрать хоть и более медленный, но менее рискованный путь, пользоваться топовыми монетками.

поэтому я и говорю проще с более известной монетой работать, и необязательно много вкладывать раскачиваться по-тихоньку от малого к большему. набрав этих малозначимых монет - вы будете постоянно курсы мониторить  не отходя от компьютера, а если памп проспите - и что там центы считать. также проще Хриплого при такой цене купить на перспективу.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/8/2018 at 6:03 PM, axl404 said:

Инвест бокс на ёбите 20%в день,150%в месяц.В таблице синебелой всё написано ЧТО ЧЕГО И СКОЛЬКО.как в рецепте блюда) кинь морковку.........Вот такой инвест как вам?

я так понял что это типа ты даешь свои бабки дяде, а он ими торгует и тебе % капает, такая же походу фишка есть на форекс старте, но как то самому интересней крутить. Кстати на нефте бренд не хило у меня профитнуло, пока сел на забор, гляну что будет дальше. Оставил мелкие со стопами, вдруг на 87 решит пробивать. 

P.S можно на бирже играть, а можно ей жить. Раньше все мониторил и анализировал, оставил для себя 3 инструмента и периодически за ними посматриваю. Рипл, Нефть и GBP/Usd, хотел опять заняться платными прогнозами, но передумал. Каждый должен сам думать и решать что ему делать!

Posted

Инвестиции в крипту само по себе дело интересное и за 2 последних года, стало прибыльным, хоть и скачет она ежедневно как заяц! Но я считаю, играть на бирже много у кого не получается, и в итоге бросают этим заниматься! Я думаю вкладывать можно в еще совсем новые и мало известные монеты! К примеру в начале 2018 года, я чисто случайно наткнулся в телеграмме на новый Airdrop (бесплатную раздачу монет за не сложные действия в соц. сетях) от La Token (LA), и решил зарегистрироваться! Время от времени, приходили письма с каким нибудь твитом или подпиской на группу спонсора данной монеты, накапливал монеты! В итоге к концу года, получил 1762 монеты! Все как бешеные начали скидывать монеты с раздачи, так как было сообщение что монета со стоимости 0.28$ за пару недель упадёт до 0.01$, или ещё меньше! Я же знал что проект развивается и должен запустить свою биржу, и монеты не трогал! А в начале этого года монета взлетела почти до доллара, 0.87$ за монету, и я поймал чуть больше 1500$ и теперь держу на их бирже немного монеток! Конечно угадать бывает очень сложно, но не кто никогда не может знать на верняка что будет в крипто-мире через час, или через год! Только вера!)))))))

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

я так понял что это типа ты даешь свои бабки дяде, а он ими торгует и тебе % капает, такая же походу фишка есть на форекс старте, но как то самому интересней крутить. Кстати на нефте бренд не хило у меня профитнуло, пока сел на забор, гляну что будет дальше. Оставил мелкие со стопами, вдруг на 87 решит пробивать. 

P.S можно на бирже играть, а можно ей жить. Раньше все мониторил и анализировал, оставил для себя 3 инструмента и периодически за ними посматриваю. Рипл, Нефть и GBP/Usd, хотел опять заняться платными прогнозами, но передумал. Каждый должен сам думать и решать что ему делать!

Юра,а ты через мофт  подключил форэкс и криптобиржи?там до 13 $ рибейт  за 1 лот.спрэд брокерам отдаёшь?.я подключил.мне кив посоветовал.и неплохая штука.как здесь рейк. мофт реально платит.сам удивлён.там некоторые накручивают объёмов ,что мофт им по 1к$ в месяц платит.возврат спрэда. там больше не за профитом гоняются,а за объёмом).угадал,не угадал-лишь бы объём был большой.это лучше,чем просто угадывать направление и куда реально пойдёт,а не сделает вид что пошла

Posted
10 hours ago, axl404 said:

Юра,а ты через мофт  подключил форэкс и криптобиржи?там до 13 $ рибейт  за 1 лот.спрэд брокерам отдаёшь?.я подключил.мне кив посоветовал.и неплохая штука.как здесь рейк. мофт реально платит.сам удивлён.там некоторые накручивают объёмов ,что мофт им по 1к$ в месяц платит.возврат спрэда. там больше не за профитом гоняются,а за объёмом).угадал,не угадал-лишь бы объём был большой.это лучше,чем просто угадывать направление и куда реально пойдёт,а не сделает вид что пошла

У меня там персональные условия уже около 3х лет, спред маленький и тоже зависит от объёмов, конкурсы есть и рейк там тоже типа есть. Я сейчас уже забросил активную торговлю, могу купить или продать и ждать год, так проще. Основы есть, на крупные движения только смотрю. Скинь в личку что такое мофт, гляну на досуге что за штука такая 

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

У меня там персональные условия уже около 3х лет, спред маленький и тоже зависит от объёмов, конкурсы есть и рейк там тоже типа есть. Я сейчас уже забросил активную торговлю, могу купить или продать и ждать год, так проще. Основы есть, на крупные движения только смотрю. Скинь в личку что такое мофт, гляну на досуге что за штука такая 

Да это не секрет,в личку там ещё кидать.пусть все видят.https://traders-union.ru/ .и подключаются пусть все желающие.международное объединение форекс трейдеров(сокращённо МОФТ).может неделями не цеплять,но потом зацепит. если не завышать лоты-прибыльно и наоборот

Posted

было бы не плохо .если бы кто нибудь подсказал на перспективно вложения)сам плохо внидряюсь во все эти ньюансы

Posted
16 hours ago, charli86 said:

было бы не плохо .если бы кто нибудь подсказал на перспективно вложения)сам плохо внидряюсь во все эти ньюансы

надо изучать и развиваться самому, на ошибках должен сам обжигаться и понимать потом более глубже. А советы давать и подталкивать кого то к действию считаю опасным. Карму потом не залатать. Думай, учись, спрашивай советы, но решение принимай сам!

Posted
On 4/26/2019 at 7:20 PM, charli86 said:

Так тут на форуме про крипту полно написано даже в этой теме, плюс еще много других. Есть форумы, ютубы и прочие источники. Кто ищет тот найдет и информацию и советы, общие конечно, все остальное сам должен решать.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Так тут на форуме про крипту полно написано даже в этой теме, плюс еще много других. Есть форумы, ютубы и прочие источники. Кто ищет тот найдет и информацию и советы, общие конечно, все остальное сам должен решать.

Кстати Эд ты так и не вложил 100 долларов, так бы у тебя было бы уже 200 с учетом того даже если не продавать и не перезакупаться.

Posted
Just now, minys said:

Кстати Эд ты так и не вложил 100 долларов, так бы у тебя было бы уже 200 с учетом того даже если не продавать и не перезакупаться.

Женя, я вложил 100 долларов и жду минимум 6к цену. я покупал по 3600. Так что все крутится только вот пока с прибавкой туго.

Posted
14 minutes ago, millioner500 said:

Женя, я вложил 100 долларов и жду минимум 6к цену. я покупал по 3600. Так что все крутится только вот пока с прибавкой туго.

так можно сказать это нормально, а ты один биткоин покупал, или поделил банк? так то литок и кеф хорошо тоже прибавили и на кеше можно было бы заработать.

Posted
1 hour ago, minys said:

так можно сказать это нормально, а ты один биткоин покупал, или поделил банк? так то литок и кеф хорошо тоже прибавили и на кеше можно было бы заработать.

На сотку долларов особо не разгуляешься, поэтому я думаю что у него только биткойн :)

А если и делить на разные валюты, то все эти платы за конвертации 100 долларов превратят в 90-95 легко. Будь вклад больше, это было бы не так ощутимо, а тут это 5-10%

Posted
2 hours ago, minys said:

Я только саты купил. Не вижу смысла при ценообразование от битка делить свои валюты пока что. 

Posted
On 12/8/2018 at 2:34 PM, Vancik said:

Да цифры заманчивые , но чем больше процент тем больше риск, да вообще вложение денег в виртуальное пространство рискованое дело.

помню была лиза их валюта, инвест 10%,  взлетела с 1 доллара до 10 и через пару дней уже стоила пару центов. лохотронов много ... уже как ставить то в крипту известную

Posted

Что то крипту немного колбасит в последнее время, сначала подумал не продать ли биток сейчас, но потом решил идти до конца цели и меньше 100% не продавать.

Очень часто мы отступаем от целей когда до цели остается совсем чуть чуть. Я все таки верю что скоро будет биток стоить 6-6,5к.

Posted
On 4/8/2019 at 10:45 AM, 555artem555 said:

Да Ну это риск большой так как крипта не стабильна и может вообще обанкротится и тогда будет печально так что мое мнение копить по не многу и выводить менять на рубли. И хранить уже в рублях.

а разве рубли такие уж стабильные? курс тоже может обвалиться по отношению к доллару или евро, а у криптовалюты хотя бы есть потенциал для роста и это своего рода инвестиция на будущее.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

а разве рубли такие уж стабильные? курс тоже может обвалиться по отношению к доллару или евро, а у криптовалюты хотя бы есть потенциал для роста и это своего рода инвестиция на будущее.

Поддержу , рубли это бумага туалетная . С таким  вторым крупнейшим падением курса рубля уже реально людям страшно свой капитал в рублях держать . Государство бы за хотело , то такого бы не произошло и не имеет значения сколько там стоила нефть , Норвегия живет на нефти , но уверен на 1000% что падение цены на нефть на их экономику не повлияло . А  Биток это Биток и он будет рости и дальше , не было бы перспективы , то самые крупные держатели битка сливали бы его , а не увеличивали свой капитал .  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use