Jump to content

Влияние GOOGLE на курс криптовалюи

Featured Comment

Posted

В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов.

Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. 

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

Posted

А может быть так что сами основные держатели понимая каким колоссальным может быть рост  в будущем сами и сбивают намеренно курс . 

Posted
2 hours ago, minys said:

В феврале 2018 года корпорация google запретила рекламу и все что связано с криптовалютой и как мы помним тогда это усугубило и без того резкое падение курса всех монет в связи с чем общая капитализация крипторынка понизилась аж на 57 миллиардов долларов.

Сейчас ходят слухи, что google планирует снять запрет наложенный ранее на крипту. 

Поможет ли данное действие переломить тренд сложившийся на рынке и обеспечить стабильный хоть и не взрывной рост?

Я считаю что это больше было проплаченое решение. И это было выгодно тем кто целенаправленно вел биток обратно к 3к долларов. Соответственно если сейчас воротилам крипты нужна обратная ситуация, то запрет снимут.

Posted

Когда так мало крупных игроков на этом рынке им так просто управлять им. И то что Гугл разрешит рекламу это может стать сигналом к активному росту.

Posted

Сигнал к росту по любому будет! Даже если войдут не крупные инвесторы подъем будет, может и не большой, а если зайдут крупные игроки, то произойдёт скачок вверх! 

Posted

Уверен,что если будет рост крипты,то должны подкреплять это положительными новостями из любой сферы,если слив - то негативными. То есть вполне допускаю,что могут отменить запрет,запампят цену,а после опять что-то придумают на подобии манипуляций для слива. И так цикл будет повторятся,пока лавочку не прикроют.

Posted

Сейчас уже и так без того разрекламированную криптовалюту не нужно особо и продвигать. Если даже гугл и не снимет запрет, то думаю особо ничего и не изменится в криптомире. Кто захочет, тот узнает и так что происходит

Posted

дело не столько в рекламе думаю,а столько во внушении людям через разные новости и различные мнения экспертов, в прогнозах что та или иная валюта пойдет вверх или вниз, и там люди подключаются и начинают кто покупать кто продавать и рынок начинает реагировать в сумме этих сделок и идет скорее всего в ту сторону, которая выгодна в основном для крупных акул с огромнными суммами средств на счете, вот им и на руку только в основном, а остальные сегодня подняли а завтра спустили

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

Сейчас уже и так без того разрекламированную криптовалюту не нужно особо и продвигать. Если даже гугл и не снимет запрет, то думаю особо ничего и не изменится в криптомире. Кто захочет, тот узнает и так что происходит

Тут не соглашусь с тобой, нужно привлекать и завлекать все новых и новых держателей крипты, на данный момент 2-3%всего населения знает что такое крипта так что простор для рекламщиков

Posted
3 hours ago, majes20 said:

Уверен,что если будет рост крипты,то должны подкреплять это положительными новостями из любой сферы,если слив - то негативными. То есть вполне допускаю,что могут отменить запрет,запампят цену,а после опять что-то придумают на подобии манипуляций для слива. И так цикл будет повторятся,пока лавочку не прикроют.

А мне кажется что весь новостной фон, связанный с криптовалютным рынком, создается только с одной целью - создать в массах определенный настрой, двигающий рынок в ту или иную сторону. Это совсем не значит что крипторынок в ближайшем времени будет двигаться именно в этом направлении. По опыту предыдущих стрельб, как правило все просходило с точностью наиборот. К тому же вызывает много вопросов незаангажированность многих информационных ресурсов,  освещающих темы криптовалютного рынка ...

Posted
44 minutes ago, okela said:

А мне кажется что весь новостной фон, связанный с криптовалютным рынком, создается только с одной целью - создать в массах определенный настрой, двигающий рынок в ту или иную сторону. Это совсем не значит что крипторынок в ближайшем времени будет двигаться именно в этом направлении. По опыту предыдущих стрельб, как правило все просходило с точностью наиборот. К тому же вызывает много вопросов незаангажированность многих информационных ресурсов,  освещающих темы криптовалютного рынка ...

Так это одно и то же,движение рынка в заданном направлении группой лиц(манипуляторов). Новости - инструмент для этого. Но в последнее время рынок падает без новостей,а хорошие новости вообще никак не отыгрываются. 

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Так это одно и то же,движение рынка в заданном направлении группой лиц(манипуляторов). Новости - инструмент для этого. Но в последнее время рынок падает без новостей,а хорошие новости вообще никак не отыгрываются. 

В конце прошлого года биток полетел ракетой туземун после новостей о скором принятии фьючерсов на двух американских традиционных биржах. Но это было где-то за месяц до самих открытий фьючерсов. Тогда весь ноябрь и половину декабря биткойн рос как на дрожжах вообще почти без всяких новостей, просто потому что разогрели рынок.

Posted

Отсюда вывод, это гугл это не единственная информационная система, откуда люди узнают что такое биткоин. Так что если они всё же опять разрешат рекламу, вряд ли что то поменяется

Posted
15 hours ago, minys said:

Баунти компании, Аирдропы и прочие проекты связанные с криптовалютным миром успешно начали пиарится в других местах. Лично я не заметил чтобы как-то подобная новость повлияла на курс биткоина. На то время точно не помню какой был курс, но и колебаний никаких замечено не было. Гуглу только минус в том, что они теряют колсальные средства, которые рекламодатели могли бы потратить.

Posted
6 hours ago, Profitpus said:

Баунти компании, Аирдропы и прочие проекты связанные с криптовалютным миром успешно начали пиарится в других местах. Лично я не заметил чтобы как-то подобная новость повлияла на курс биткоина. На то время точно не помню какой был курс, но и колебаний никаких замечено не было. Гуглу только минус в том, что они теряют колсальные средства, которые рекламодатели могли бы потратить.

В это время курс первый раз после максимума коснулся 6 тысяч, потом конечно отскочил но все же это было очень резкое падение, еще и фейсбук своим запретом подкрепил это подение

Posted

Если даже представить что гуглу проплатили этот ход то я представляю какие суммы были влиты в это падение и чтоб их отбить тем людям что потратились действительно нужно закупаться оченьпо низкому курсу.

Posted
4 hours ago, minys said:

Если даже представить что гуглу проплатили этот ход то я представляю какие суммы были влиты в это падение и чтоб их отбить тем людям что потратились действительно нужно закупаться оченьпо низкому курсу.

А что тут представлять. Гуглу вообще по большому счету по барабану что там будет с битком. У них и так компания живет и развивается не слабо.  А те кто покупал по очень высокому курсу, я думаю(если они не продали весь объем) еще смогут отбить потери.

Posted

Честно говоря, совершенно уверен в том, что если гугл отменит запрет на рекламу криптовалют в своих сервисах, она вдруг станет супер популярной и курсы взлетят, как-будто курс от гугла зависит. Другое дело запрет ICO, как один из видов мошенничества. Руководители гугла наверное видят свою "упущенную выгоду", в связи с тем, что крипта никуда не исчезла и ею продолжают пользоваться и торговать и т.д. Поэтому решили всё таки зарабатывать на рекламе крипты в том числе, это сиксильярды бабла. Но на курсе это существенно не скажется

Posted
3 minutes ago, Bersek011 said:

но да это ясное дело пбольше информации больше людей подключается к этому от туда и спрос и цена

Конечно. Об крипте вообще мало кто знает, вот спроси у своих друзей и родственников про крипту, максимум 2из 10 слышали про биткоин но и они не знают как его купить и что с ним делать. Многие вообще думают, что биток нельзя по семьям даже покупать, постоянно слышу такое, что " как мы его купим он же такой дорогой".

Posted
5 minutes ago, minys said:

Конечно. Об крипте вообще мало кто знает, вот спроси у своих друзей и родственников про крипту, максимум 2из 10 слышали про биткоин но и они не знают как его купить и что с ним делать. Многие вообще думают, что биток нельзя по семьям даже покупать, постоянно слышу такое, что " как мы его купим он же такой дорогой".

Тут много факторов влияют на мнения людей. Вот наше правительство заявляло, что крипта  имеет все признаки финансовых пирамид, что крипта это мыльный пузырь и прочее. Это многих отталкивает. Как говориться эффект первого впечатления. Но тут я не думаю что именно отмена гуглом своего запрета, скажется как-то на общем фоне отношения к битку. Так как вообще-то многие не доверяют рекламе. И если на них опять пойдет реклама крипты, то эффект может быть обратный...

Posted

Если и отменят запрет, то мне кажется абсолютно ничего не изменится от этого, лично я и так не вижу никакой рекламы от гугла (блокировщики чистят нормально) и таких как я не мало, а если кому и надо, то информации в сети предостаточно, только надо использовать поисковик)) Так что к курсу реклама от гугла вообще отношения не имеет

Posted
On 12/9/2018 at 10:22 AM, minys said:

Конечно снимет запрет, кто такой Гугл, если крипта признана уже везде, они никогда неупустят шанс получить прибыль с рекламы криптовалюты, просто кто то что им сказал и они перекрыли на время рекламу, это всё связано ради прибыли, сейчас все побегут в Гугл заказывать рекламу пачками, и они поимеют в сто раз больше с рекламы

Posted
On 12/10/2018 at 2:57 AM, minys said:

В это время курс первый раз после максимума коснулся 6 тысяч, потом конечно отскочил но все же это было очень резкое падение, еще и фейсбук своим запретом подкрепил это подение

Возможно я в то время что-то пропустил. По факту это действительно серьезная новость для падения не только биткоина, ну и других монет, так как Гугл является одной из самых крупнейших рекламных площадок, фейсбук также находится в топе рекламных сервисов. Интересно, какие новости еще нас ожидают впереди?

Posted
On 12/13/2018 at 6:53 PM, Profitpus said:

Возможно я в то время что-то пропустил. По факту это действительно серьезная новость для падения не только биткоина, ну и других монет, так как Гугл является одной из самых крупнейших рекламных площадок, фейсбук также находится в топе рекламных сервисов. Интересно, какие новости еще нас ожидают впереди?

Начнут наверно со снятия запретов, потом американское агенство по ценным бумагам признает биткоин и сними все ограничения, потом состоится какой нибудь форум по проблемам крипты на котором все единогласно подержат биткоин. а там глядишь и цена уже 25к.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use