Jump to content

Раздачи Крипты

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Profit1989 said:

Дак там же как вы сказали верифицироваться нужно, так ведь. Я чёт не больно хочу каким то непонятным сайтам свои паспорта или водительские удостоверения отправлять. Это того не стоит я уверен...

Да изначально вам могут предложить бонус там в 25 баксов к примеру. Когда монета начнет торговаться, цена ее будет равна 0, следовательно вы получите не 25 баксов, а копейки + данные ваши будут засвечены. Как я понял это в своем роде хайп, где просто идет сбор данных.

Posted
8 minutes ago, Profitpus said:

Да изначально вам могут предложить бонус там в 25 баксов к примеру. Когда монета начнет торговаться, цена ее будет равна 0, следовательно вы получите не 25 баксов, а копейки + данные ваши будут засвечены. Как я понял это в своем роде хайп, где просто идет сбор данных.

Да хайп то хайпом, просто я не совсем понимаю, зачем им данные всяких там непонятных людей, давно бы объявили хотя бы клич, регайтесь те у кого на кошельке 100 битков к примеру есть

Posted

Изначально эта морда в видео не внушает доверие, анонимы-хакеры какие-то соберут щас ваши паспорта за жадность получить 11к баксов, и потом их же будут использовать в своих махинациях. Задумайтесь!

Posted
Just now, moneyobzor said:

Изначально эта морда в видео не внушает доверие, анонимы-хакеры какие-то соберут щас ваши паспорта за жадность получить 11к баксов, и потом их же будут использовать в своих махинациях. Задумайтесь!

Я кстати единственное что подумал вот, это ведь можно левые акки создать на биржах будет, если будут данные пользователей целая база. А через них уже выводить какие то денежки

Posted

пока других раздач вы не скинули ссылки.так что *Что есть-тому и рады*.Не хотите-Не рэгайтесь.Нам больше будет.Там 10 дней всего раздача.Я думаю они для галочки раздают-типа мы давали.Если вы считаете ,что это лохотрон-скиньте ссылы раздач не лохотронов.А то щас 10 страниц будете писать,что это лохотрон,притом что не можете  этого доказать.Всё оно лохотрон.А стэйк не лохотрон?При определённых условиях нет.Так и там

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Там денежки гораздо больше водятся. Один качественный и реальный скан тоит порядка 15 баксов. Посчитайте сколько халявщиков там регистрируется каждый день. Это своего рода уже бизнес получается, потом пытаешся в тойже бук. конторе зарегаться, а ты уже там зарегистрирован))))

Posted

Кстати тоже подумал, а что если они заманили тучу людей взяли их данные и пока эти люди ждут возможности заверифицироваться эти типы берут их данные и регаются на других сайтах просто создают мульти аккаунты и т.д. ну и в других черных целях используют просто эти данные

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

Нормально так 11000$ раздают? И при этом требуют селфи с паспортом в хорошем качестве...Вам не кажется, что тут что-то не чисто?

Мне кажется это подозрительным, где они потом это могут использовать неизвестно. Я лично стараюсь в такие сомнительные компании которые появились неоткуда не влазить.

Posted

А какой вас вариант устраивает?(там инвайт не нужен.Просто рега в 1 клик).А вы знаете ,зачем доки ещё просят?Чтоб с вашего акка средства не увели.

Ещё раздача еос была,поищу

[email protected]

Кроме того , чтобы выпустить примечания и документацию, команда EOSIO Block.one раздает бесплатный EOS маркер для всех наших ранних пользователей. 

Как принять участие 
1. Нажмите на кнопку «Скачать Wallet» ниже , чтобы скачать EOS.IO v1.4.3 файл AlphaWallet на вашем компьютере окна. 

2. Запустите «setup.exe» , как администратор , чтобы установить EOS.IO Альфа Desktop Кошелек. 

3. Скопируйте сгенерированный «HWID» и ответ это письмо с HWID , а затем Ваш EOS бумажник адрес или имя учетной записи , чтобы позволить нам посылать ваши Баунти маркеры. 

Спасибо. 

https://eos.io/

Claim EOS tokens worth $500 NOW!!!

Posted
19 hours ago, YuRed said:

так я тоже без паспорта отправил, а что паспорт нужен был? там ничего про паспорт не написано

Ахах Юр, ты для чего тогда им свое лицо отправил?:D:D с чем они его сравнивать то будут и верифицыровать))))

Сама в подобное не лезу:)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Ахах Юр, ты для чего тогда им свое лицо отправил?:D:D с чем они его сравнивать то будут и верифицыровать))))

Сама в подобное не лезу:)

Да мне пофиг с чем они его будут верифицировать, паспорт не дам! :D у них дорожная карта написана схематически и без каких либо сроков, в телеге у низ спросил, типа проект у вас сыроват ещё, так они обиделись

Posted

да этой шняги полон интернет,хоть бы че путное нашли...ну к примеру вот вам халявка : находите в телеграмме 10 долларов Баффета у этого проекта действительно прикольные розыгрыши в крипте,только конечно серьезные суммы по нашему а по ихнему хрень-они ламборджини подписчикам дарят) там все по чесноку, потому что это кучка мажоров ищущих и уже нашедших популярность,т.к.денег у них итак немерянно)

Posted
3 minutes ago, Russia64 said:

да этой шняги полон интернет,хоть бы че путное нашли...ну к примеру вот вам халявка : находите в телеграмме 10 долларов Баффета у этого проекта действительно прикольные розыгрыши в крипте,только конечно серьезные суммы по нашему а по ихнему хрень-они ламборджини подписчикам дарят) там все по чесноку, потому что это кучка мажоров ищущих и уже нашедших популярность,т.к.денег у них итак немерянно)

Не слышал.Ссыль кинь на  телеграмм 10 долларов Баффета

Posted

Я к такого рода раздачям отношусь скептически, мне такого добра не надо. лучше буду сам за реальные деньги покупать благо сейчас курс позваляет и 10 кефиров купить.

Posted
15 minutes ago, minys said:

Я к такого рода раздачям отношусь скептически, мне такого добра не надо. лучше буду сам за реальные деньги покупать благо сейчас курс позваляет и 10 кефиров купить.

Поэтому и сидишь здесь,ибо скептик.А кто рубит фишку-учавствуют в раздачах и рубят бабло

Posted
9 minutes ago, Bersek011 said:

но вы кидайте сылки где есть холява.

тока где не нужен паспорт  шмаспорт :D

Дак вы тоже кидайте ссылы,умные....я больше не знаю раздач.пороюсь в нете.и вы тоже поищите

Posted
2 hours ago, axl404 said:

Дак вы тоже кидайте ссылы,умные....я больше не знаю раздач.пороюсь в нете.и вы тоже поищите

Вряд ли что то вы без паспорта всё же сыщите там. В основном везде документы, подтверждающие личность требуются для таких раздач, я уже не первый раз такое наблюдаю)

Posted

.Новая раздача.но опять же только у кого бабки на блокчейне посмотрите видео.Такой халявы вы ещё не видели).Через ютуб посмотрите,там комменты есть.Вкратце о чём видос.Если есть на блокчейне саты-подключаешь функцию одну там-и за посредничество тебе начисляют саты.типа пос майнинг,только с битком

Posted

За такую раздачу и паспорт надо предьявить на  видео та не ребята не хочется мне свои данные не понятно кому отдавать . Что он с ними будит делать продаст дороже чем вам насыпет еще кредитов возьмут .

Posted

Да кретитов наберут, сколько там народу зарегано? путь даже 100к человек, наберут на них микрокредитов, на 2-5 тысяц, считай 100% прибыль, это только первый раз, а потом еще раз и еще раз))))) Ахахаха

Posted

Я даже сервис знаю в интернете где точно по чужому паспорту без проблем можно кредит ломануть, причём до 30к рублей, набрал данных, поднапрягся недельку и вуаля! сотня лямов в кармане :D а эти лошпеды пусть расплачиваются потом :D

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

Я даже сервис знаю в интернете где точно по чужому паспорту без проблем можно кредит ломануть, причём до 30к рублей, набрал данных, поднапрягся недельку и вуаля! сотня лямов в кармане :D а эти лошпеды пусть расплачиваются потом :D

И уедешь ты потом на лет 15-25 лес валить в какую нибудбь Тьму-Таракань. Сейчас любые твои действия оставляют след. Везде камеры, телефоны, компьютеры все что с вязано с  интернетом прослеживается на раз два. :D

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

И уедешь ты потом на лет 15-25 лес валить в какую нибудбь Тьму-Таракань. Сейчас любые твои действия оставляют след. Везде камеры, телефоны, компьютеры все что с вязано с  интернетом прослеживается на раз два. :D

Можно для этих целей купить новый телефон не вставляя сим-карты зайти в какое нибудь кафе с вайфаем, и сделать через инет свои черные дела, деньги перечислить на одноразовый кошелек киви и все, ни кто и не найдет потом, особенно если паспорт человека из другого региона. 

Posted
24 minutes ago, minys said:

Можно для этих целей купить новый телефон не вставляя сим-карты зайти в какое нибудь кафе с вайфаем, и сделать через инет свои черные дела, деньги перечислить на одноразовый кошелек киви и все, ни кто и не найдет потом, особенно если паспорт человека из другого региона. 

Женя, откуда такие познания ? :D Только вот сейчас большинство вайфаев требуют подтверждения номера телефона, а симки пытаются привязать жестко к паспортным данным, так что данные меры приводят как раз к тому чтобы прикрыть данные каналы. И вот опять не задача... Лимиты киви ты не учел. Даже при самой высокой степени кошелька лимит по-моему там 600к. И ты не забывай что где-нибудь есть видео камера, и тебя просто по времени вычислят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use