Jump to content

Featured Comment

Posted
30 minutes ago, Valentin1006 said:

ну рано или поздно они добавят еще валют 

вот нововведение появилось теперь на стакане, можно депозиты делать с помощью 150 разных монет

Posted
Just now, DanielK said:

вот нововведение появилось теперь на стакане, можно депозиты делать с помощью 150 разных монет

Круто))) вот если б добавилиб еще валют по мимо этих))

Posted

Из всех валют которые есть, но нет здесь, я бы предпочел играть тут на классик. Не понимаю почему его не добавили до сих пор....

Posted
17 hours ago, Valentin1006 said:

Круто))) вот если б добавилиб еще валют по мимо этих))

что еще больше разных валют сливали )))) нам и этих хватает

Posted
Just now, DanielK said:

что еще больше разных валют сливали )))) нам и этих хватает

Да эти как то уже приелись)) хочется и другие посливать)))) :D 

Posted (edited)

не знаю на мой взгляд битки( те сатохи)) самый норм, тут хоть какойто азарт появляется, а остальные, хз мелочь такая что не интересно, только разве что для разгона, было бы неплохо если бы еще и фиат добавили

Edited by asaphus
Posted
Just now, asaphus said:

не знаю на мой взгляд битки( те сатохи)) самый норм, тут хоть какойто азарт появляется, а остальные, хз мелочь такая что не интересно, только разве что для разгона, было бы неплохо если бы еще и фиат добавили

у битков цена выше всего... быстро слив включается

• 2 weeks later...
Posted
On 12/27/2018 at 3:57 PM, asaphus said:

Сатохами здесь очень сложно играть как мне кажется, все мои попытки были безуспешные, поэтому пока на альтах сижу

Posted
On 12/27/2018 at 7:57 PM, asaphus said:

С фиатом было бы не интересно, так как ставки резко бы вырасли не интересно же было бы гонять по 1 центу, сразу бы по доллару ставили или по 10  общем я против этого

Posted

Думаю, нет разницы какой валютой играть, не понимаю, когда пишут, что именно сатохи сливаются быстрее, у меня наоборот, ими играю аккуратней, поэтому и не сливаются, а вот собаками начинаешь жестить, потому что не чувствуешь их ценности

Posted

Сюда чем больше валюты добавят тем лучше,пусть хоть и дешевая но зато на маленький деп можно много набрать играть в свое удавольствие а потом если повезет менять на какую захочешь

Posted

Сейчас постепенно потерял разницу в валютах. Раньше на лайты не мог играть вообще профитно, теперь научился. Но все равно как не крути, я все высчитываю в биткоинах, чтобы понять насколько успешно идет игра. 

Posted

Как не крути все свожу к биткоинам, любую криптовалюту, а потом в доллары ну и наконец в рубли уже подсчитываю, даже незнакомую крипту если вижу всеровно считаю сколько ее в биткоинах будет а не в долларах сначала))

Posted

На какую валюту играть, разницы нету, главное что бы эта валюта была. Сейчас с появлением обменника можно любую валюту перевести в другую. Я играю обычно на ту валюту которой у меня меньше в пересчете на битки, что бы если что добивать валютой посильнее. Ну это естественно для тех случаев когда стоит пробив, а не какая то игра типа кено или щербета.

Posted

у меня такое чустов складывается что сама игра не видит какой валютой ты играешь, а видит только цифру, например выиграл ты 1 дог а системе пофиг на графике статистики у тебя в прфите 1 монета, потом переключаешься на битки а стейку кажется что у тебя профит 1 монета и начинает всю оставшуюся игру делать так чтоб придти к равенству. Поэтому играю сейчас исключительно на сатоши.

Posted
On 1/10/2019 at 4:28 AM, oksan555 said:

Думаю, нет разницы какой валютой играть, не понимаю, когда пишут, что именно сатохи сливаются быстрее, у меня наоборот, ими играю аккуратней, поэтому и не сливаются, а вот собаками начинаешь жестить, потому что не чувствуешь их ценности

аналогичная фигня с догами, слить 4000 догов вроде и не много, а в сатохах это 236к, норм сумма получается, иногда теперь считаю

Posted
On 1/10/2019 at 3:28 AM, oksan555 said:

У меня такая же мысль по этому поводу, без разницы чем играть, но действительно когда играешь собаками или литками то ты делаешь ставки завышенные, так как валюта мало стоит и можжно много слить, сатохами более аккуратней играется, хотя не важно чем играть на самом деле

Posted

Всегда любил играть на битки, но внезапный скачок курса в 17 году заставил, перейти на литки и кефир, по итогу я все равно вернулся к биткам, и наверное желею о том что их когда то предал) так как мне, наверное на психологическом уровне тяжело играть дешёвыми валютами, уходит много времени чтоб набить нужную сумму, и начинаешь порой бездумно бить с мыслью что это же копейки фиг с ними и по итогу минус вырос больше чем был когда играл сатохами.

Posted
On 1/14/2019 at 10:15 AM, DanielK said:

аналогичная фигня с догами, слить 4000 догов вроде и не много, а в сатохах это 236к, норм сумма получается, иногда теперь считаю

Кстати, тоже относилась к собакам вообще не серьезно, а после получения бонуса в 10к подняла 100к собак и слила в ноль, на легке как обычно, не считая. А потом решила прикинуть а сколько это 100к собак, и чет так грустно стало что дурочка не вывела😂, ну или обменяла бы хотябы на сатохи. Так что нет разницы какой валютой играть, главное знать че по чем😜

• 2 weeks later...
Posted

доги надо всегда считать, у них курс часто скачет) но ими удобно играть

Posted

Ну сатохи 236к слить как по мне, дак быстрее получиться чем доги, с ними почему то больше как то выигрышей получается на стейке

Posted

Доги самая чоткая валюта что настоящий пёс, ну иногда бывает бздыки как с собакой,но я предпочитаю доги койны !!!

Posted
On 1/14/2019 at 9:10 AM, minys said:

у меня такое чустов складывается что сама игра не видит какой валютой ты играешь, а видит только цифру, например выиграл ты 1 дог а системе пофиг на графике статистики у тебя в прфите 1 монета, потом переключаешься на битки а стейку кажется что у тебя профит 1 монета и начинает всю оставшуюся игру делать так чтоб придти к равенству. Поэтому играю сейчас исключительно на сатоши.

Если честно я такого не замечал. Например играю сатами - сливает, поменял на литки - тоже сливает) Сейчас стараюсь играть только на литки, хочу вагер до 100 литох поднять))