oksan555 Posted December 15, 2018 #26 Posted December 15, 2018 Я раньше играла только в дайс, но это было до обновы, после нее как то слишком много длинных начало сыпать. Недавно открыла для себя мины и обратила внимание на то, что в минах на больших иксах дает меньше красных чем в дайсе, сейчас у меня в статистике самая профитная игра мины, В течении дня прыгаю с игры на игру, но на других льет, хило и плинко ненавижу))))
zolushka Posted December 15, 2018 #27 Posted December 15, 2018 33 minutes ago, oksan555 said: Я раньше играла только в дайс, но это было до обновы, после нее как то слишком много длинных начало сыпать. Недавно открыла для себя мины и обратила внимание на то, что в минах на больших иксах дает меньше красных чем в дайсе, сейчас у меня в статистике самая профитная игра мины, В течении дня прыгаю с игры на игру, но на других льет, хило и плинко ненавижу)))) Тоже пока остались наверное только мины и дайс, в которые еще есть надежда, ну хотя бы на пробив икса. Но вот играть там теперь нужно каждую игру рассчитывая на большое количество красных, так как длинные стали не редкостью как по мне.
Workathome Posted December 15, 2018 #28 Posted December 15, 2018 Лично я часто профит набиваю в блэкДжеке или хайло. там хоть отбиться можно. а то в большинстве игр,выиграть тяжело и только сливает или же в ноль выходишь.
Profit1989 Posted December 15, 2018 #29 Posted December 15, 2018 Я думаю что всё зависит от настроения стакана просто, захочет он чтобы вы выиграли, значит всё нормально будет, нет, ну хоть убейся, всё равно в ноль загонит в итоге
MpLol Posted December 15, 2018 #30 Posted December 15, 2018 Посоветую всем поиграть на 2х. Вы только попробуйте, потом за уши не оттащишь))
Profit1989 Posted December 15, 2018 #31 Posted December 15, 2018 Just now, MpLol said: Посоветую всем поиграть на 2х. Вы только попробуйте, потом за уши не оттащишь)) А что такого хорошего на этом иксе) и в какой именно игре на этом иксе играть, это тоже ведь играет особую роль
MpLol Posted December 15, 2018 #32 Posted December 15, 2018 1 minute ago, Profit1989 said: А что такого хорошего на этом иксе) и в какой именно игре на этом иксе играть, это тоже ведь играет особую роль Во все игры, в которых есть этот икс, кроме хайло, мне в него не прет. Сейчас я сижу на даймонд покере.
Alamar Posted December 15, 2018 #33 Posted December 15, 2018 Я эксперементировал и меняя игры и играя в одну и ту же, в итоге все к одному, на какой то из игр ты увидишь длинную красную и все...
sboriz33 Posted December 15, 2018 #34 Posted December 15, 2018 в любом случае надо изредка менять игры, так во первых не устаешь от постоянства и варианты есть что все таки в другую игру может хорошенько отдатся. бывает мины хорошо поднимают после слитых в хайло.
zolushka Posted December 16, 2018 #35 Posted December 16, 2018 7 hours ago, MpLol said: Посоветую всем поиграть на 2х. Вы только попробуйте, потом за уши не оттащишь)) Убийство баланса, этот 2 икс🤣. Самоуничтожение, ставишь авто и можешь спать спокойно, баланс к утру будет слит😋 11 hours ago, Workathome said: Лично я часто профит набиваю в блэкДжеке или хайло. там хоть отбиться можно. а то в большинстве игр,выиграть тяжело и только сливает или же в ноль выходишь. В хайло нужно отключать все эмоции помоему, иначе это сливной бак, мне например силенок не хватает на 3 ляма ставке нажать короля вверх😀
Valentin1006 Posted December 16, 2018 #36 Posted December 16, 2018 4 hours ago, sboriz33 said: в любом случае надо изредка менять игры, так во первых не устаешь от постоянства и варианты есть что все таки в другую игру может хорошенько отдатся. бывает мины хорошо поднимают после слитых в хайло. Ты прав, если часто одну то она приедается и начинаем делать ошибки, надо их менять
MpLol Posted December 16, 2018 #37 Posted December 16, 2018 7 hours ago, zolushka said: Убийство баланса, этот 2 икс🤣. Самоуничтожение, ставишь авто и можешь спать спокойно, баланс к утру будет слит😋 Я слышал от Насти что ампула на 2х норм поднимал, он умел останавливаться. Я же до талого на этом иксе сижу 😁
Alamar Posted December 16, 2018 #38 Posted December 16, 2018 13 hours ago, sboriz33 said: в любом случае надо изредка менять игры, так во первых не устаешь от постоянства и варианты есть что все таки в другую игру может хорошенько отдатся. бывает мины хорошо поднимают после слитых в хайло. соглашусь только с тем что не устаешь от постоянства, а так то сид у всех игр один и тот же, так что по идее без разницы в какую игру играть, вон люди годами только на дайсе и сидят )
Profit1989 Posted December 16, 2018 #39 Posted December 16, 2018 1 minute ago, Alamar said: соглашусь только с тем что не устаешь от постоянства, а так то сид у всех игр один и тот же, так что по идее без разницы в какую игру играть, вон люди годами только на дайсе и сидят ) На дайсе нужно на прайме сидеть только, здесь он точно не меньше сливает, и как только на нём люди поднимаются не понимаю вообще)
zolushka Posted December 16, 2018 #40 Posted December 16, 2018 4 hours ago, MpLol said: Я слышал от Насти что ампула на 2х норм поднимал, он умел останавливаться. Я же до талого на этом иксе сижу 😁 Да, тут опять же как повезет, ну и баланс не малую роль играет. 9 hours ago, Valentin1006 said: Ты прав, если часто одну то она приедается и начинаем делать ошибки, надо их менять У меня наоборот, ставлю мины, крутят себе, баланс идет вверх. Надоели мины, пошла в кено. Все нет баланса. Нафиг, пусть лучше мины, чем разнообразие с нулем😀
dimash1976 Posted December 22, 2018 #41 Posted December 22, 2018 On 12/14/2018 at 2:29 AM, Valentin1006 said: вот вот, нельзя на долго засиживаться в одной игре, если их менять то будет быстрее получаться уйти в профит Можно играть в одну и ту же, но просто надо играть поразному, разными стратами, программа читает же ходы, количество ходов, у неё всегда есть в запасе такая длинная которую просто по балансу невытянишь, главное играть поразному, быстро и крупными ставками
oksan555 Posted December 22, 2018 #42 Posted December 22, 2018 On 12/16/2018 at 1:58 PM, Alamar said: соглашусь только с тем что не устаешь от постоянства, а так то сид у всех игр один и тот же, так что по идее без разницы в какую игру играть, вон люди годами только на дайсе и сидят ) А я не понимаю, если сид один на все игры, то как расположение мин может повлиять на Х в дайсе? Вед мы выбираем разные картинки в минах и иксы тоже.... У меня иногда бывает что зависаю сразу в нескольких играх и на разных иксах, депом получается добить все зависы буквально до 20 ходов, А один раз было, пробила высокий икс на минах и тут же следующей ставкой пробила дайс на 12х
minys Posted December 22, 2018 Author #43 Posted December 22, 2018 On 12/16/2018 at 6:58 PM, Alamar said: соглашусь только с тем что не устаешь от постоянства, а так то сид у всех игр один и тот же, так что по идее без разницы в какую игру играть, вон люди годами только на дайсе и сидят ) Я другого мнения, что поиграв в одну игру, нужно переходить на другую потом на третью, ведь может быть так что в одной игре по Сиду идёт длинная красная например в дайсе, а в другой игре например в плинко благодарна этой длинной выдаются большие иксы, я к примеру. 22 minutes ago, dimash1976 said: Можно играть в одну и ту же, но просто надо играть поразному, разными стратами, программа читает же ходы, количество ходов, у неё всегда есть в запасе такая длинная которую просто по балансу невытянишь, главное играть поразному, быстро и крупными ставками Лучше меньше да больше, согласен, что пока не замылился глаз и не утомился, а так же не выстроил в голове какие то ложные закономерности лучше бахнуть относительно крупной ставкой вероятность выигрыша думаю больше, по себе знаю
Green9999 Posted December 22, 2018 #44 Posted December 22, 2018 я думаю не в играх дело... точнее в них.. но не на прямую ,то же самое с сидом.. тут скорее всего связано с валютой .. всю валюту допустим жрет.. а потом литьем или догами отдает .. в любой игре .. проверьте.. либо нужен баланс большой одной валютой ,что бы отдавало..
minys Posted December 22, 2018 Author #45 Posted December 22, 2018 9 minutes ago, Green9999 said: я думаю не в играх дело... точнее в них.. но не на прямую ,то же самое с сидом.. тут скорее всего связано с валютой .. всю валюту допустим жрет.. а потом литьем или догами отдает .. в любой игре .. проверьте.. либо нужен баланс большой одной валютой ,что бы отдавало.. Как то если честно не вижу связи с валютой, валюта же не участвует в образовании значения ставки, тут какой то психологический момент присутствует и не более того. Другими словами литками легче играть потому что они дешёвые и не жалко. Думаю только по этому.
SerjKZ Posted December 22, 2018 #46 Posted December 22, 2018 В любой игре можно выйти в профит! главное сделать холодный расчет,следовать плану и не поддаваться на азарт и не завышать ставки!))
oksan555 Posted December 22, 2018 #47 Posted December 22, 2018 1 hour ago, Green9999 said: я думаю не в играх дело... точнее в них.. но не на прямую ,то же самое с сидом.. тут скорее всего связано с валютой .. всю валюту допустим жрет.. а потом литьем или догами отдает .. в любой игре .. проверьте.. либо нужен баланс большой одной валютой ,что бы отдавало.. Ну с валютой точно связи нет никакой))) просто правильно надо подбирать начальную ставку, Вот только что подвисла на дайсе на 9х и знаю, что виновата сама, завысила начальную ставку, теперь снова добивать придется. А вообще все больше мне нравятся мины, там иксы хорошие и мне кажется намного меньше красных дает, главное правильно подобрать картинку
Valentin1006 Posted December 22, 2018 #48 Posted December 22, 2018 On 12/16/2018 at 3:12 PM, zolushka said: Да, тут опять же как повезет, ну и баланс не малую роль играет. У меня наоборот, ставлю мины, крутят себе, баланс идет вверх. Надоели мины, пошла в кено. Все нет баланса. Нафиг, пусть лучше мины, чем разнообразие с нулем😀 А меня наоборот... мины и подвели на х1000 дали мне 10к красных.. итог 30 лям лит в 0
alfasokol Posted December 22, 2018 #49 Posted December 22, 2018 В любой игре можно выиграть , но нельзя выигрывать ( постоянно) , ну а если катать на халяву то ты априори в плюсе👍
jullifit Posted December 23, 2018 #50 Posted December 23, 2018 Вообще любая игра в определенный момент сида может быть профитной, но замечено если хорошо выйграла в одной игре иди в другую, так нет же, продолжаешь играть , ведь кажется , что теперь везение именно в этой игре бесконечно) а это не так!!! Для меня более профитен дайс, кено то в хороший плюс , то в хороший минус, тут надо вовремя остановится, и иногда плинко удается хорошо поиграть.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.