minys Posted December 10, 2018 #1 Posted December 10, 2018 Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх?
tohali12345 Posted December 10, 2018 #2 Posted December 10, 2018 1 hour ago, minys said: Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх? каждий день по разному все зависит от настроения если чесно
good777luck Posted December 10, 2018 #3 Posted December 10, 2018 У меня все портит плинко, я например в хайло играю набиваю лишних сатох чтобы в плинко попробывать удачу попытать,но потом вхожу в азарт и сливаю больше чем надо, а потом в другой игре пытаюсь догнать то что проиграл и сливаю все как ненормальный)))
YuRed Posted December 10, 2018 #4 Posted December 10, 2018 5 hours ago, minys said: Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх? Я обычно пробую большие иксы в минах или дайсе, если сольет, то иду в хайло немного вернуть баланс на прежний уровень. Если просто играть в хайло и слиться, то в других не особо получается вернуть баланс на место, в дайсе только на 99х и то если не играл в него примерно неделю. Мины только небольшие иксы, не больше 200х, и то не всегда
minys Posted December 10, 2018 Author #6 Posted December 10, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Похожая тема, разве нет? Нет не одно и тоже так как тут я поднял такую тему что когда в одной игре проигрываешь то если переключиться на другую то можно будет выиграть главное найти ту другую игру
Mazda3 Posted December 10, 2018 #7 Posted December 10, 2018 9 minutes ago, minys said: Нет не одно и тоже так как тут я поднял такую тему что когда в одной игре проигрываешь то если переключиться на другую то можно будет выиграть главное найти ту другую игру Как по мне, то те же яйца, только профиль. Одно и тоже перефразировано да и все
millioner500 Posted December 10, 2018 #8 Posted December 10, 2018 Да бывало такое, когда играешь одну игру, а скажем потом заходишь в другую а она просто сыпет деньги. Но это просто фарт и ничего большего. Какую-то закономерность выявить просто не реально чтобы использовать в своих целях.
minys Posted December 10, 2018 Author #9 Posted December 10, 2018 2 minutes ago, millioner500 said: Да бывало такое, когда играешь одну игру, а скажем потом заходишь в другую а она просто сыпет деньги. Но это просто фарт и ничего большего. Какую-то закономерность выявить просто не реально чтобы использовать в своих целях. Ну а если по чату судить, например замечали же что в хайло одни красные выставляют а в дайсе зеленые, ну или можно хайроллеров посмотреть
millioner500 Posted December 10, 2018 #10 Posted December 10, 2018 3 minutes ago, minys said: Ну а если по чату судить, например замечали же что в хайло одни красные выставляют а в дайсе зеленые, ну или можно хайроллеров посмотреть Я не заморачиваюсь просто поиском таких закономерностей. По мне так проще сид сментить или стратегию, чем лезть в непонятные аферы. Бывает что куда не зайдешь просто одни красные.
minys Posted December 10, 2018 Author #11 Posted December 10, 2018 2 hours ago, millioner500 said: Я не заморачиваюсь просто поиском таких закономерностей. По мне так проще сид сментить или стратегию, чем лезть в непонятные аферы. Бывает что куда не зайдешь просто одни красные. Я это к тому, что можно найти свою игру сменив игру, так скажем найти под настроение.
sofia Posted December 10, 2018 #12 Posted December 10, 2018 Ну я всегда держала одну игру профитную примеру дайс сама играла хайло слила в хайло. Пошла отбила в дайсе еще с хорошим профитом и вернулась в хайло играть дальше и так по кругу .
majes20 Posted December 10, 2018 #13 Posted December 10, 2018 В последнее время играю в кено,там почему то дает чаще выигрывать,чем в остальных играх. Не переношу плинко и мины. К остальным нейтрален. А по факту сливает все и это частенько)
gandza750 Posted December 10, 2018 #14 Posted December 10, 2018 Мне больше везёт в минах, ну и иногда в дайс! Но и частенько сливает, а за хожу на другие игры и ставлю ставку, и выигрую! И что самое обидное игра не интересная а выйграть даёт (((
dimash1976 Posted December 12, 2018 #15 Posted December 12, 2018 On 12/10/2018 at 9:25 AM, minys said: Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх? Я заметил что в Мины часто даёт быстро выбить 6000х и легко 2000х, а на дайе надо прокрутить кучу роллов чтобы выбить хотябы 1000х, в минах всё быстрее, 100 или 200 роллов и пробивает, вот это я заметил
Valentin1006 Posted December 13, 2018 #16 Posted December 13, 2018 On 12/10/2018 at 6:25 AM, minys said: Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх? вот вот, нельзя на долго засиживаться в одной игре, если их менять то будет быстрее получаться уйти в профит
zolushka Posted December 13, 2018 #17 Posted December 13, 2018 On 12/10/2018 at 9:56 AM, good777luck said: У меня все портит плинко, я например в хайло играю набиваю лишних сатох чтобы в плинко попробывать удачу попытать,но потом вхожу в азарт и сливаю больше чем надо, а потом в другой игре пытаюсь догнать то что проиграл и сливаю все как ненормальный))) Блин, вот у меня такая же ситуация))) только набиваю в минах, а сливаю в кено все под ноль. Каждый раз обещаю себюе больше не лезть в кено, но нет, оно меня по моему приворожило🤣А вообще, есть какая то зависимость, если кено начинает сливать и успеть уйти в мины с балансом, то мины в принципе дают какое то время.
sofia Posted December 13, 2018 #18 Posted December 13, 2018 Дайс самый профитный но мины и плинко и кено и хило тоже могут порадовать норм . Сейчас на минах только начала на них дайс стал самым профитным как на минах ест как и на дайсе но там чаще зелень.
MpLol Posted December 14, 2018 #19 Posted December 14, 2018 У меня так бывает, когда играю в одну игру, не могу остановиться и пойти в другую, даже если одни зелёнки сыпет. Всегда себе говорю остановись, но не могу.
minys Posted December 14, 2018 Author #20 Posted December 14, 2018 On 12/10/2018 at 10:04 PM, sofia said: Ну я всегда держала одну игру профитную примеру дайс сама играла хайло слила в хайло. Пошла отбила в дайсе еще с хорошим профитом и вернулась в хайло играть дальше и так по кругу . Вот иногда мне не понятно, почему не играть там где у тебя получается выиграть, а обязательно где то нужно слить баланс и потом идти отбивать обратно востановливать, Такая проблема и у меня есть, может проще сделать перерыв.
millioner500 Posted December 14, 2018 #21 Posted December 14, 2018 5 hours ago, sofia said: Дайс самый профитный но мины и плинко и кено и хило тоже могут порадовать норм . Сейчас на минах только начала на них дайс стал самым профитным как на минах ест как и на дайсе но там чаще зелень. Соня, конечно ничего не имею против тебя, но вот последнее предложение я вот как ни крути не смог уловить сути того что ты хотела написать. Наверное эмоции преобладали когда ты это писала
Green9999 Posted December 15, 2018 #22 Posted December 15, 2018 On 12/10/2018 at 10:25 AM, minys said: Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх? а я змечал,что вы один и тот же смысл уже пережевали по несколько раз.. есть темы про страт для профита, и в каждой игре .. ... ты просто уже не знаешь что выдумать.. ))
Valentin1006 Posted December 15, 2018 #23 Posted December 15, 2018 On 12/14/2018 at 2:53 AM, sofia said: Дайс самый профитный но мины и плинко и кено и хило тоже могут порадовать норм . Сейчас на минах только начала на них дайс стал самым профитным как на минах ест как и на дайсе но там чаще зелень. Софа, но дайс может дать такую затяжку... Что хрен вытянишь, ну а там от мастерства игры зависит 😂
Vikont123 Posted December 15, 2018 #24 Posted December 15, 2018 Играю в основном в хайло , если начинает откровенно и в наглую сливать, то делаю перерыв или иду играть в кено ну или мины изредка потом опять возвращаюсь в хайло, если с умом играть то можно нормально поднять и если затянуло на увеличение ставки лучше вернуться на первоначальную ставку а не долбить до конца
good777luck Posted December 15, 2018 #25 Posted December 15, 2018 Как только зарегистрировался тут меня мины с дайсом радовали просто,очень хорошо получалось играть,но сейчас они меня огорчают постоянно и вот прям чувствуешь порой уже когда будет длинная полоса из красных,но пока не проверишь не проверишь) когда сливаю в одну игру то потом просто переключаюсь на другую чтобы так сказать сменить обстановку
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.