minys Posted February 19, 2019 Author #101 Posted February 19, 2019 2 minutes ago, Profit1989 said: По немногу, это как в вашем понимании, небольшими проходами что ли, или ставки делать очень маленькие, чтоб баланс хватало на длинные если.. Понемногу это значит не долго, а по поводу ставок я считаю что они должны быть не крупными а средними, я обычно играю 1 /80 это если баланс до 500к сатош если выше то соотношение больше, если баланс до 50 к сатош то играю 1/30
YuRed Posted February 19, 2019 #102 Posted February 19, 2019 1 hour ago, minys said: Понемногу это значит не долго, а по поводу ставок я считаю что они должны быть не крупными а средними, я обычно играю 1 /80 это если баланс до 500к сатош если выше то соотношение больше, если баланс до 50 к сатош то играю 1/30 Женя, и как показывает такая тактика игры? В пробивы не уходишь значит, там-здесь откусил немного и бежать? Это ж силу воли иметь надо, чтобы бросить после нескольких ставок. Или делишь количество времени которое рассчитываешь провести на стакане на количество игр?
minys Posted February 19, 2019 Author #103 Posted February 19, 2019 3 minutes ago, YuRed said: Женя, и как показывает такая тактика игры? В пробивы не уходишь значит, там-здесь откусил немного и бежать? Это ж силу воли иметь надо, чтобы бросить после нескольких ставок. Или делишь количество времени которое рассчитываешь провести на стакане на количество игр? Юра тут тактика только в выборе ставки, а в остальном уже на усмотрение игрока, если бы я был волевым не азартным игроком то думаю что я бы смог придерживаться своих же правил, но получается все наоборот играю по долгу в одну игру и как итог ноль на балансе очень часто, поэтому с учётом своих ошибок говорю от обратного ))
Lexus19 Posted February 19, 2019 #104 Posted February 19, 2019 9 minutes ago, minys said: Юра тут тактика только в выборе ставки, а в остальном уже на усмотрение игрока, если бы я был волевым не азартным игроком то думаю что я бы смог придерживаться своих же правил, но получается все наоборот играю по долгу в одну игру и как итог ноль на балансе очень часто, поэтому с учётом своих ошибок говорю от обратного )) Сделай стоп сумму после набивки которой следует вывод , правда после нескольких таких выводов сайт начнет тебя сливать не давая набрать этой суммы , тогда надо менять сумму .
Valentin1006 Posted February 19, 2019 #105 Posted February 19, 2019 4 hours ago, Profit1989 said: По немногу, это как в вашем понимании, небольшими проходами что ли, или ставки делать очень маленькие, чтоб баланс хватало на длинные если.. Он имеет ввиду то что выходить в небольшой профит и идти в другую игру
millioner500 Posted February 20, 2019 #106 Posted February 20, 2019 23 hours ago, Lexus19 said: Сделай стоп сумму после набивки которой следует вывод , правда после нескольких таких выводов сайт начнет тебя сливать не давая набрать этой суммы , тогда надо менять сумму . Т.е. ты хочешь сказать что срипт стоит и отслеживает твой баланс? Я лично не понимаю как сайт может сливать при определенной сумме....
sofia Posted February 20, 2019 #107 Posted February 20, 2019 9 minutes ago, Acris said: Как может быть вообще - игра для профита? Каждая игра может выстреливать, а может наоборот жрать. Я в последнее время играю только в дайс, больше мне вообще ничего не дает. Зависимости как ты играешь и какие игры если лупить алынами то и профита не будит . А если выбрать игру и мелкой ставкой бить большие иксы то вот тебе игра для профита мины норм иксы дайс норм иксы хайло плинко .
minys Posted February 21, 2019 Author #108 Posted February 21, 2019 On 2/19/2019 at 9:16 PM, Lexus19 said: Сделай стоп сумму после набивки которой следует вывод , правда после нескольких таких выводов сайт начнет тебя сливать не давая набрать этой суммы , тогда надо менять сумму . При выборе суммы всегда оглядываешься на то сколько слил ранее, и поэтому всегда завышают эту сумму и как правило сливаюсь((
Valentin1006 Posted February 21, 2019 #109 Posted February 21, 2019 35 minutes ago, minys said: При выборе суммы всегда оглядываешься на то сколько слил ранее, и поэтому всегда завышают эту сумму и как правило сливаюсь(( А ты не оглядывайся и вывод, лучше отбиться за несколько раз чем сливать постоянно
zolushka Posted February 22, 2019 #110 Posted February 22, 2019 Для меня ни когда наверное не стане игрой для профита хайло. У меня не хватает смелости пробить ни тузов, ни королей, особенно если ставка стоит не маленькая.
kiv211 Posted March 13, 2019 #111 Posted March 13, 2019 On 1/17/2019 at 5:23 PM, millioner500 said: Женя, это не самый лучший вариант, как мне лично кажется. Так как сид один на все игры. Достиг ты одной цели в одной игре, в другой уже своя специфика, и как раз в это время может быть там не самый удачный момент для игры... Если ты играешь на одной игре у тебя больше шансов, как мне кажется найти полосу удачи. Просто иногда надо прокручивать нулем и смотреть что можно поймать и в какую сторону. Все остальное это просто игра на удачу. ну иногда надо отвлекаться на другие игры, дать себе остыть и немного развеяться, а то когда несколько часов в одно и тоже рубишь - постепенно соображать прекращаешь, на автопилоте уже играешь.
jullifit Posted April 8, 2019 #112 Posted April 8, 2019 Для меня самая профитная игра это Кено и дайс. Хайло не умею, точнее не рискую, а следовательно и иксы низкие, мины незнаю статистики поэтому и не рискую на высокие иксы играть.
infi Posted April 8, 2019 #113 Posted April 8, 2019 27 minutes ago, jullifit said: Для меня самая профитная игра это Кено и дайс. Хайло не умею, точнее не рискую, а следовательно и иксы низкие, мины незнаю статистики поэтому и не рискую на высокие иксы играть. У меня тоже дайс. Можно сказать это рабочая лошадка, на которой можно ехать посредством математики. Много эффективных стратегий с формулами всё как положено... И если какие-то сливы, то по факту обычно это или из-за неправильно настроенного авто-бетинга (по невнимательности) или из-за недостаточного баланса. Остальные игры, кроме Лимбо, больше как развлечение с картинками, так сказать, чтобы время скоротать. Хотя многие со мной не согласны)
good777luck Posted April 9, 2019 #114 Posted April 9, 2019 Дайс больше по нраву в том плане что хотябы видишь какие цифры выпадали и примерно можешь прдположить куда он скорее всего выпадет, там потихоньку можно фармить а плинко и кено просто на удачу думаю
minys Posted April 9, 2019 Author #115 Posted April 9, 2019 1 hour ago, good777luck said: Дайс больше по нраву в том плане что хотябы видишь какие цифры выпадали и примерно можешь прдположить куда он скорее всего выпадет, там потихоньку можно фармить а плинко и кено просто на удачу думаю вот этот анализ в дайсе зачастую и заводит куда не надо, сидишь думаешь что вот вот должно, а оно все не дает и не дает. Во всех играх есть какая то вероятность выпадения и на нее надо расчитывать,
6Arxu6Devil6 Posted April 9, 2019 #116 Posted April 9, 2019 On 12/10/2018 at 11:25 AM, minys said: Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх? Сталкивался с таким в том году, в любую игру захожу и делаю профит. Так что если ты наступил на белую полоску, не важно во что ты играешь, важно когда тебе хватит. А так если замазало в 1 игру, буду ее бить до талого пока не получу то что хотел. Как правило отдает % 70 залитого если все правильно делать, а можно и в профит выйти если загрубить есть на что.
YuRed Posted April 9, 2019 #117 Posted April 9, 2019 до выхода новой версии стакана я очень хорошо себе представлял где я могу поднять баланс, но сейчас я как слепой котёнок тыкаюсь и не могу понять где и как играть, хоть мозг переформатируй, раньше походил по играм, даже если слился, просто пошёл в хайло и как минимум половину потерь можно было отбить особо не напрягаясь, сейчас у меня такая игра не получается, никак не могу найти себе игру для профита
kiv211 Posted April 9, 2019 #118 Posted April 9, 2019 8 hours ago, YuRed said: до выхода новой версии стакана я очень хорошо себе представлял где я могу поднять баланс, но сейчас я как слепой котёнок тыкаюсь и не могу понять где и как играть, хоть мозг переформатируй, раньше походил по играм, даже если слился, просто пошёл в хайло и как минимум половину потерь можно было отбить особо не напрягаясь, сейчас у меня такая игра не получается, никак не могу найти себе игру для профита я на старой версии максбетами в хайло часто вылазил при сливе, даже очень часто, на новом хайло этот номер прокатывает примерно 1 раз из 10 попыток, несколько дней назад слив всё перешёл на старую версию, максбетанул в хайло, получилось) но постоянно там играть уже не интересно как то стало.
Valentin1006 Posted April 10, 2019 #119 Posted April 10, 2019 Сейчас очень трудно выбрать игру для профита, всегда по разному. То одна даёт, то другая, а бывает что вообще ни одна не даёт. Так что советовать тут нет смысла
millioner500 Posted April 10, 2019 #120 Posted April 10, 2019 Так по сути то все зависит от сида, на каждом сиде есть моменты когда не дает ничего, так что какую игру не ставь будет сливать, а бывают хорошие моменты на сиде когда игра идет на какую игру бы не зашел.
Valentin1006 Posted April 10, 2019 #121 Posted April 10, 2019 4 hours ago, millioner500 said: Так по сути то все зависит от сида, на каждом сиде есть моменты когда не дает ничего, так что какую игру не ставь будет сливать, а бывают хорошие моменты на сиде когда игра идет на какую игру бы не зашел. Даааа, тут не угадать.. Все зависит от сида
minys Posted April 10, 2019 Author #122 Posted April 10, 2019 5 hours ago, millioner500 said: Так по сути то все зависит от сида, на каждом сиде есть моменты когда не дает ничего, так что какую игру не ставь будет сливать, а бывают хорошие моменты на сиде когда игра идет на какую игру бы не зашел. Тут не соглашусь потому что для каждой игры ставки и значения формируются по разному, и тут если по силу именно смотреть то можно найти идеальную последовательность игр, например у меня это хайло и Лимбо, у кого то слышал дайс и плинко. Другими словами начало сливать в хайло пошел в Лимбо, а там наоборот даёт( в меру)
millioner500 Posted April 10, 2019 #123 Posted April 10, 2019 2 hours ago, minys said: Тут не соглашусь потому что для каждой игры ставки и значения формируются по разному, и тут если по силу именно смотреть то можно найти идеальную последовательность игр, например у меня это хайло и Лимбо, у кого то слышал дайс и плинко. Другими словами начало сливать в хайло пошел в Лимбо, а там наоборот даёт( в меру) Женя, как бы не было тут угадать не возможно, и найти связь между играми еще труднее чем закономерности в одной игре. Скорее для каждой игры своя стратиегия используется. И ты не можешь сказать что было бы если бы ты не сменил игру, а остался бы скажем в лимбо. Может так бы отдало бы... Нужно учитывать что для каждой игры своя тактика и стратегия игры.
questik Posted April 10, 2019 #124 Posted April 10, 2019 Так же смотрю на игры и не понимаю где можно профитнуть. Последнее время вообще одно хило и дайс у меня , если захожу в другие все же, то как то быстро все сливается, то ли подзабыла , то ли и не знала. Единственное , все же думаю нужно после профита например в дайсе, сходить в другую,запутать его что ли... возможно ошибаюсь .
SingBro Posted April 10, 2019 #125 Posted April 10, 2019 Захожу постоянно в хайло и выбиваю 400х за первые 15 минут руками. Единственная профитная игра по EDGE
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.