Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Profit1989 said:

По немногу, это как в вашем понимании, небольшими проходами что ли, или ставки делать очень маленькие, чтоб баланс хватало на длинные если..

Понемногу это значит не долго, а по поводу ставок я считаю что они должны быть не крупными а средними, я обычно играю 1 /80 это если баланс до 500к сатош если выше то соотношение больше, если баланс до 50 к сатош то играю 1/30

Posted
1 hour ago, minys said:

Понемногу это значит не долго, а по поводу ставок я считаю что они должны быть не крупными а средними, я обычно играю 1 /80 это если баланс до 500к сатош если выше то соотношение больше, если баланс до 50 к сатош то играю 1/30

Женя, и как показывает такая тактика игры? В пробивы не уходишь значит, там-здесь откусил немного и бежать? Это ж силу воли иметь надо, чтобы бросить после нескольких ставок. Или делишь количество времени которое рассчитываешь провести на стакане на количество игр? 

Posted
3 minutes ago, YuRed said:

Женя, и как показывает такая тактика игры? В пробивы не уходишь значит, там-здесь откусил немного и бежать? Это ж силу воли иметь надо, чтобы бросить после нескольких ставок. Или делишь количество времени которое рассчитываешь провести на стакане на количество игр? 

Юра тут тактика только в выборе ставки, а в остальном уже на усмотрение игрока, если бы я был волевым не азартным игроком то думаю что я бы смог придерживаться своих же правил, но получается все наоборот играю по долгу в одну игру и как итог ноль на балансе очень часто, поэтому с учётом своих ошибок говорю от обратного ))

Posted
9 minutes ago, minys said:

Юра тут тактика только в выборе ставки, а в остальном уже на усмотрение игрока, если бы я был волевым не азартным игроком то думаю что я бы смог придерживаться своих же правил, но получается все наоборот играю по долгу в одну игру и как итог ноль на балансе очень часто, поэтому с учётом своих ошибок говорю от обратного ))

Сделай стоп сумму после набивки которой следует вывод , правда после нескольких таких выводов сайт начнет тебя сливать не давая набрать этой суммы , тогда надо менять сумму . 

Posted
4 hours ago, Profit1989 said:

По немногу, это как в вашем понимании, небольшими проходами что ли, или ставки делать очень маленькие, чтоб баланс хватало на длинные если..

Он имеет ввиду то что выходить в небольшой профит и идти в другую игру 

Posted
23 hours ago, Lexus19 said:

Сделай стоп сумму после набивки которой следует вывод , правда после нескольких таких выводов сайт начнет тебя сливать не давая набрать этой суммы , тогда надо менять сумму . 

Т.е. ты хочешь сказать что срипт стоит и отслеживает твой баланс? Я лично не понимаю как сайт может сливать при определенной сумме....

Posted
9 minutes ago, Acris said:

Как может быть вообще - игра для профита? Каждая игра может выстреливать, а может наоборот жрать.

Я в последнее время играю только в дайс, больше мне вообще ничего не дает.

Зависимости как ты играешь и какие игры если лупить алынами то и профита не будит . А если выбрать игру и мелкой ставкой бить большие иксы то вот тебе игра для профита мины норм иксы дайс норм иксы хайло плинко .

Posted
On 2/19/2019 at 9:16 PM, Lexus19 said:

При выборе суммы всегда оглядываешься на то сколько слил ранее, и поэтому всегда завышают эту сумму и как правило сливаюсь((

Posted
35 minutes ago, minys said:

При выборе суммы всегда оглядываешься на то сколько слил ранее, и поэтому всегда завышают эту сумму и как правило сливаюсь((

А ты не оглядывайся и вывод, лучше отбиться за несколько раз чем сливать постоянно 

Posted

Для меня ни когда наверное не стане игрой для профита хайло. У меня не хватает смелости пробить ни тузов, ни королей, особенно если ставка стоит не маленькая.

• 3 weeks later...
Posted
On 1/17/2019 at 5:23 PM, millioner500 said:

Женя, это не самый лучший вариант, как мне лично кажется. Так как сид один на все игры. Достиг ты одной цели в одной игре, в другой уже своя специфика, и как раз в это время может быть там не самый удачный момент для игры... Если ты играешь на одной игре у тебя больше шансов, как мне кажется найти полосу удачи. Просто иногда надо прокручивать нулем и смотреть что можно поймать и в какую сторону. Все остальное это просто игра на удачу.

ну иногда надо отвлекаться на другие игры, дать себе остыть и немного развеяться, а то когда несколько часов в одно и тоже рубишь - постепенно соображать прекращаешь, на автопилоте уже играешь.

• 4 weeks later...
Posted

Для меня самая профитная игра это Кено и дайс. Хайло не умею, точнее не рискую, а следовательно и иксы низкие, мины незнаю статистики поэтому и не рискую на высокие иксы играть. 

Posted
27 minutes ago, jullifit said:

Для меня самая профитная игра это Кено и дайс. Хайло не умею, точнее не рискую, а следовательно и иксы низкие, мины незнаю статистики поэтому и не рискую на высокие иксы играть. 

У меня тоже дайс. Можно сказать это рабочая лошадка, на которой можно ехать посредством математики. Много эффективных стратегий с формулами всё как положено... И если какие-то сливы, то по факту обычно это или из-за неправильно настроенного авто-бетинга (по невнимательности) или из-за недостаточного баланса. 

Остальные игры, кроме Лимбо, больше как развлечение с картинками, так сказать, чтобы время скоротать. Хотя многие со мной не согласны)

Posted

Дайс больше по нраву в том плане что хотябы видишь какие цифры выпадали  и примерно можешь прдположить куда он скорее всего выпадет, там потихоньку можно фармить а плинко и кено просто на удачу думаю 

Posted
1 hour ago, good777luck said:

Дайс больше по нраву в том плане что хотябы видишь какие цифры выпадали  и примерно можешь прдположить куда он скорее всего выпадет, там потихоньку можно фармить а плинко и кено просто на удачу думаю 

вот этот анализ в дайсе зачастую и заводит куда не надо, сидишь думаешь что вот вот должно, а оно все не дает и не дает. Во всех играх есть какая то вероятность выпадения и на нее надо расчитывать, 

Posted
On 12/10/2018 at 11:25 AM, minys said:

Столкнулся с таким явлением что когда постоянно играешь в одну и ту же игру то бывают дни когда получается выиграть, а иногда все проигрываешь, но несколько раз замечал, что если например в хайло не идет игра то в минах можно быстро выйти в профит. 

Сталкивались ли вы с таким явлением, что при смене игры у вас получалось выйти в профит и отбить потери? С чем это может быть связано? И как вы действуете если в вашей любимой игре вы проигрываете: играете дальше до тех пор пока не начнете выигрывать, прекращаете играть или пытаетесь отбиться в других играх?

Сталкивался с таким в том году, в любую игру захожу и делаю профит. Так что если ты наступил на белую полоску, не важно во что ты играешь, важно когда тебе хватит. А так если замазало в 1 игру, буду ее бить до талого пока не получу то что хотел. Как правило отдает % 70 залитого если все правильно делать, а можно и в профит выйти если загрубить есть на что. 

Posted

до выхода новой версии стакана я очень хорошо себе представлял где я могу поднять баланс, но сейчас я как слепой котёнок тыкаюсь и не могу понять где и как играть, хоть мозг переформатируй, раньше походил по играм, даже если слился, просто пошёл в хайло и как минимум половину потерь можно было отбить особо не напрягаясь, сейчас у меня такая игра не получается, никак не могу найти себе игру для профита

Posted
8 hours ago, YuRed said:

до выхода новой версии стакана я очень хорошо себе представлял где я могу поднять баланс, но сейчас я как слепой котёнок тыкаюсь и не могу понять где и как играть, хоть мозг переформатируй, раньше походил по играм, даже если слился, просто пошёл в хайло и как минимум половину потерь можно было отбить особо не напрягаясь, сейчас у меня такая игра не получается, никак не могу найти себе игру для профита

я на старой версии максбетами в хайло часто вылазил при сливе, даже очень часто, на новом хайло этот номер прокатывает примерно 1 раз из 10 попыток, несколько дней назад слив всё перешёл на старую версию, максбетанул в хайло, получилось) но постоянно там играть уже не интересно как то стало.

Posted

Сейчас очень трудно выбрать игру для профита, всегда по разному. То одна даёт, то другая, а бывает что вообще ни одна не даёт. Так что советовать тут нет смысла 

Posted

Так по сути то все зависит от сида, на каждом сиде есть моменты когда не дает ничего, так что какую игру не ставь будет сливать, а бывают хорошие моменты на сиде когда игра идет на какую игру бы не зашел.

Posted
4 hours ago, millioner500 said:

Так по сути то все зависит от сида, на каждом сиде есть моменты когда не дает ничего, так что какую игру не ставь будет сливать, а бывают хорошие моменты на сиде когда игра идет на какую игру бы не зашел.

Даааа, тут не угадать.. Все зависит от сида 

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Тут не соглашусь потому что для каждой игры ставки и значения формируются по разному, и тут если по силу именно смотреть то можно найти идеальную последовательность игр, например у меня это хайло и Лимбо, у кого то слышал дайс и плинко. Другими словами начало сливать в хайло пошел в Лимбо, а там наоборот даёт( в меру)

Posted
2 hours ago, minys said:

Тут не соглашусь потому что для каждой игры ставки и значения формируются по разному, и тут если по силу именно смотреть то можно найти идеальную последовательность игр, например у меня это хайло и Лимбо, у кого то слышал дайс и плинко. Другими словами начало сливать в хайло пошел в Лимбо, а там наоборот даёт( в меру)

Женя, как бы не было тут угадать не возможно, и найти связь между играми еще труднее чем закономерности в одной игре. Скорее для каждой игры своя стратиегия используется.  И ты не можешь сказать что было бы если бы ты не сменил игру, а остался бы скажем в лимбо. Может так бы отдало бы... Нужно учитывать что для каждой игры своя тактика и стратегия игры.

Posted

Так же смотрю на игры и не понимаю где можно профитнуть. Последнее время вообще одно хило и дайс у меня , если захожу в другие все же, то как то быстро все сливается, то ли подзабыла , то ли и не знала. Единственное , все же думаю нужно после профита например в дайсе, сходить в другую,запутать его что ли... возможно ошибаюсь .

Posted

Захожу постоянно в хайло и выбиваю 400х за первые 15 минут руками.

Единственная профитная игра по EDGE

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use