Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted
On 5/18/2019 at 5:20 PM, YuRed said:

Уж лучше рано, чем поздно. Попробовал лимбо с нового сида, и нихрена не увидел кроме 280х один раз. Вот и выбери лимбо для профита. Наверно как зашёл в игру, куда глаз упал, туда и мтавить надо и профита искать

я влимбо иногда играю по другим правилам либо когда вывожу и остовляю гроши ну или если маленькаийбаланс то тоже в лимбо))конечно же ищу там большие иксы на гроши)за многие попытак таких действий разок поймал))ставкай 100яблок поймал 10лям яблок)

Posted
3 hours ago, charli86 said:

я влимбо иногда играю по другим правилам либо когда вывожу и остовляю гроши ну или если маленькаийбаланс то тоже в лимбо))конечно же ищу там большие иксы на гроши)за многие попытак таких действий разок поймал))ставкай 100яблок поймал 10лям яблок)

Это чистое везение и не и не более того, конечно если на протяжении месяца долбить один и тот же икс, он его в итоге выдаст. А вот если просто зайти и выбирать среди игр, то наверняка промахнешься, как обычно и бывает

Posted
1 minute ago, Valentin1006 said:

Кено хорошая игра, особенно если играть на 2 цифрах. Часто даёт 

согласен, мне в старом кено нравилось на 2 цифры играть, но там тоже нельзя долго задерживаться, а то потом затянет на длинную красную

Posted
12 hours ago, Alamar said:

согласен, мне в старом кено нравилось на 2 цифры играть, но там тоже нельзя долго задерживаться, а то потом затянет на длинную красную

В кено в принципе нельзя долго задерживаться, сначала заманивает, а потом сливает. Последние несколько дней опять просидела в кено, ни как он не дает ничего путевого, сначала на качелях качает, а потом сливает  весь баланс.

Posted
14 hours ago, Valentin1006 said:

На 2 цифры не пробовал, но вот на 8 цифр, после того как он мне отдал 270х и через несколько ролов 600х, я особо ничего и не вижу уже несколько недель, наверное провал пошёл, надо переждать. Решил на дайс подсесть конкретно, и выследить 9900х

Posted
14 hours ago, Valentin1006 said:

класно говоришь на 2 цыфрах дает?надо попробывать.еще неразу так не пробывал.если солью будешь виноват))

Posted
1 hour ago, YuRed said:

На 2 цифры не пробовал, но вот на 8 цифр, после того как он мне отдал 270х и через несколько ролов 600х, я особо ничего и не вижу уже несколько недель, наверное провал пошёл, надо переждать. Решил на дайс подсесть конкретно, и выследить 9900х

Я сидел и к хорошему не привело. 20к красоты и прерод 5 к ролов был по 0

Posted

Помню я как то писал что мне нравится играть в плинко для профита, так вот после сегодняшнего еле еле сделанного конкурса я понял что плинко я ненавижу и сливает оно не реально как, лучше уже тот же дайс, хотя он сегодня тоже прилично слил

Posted

Даже не знаю,лично для меня раньше было дайс,но в последнее время очень много ям попадается,такое ощущение что прям следят,когда поднимаю ставку,может даже на х2 40 красных без проблем. Потому я сейчас ищу альтернативу лайсу,например кено,Но опять же таки это всё сугубо моё мнение,как мне везло. Кто то в лимбо неплохо поднимается,а кто то и в минах. Вот в плинко и мины я не советовал бы. 

Posted

Я тут попробовал поиграть в кено 3.96х (одно число) и мне понравилось. Красных немного даёт при смене числа. Пока 8 красных максимум ловил.

Posted
Just now, MpLol said:

Я тут попробовал поиграть в кено 3.96х (одно число) и мне понравилось. Красных немного даёт при смене числа. Пока 8 красных максимум ловил.

кено супер дает, очень редко дает затяжки 

Posted
7 hours ago, Workathome said:

Даже не знаю,лично для меня раньше было дайс,но в последнее время очень много ям попадается,такое ощущение что прям следят,когда поднимаю ставку,может даже на х2 40 красных без проблем. Потому я сейчас ищу альтернативу лайсу,например кено,Но опять же таки это всё сугубо моё мнение,как мне везло. Кто то в лимбо неплохо поднимается,а кто то и в минах. Вот в плинко и мины я не советовал бы. 

Ну плинко вообще зло, как там можно в плюс выйти я хз. А вот по поводу мин интересно, почему их не советуешь? Мины, дайс  как по мне однотипные, лови себе икс пока не выловишь.

Posted

Я пока что перестал играть во все игры, только во время конкурсов,а так только в дайс и все

Posted

В данный момент я играю почти во все игры....Так как любая игра по своему уникальна, на каждой из них можно неплохо набрать если играть с мозгами) ну а если Играешь по по*иг, то и ни какой игры не будет....Думаю лучше всего играть редко но с хорошими ставками , чтобы сайт не сильно ловил

Posted

Помотался я по играм, и дайсил и лимбил, и всё таки вернулся к хайло. Попробовал страту в хайло, с 250к дошел до 2,8 ляма. В принципе результат вроде и есть, но что то пошло не так. Но все равно склоняюсь к хайло как самой профитной игре, где можно хотя бы пытаться не так сливать, как в других играх. Дайс у меня тоже не зашёл настолько хорошо, чтобы я именно на нём остановился надолго

Posted
On 5/21/2019 at 4:21 PM, Demetrius1 said:

Помню я как то писал что мне нравится играть в плинко для профита, так вот после сегодняшнего еле еле сделанного конкурса я понял что плинко я ненавижу и сливает оно не реально как, лучше уже тот же дайс, хотя он сегодня тоже прилично слил

Плинко вообще не понимаю. Я вот серьезно, удивляюсь, как тот е Сашка джокер на нем профит делает, Лара кстати тоже там частенько. Как по мне самая сливная игруля.

Posted
On 5/21/2019 at 7:21 PM, Demetrius1 said:

я как то фанател в плинко.даа было дело ныл  много по поводу слива и тд.но все же я пробивал все и был в хорошем в профите .пока не наступил тот момент когда стало до бесконечности сливать.поймал на 170икс 9670красных.и подумал ну его нафик мне такое счастье

Posted
On 5/20/2019 at 2:27 PM, YuRed said:

Это чистое везение и не и не более того, конечно если на протяжении месяца долбить один и тот же икс, он его в итоге выдаст. А вот если просто зайти и выбирать среди игр, то наверняка промахнешься, как обычно и бывает

конечно везение, я так тоже можно сказать случайно выбил по 100 эфирок х100к.

играл в разные игры и иногда заходил в лимбо и на удачу ставил по 100 эфирок на 100 ходов ( на 10к играл) и раз на 5 или 6 мне выпало, больше так не прокатывало)

Posted

Вот мне интересно, а есть ли разница в какую игру играть если сид один и тот же?! То есть без разницы что за игра, если тебя на одной сливает то и на других сольет или наоборот получается

Posted
On 4/11/2019 at 11:06 AM, ShooReek said:

профитные игры как были дайс и мины так и остаются . на новом стейк2 добавили еще одну профитную игру лимбо но с ней нужно разобраться как она еще не открыта мной для профита

Так то да,дайс и мины самые профитные,но мне еще в этом плане нравится плинко.Стараюсь играть крупными ставками и там если выиграл то выиграл, ну а слил так слил.А в лимбо так еще и не разу не выиграл нормально.Как то раз промелькнул икс 2.5 миллиона,но ставка была мелкая и пробивал всего х200.

Posted
3 hours ago, bonet777 said:

Так то да,дайс и мины самые профитные,но мне еще в этом плане нравится плинко.Стараюсь играть крупными ставками и там если выиграл то выиграл, ну а слил так слил.А в лимбо так еще и не разу не выиграл нормально.Как то раз промелькнул икс 2.5 миллиона,но ставка была мелкая и пробивал всего х200.

Плинко плинко 😁  кстати кено может хорошо давать, если повезет , видел же Хоттаба , вот там профит так профит )) надо научится получше , в смысле когда ставку поднять, когда уменьшить 

Posted
22 hours ago, Alamar said:

Вот мне интересно, а есть ли разница в какую игру играть если сид один и тот же?! То есть без разницы что за игра, если тебя на одной сливает то и на других сольет или наоборот получается

Навряд ли мы это узнаем, даже если так , то в каждой игре своя тактика и возможно если вовремя перейти на другую игру можно сохранить баланс.

Posted
26 minutes ago, questik said:

Плинко плинко 😁  кстати кено может хорошо давать, если повезет , видел же Хоттаба , вот там профит так профит )) надо научится получше , в смысле когда ставку поднять, когда уменьшить 

Кено дает до поры до времени, меня подловило, замучился уже его пробивать, красных накидало больше почти в 2 раза, чем был ранее максимальное

Posted
On 5/28/2019 at 10:34 PM, Alamar said:

иногда смена игры помогает повернуть слив хоть к какой то профитной игре, бывало такое замечал, просто я не часто если начинаю сливать прыгаю на другую игру)

а так можно в виде эксперимента попробовать на каждую игру придумать сид и только на них играть - для дайса свой, для кено тоже и так далее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use