Burjuy222 Posted June 8, 2019 #251 Posted June 8, 2019 2 hours ago, kiv211 said: вот и я так же, если играю в одну, то почти всегда или до слива или до победного) как где то я уже писал, давным давно мне плинко сыпал несколько дней, прям реально давал, все большие иксы неоднократно выбивал, кроме 1000, а вот другие игры жрали, ну как другие - хайло и дайс. Так и получалось -в плинко наигрывал и в них сливал) потом плинко перестало кидать, но начало хайло валить карты за больший икс, но я к тому моменту с мелочью сидел и не смог в полной мере воспользоваться ситуацией. Это хорошо когда хоть одна игра но даёт выиграть! А вот уже вторая неделя пошла, что вообще ни одна игра не играет! Хоть в плинко дайс или хайло, в любую зайди и интересно любой баланс! Я что только уже ни пробовал, не знаю сплошной слив куда ни зайди, даже мины которые на небольших иксах мне хоть как то давали поднять, как отрезало!
kiv211 Posted June 9, 2019 #252 Posted June 9, 2019 On 6/8/2019 at 10:38 AM, Burjuy222 said: Это хорошо когда хоть одна игра но даёт выиграть! А вот уже вторая неделя пошла, что вообще ни одна игра не играет! Хоть в плинко дайс или хайло, в любую зайди и интересно любой баланс! Я что только уже ни пробовал, не знаю сплошной слив куда ни зайди, даже мины которые на небольших иксах мне хоть как то давали поднять, как отрезало! попробуй играть в те игры в которые не играешь никогда или редко, - баккара, блэк, даймонд покер...
Burjuy222 Posted June 9, 2019 #253 Posted June 9, 2019 11 minutes ago, kiv211 said: попробуй играть в те игры в которые не играешь никогда или редко, - баккара, блэк, даймонд покер... Блин Роман думаешь не пробовал? Это наверное первая мысль была как только конкретный слив пошёл и те игры что играю постоянно сливать начали! Но вот сегодня в колесо зашёл в него я вообще только тележные конкурсы захожу делать, сначала подняло на 10-15 штук и всё слив в три раза минус в балансе! Про диамонд я вообще молчу, мне он то на конкурсы даже 4 одинаковых кристалла по праздникам выдаёт))))))
kiv211 Posted June 9, 2019 #254 Posted June 9, 2019 22 minutes ago, Burjuy222 said: Блин Роман думаешь не пробовал? Это наверное первая мысль была как только конкретный слив пошёл и те игры что играю постоянно сливать начали! Но вот сегодня в колесо зашёл в него я вообще только тележные конкурсы захожу делать, сначала подняло на 10-15 штук и всё слив в три раза минус в балансе! Про диамонд я вообще молчу, мне он то на конкурсы даже 4 одинаковых кристалла по праздникам выдаёт)))))) ну тогда осталось попробовать только одно - вруби мины на 5 лям икс по мизерной ставке и пусть часиков 8 погоняет, ночку покрутит, может потом что измениться)
sofia Posted June 10, 2019 #255 Posted June 10, 2019 Выбираю игры для профита бывает неделю на минах неделю на дайсе просто мне надой найти икс который частый на сиде . И в какой игре он может быстрей отдавать так и выбираю .
YuRed Posted June 10, 2019 #256 Posted June 10, 2019 3 hours ago, sofia said: Выбираю игры для профита бывает неделю на минах неделю на дайсе просто мне надой найти икс который частый на сиде . И в какой игре он может быстрей отдавать так и выбираю . Офигеть, так описываешь, как будто перед тобой прайс лист и ты выбираешь интересующую тебя позицию. А как найти эти иксы в играх, когда ходишь как слепой котёнок, а кругом только-только болт. Вот пошёл я в видео покер - слился, ладно в дайс меня затянуло, и отбился и профитнул малёха
Burjuy222 Posted June 10, 2019 #257 Posted June 10, 2019 10 hours ago, kiv211 said: ну тогда осталось попробовать только одно - вруби мины на 5 лям икс по мизерной ставке и пусть часиков 8 погоняет, ночку покрутит, может потом что измениться) Ну а вот это самый плохой вариант! И мины точно не поймать такой икс и ещё сам себе минус делать! Я ночью пробовал проверять по мелкой ставке, вроде как пару игр всё же хоть и со скрипом но пытались что то дать, надеюсь дальше лучше пойдёт! Слив как я вчера посчитал, длился ровно 10 дней! 4 hours ago, sofia said: Выбираю игры для профита бывает неделю на минах неделю на дайсе просто мне надой найти икс который частый на сиде . И в какой игре он может быстрей отдавать так и выбираю . Привет Софи! Способ конечно интересный, но на сколько я понимаю что ты не по пол дога ставку делаешь! И пока найдёшь этот икс, если вообще его найдёшь сливаешь огромное количество крипты! В плюс хоть иногда получается играть? Потому что если даже и найти частый икс на сиде, он же не будет выпадать каждые 100-200 ролов минимум 2-3к между его выпадением! Хотя ты натолкнула меня на очень интересную мысль! Что если искать не игру и икс часто выпадающий на сиде, а взять зайти к примеру в тот же Дайс или Мины поставить определённый расклад (то есть фигуру) к примеру 56к икс в минах, и меняя каждые 300-500 ролов сид выбирая на каком тебе хоть пару раз за 5-10к ролов выдаст этот икс! Конечно понимаю это долго и не только нудно но и на балансе сказывается, но если его найдёшь думаю можно не только отбить что ушло на эксперимент, но и хорошо поймать профит! Было один раз, нашёл в минах частую фигуру на сиде что ставило в приделах 200-300 ролов, тогда хорошо за утро поднял 0.72 Эфира! Первые 2 раза 1к ставку делал, а когда понял что часто выдаёт эту фигуру по 5к ставку сделал и профит за одну сессию был чуть меньше 11кк Эфира!
kiv211 Posted June 10, 2019 #258 Posted June 10, 2019 2 hours ago, Burjuy222 said: Ну а вот это самый плохой вариант! И мины точно не поймать такой икс и ещё сам себе минус делать! Я ночью пробовал проверять по мелкой ставке, вроде как пару игр всё же хоть и со скрипом но пытались что то дать, надеюсь дальше лучше пойдёт! Слив как я вчера посчитал, длился ровно 10 дней! ну по одной эфирине ты в минус не залезешь, сколько за ночь накрутит? 20-30к ходов? а вот участок сида можно сказать перелистаешь, а там глядишь и зелень попрёт в каких то играх)
bonet777 Posted June 10, 2019 #259 Posted June 10, 2019 Сколько не пробовал кароче играть на разных играх,но думаю самый профитный это все таки дайс,для меня.Да можно поднять и на плинко и на хило и на лимбо,но очень редко и балик сливается не хило,особенно на плинко.
MpLol Posted June 10, 2019 #260 Posted June 10, 2019 1 hour ago, bonet777 said: Сколько не пробовал кароче играть на разных играх,но думаю самый профитный это все таки дайс,для меня.Да можно поднять и на плинко и на хило и на лимбо,но очень редко и балик сливается не хило,особенно на плинко. А я наоборот в дайс практически всегда сливаю. Не профитная игра это для меня. В основном в блек или баккару играю.
millioner500 Posted June 10, 2019 #261 Posted June 10, 2019 18 minutes ago, MpLol said: А я наоборот в дайс практически всегда сливаю. Не профитная игра это для меня. В основном в блек или баккару играю. Ты наверно один из немногих, кто вообще играет в баккару если нет конкурса какого нибудь. Но уж никак не поверю что баккара профитнее дайса...
Burjuy222 Posted June 10, 2019 #262 Posted June 10, 2019 3 hours ago, kiv211 said: ну по одной эфирине ты в минус не залезешь, сколько за ночь накрутит? 20-30к ходов? а вот участок сида можно сказать перелистаешь, а там глядишь и зелень попрёт в каких то играх) Думаю легче просто сид менять и искать хороший! Ну имею в виду более или менее сливной, а те же роллы можно и так накрутить не так и много! Но зато шанс есть что то поймать пока прокручиваешь! Ведь всё равно что так сливать что по другому))))))))) Или вот подумал на мелкой ставке не 5 лямов в минах ловить, а 10к икс в дайсе, тоже вариант и думаю может дать быстрее чем мины!
YuRed Posted June 10, 2019 #263 Posted June 10, 2019 6 minutes ago, Burjuy222 said: Думаю легче просто сид менять и искать хороший! Ну имею в виду более или менее сливной, а те же роллы можно и так накрутить не так и много! Но зато шанс есть что то поймать пока прокручиваешь! Ведь всё равно что так сливать что по другому))))))))) Или вот подумал на мелкой ставке не 5 лямов в минах ловить, а 10к икс в дайсе, тоже вариант и думаю может дать быстрее чем мины! 4 hours ago, kiv211 said: ну по одной эфирине ты в минус не залезешь, сколько за ночь накрутит? 20-30к ходов? а вот участок сида можно сказать перелистаешь, а там глядишь и зелень попрёт в каких то играх) каждый думает и размышляет по своему, у каждого своё видение игры, и сиды у всех разные и балансы и ставки, поэтому выбор игры делает каждый по своему усмотрению
MpLol Posted June 10, 2019 #264 Posted June 10, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ты наверно один из немногих, кто вообще играет в баккару если нет конкурса какого нибудь. Но уж никак не поверю что баккара профитнее дайса... Ну не скау что баккара профитнее дайса, но она мне больше нравится. Я не понимаю как можно не уметь играть в баккару? Там же все изи.
kiv211 Posted June 10, 2019 #265 Posted June 10, 2019 42 minutes ago, YuRed said: каждый думает и размышляет по своему, у каждого своё видение игры, и сиды у всех разные и балансы и ставки, поэтому выбор игры делает каждый по своему усмотрению ну я как вариант предложил, сам знаешь что часто смена сида не приносит результата, а вот по мелочи прогнать можно попробовать, может и выйдет толк какой из этого)
Valentin1006 Posted June 11, 2019 #266 Posted June 11, 2019 В последнее время в хайло не плохо получается поднимать. С 1к дог 10 спокойно делаю
kiv211 Posted June 11, 2019 #267 Posted June 11, 2019 решил сделать упор на поиск страт в дайсе с использованием бота, хоть и медленно, но верно приносящих профит.
Workathome Posted June 11, 2019 #268 Posted June 11, 2019 Да такое сплошь и рядом. Самые интересные игры для поднятия профита это навердо дайс. Так как там можно выигрывать если не жадничать. Можно еще попробовать кено ну или рулетку,но в рулетке уже рискованнее. Заметил что жестко сливает в минах,лимбо и более менее в плинко. В хайло надо знать меру,так как подлавливает тоже неплохо. Как по мне,то дайс оптимальный вариант.
kiv211 Posted June 11, 2019 #269 Posted June 11, 2019 1 hour ago, Workathome said: Да такое сплошь и рядом. Самые интересные игры для поднятия профита это навердо дайс. Так как там можно выигрывать если не жадничать. Можно еще попробовать кено ну или рулетку,но в рулетке уже рискованнее. Заметил что жестко сливает в минах,лимбо и более менее в плинко. В хайло надо знать меру,так как подлавливает тоже неплохо. Как по мне,то дайс оптимальный вариант. просто дайс это одна из немногих игр на которой можно упороться в длинную и потом добить - вернуть своё, а вот кено интересен тем, что можно играть рассчитывая только на не большие иксы и поймать как приятный бонус один из высоких)
zzfireboyzz Posted June 21, 2019 #270 Posted June 21, 2019 Я думаю, что для этого подходят все игры, где можно выбить высокий икс. Впервую очередь это дайс, лично для меня на нем можно очень неплохо поднять да и примерное количество красных можно просчитать. Затем наверное идут мины, тут все понятно думаю, можно долго выбивать, но награда того стоит. После я поставил бы лимбо и плинко, непонятно как оно работает, но оно работает Далее наверное колесо и блекджек, если говорить о большом выигрыше при этом большой ставкой, то это как раз про них, если же ставка может быть не большой, а желаемая сумма побольше, то игры, которые я написал выше. Сугубо мое мнение.
kiv211 Posted June 21, 2019 #271 Posted June 21, 2019 3 hours ago, zzfireboyzz said: Я думаю, что для этого подходят все игры, где можно выбить высокий икс. Впервую очередь это дайс, лично для меня на нем можно очень неплохо поднять да и примерное количество красных можно просчитать. Затем наверное идут мины, тут все понятно думаю, можно долго выбивать, но награда того стоит. После я поставил бы лимбо и плинко, непонятно как оно работает, но оно работает Далее наверное колесо и блекджек, если говорить о большом выигрыше при этом большой ставкой, то это как раз про них, если же ставка может быть не большой, а желаемая сумма побольше, то игры, которые я написал выше. Сугубо мое мнение. странно что ты не рассматриваешь кено как игру для профита, если уж плинко хрень хренью, но всё же плетётся в хвосте твоего списка, то как можно забыть про кено??)
zolushka Posted June 21, 2019 #272 Posted June 21, 2019 Если есть нормальный баланс, то для профита для меня, это мины, рано или поздно я поймаю там то что ловлю, и хоть знаю примерное количество красных. Ну а вообще, если льет, то ты хоть с бубном пляши, не будет профита ни в какой игре.
Valentin1006 Posted June 21, 2019 #273 Posted June 21, 2019 В минах не хило получается поднимать, да и в хайло тоже
zolushka Posted June 25, 2019 #274 Posted June 25, 2019 On 6/10/2019 at 12:21 AM, Burjuy222 said: Блин Роман думаешь не пробовал? Это наверное первая мысль была как только конкретный слив пошёл и те игры что играю постоянно сливать начали! Но вот сегодня в колесо зашёл в него я вообще только тележные конкурсы захожу делать, сначала подняло на 10-15 штук и всё слив в три раза минус в балансе! Про диамонд я вообще молчу, мне он то на конкурсы даже 4 одинаковых кристалла по праздникам выдаёт)))))) Возьми любую игру в которую обычно играешь, и просто прокрути ее нулями, как только увидишь что сильный слив закончился, начинай играть по ставкам.
jullifit Posted June 25, 2019 #275 Posted June 25, 2019 53 minutes ago, zolushka said: Возьми любую игру в которую обычно играешь, и просто прокрути ее нулями, как только увидишь что сильный слив закончился, начинай играть по ставкам. Можно договской капчей даже поиграть, чтоб понять профит какой-то стратегии , я запускаю на догах игру той ставкой, которой планирую играть в сатохах.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.