Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

вот и я так же, если играю в одну, то почти всегда или до слива или до победного) как где то я уже писал, давным давно мне плинко сыпал несколько дней, прям реально давал, все большие иксы неоднократно выбивал, кроме 1000, а вот другие игры жрали, ну как другие - хайло и дайс. Так и получалось -в плинко наигрывал и в них сливал) потом плинко перестало кидать, но начало хайло валить карты за больший икс, но я к тому моменту с мелочью сидел и не смог в полной мере воспользоваться ситуацией.

Это хорошо когда хоть одна игра но даёт выиграть! А вот уже вторая неделя пошла, что вообще ни одна игра не играет! Хоть в плинко дайс или хайло, в любую зайди и интересно любой баланс! Я что только уже ни пробовал, не знаю сплошной слив куда ни зайди, даже мины которые на небольших иксах мне хоть как то давали поднять, как отрезало!

Posted
On 6/8/2019 at 10:38 AM, Burjuy222 said:

Это хорошо когда хоть одна игра но даёт выиграть! А вот уже вторая неделя пошла, что вообще ни одна игра не играет! Хоть в плинко дайс или хайло, в любую зайди и интересно любой баланс! Я что только уже ни пробовал, не знаю сплошной слив куда ни зайди, даже мины которые на небольших иксах мне хоть как то давали поднять, как отрезало!

попробуй играть в те игры в которые не играешь никогда или редко, - баккара, блэк, даймонд покер...

Posted
11 minutes ago, kiv211 said:

попробуй играть в те игры в которые не играешь никогда или редко, - баккара, блэк, даймонд покер...

Блин Роман думаешь не пробовал? Это наверное первая мысль была как только конкретный слив пошёл и те игры что играю постоянно сливать начали! Но вот сегодня в колесо зашёл в него я вообще только тележные конкурсы захожу делать, сначала подняло на 10-15 штук и всё слив в три раза минус в балансе! Про диамонд я вообще молчу, мне он то на конкурсы даже 4 одинаковых кристалла по праздникам выдаёт))))))

Posted
22 minutes ago, Burjuy222 said:

Блин Роман думаешь не пробовал? Это наверное первая мысль была как только конкретный слив пошёл и те игры что играю постоянно сливать начали! Но вот сегодня в колесо зашёл в него я вообще только тележные конкурсы захожу делать, сначала подняло на 10-15 штук и всё слив в три раза минус в балансе! Про диамонд я вообще молчу, мне он то на конкурсы даже 4 одинаковых кристалла по праздникам выдаёт))))))

ну тогда осталось попробовать только одно  - вруби мины на 5 лям икс по мизерной ставке и пусть часиков 8 погоняет, ночку покрутит, может потом что измениться)

Posted

Выбираю игры для профита  бывает неделю на минах неделю на дайсе просто мне надой найти икс который частый на сиде . И в какой игре он может быстрей отдавать так и выбираю .

Posted
3 hours ago, sofia said:

Выбираю игры для профита  бывает неделю на минах неделю на дайсе просто мне надой найти икс который частый на сиде . И в какой игре он может быстрей отдавать так и выбираю .

Офигеть, так описываешь, как будто перед тобой прайс лист и ты выбираешь интересующую тебя позицию. А как найти эти иксы в играх, когда ходишь как слепой котёнок, а кругом только-только болт. Вот пошёл я в видео покер - слился, ладно в дайс меня затянуло, и отбился и профитнул малёха

Posted
10 hours ago, kiv211 said:

ну тогда осталось попробовать только одно  - вруби мины на 5 лям икс по мизерной ставке и пусть часиков 8 погоняет, ночку покрутит, может потом что измениться)

Ну а вот это самый плохой вариант! И мины точно не поймать такой икс и ещё сам себе минус делать! Я ночью пробовал проверять по мелкой ставке, вроде как пару игр всё же хоть и со скрипом но пытались что то дать, надеюсь дальше лучше пойдёт! Слив как я вчера посчитал, длился ровно 10 дней!

4 hours ago, sofia said:

Привет Софи! Способ конечно интересный, но на сколько я понимаю что ты не по пол дога ставку делаешь! И пока найдёшь этот икс, если вообще его найдёшь сливаешь огромное количество крипты! В плюс хоть иногда получается играть? Потому что если даже и найти частый икс на сиде, он же не будет выпадать каждые 100-200 ролов минимум 2-3к между его выпадением! Хотя ты натолкнула меня на очень интересную мысль! Что если искать не игру и икс часто выпадающий на сиде, а взять зайти к примеру в тот же Дайс или Мины поставить определённый расклад (то есть фигуру)  к примеру 56к икс в минах, и меняя каждые 300-500 ролов сид выбирая на каком тебе хоть пару раз за 5-10к ролов выдаст этот икс! Конечно понимаю это долго и не только нудно но и на балансе сказывается, но если его найдёшь думаю можно не только отбить что ушло на эксперимент, но и хорошо поймать профит! Было один раз, нашёл в минах частую фигуру на сиде что ставило в приделах 200-300 ролов, тогда хорошо за утро поднял 0.72 Эфира! Первые 2 раза 1к ставку делал, а когда понял что часто выдаёт эту фигуру по 5к ставку сделал и профит за одну сессию был чуть меньше 11кк Эфира!

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Ну а вот это самый плохой вариант! И мины точно не поймать такой икс и ещё сам себе минус делать! Я ночью пробовал проверять по мелкой ставке, вроде как пару игр всё же хоть и со скрипом но пытались что то дать, надеюсь дальше лучше пойдёт! Слив как я вчера посчитал, длился ровно 10 дней!

ну по одной эфирине ты в минус не залезешь, сколько за ночь накрутит? 20-30к ходов? а вот участок сида можно сказать перелистаешь, а там глядишь и зелень попрёт в каких то играх)

Posted

Сколько не пробовал кароче играть на разных играх,но думаю самый профитный это все таки дайс,для меня.Да можно поднять и на плинко и на хило и на лимбо,но очень редко и балик сливается не хило,особенно на плинко.

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

Сколько не пробовал кароче играть на разных играх,но думаю самый профитный это все таки дайс,для меня.Да можно поднять и на плинко и на хило и на лимбо,но очень редко и балик сливается не хило,особенно на плинко.

А я наоборот в дайс практически всегда сливаю. Не профитная игра это для меня. В основном в блек или баккару играю.

Posted
18 minutes ago, MpLol said:

А я наоборот в дайс практически всегда сливаю. Не профитная игра это для меня. В основном в блек или баккару играю.

Ты наверно один из немногих, кто вообще играет в баккару если нет конкурса какого нибудь. Но уж никак не поверю что баккара профитнее дайса...

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

ну по одной эфирине ты в минус не залезешь, сколько за ночь накрутит? 20-30к ходов? а вот участок сида можно сказать перелистаешь, а там глядишь и зелень попрёт в каких то играх)

Думаю легче просто сид менять и искать хороший! Ну имею в виду более или менее сливной, а те же роллы можно и так накрутить не так и много! Но зато шанс есть что то поймать пока прокручиваешь! Ведь всё равно что так сливать что по другому))))))))) Или вот подумал на мелкой ставке не 5 лямов в минах ловить, а 10к икс в дайсе, тоже вариант и думаю может дать быстрее чем мины!

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Думаю легче просто сид менять и искать хороший! Ну имею в виду более или менее сливной, а те же роллы можно и так накрутить не так и много! Но зато шанс есть что то поймать пока прокручиваешь! Ведь всё равно что так сливать что по другому))))))))) Или вот подумал на мелкой ставке не 5 лямов в минах ловить, а 10к икс в дайсе, тоже вариант и думаю может дать быстрее чем мины!

4 hours ago, kiv211 said:

каждый думает и размышляет по своему, у каждого своё видение игры, и сиды у всех разные и балансы и ставки, поэтому выбор игры делает каждый по своему усмотрению

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ты наверно один из немногих, кто вообще играет в баккару если нет конкурса какого нибудь. Но уж никак не поверю что баккара профитнее дайса...

Ну не скау что баккара профитнее дайса, но она мне больше нравится. Я не понимаю как можно не уметь играть в баккару? Там же все изи.

Posted
42 minutes ago, YuRed said:

каждый думает и размышляет по своему, у каждого своё видение игры, и сиды у всех разные и балансы и ставки, поэтому выбор игры делает каждый по своему усмотрению

ну я как вариант предложил, сам знаешь что часто смена сида не приносит результата, а вот по мелочи прогнать можно попробовать, может и выйдет толк какой из этого)

Posted

решил сделать упор на поиск страт в дайсе с использованием бота, хоть и медленно, но верно приносящих профит.

Posted

Да такое сплошь и рядом. Самые интересные игры для поднятия профита это навердо дайс. Так как там можно выигрывать если не жадничать. Можно еще попробовать кено ну или рулетку,но в рулетке уже рискованнее. Заметил что жестко сливает в минах,лимбо и более менее в плинко. В хайло надо знать меру,так как подлавливает тоже неплохо. Как по мне,то дайс оптимальный вариант.

Posted
1 hour ago, Workathome said:

Да такое сплошь и рядом. Самые интересные игры для поднятия профита это навердо дайс. Так как там можно выигрывать если не жадничать. Можно еще попробовать кено ну или рулетку,но в рулетке уже рискованнее. Заметил что жестко сливает в минах,лимбо и более менее в плинко. В хайло надо знать меру,так как подлавливает тоже неплохо. Как по мне,то дайс оптимальный вариант.

просто дайс это одна из немногих игр на которой можно упороться в длинную и потом добить - вернуть своё, а вот кено интересен тем, что можно играть рассчитывая только на не большие иксы и поймать как приятный бонус один из высоких)

• 2 weeks later...
Posted

Я думаю, что для этого подходят все игры, где можно выбить высокий икс. Впервую очередь это дайс, лично для меня на нем можно очень неплохо поднять да и примерное количество красных можно просчитать. Затем наверное идут мины, тут все понятно думаю, можно долго выбивать, но награда того стоит. После я поставил бы лимбо и плинко, непонятно как оно работает, но оно работает :) Далее наверное колесо и блекджек, если говорить о большом выигрыше при этом большой ставкой, то это как раз про них, если же ставка может быть не большой, а желаемая сумма побольше, то игры, которые я написал выше. Сугубо мое мнение.

Posted
3 hours ago, zzfireboyzz said:

Я думаю, что для этого подходят все игры, где можно выбить высокий икс. Впервую очередь это дайс, лично для меня на нем можно очень неплохо поднять да и примерное количество красных можно просчитать. Затем наверное идут мины, тут все понятно думаю, можно долго выбивать, но награда того стоит. После я поставил бы лимбо и плинко, непонятно как оно работает, но оно работает :) Далее наверное колесо и блекджек, если говорить о большом выигрыше при этом большой ставкой, то это как раз про них, если же ставка может быть не большой, а желаемая сумма побольше, то игры, которые я написал выше. Сугубо мое мнение.

странно что ты не рассматриваешь кено как игру для профита, если уж плинко хрень хренью, но всё же плетётся в хвосте твоего списка, то как можно забыть про кено??)

Posted

Если есть нормальный баланс, то для профита для меня, это мины, рано или поздно я поймаю там то что ловлю, и хоть знаю примерное количество красных. Ну а вообще, если льет, то ты хоть с бубном пляши, не будет профита ни в какой игре.

Posted
On 6/10/2019 at 12:21 AM, Burjuy222 said:

Возьми любую игру в которую обычно играешь, и просто прокрути ее нулями, как только увидишь что сильный слив закончился, начинай играть по ставкам.

Posted
53 minutes ago, zolushka said:

Возьми любую игру в которую обычно играешь, и просто прокрути ее нулями, как только увидишь что сильный слив закончился, начинай играть по ставкам.

Можно договской капчей даже поиграть, чтоб понять профит какой-то стратегии , я запускаю на догах игру  той ставкой, которой планирую играть в сатохах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use