Jump to content

Выбор игры для профита

minys

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, kiv211 said:

иногда смена игры помогает повернуть слив хоть к какой то профитной игре, бывало такое замечал, просто я не часто если начинаю сливать прыгаю на другую игру)

а так можно в виде эксперимента попробовать на каждую игру придумать сид и только на них играть - для дайса свой, для кено тоже и так далее.

Это как это "придумать сид"? Или ты говоришь про клиентский сид, который можно менять в зависимости от игры. Что то я потерялся в какой игре найти профит, хайло меня что то сливает второй день подряд, похоже пойду дайсить

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Это как это "придумать сид"? Или ты говоришь про клиентский сид, который можно менять в зависимости от игры. Что то я потерялся в какой игре найти профит, хайло меня что то сливает второй день подряд, похоже пойду дайсить

ну да про клиентский, а насчёт придумать - это что нибудь нестандартное, а не набор букв и цифр в разброс)) на каждую игру свой клиентский сид, ну и конечно как игру меняешь, так и сид под эту игру прописываешь.

у меня раньше был отдельный сид под плинко и как то я на нём попал хорошо - он мне несколько дней отдавал и отдавал, играл и  в другие игры,но сид менял и получалось, что я на плинко набивал и в другие игры сливал, но так по сути он мне много тогда отдал.

Posted
16 hours ago, Koljascha said:

Кено дает до поры до времени, меня подловило, замучился уже его пробивать, красных накидало больше почти в 2 раза, чем был ранее максимальное

Ну так это все игры, дают сколько то, потом забирают , тут дело такое ... Если мало дал, что и на вывод то нет, то думать, продолжать там же или менять игру и икс

Posted

Пытаюсь придумать какую то стратегию в дайс, все стратегии дают, но не долго, а потом сливают, но не хочу останавливаться, а вдруг получится что то интересное придумать все же

Posted
7 hours ago, Demetrius1 said:

Пытаюсь придумать какую то стратегию в дайс, все стратегии дают, но не долго, а потом сливают, но не хочу останавливаться, а вдруг получится что то интересное придумать все же

большинство стратегий уже придуманы, опробованы и заезжены)

сейчас что то новое смозговать не так легко, вообще я не сомневаюсь что есть очень интересные и прибыльные стратегии, но они не разглашаются, так сказать они в пользовании определённого круга людей. Любая хорошая страта при многократном использовании огромным количеством народа становиться хернёй...

Posted
9 hours ago, Demetrius1 said:

мне кажется, что никакие стратегии не помогут. если твой день, то будешь в плюсе, а если нет, то в минусе. можно даже автобетом играть, чтобы особо не напрягаться, а просто получить нужный результат.

Posted

Исключительно для профит конечно же сойдет Лимбо, а если так, нервишки шалят, можно в хайло зарубить

Posted
12 minutes ago, SingBro said:

Исключительно для профит конечно же сойдет Лимбо, а если так, нервишки шалят, можно в хайло зарубить

Я бы сказала, что исключительно для профита, подойдет любая игра, которая дает. Лимбо как и все остальные, рано или поздно начнет забирать свои иксы.

Posted
1 hour ago, SingBro said:

а мне для  нервишек Плинко нравиться, падающие медленно шарики успокаивают (Плинко единственная игра где не играю на ускорении), а быстро исчезающий баланс очень бодрит. но иногда бываю сюрпризы в виде крутых иксов, во где спрятан адреналин

Posted
On 5/31/2019 at 2:34 PM, zolushka said:

Я бы сказала, что исключительно для профита, подойдет любая игра, которая дает. Лимбо как и все остальные, рано или поздно начнет забирать свои иксы.

прям с языка слова сорвала - для профита любая игра подойдёт, вопрос только через сколько времени она жрать начнёт) Вообще немного странный вопрос, на всех играх можно не только поднять единоразово, но и длительное время поднимать, а уж если жор придёт так тут пофиг во что играть, редкий случай когда можно выкрутится.

Posted
On 5/31/2019 at 3:39 PM, 26Rola said:

а мне для  нервишек Плинко нравиться, падающие медленно шарики успокаивают (Плинко единственная игра где не играю на ускорении), а быстро исчезающий баланс очень бодрит. но иногда бываю сюрпризы в виде крутых иксов, во где спрятан адреналин

плинко только и создан для того что-бы нервишки потрепать) не спорю - оно завораживает и гипнотизирует, но лично у меня от него одни лишь убытки))

Posted
22 minutes ago, kiv211 said:

плинко только и создан для того что-бы нервишки потрепать) не спорю - оно завораживает и гипнотизирует, но лично у меня от него одни лишь убытки))

Да,  на плинко почти всегда сливаю , ещё рулетку не люблю 

По мне так самая прибыльная игра это хайло в ней можно вовремя соскочить....и с ловить даже неплохой икс

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

По мне так самая прибыльная игра это хайло в ней можно вовремя соскочить....и с ловить даже неплохой икс

ну да, благодаря боту в хайло эту игру можно поставить в первые рады для профита, но опять таки всю на удачу и постоянного нет и не будет ничего.

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

А мины не рассматриваешь как прибыльное? Там тоже легко срскрчить и выбить хороший х

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

А мины не рассматриваешь как прибыльное? Там тоже легко срскрчить и выбить хороший х

ну как сказать легко...иногда в минах тот же икс который можно поймать и в других играх наваливает красных до одури, реально намного больше чем к примеру на том же дайсе, так что мины те ещё проказницы)

Posted
On 5/31/2019 at 3:39 PM, 26Rola said:

Для меня плинко, это однозначно игра в минус, у меня там ну ни как в плюс не получается уйти. 

Posted
17 hours ago, zolushka said:

Для меня плинко, это однозначно игра в минус, у меня там ну ни как в плюс не получается уйти. 

А у меня раньше в плинко и Кено получалось играть в плюс, а в хайло всегда проигрывала, а вот сейчас наоборот, как то получается в хайло набивать баланс и в рулетку, в которую раньше не играла вообще.

Posted

Для профита можно любую игру брать, благо из много на стакане. Здесь дело в том, что нужна чуйка или "маркеры" когда пришло время сваливать. Потому как допустим в дайсе вчера ломанул с 2к до 200к, как то неожиданно всё получилось, и посмотрел его ещё немного и решил уйти, не понравилось его дальнейшее поведение. Зашёл сегодня, а оно у него не изменилось, и такое ощущение что за вчерашнее мне решил отомстить. Вот и получается что нужно иметь понимание, где и когда играть, когда зайти когда выйти. Ведь все игры дают, а зависнешь на игре, так она потом забирает

Posted
20 minutes ago, YuRed said:

Для профита можно любую игру брать, благо из много на стакане. Здесь дело в том, что нужна чуйка или "маркеры" когда пришло время сваливать. Потому как допустим в дайсе вчера ломанул с 2к до 200к, как то неожиданно всё получилось, и посмотрел его ещё немного и решил уйти, не понравилось его дальнейшее поведение. Зашёл сегодня, а оно у него не изменилось, и такое ощущение что за вчерашнее мне решил отомстить. Вот и получается что нужно иметь понимание, где и когда играть, когда зайти когда выйти. Ведь все игры дают, а зависнешь на игре, так она потом забирает

мне вчера Плинко дал выиграть не  так чтобы сильно много, но как для меня норм, а сегодня то вообще никак, все назад забирает((( даже чуток не дает поднять, а еще вчера я думала, что это идеальная игра для профита...

Posted
4 hours ago, jullifit said:

А у меня раньше в плинко и Кено получалось играть в плюс, а в хайло всегда проигрывала, а вот сейчас наоборот, как то получается в хайло набивать баланс и в рулетку, в которую раньше не играла вообще.

мне всё чаще кажется, что на каждую игру ведётся своя статистика, потому и происходит что какие-то игры жрут, какие-то дают поднимать, какие-то балик держат на одном уровне.....потом меняется, нажралась- отдаёт, и наоборот.Бывает конечно что почти все игры хавают всё под ноль, но бывает что они так же все и отдавать начинают....

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

мне всё чаще кажется, что на каждую игру ведётся своя статистика, потому и происходит что какие-то игры жрут, какие-то дают поднимать, какие-то балик держат на одном уровне.....потом меняется, нажралась- отдаёт, и наоборот.Бывает конечно что почти все игры хавают всё под ноль, но бывает что они так же все и отдавать начинают....

Ну да бывает и что жрут все подряд....я вот например пытаюсь очень часто сделать на каждой игре по 10к сат + и меняю игру в основном сайт дает на 5-6 играх сделать а дальше заливает ....ну в основном это кено либо рулетка на х3 когда грубить уже начинаю....

Ну в основном игра которая дает очень часто профит это Хило

Posted

Что то сложно сейчас стало подобрать игру какую то, пробую в дайс разные страты, то дает то забирает пока что на уровне...

Posted
7 hours ago, kiv211 said:

к стати да, есть наверное доля правды, раньше покер давал выиграть потом перестал, теперь плинко так же дал поиграть и дальше не дает, наверное нужно попробовать  чаще менять игры, а то я вечно на одной как залипну, пока конкретно не сольет все *отбиваю*

Posted
11 hours ago, 26Rola said:

к стати да, есть наверное доля правды, раньше покер давал выиграть потом перестал, теперь плинко так же дал поиграть и дальше не дает, наверное нужно попробовать  чаще менять игры, а то я вечно на одной как залипну, пока конкретно не сольет все *отбиваю*

вот и я так же, если играю в одну, то почти всегда или до слива или до победного) как где то я уже писал, давным давно мне плинко сыпал несколько дней, прям реально давал, все большие иксы неоднократно выбивал, кроме 1000, а вот другие игры жрали, ну как другие - хайло и дайс. Так и получалось -в плинко наигрывал и в них сливал) потом плинко перестало кидать, но начало хайло валить карты за больший икс, но я к тому моменту с мелочью сидел и не смог в полной мере воспользоваться ситуацией.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use