Jump to content

Какой вид депиляции предпочитаете девушки?

Shevaldina1996

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Valeha said:

Эпилятор и восковые полоски.Самый простой вид эпиляци

А от куда такие познания ?))))) Я думала тут будут только девушки! ))

• 6 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 12/12/2018 at 2:07 AM, gandza750 said:

А от куда такие познания ?))))) Я думала тут будут только девушки! ))

гы) да мы тут мельком заглядываем, может у вас разговор и до других областей дойдёт, поинтереснее будет)) но вижу тема сдулась, похоже большинство наших девушек мохнатые ходят, печально.......и страшно)

Posted
15 hours ago, kiv211 said:

гы) да мы тут мельком заглядываем, может у вас разговор и до других областей дойдёт, поинтереснее будет)) но вижу тема сдулась, похоже большинство наших девушек мохнатые ходят, печально.......и страшно)

Может быть просто не все хотят делиться подобным. Дико проорал с Valeha. Хотя на самом деле ничего такого в этом нет, но это не точно

Posted

Меня прикалывает, что в данной теме делают мужики? Вот уж поистене вам пофлудить что ли негде? Вроде женская тема))))

Posted
15 hours ago, kiv211 said:

Че те страшно то? Что естественно то не безобразно😁. А вообще некоторым мохнатки нравятся, так что на вкус и цвет... По теме, я за бритву, от депиляции у меня синяки ужасные. 

4 minutes ago, millioner500 said:

Меня прикалывает, что в данной теме делают мужики? Вот уж поистене вам пофлудить что ли негде? Вроде женская тема))))

И сам зашел пофлудить, логика🤣

• 3 weeks later...
Posted
On 7/13/2019 at 2:19 PM, zolushka said:

Че те страшно то? Что естественно то не безобразно😁. А вообще некоторым мохнатки нравятся, так что на вкус и цвет... По теме, я за бритву, от депиляции у меня синяки ужасные. 

И сам зашел пофлудить, логика🤣

Оль,тут просто мальчики надеялись что-то по интереснее почитать))) некоторые может на фотки надеялись))) гы)))) Ну думаю они сюда за сплетнями пришли)) а тут облом)))

• 3 months later...
Posted
On 7/13/2019 at 4:14 PM, millioner500 said:

К тебе собственно тот же вопрос)

Posted
On 7/30/2019 at 2:36 PM, gandza750 said:

Оль,тут просто мальчики надеялись что-то по интереснее почитать))) некоторые может на фотки надеялись))) гы)))) Ну думаю они сюда за сплетнями пришли)) а тут облом)))

не, сплетни это не по нашей части ( а то мы прям в пещерах живём и не знаем что к чему), а вот про фото интересно стало, можно и на ножки посмотреть.... можно и на что другое.... ))) Мутите конкурс красоты, что то типа - "наши мохнатки до и после" )) ой, чёт как то двусмысленно прозвучало)

Posted

Если захочешь узнать чем и как пользуются девушки надо просто зайти в их тему и все сразу будет понятно я много для себя узнал как и чем пользуются девушки при удалении волос

Posted
21 hours ago, Aleksandr7284 said:

Если захочешь узнать чем и как пользуются девушки надо просто зайти в их тему и все сразу будет понятно я много для себя узнал как и чем пользуются девушки при удалении волос

что тут знать то, с девушкой не было никогда отношений? заведи девушку - узнай много интересного и противного)

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use