Jump to content

Есть ли у вас аллергия?

Shevaldina1996

Featured Comment

Posted
19 hours ago, respektvlad said:

У меня аллергия только на придурков) А так вроде все норм)

Ага, есть такое дело ... :)

Posted
On 7/31/2019 at 11:11 AM, BoLiK1337 said:

Ну хорошо же что нет аллергии... У моей знакомой аллергия на морскую соль... На море если вода сильно соленая у неё сыпь... 

аллергии нет,но на порошковые средства чихаю)))))

Posted

у меня у знакомого самая интересная аллергия которую знаю - у него после долгой пьянки начинает шелушится нос и всё вокруг, как будь то на солнце обгорел, по его плешивому носу сразу видно когда он злоупотребляет)

Posted

в детстве на тополиный пух была . но с возрастом прошло . сейчас вроде ни на что аллергии нет . и хорошо .

ибо штука крайне не приятная 

Posted
4 hours ago, kiv211 said:

у меня у знакомого самая интересная аллергия которую знаю - у него после долгой пьянки начинает шелушится нос и всё вокруг, как будь то на солнце обгорел, по его плешивому носу сразу видно когда он злоупотребляет)

Шелушение не является симптомом аллергии. Но вполне может быть аллергия и на алкоголь.

Posted

К большому счастью отсутствует у меня аллергия. Хотя огромное количество друзей аллергиков и вижу как они мучаются то с тополиным пухом то с амброзией

Posted

сегодня случайно чихнул в сахарную пудру......потом ещё минут 10 чихал из за неё, это можно назвать временной аллергией на внешний раздражитель?))

Posted
8 hours ago, maks111 said:

в детстве на тополиный пух была . но с возрастом прошло . сейчас вроде ни на что аллергии нет . и хорошо .

ибо штука крайне не приятная 

Это повезло еще, что прошло некоторые люди всю жизнь на улицу выйти не могут, когда этот пушок сыпится.

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

сегодня случайно чихнул в сахарную пудру......потом ещё минут 10 чихал из за неё, это можно назвать временной аллергией на внешний раздражитель?))

Это больше похоже на аллергию к сахарной пудре. ))

Posted
On 8/3/2019 at 10:08 PM, maksimmus2 said:

Это повезло еще, что прошло некоторые люди всю жизнь на улицу выйти не могут, когда этот пушок сыпится.

Я иногда из за него чихаю но на улицу выхожу. 

Posted

Недавно подруга рассказывает , что ни с того ни с сего началась на хну )) красила красила себе ресницы , и разом жуткая аллергия началась , типа накопительный эффект был

Posted
1 hour ago, questik said:

Недавно подруга рассказывает , что ни с того ни с сего началась на хну )) красила красила себе ресницы , и разом жуткая аллергия началась , типа накопительный эффект был

Такое бывает обычно не от хна, сама она гипоаллергенна, а вот дополнительные компоненты, которые используются для хны разных цветов, вполне могут вызвать аллергическую реакцию. Натуральные оттенки хны: красный, оранжевый и белый, остальные, соответственно, могут быть аллергенами.

• 1 month later...
Posted

У меня самая распространённая аллегория. На шоколад. Но я его ем и ничего не происходит. Ваам простотвнушили, тчо у вас аллергии я, вот вы и болеете

Posted
On 12/10/2018 at 6:57 PM, Shevaldina1996 said:

Есть ли у вас аллергия и если есть, то на что?

Может быть и есть но я не замечал 

Posted

К счастью или сожалению, пока что ничего не встречал на что может быть аллергия. Думаю это отчасти плохо, ибо не можешь быть уверен или нет аллергии на что-то новое в жизни, чего раньше не пробовал 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use