Jump to content

Есть ли у вас аллергия?

Shevaldina1996

Featured Comment

Posted

Ну...в детстве была аллергия на сладкое, яйцо, ягоды. А потом это прошло. Теперь, сейчас у меня аллергия на солнышко. И это начинается летом. У меня руки сильно чешутся и я не знаю что поможет. Может есть какой-то мазь против аллергии на солнышко? 

Posted

Нету аллергии может в детстве была но сейчас все нормально . По сообщениям глянула на цветы на пищу но не было такого у меня.

Posted

Мне в этом плане наверное очено повезло, никогда в жизни не сталкивалась с аллергией)) надеюсь так и будет продолжаться) хотя в современном мире все возможно и зарекаться ни от чего нельзя)

Posted

У меня аллергия на пыль, постоянно чихаю. Раз в 2 дня мне нужно делать влажную уборку в своей квартире. 

Posted
On 12/10/2018 at 7:57 PM, Shevaldina1996 said:

Есть ли у вас аллергия и если есть, то на что?

У меня, к счастью, нет аллергий, но у подруги есть такая проблема - доставляет дискомфорт, в определенные поры года.

Posted
On 7/17/2019 at 9:02 PM, cergo152rus said:

Неа здоров как бык

Это вам повезло. Из за экологии и плохого питания большинство просто рождаются на аллергию на что то. 

Posted

Мне вот интересно, а как появляется аллергия и передается ли она по наследству? Вот к примеру у меня с женой нет алергии, а у малого появилась... или наоборот, у моих родителей была, а у меня никогда не было...

• Moderator
Posted
38 minutes ago, Alamar said:

Мне вот интересно, а как появляется аллергия и передается ли она по наследству? Вот к примеру у меня с женой нет алергии, а у малого появилась... или наоборот, у моих родителей была, а у меня никогда не было...

Да она может передаваться по наследству конечно,если у вас с женой нет,а у ребенка есть,то значит у кого-то из дедушек или бабушек,она точно обнаружится

Posted

Никогда раньше не было аллергии ни на что, а последние лет 10 на все подряд, на пыль, на укусы насекомых, на траву, на порошок. Просто напасть какая-то и таблетки не особо помогают. 

Posted
45 minutes ago, masyna said:

нету,и никогда не было)))

Ну хорошо же что нет аллергии... У моей знакомой аллергия на морскую соль... На море если вода сильно соленая у неё сыпь... 

Posted

Привет, друзья по несчастью(( У меня аллергия на домашнюю пыль, злаковые травы и непереносимость лактозы. Полный букет вообщем, но это абсолютно не мешает нормально жить.

Posted
2 hours ago, paddyspub said:

Привет, друзья по несчастью(( У меня аллергия на домашнюю пыль, злаковые травы и непереносимость лактозы. Полный букет вообщем, но это абсолютно не мешает нормально жить.

Но тяжко , не тяжко но некий дискомфорт особенно когда все цветет это все же вызывает, сочувствую вам)

Posted
On 7/16/2019 at 12:27 AM, Lina_69 said:

Ну...в детстве была аллергия на сладкое, яйцо, ягоды. А потом это прошло. Теперь, сейчас у меня аллергия на солнышко. И это начинается летом. У меня руки сильно чешутся и я не знаю что поможет. Может есть какой-то мазь против аллергии на солнышко? 

У дочери была аллергия на солнце, по крайней мере так сказал доктор) Выписала нам мазь какую-то, уже не помню название, но во всех аптеках выпучивали глаза и говорили, что такое уже не изготавливают несколько лет. Вообщем, так получилось, что ничем и не мазали и таблетки не пили. Прошло как-то все само собой, просто поначалу избегали контакта с прямыми солнечными лучами. 

Posted
16 hours ago, respektvlad said:

У меня аллергия только на придурков) А так вроде все норм)

Думаю это не правда. При присутствии меня же вы не покрываетесь красными пятнами) 

Posted
2 hours ago, OlegBarca said:

Похоже что у меня она есть на что-то но на что именно я не вкурсе, проявилась она только однажды, начали опухать глаза, губы, да и лицо вообще, хз от чего, надеюсь больше не повторится)  так как было это только раз, скорее всего какой-то может вирус типо или инфекция какая может вообще не аллергия, но симптомы алергии.

Ого, вот так ни разу не было и сразу опухать. Это очень даже серьезно, это совсем не первичные симптомы, может все-таки стоит посетить аллерголога и попытаться выяснить причины. 

Posted

У меня ее нет. Хотя у многих знакомых моих есть. Я где-то читал что за 20 лет в 90процентов населения будет аллергия

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use