sboriz33 Posted June 24, 2019 #26 Posted June 24, 2019 у меня есть на домашнюю пыль, даже в детстве астму поставили. приходится за порядком следить.
Moderator kosmos2 Posted June 24, 2019 Moderator #27 Posted June 24, 2019 Слава Богу нет,это очень опасная вещь,можно запросто лишиться жизни
Lucky137 Posted June 24, 2019 #28 Posted June 24, 2019 Этот недуг имеет много названий – поллиноз, сенная лихорадка, аллергия на цветение. Но все они сводятся к одному: это неприятные весенние симптомы, которые мешают нормальному функционированию. Если каждый год в одно и то же время вас мучает сильный насморк, безудержное чихание, зуд в глазах и носу, раздражительность и головные боли, а иногда и удушье – пора посетить аллерголога. Этим я и занялся в одно прекрасное время. Алерголог сказал мне что у меня на тополины й пух аллергия и на самом деле несколько лет подряд во время периода когда пух летит с деревьев было просто пздц, но вот уже десяток лет она (аллергия) на пух пропала и хорошо. Никому не пожелаю такого счастья, как аллергия ...
minys Posted June 24, 2019 #29 Posted June 24, 2019 Никогда небыло ни какой алергии, наверно потому что все детство играл на улице ел грязными руками и грыз ногти, по этому натренировал имунитет)))
Valentin1006 Posted June 26, 2019 #30 Posted June 26, 2019 Аллергия на игру у меня уже развивается)))
Cvetok2 Posted June 27, 2019 #32 Posted June 27, 2019 Хоть в чем-то мне повезло. Однако, кто знает. Может еще все впереди...
Girza Posted June 27, 2019 #33 Posted June 27, 2019 Есть, на домашних животных, но благополучно сосуществую с котом и парой попугаев) Еще на цитрусовые и шоколад, но соблазн слишком велик и, иногда балуюсь и тем, и другим.
questik Posted June 27, 2019 #34 Posted June 27, 2019 5 minutes ago, Girza said: Есть, на домашних животных, но благополучно сосуществую с котом и парой попугаев) Еще на цитрусовые и шоколад, но соблазн слишком велик и, иногда балуюсь и тем, и другим. А как тогда удается с ними жить ? У меня знакомый , аллергия на хомяков , кошки - собаки отлично, а вот эти мелкие реакцию дают .
Girza Posted June 27, 2019 #35 Posted June 27, 2019 9 minutes ago, questik said: А как тогда удается с ними жить ? У меня знакомый , аллергия на хомяков , кошки - собаки отлично, а вот эти мелкие реакцию дают . Честно даже не знаю, сколько себя помню мне не разрешали никого заводить - у тебя аллергия. Сначала купили попугаев, вполне нормально. Потом к нам подкинули кота, он просто покорил мое сердце. Оказался очень культурным мальчиком, кастрирован и шикарный британский биколор. Я сначала думала, что в дом не пущу, оттаяла и пустила, предварительно закупившись кучей таблеток. Таблетки не понадобились, а врач сказала, что у британцев, некоторых, просто меньше аллергенов. Хотя в деревне кошка породы дворовая и без лекарств я там не могу находиться, таблетки пью заранее.
evgeniyk3108 Posted June 27, 2019 #36 Posted June 27, 2019 Слава Богу нет, зато у брата как топаль пух свой разбрасывать начинает.
NoLoser Posted June 27, 2019 #37 Posted June 27, 2019 Я после перенесения сложной болезни узнал что у меня аллергия на помидоры.Абидно
minys Posted June 28, 2019 #38 Posted June 28, 2019 Слышал, что аллергия может появляться из за того, что человек живёт в стиральной чистоте, из за этого организму не с кем бороться и не вырабатывает нужную защиту от разных раздражителей. Так что делайте выводы
Alamar Posted June 28, 2019 #39 Posted June 28, 2019 да вроде не замечал за собою, может на что то и есть, но я пока что об этом не вкурсе )
Stella2014 Posted July 1, 2019 #40 Posted July 1, 2019 Мне повезло, нет аллергии и это прям очень круто, т.к. знаю людей у которых почти на всё аллергия и сидят они на строгой диете.
zolushka Posted July 1, 2019 #41 Posted July 1, 2019 On 6/24/2019 at 10:36 PM, sboriz33 said: у меня есть на домашнюю пыль, даже в детстве астму поставили. приходится за порядком следить. На пыль как по нме у всех аллергия, как защитная реакция организма, и это нормальное явление. У меня тоже на пыль аллергия.
toishi Posted July 1, 2019 #42 Posted July 1, 2019 У друга аллергия на котов и это просто ужасно. Из-за этого редко сидит в гостях, весной и осенью вообще жесть с ним.
MULYAZH Posted July 1, 2019 #43 Posted July 1, 2019 У меня тоже есть но на что так и не знаю. Обычно начинается проявляться с первых чисел июля и длиться до осени. Уже 4 год как.
zzfireboyzz Posted July 1, 2019 #44 Posted July 1, 2019 Не знаю, возможно просто я еще не нашел аллергию на что-то, но у меня ее нету. Точнее она есть, аллергия есть у всех, там есть несколько классификаций насколько я знаю, просто она может быть малой и без симптомов, что за всю жизнь даже не узнаешь. А может быть именно то, что мы привыкли называть "аллергией".
toishi Posted July 1, 2019 #45 Posted July 1, 2019 2 hours ago, zzfireboyzz said: Не знаю, возможно просто я еще не нашел аллергию на что-то, но у меня ее нету. Точнее она есть, аллергия есть у всех, там есть несколько классификаций насколько я знаю, просто она может быть малой и без симптомов, что за всю жизнь даже не узнаешь. А может быть именно то, что мы привыкли называть "аллергией". На медикаменты часто бывают.
Valentin1006 Posted July 2, 2019 #46 Posted July 2, 2019 у меня аллергия на амброзию.. появляется насморк и глаза чешутся
hoodweill Posted July 8, 2019 #47 Posted July 8, 2019 У меня сезонный поллиноз (летний), нормально не погулять, не подышать. А девушка любит гулять по городу, приходится по вечерам выбираться из дома, но это уже немного не то
zolushka Posted July 8, 2019 #49 Posted July 8, 2019 On 6/27/2019 at 11:07 PM, Girza said: Честно даже не знаю, сколько себя помню мне не разрешали никого заводить - у тебя аллергия. Сначала купили попугаев, вполне нормально. Потом к нам подкинули кота, он просто покорил мое сердце. Оказался очень культурным мальчиком, кастрирован и шикарный британский биколор. Я сначала думала, что в дом не пущу, оттаяла и пустила, предварительно закупившись кучей таблеток. Таблетки не понадобились, а врач сказала, что у британцев, некоторых, просто меньше аллергенов. Хотя в деревне кошка породы дворовая и без лекарств я там не могу находиться, таблетки пью заранее. Странная такая аллергия, на самом деле. На британцев нету, а на дворвых есть. У меня кстати на бомжей аллергия, а на принцев нет😂
BoLiK1337 Posted July 8, 2019 #50 Posted July 8, 2019 Есть канешн, у меня аллергия на борзых на дорогах, сразу кулаки чешутся...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.