Jump to content

Новогодняя ночь

Profit1989

Featured Comment

Posted

Захотелось узнать так сказать, кто чем обычно занимается или будет заниматься в новогоднюю ночь. Я вот например прошлогоднюю новогоднюю ночь всю просидел на бирже возле монитора). Особо ничего конечно не наторговал, но это спасло меня от пьянки хотя бы частично).

• Moderator
Posted

Каждый Новый год отмечаем семьей,а вот первого января собираем всех друзей и кумовей,уже такая семейная традиция☺️

Posted
3 hours ago, Profit1989 said:

Захотелось узнать так сказать, кто чем обычно занимается или будет заниматься в новогоднюю ночь. Я вот например прошлогоднюю новогоднюю ночь всю просидел на бирже возле монитора). Особо ничего конечно не наторговал, но это спасло меня от пьянки хотя бы частично).

С друзьями определились поехать на дачу. Естественно будем портить девочек, жарить шашлыки, пьянствовать и парится в бане)

• 9 months later...
Posted

На новагднею ночь сходить на площадь,на ёлку а потом дома очень не плохо оторваться и забыть на неделю вообще про работу

Posted

Буду сидеть за компом играть во что нибудь так как не люблю пьянки и вообще не понимаю что тут есть праздновать.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Просто культурно посему с семьей,  поем торт, там...выпьем с женой по бокальчику вена, отпразднует, и на утро откроем подарки с сыном.

Posted

Сижу на курантах дома, с семьей . После курантов иди гулять с друзьями, отмечать новый год

Posted
On 12/10/2018 at 9:23 PM, Profit1989 said:

Вы тогда уникум какой то.Сидеть в новогоднюю ночь на бирже.Многие люди наоборот сидят на бирже,что бы потом веселится в этот годовой праздник.

Posted

Раньше на новый год когда выпивал тусил с друзьмм. Теперь с семьей как обычно, но трейдить в такой праздник я бы не стал

Posted
On 12/10/2018 at 11:23 PM, Profit1989 said:

Я тот новый год смотрел старые фильмы, особо спиртное не употребляю 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use