Jump to content

Какая вероятность одобрения биткоин-ETF

Featured Comment

Posted
On 1/20/2020 at 7:28 PM, Maxon4ik said:

Будем ждать когда утвердят на это нужно время наверное решиться в конце весны 2020 года

Да)) Немного смешно, что ещё в конце 2018 года задавались вопросом "Когда одобрят Bitcoin ETF", вот сейчас идёт уже 2020 год, а об этом одобрении так и не слышно))

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да)) Немного смешно, что ещё в конце 2018 года задавались вопросом "Когда одобрят Bitcoin ETF", вот сейчас идёт уже 2020 год, а об этом одобрении так и не слышно))

вопрос серьезный, поэтому не спешат с его решением.

Posted
On 1/20/2020 at 11:57 PM, minamoto77 said:

пока что все заявки отклоняются и пока перспектив к одобрению не видно.

В последнее время елозить данную тему все таки стали меньше, возможно потихоньку доходит, что регуляторы враги криптовалют)

Posted
On 12/24/2019 at 3:38 PM, Maxon4ik said:

Ну если даже это произойдет и мы увидим биткоин-Etf что может поменятся? Мне кажется это на цену сильно не повлияет

Думаю что всё останется по прежнему. Нет ни каких предпосылок к изменению.

Posted
4 minutes ago, Gena1985 said:

Думаю что всё останется по прежнему. Нет ни каких предпосылок к изменению.

эксперты обещали, что в этом году могут разрешить. может во второй половине года?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

эксперты обещали, что в этом году могут разрешить. может во второй половине года?

Да что они только не наванговывали) Да и вообще не факт, что одобрение принесет какой то существенны позитив в крипту.

Posted
On 12/24/2019 at 12:07 AM, BoLiK1337 said:

Возможно и разрешат, но думаю это может сильно сказаться на самом биткоине, его курсе 

Думаеш что сможет упасть цена?? Но биток експерты говорили полюбом откроют

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Да что они только не наванговывали) Да и вообще не факт, что одобрение принесет какой то существенны позитив в крипту.

по идее, должно увеличиться число инвесторов, а это на пользу криптовалюте.

Posted
4 minutes ago, minamoto77 said:

по идее, должно увеличиться число инвесторов, а это на пользу криптовалюте.

Институционалы заходят обычно весьма плавно, чтобы не задирать цену, бурный  рост когда заходит иного обычных пользователей

Posted
On 12/23/2019 at 6:56 PM, minamoto77 said:

Весь 2019-й год была надежда на то, что SEC одобрит хотя бы одну из многих заявок на создание биткоин-ETF, но эти надежды не оправдались. Регулятор боится рисков, связанных с возможными манипуляциями курсом биткоина. Часть экспертов верят, что одобрение такого инструмента поможет росту цены биткоина.

Как вы полагаете, в 2020 году позиция SEC изменится и мы увидим первый биткоин-ETF?

В этом году одобрят однозначно.Я уверен что мы видим новую самую большую цену на биткоин.

Posted
On 1/24/2020 at 12:52 AM, vl77lp said:

Институционалы заходят обычно весьма плавно, чтобы не задирать цену, бурный  рост когда заходит иного обычных пользователей

здесь могут заходить и простые инвесторы.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

здесь могут заходить и простые инвесторы.

Им пока страшновато возможно, тех кто зашел летом уже вниз свозили)

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Им пока страшновато возможно, тех кто зашел летом уже вниз свозили)

просто такие фонды якобы помогут защитить средства инвесторов )

Posted
On 12/23/2019 at 10:02 PM, minamoto77 said:

подумал, что большинство об этом знает, так как почти весь год о них говорили.

Говорить это одно - а знать уже другое )))

Posted
8 hours ago, minamoto77 said:

просто такие фонды якобы помогут защитить средства инвесторов )

Судя по отчетам фондов за 2019й, они в основной массе тоже народ вниз свозили)

Posted
On 1/22/2020 at 12:48 AM, minamoto77 said:

вопрос серьезный, поэтому не спешат с его решением.

Мне кажется что решение этого вопроса вообще отложили так сказать в долгий ящик. И не скоро к нему вернутся.

Posted
On 1/21/2020 at 12:28 AM, Maxon4ik said:

Будем ждать когда утвердят на это нужно время наверное решиться в конце весны 2020 года

а я даже и не жду, мне как-то по боку)

Posted
6 minutes ago, akeksey1994 said:

а я даже и не жду, мне как-то по боку)

А зачем вы тогда в эту тему пришли? В Китае комиссия по ценным бумагам получила заявку на листинг фонда etf.Китай как всегда в переди!

Posted

Вероятность одобрения достаточно высока,но не во всех страна.В США с этим будет проблема.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

А зачем вы тогда в эту тему пришли? В Китае комиссия по ценным бумагам получила заявку на листинг фонда etf.Китай как всегда в переди!

только там будет блокчейн-ЕТФ, где обеспечением будут акции компаний.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Судя по отчетам фондов за 2019й, они в основной массе тоже народ вниз свозили)

2019-й был не очень удачным для крипты, хотя и в этот период можно было заработать.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

2019-й был не очень удачным для крипты, хотя и в этот период можно было заработать.

Фонды же инвестят не в один проект, получает в среднем вышли минуса.

Posted
On 12/23/2019 at 9:17 PM, midgabby said:

Так в новостях же было, что Битвайс направлять в SEC еще одну заявку по поводу биткоин-ETF. Вот буквально сегодня утром.

Думаю что им всё согласуют. Нет смысла не делать этого. Так что остаётся теперь только ждать решение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use