Jump to content

Какая вероятность одобрения биткоин-ETF

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Ты бы хоть в кратце объяснил людям что биткоин-ETF  - это торгуемый на бирже фонд на базе биткоина. По сути, это акции фонда, стоимость которых выражается в криптовалюте...

подумал, что большинство об этом знает, так как почти весь год о них говорили.

Posted
58 minutes ago, minamoto77 said:

Весь 2019-й год была надежда на то, что SEC одобрит хотя бы одну из многих заявок на создание биткоин-ETF, но эти надежды не оправдались. Регулятор боится рисков, связанных с возможными манипуляциями курсом биткоина. Часть экспертов верят, что одобрение такого инструмента поможет росту цены биткоина.

Как вы полагаете, в 2020 году позиция SEC изменится и мы увидим первый биткоин-ETF?

Ага, как всегда все хотят манипулировать курсом биткоина но не у всех получается , но посмотрим что дальше будет может и наоборот будет 

Posted

Так в новостях же было, что Битвайс направлять в SEC еще одну заявку по поводу биткоин-ETF. Вот буквально сегодня утром.

Posted

Да фиг знает...в январе судилище над дуровым в США с его монетой,может быть там что-то решится-ну как-то обоснуется позиция SEC по отношению к крипте,может быть там и будет выработана какая-то позиция чтоль,да  может потом уже  и биткоин etf одобрят должным образом...имхо...

Posted

Я так понял что они боятся оттока большого капитала из одной страны в другую с помощью биткоина?

Posted

Лично моё мнение по данному вопросу сводится к следующему.  Даже если они и разрешат то это ни как не скажется на цене биткоина. Он как болтался в нынешних пределах цены так и будет там же болтаться.

Posted

Ну если даже это произойдет и мы увидим биткоин-Etf что может поменятся? Мне кажется это на цену сильно не повлияет

Posted

Это невозможно точно сказать, только угадать. Но за биткоин даже международная организация по борьбе с отмывом средств. Они выпустили доклад, где сказано, что террористов за биткоины не спонсируют. Это само по себе уже говорит о том, что биткоин кому то подконтролен, поэтому они прекрасно знают, кого они спонсируют, а кого нет🤣. Но основная борьба идет за признание его на уровне закона. Для этого нужен контроль за ним. Вот когда это будет и как? До этого момента ничего не должно поменяться.

Posted

Я думаю, если они не хотят одобрять заявку, то и не будут. Только, если они каким-то вдруг образом не найдут в создании биткоин ETF, тогда они действительно одобрят.

Posted
22 hours ago, midgabby said:

Так в новостях же было, что Битвайс направлять в SEC еще одну заявку по поводу биткоин-ETF. Вот буквально сегодня утром.

заявка еще не значит, что ее одобрят. пока что никто одобрения не получил.

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

заявка еще не значит, что ее одобрят. пока что никто одобрения не получил.

Тут 50/50 одобрят или нет, но неизвестно как монета покажет себя на рынке, мб она ничего стоить вообще не будет

Posted
On 12/23/2019 at 8:56 PM, minamoto77 said:

Весь 2019-й год была надежда на то, что SEC одобрит хотя бы одну из многих заявок на создание биткоин-ETF, но эти надежды не оправдались. Регулятор боится рисков, связанных с возможными манипуляциями курсом биткоина. Часть экспертов верят, что одобрение такого инструмента поможет росту цены биткоина.

Как вы полагаете, в 2020 году позиция SEC изменится и мы увидим первый биткоин-ETF?

Вряд ли разрешат именно в 2020 году, и врядли даже одобрение вызовет существенный рост цены....

Posted
On 12/23/2019 at 6:59 PM, Alamar said:

Ты бы хоть в кратце объяснил людям что биткоин-ETF  - это торгуемый на бирже фонд на базе биткоина. По сути, это акции фонда, стоимость которых выражается в криптовалюте...

Спасибо за розъяснение я если честно слышала об этом но не сильно вникала и название точно не запоминала. А что сделает комиссия - она будет защищать доллар и если увидит какие то угрозы для него решение будет отрицательным

Posted
On 12/24/2019 at 8:48 PM, BoLiK1337 said:

Тут 50/50 одобрят или нет, но неизвестно как монета покажет себя на рынке, мб она ничего стоить вообще не будет

пока шансов на то, что не одобрят, гораздо больше )

• 2 weeks later...
Posted
On 12/24/2019 at 3:50 PM, State said:

Это невозможно точно сказать, только угадать. Но за биткоин даже международная организация по борьбе с отмывом средств. Они выпустили доклад, где сказано, что террористов за биткоины не спонсируют. Это само по себе уже говорит о том, что биткоин кому то подконтролен, поэтому они прекрасно знают, кого они спонсируют, а кого нет🤣. Но основная борьба идет за признание его на уровне закона. Для этого нужен контроль за ним. Вот когда это будет и как? До этого момента ничего не должно поменяться.

Да? Вот это уже интересно...Не знал даже что есть такая организация...так это же получается что если они так заявили,значит что биткоин действительно кто-то регулирует? Ахринеть...Хотя маловероятно.я думаю...Даже если бы кто-то действительно держал регулятор биткоина в своих руках.то сейчас бы он не осмелился об этом заявить,время  для таких заявлений ещё  не пришло.Кто-то решил просто хайпанутся на фоне биткоина..имхо...

• 2 weeks later...
Posted
On 12/11/2018 at 7:14 PM, millioner500 said:

На самом деле, все что касается США у меня сейчас вызывает очень противоречивое отношение. Потому как там настолько не простая политическая ситуация, что понять что сейчас выгодно или не выгодно США может только эксперт. Я таковым не являюсь.  

США ни на шаг не отступит от своей политики.И в любых своих действиях будет "выжимать" максимальную выгоду для себя.Ни смотря не на что.

Posted
24 minutes ago, brendi70 said:

США ни на шаг не отступит от своей политики.И в любых своих действиях будет "выжимать" максимальную выгоду для себя.Ни смотря не на что.

Да да... Амерка со всем ни в чем не уступает никому. И врятли они даде через лет 10 изменят позицыю

Posted
On 12/11/2018 at 8:53 PM, minys said:

Чисто на обывательском уровне могу сказать это случиться когда определенным кругам это станет выгодно не раньше не позже, почему я так думаю да потому, что в этом крутятся очень большие деньги. И все в США ради денег и власти делается

Ну с этим не поспоришь. Всё довольно таки логично.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Будем ждать когда утвердят на это нужно время наверное решиться в конце весны 2020 года

пока что все заявки отклоняются и пока перспектив к одобрению не видно.

Posted
On 12/11/2018 at 6:14 PM, millioner500 said:

На самом деле, все что касается США у меня сейчас вызывает очень противоречивое отношение. Потому как там настолько не простая политическая ситуация, что понять что сейчас выгодно или не выгодно США может только эксперт. Я таковым не являюсь.  

Действительно.В штатах сейчас все очень запутано и сложно.Одни говорят что криптовалюта разрушит доллар,другие создают криптодоллар и видят в нем спасение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use