Jump to content

Не заходит на стакан с браузера. Белая страница.

majes20

Featured Comment

Posted

У меня сегодня еще пару сайтов с белой страницей, кроме стакана, че теперь винду сносить? Нельзя ли просто браузер переустановить? Как думаете?

Posted
8 minutes ago, DanielK said:

У меня сегодня еще пару сайтов с белой страницей, кроме стакана, че теперь винду сносить? Нельзя ли просто браузер переустановить? Как думаете?

Навряд ли это поможет. У меня это абсолютно во всех браузерах именно со стаканом. Значит они в обнове что-то добавили такое,что не поддерживается.

Posted
7 hours ago, majes20 said:

Навряд ли это поможет. У меня это абсолютно во всех браузерах именно со стаканом. Значит они в обнове что-то добавили такое,что не поддерживается.

у меня в мозиле нормально, а на другом компе в хроме нормально, вот я и не пойму в чем дело. флеш плеер не тянет или что? очень не удобно (((

Posted
9 minutes ago, DanielK said:

у меня в мозиле нормально, а на другом компе в хроме нормально, вот я и не пойму в чем дело. флеш плеер не тянет или что? очень не удобно (((

Думаю,даже уверен,что все дело в моей винде - старая ХП стоит,а там браузеры не обновляются. Вот тут,видать,и кроется,вся тайна. Буду менять на семерку.

Posted

О,еще один пациент от Виндовс XP . У меня такая же проблема была,что только не перепробовал... И браузеры менял и ВПН... помогло только замены винды на 7ку.

Posted
2 minutes ago, Workathome said:

О,еще один пациент от Виндовс XP . У меня такая же проблема была,что только не перепробовал... И браузеры менял и ВПН... помогло только замены винды на 7ку.

Серый,мдя... мне ток осталось приготовиться к переустановке винды. Просто привык к Хрюшке визуально,но из-за белых страниц все же придется на семерку переходить(на крайний случай на восьмерку).

Posted

Часто не могу зайти на сайт выдает ошибку соединение сброшено или нет доступа, а с прокси залетает хорошо, но не удобно

Posted
13 hours ago, Workathome said:

из-за одного стакана делать такие вещи ну это пипец, по ходу мне тоже придется это делать (((

Posted
14 hours ago, Workathome said:

А если на ХР поставить последние сервиспаки было, что тогда, пробовали вообще

Posted
On 12/12/2018 at 3:42 PM, majes20 said:

Сегодня попытался зайти на стакан,но не получилось. Вместо сайта была просто белая страница. Попытался зайти еще с двух браузеров и такая же проблема. Интересно,что с планшета заходит без проблем,то есть это какая-то внутренняя ошибка у меня. Может кто сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы? Попробовать поставить DNS-сервер гугла - не помогло, смена прокси - не помогло. На форум тоже заходит без всяких заморочек. Да и на праймдайс тоже все нормально.

белое.jpg

У меня было такое же, я захожу а странница незагружаеться, но я потом ушёл с Оперы на Хром и нормально открылась странница, это иногда браузеры висят и кое какие то сайты неоткрывают, надо перепрыгивать и менять браузеры

Posted
On 12/13/2018 at 10:09 AM, DanielK said:

не помогает. я удаляла хром. создавала новые настройки. удаляла,восстанавливала стандартные. меняла профиль гугловский.

пришлось переходит в мозиллу,но и там проблемы с сайтом.не белый экран,но функции тип надо делать вручную,ибо строка тип не кликабельная была

перешла в оперу.

сейчас с нового ноута в хроме нормально все идет

Posted
11 minutes ago, Viksen said:

не помогает. я удаляла хром. создавала новые настройки. удаляла,восстанавливала стандартные. меняла профиль гугловский.

пришлось переходит в мозиллу,но и там проблемы с сайтом.не белый экран,но функции тип надо делать вручную,ибо строка тип не кликабельная была

перешла в оперу.

сейчас с нового ноута в хроме нормально все идет

мне можно было бы и в мозиле сидеть, но стакану  меня там так лагает, словами не передать. придется винду сносить и ставить семерку ((((

Posted
On 12/12/2018 at 11:42 AM, majes20 said:

Сегодня попытался зайти на стакан,но не получилось. Вместо сайта была просто белая страница. Попытался зайти еще с двух браузеров и такая же проблема. Интересно,что с планшета заходит без проблем,то есть это какая-то внутренняя ошибка у меня. Может кто сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы? Попробовать поставить DNS-сервер гугла - не помогло, смена прокси - не помогло. На форум тоже заходит без всяких заморочек. Да и на праймдайс тоже все нормально.

белое.jpg

Переустановите браузер, поиграйтесь с настройками интернета, попробуй через впн/прокси, попробуйте с другого устройства через этот же вай фай.

Posted
46 minutes ago, BlackBiz said:

Переустановите браузер, поиграйтесь с настройками интернета, попробуй через впн/прокси, попробуйте с другого устройства через этот же вай фай.

Это во всех браузерах абсолютно и  белая страница только на стакане,на прайме без проблем. После обновы как обычно что-то недоделали и такой ляп))

Posted
Just now, majes20 said:

Это во всех браузерах абсолютно и  белая страница только на стакане,на прайме без проблем. После обновы как обычно что-то недоделали и такой ляп))

мне интересно, исправят ли, или придется все таки винду сносить? они же исправляют херню разную месяцами блин

Posted

Я предполагаю что ты не один такой так как резко в чате уменьшилось народу челов на 350.Скорей всего произошли какие то изменения на стакане и теперь не подходит к вашей устарелой винде.Попробуйте простообновить  виндоус и скорей всего это должно помочь

Posted
6 hours ago, DanielK said:

мне интересно, исправят ли, или придется все таки винду сносить? они же исправляют херню разную месяцами блин

Попробуй браузер сменить и обновить полностью драйвера может просто какието драйвера устарели. Также может и блок стаять в антивируснике или в самом браузере типа аддблок рекламы .

Posted
9 hours ago, sofia said:

Попробуй браузер сменить и обновить полностью драйвера может просто какието драйвера устарели. Также может и блок стаять в антивируснике или в самом браузере типа аддблок рекламы .

белая страница у меня в хроме, в мозиле норм, но в мозиле лагает так, что я могу в***ать комп об пол, нереально просто играть там

Posted
5 hours ago, DanielK said:

белая страница у меня в хроме, в мозиле норм, но в мозиле лагает так, что я могу в***ать комп об пол, нереально просто играть там

Мозила больше берёт ресурсов просто почему то, сам не понимаю почему, опера как то ограничивает этот майнинг...

Posted

я создавал эту тему еще месяц назад в другом разделе, так как он не касается стейк чата, но дельной мысли ни тут не там не услышал, вернее мысли были, но ничего не помогло...

Posted
15 hours ago, Profit1989 said:

Мозила больше берёт ресурсов просто почему то, сам не понимаю почему, опера как то ограничивает этот майнинг...

мне вот интересно, у меня 2 компа, на одном винда семерка, на другом хрюша. там где семерка, в хроме все норм и не было проблем, а с хрюшей только в мозиле работает

Posted

а к саппорту кто то пробовал обращаться по этой теме? хотя сомневаюсь что они чем то помогут... 

Posted

Тоже недавно наткнулся на такую проблему. Очистка кук и кэша не помогло. Попробовал через впн зайти, зашло сразу. Также в гугл хроме на телефоне в режиме инкогнито получилось зайти на стэйк.

Posted
Just now, Alamar said:

а к саппорту кто то пробовал обращаться по этой теме? хотя сомневаюсь что они чем то помогут... 

саппорт как обычно скажет почистить куки и кэш, мне это не помогло по крайней мере

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use