DanielK Posted December 13, 2018 #26 Posted December 13, 2018 У меня сегодня еще пару сайтов с белой страницей, кроме стакана, че теперь винду сносить? Нельзя ли просто браузер переустановить? Как думаете?
majes20 Posted December 13, 2018 Author #27 Posted December 13, 2018 8 minutes ago, DanielK said: У меня сегодня еще пару сайтов с белой страницей, кроме стакана, че теперь винду сносить? Нельзя ли просто браузер переустановить? Как думаете? Навряд ли это поможет. У меня это абсолютно во всех браузерах именно со стаканом. Значит они в обнове что-то добавили такое,что не поддерживается.
good777luck Posted December 13, 2018 #28 Posted December 13, 2018 У меня стоит гугл хром и опера и все нормально,так же стоят блокеры рекламы и все нормально
DanielK Posted December 13, 2018 #29 Posted December 13, 2018 7 hours ago, majes20 said: Навряд ли это поможет. У меня это абсолютно во всех браузерах именно со стаканом. Значит они в обнове что-то добавили такое,что не поддерживается. у меня в мозиле нормально, а на другом компе в хроме нормально, вот я и не пойму в чем дело. флеш плеер не тянет или что? очень не удобно (((
majes20 Posted December 13, 2018 Author #30 Posted December 13, 2018 9 minutes ago, DanielK said: у меня в мозиле нормально, а на другом компе в хроме нормально, вот я и не пойму в чем дело. флеш плеер не тянет или что? очень не удобно ((( Думаю,даже уверен,что все дело в моей винде - старая ХП стоит,а там браузеры не обновляются. Вот тут,видать,и кроется,вся тайна. Буду менять на семерку.
Workathome Posted December 13, 2018 #31 Posted December 13, 2018 О,еще один пациент от Виндовс XP . У меня такая же проблема была,что только не перепробовал... И браузеры менял и ВПН... помогло только замены винды на 7ку.
majes20 Posted December 13, 2018 Author #32 Posted December 13, 2018 2 minutes ago, Workathome said: О,еще один пациент от Виндовс XP . У меня такая же проблема была,что только не перепробовал... И браузеры менял и ВПН... помогло только замены винды на 7ку. Серый,мдя... мне ток осталось приготовиться к переустановке винды. Просто привык к Хрюшке визуально,но из-за белых страниц все же придется на семерку переходить(на крайний случай на восьмерку).
Valentin1006 Posted December 13, 2018 #33 Posted December 13, 2018 Часто не могу зайти на сайт выдает ошибку соединение сброшено или нет доступа, а с прокси залетает хорошо, но не удобно
DanielK Posted December 14, 2018 #34 Posted December 14, 2018 13 hours ago, Workathome said: О,еще один пациент от Виндовс XP . У меня такая же проблема была,что только не перепробовал... И браузеры менял и ВПН... помогло только замены винды на 7ку. из-за одного стакана делать такие вещи ну это пипец, по ходу мне тоже придется это делать (((
Profit1989 Posted December 14, 2018 #35 Posted December 14, 2018 14 hours ago, Workathome said: О,еще один пациент от Виндовс XP . У меня такая же проблема была,что только не перепробовал... И браузеры менял и ВПН... помогло только замены винды на 7ку. А если на ХР поставить последние сервиспаки было, что тогда, пробовали вообще
dimash1976 Posted December 14, 2018 #36 Posted December 14, 2018 On 12/12/2018 at 3:42 PM, majes20 said: Сегодня попытался зайти на стакан,но не получилось. Вместо сайта была просто белая страница. Попытался зайти еще с двух браузеров и такая же проблема. Интересно,что с планшета заходит без проблем,то есть это какая-то внутренняя ошибка у меня. Может кто сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы? Попробовать поставить DNS-сервер гугла - не помогло, смена прокси - не помогло. На форум тоже заходит без всяких заморочек. Да и на праймдайс тоже все нормально. У меня было такое же, я захожу а странница незагружаеться, но я потом ушёл с Оперы на Хром и нормально открылась странница, это иногда браузеры висят и кое какие то сайты неоткрывают, надо перепрыгивать и менять браузеры
Viksen Posted December 14, 2018 #37 Posted December 14, 2018 On 12/13/2018 at 10:09 AM, DanielK said: У меня сегодня еще пару сайтов с белой страницей, кроме стакана, че теперь винду сносить? Нельзя ли просто браузер переустановить? Как думаете? не помогает. я удаляла хром. создавала новые настройки. удаляла,восстанавливала стандартные. меняла профиль гугловский. пришлось переходит в мозиллу,но и там проблемы с сайтом.не белый экран,но функции тип надо делать вручную,ибо строка тип не кликабельная была перешла в оперу. сейчас с нового ноута в хроме нормально все идет
DanielK Posted December 14, 2018 #38 Posted December 14, 2018 11 minutes ago, Viksen said: не помогает. я удаляла хром. создавала новые настройки. удаляла,восстанавливала стандартные. меняла профиль гугловский. пришлось переходит в мозиллу,но и там проблемы с сайтом.не белый экран,но функции тип надо делать вручную,ибо строка тип не кликабельная была перешла в оперу. сейчас с нового ноута в хроме нормально все идет мне можно было бы и в мозиле сидеть, но стакану меня там так лагает, словами не передать. придется винду сносить и ставить семерку ((((
BlackBiz Posted December 14, 2018 #39 Posted December 14, 2018 On 12/12/2018 at 11:42 AM, majes20 said: Сегодня попытался зайти на стакан,но не получилось. Вместо сайта была просто белая страница. Попытался зайти еще с двух браузеров и такая же проблема. Интересно,что с планшета заходит без проблем,то есть это какая-то внутренняя ошибка у меня. Может кто сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы? Попробовать поставить DNS-сервер гугла - не помогло, смена прокси - не помогло. На форум тоже заходит без всяких заморочек. Да и на праймдайс тоже все нормально. Переустановите браузер, поиграйтесь с настройками интернета, попробуй через впн/прокси, попробуйте с другого устройства через этот же вай фай.
majes20 Posted December 14, 2018 Author #40 Posted December 14, 2018 46 minutes ago, BlackBiz said: Переустановите браузер, поиграйтесь с настройками интернета, попробуй через впн/прокси, попробуйте с другого устройства через этот же вай фай. Это во всех браузерах абсолютно и белая страница только на стакане,на прайме без проблем. После обновы как обычно что-то недоделали и такой ляп))
DanielK Posted December 14, 2018 #41 Posted December 14, 2018 Just now, majes20 said: Это во всех браузерах абсолютно и белая страница только на стакане,на прайме без проблем. После обновы как обычно что-то недоделали и такой ляп)) мне интересно, исправят ли, или придется все таки винду сносить? они же исправляют херню разную месяцами блин
Valeha Posted December 14, 2018 #42 Posted December 14, 2018 Я предполагаю что ты не один такой так как резко в чате уменьшилось народу челов на 350.Скорей всего произошли какие то изменения на стакане и теперь не подходит к вашей устарелой винде.Попробуйте простообновить виндоус и скорей всего это должно помочь
sofia Posted December 15, 2018 #43 Posted December 15, 2018 6 hours ago, DanielK said: мне интересно, исправят ли, или придется все таки винду сносить? они же исправляют херню разную месяцами блин Попробуй браузер сменить и обновить полностью драйвера может просто какието драйвера устарели. Также может и блок стаять в антивируснике или в самом браузере типа аддблок рекламы .
DanielK Posted December 15, 2018 #44 Posted December 15, 2018 9 hours ago, sofia said: Попробуй браузер сменить и обновить полностью драйвера может просто какието драйвера устарели. Также может и блок стаять в антивируснике или в самом браузере типа аддблок рекламы . белая страница у меня в хроме, в мозиле норм, но в мозиле лагает так, что я могу в***ать комп об пол, нереально просто играть там
Profit1989 Posted December 15, 2018 #45 Posted December 15, 2018 5 hours ago, DanielK said: белая страница у меня в хроме, в мозиле норм, но в мозиле лагает так, что я могу в***ать комп об пол, нереально просто играть там Мозила больше берёт ресурсов просто почему то, сам не понимаю почему, опера как то ограничивает этот майнинг...
Alamar Posted December 15, 2018 #46 Posted December 15, 2018 я создавал эту тему еще месяц назад в другом разделе, так как он не касается стейк чата, но дельной мысли ни тут не там не услышал, вернее мысли были, но ничего не помогло...
DanielK Posted December 16, 2018 #47 Posted December 16, 2018 15 hours ago, Profit1989 said: Мозила больше берёт ресурсов просто почему то, сам не понимаю почему, опера как то ограничивает этот майнинг... мне вот интересно, у меня 2 компа, на одном винда семерка, на другом хрюша. там где семерка, в хроме все норм и не было проблем, а с хрюшей только в мозиле работает
Alamar Posted December 16, 2018 #48 Posted December 16, 2018 а к саппорту кто то пробовал обращаться по этой теме? хотя сомневаюсь что они чем то помогут...
slasher555 Posted December 16, 2018 #49 Posted December 16, 2018 Тоже недавно наткнулся на такую проблему. Очистка кук и кэша не помогло. Попробовал через впн зайти, зашло сразу. Также в гугл хроме на телефоне в режиме инкогнито получилось зайти на стэйк.
DanielK Posted December 16, 2018 #50 Posted December 16, 2018 Just now, Alamar said: а к саппорту кто то пробовал обращаться по этой теме? хотя сомневаюсь что они чем то помогут... саппорт как обычно скажет почистить куки и кэш, мне это не помогло по крайней мере
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.