Jump to content

Возможно ли пополнять "форумный баланс"?

MpLol

Featured Comment

Posted

Задавал себе этот вопрос. Когда на форуме пишу посты, замечаю у некоторых баланс от 100к и выше и задумываюсь, накопили ли они или же как-то пополнили его? У меня например не получается копить, два, три поста напишу и на вывод. А как вы думаете, возможно ли его пополнять или нет?

Posted

у меня то же на балансе форума не задерживаются на пишу писулек на 10к сотошек и сразу на стакан вывожу ,к стате не разу не поднимался с форумных сразу почему то сливаю на фик думаю пополнять смысла нет можно просто тупо не выводить  и накопить биток  лет через сто

Posted
8 minutes ago, MpLol said:

Задавал себе этот вопрос. Когда на форуме пишу посты, замечаю у некоторых баланс от 100к и выше и задумываюсь, накопили ли они или же как-то пополнили его? У меня например не получается копить, два, три поста напишу и на вывод. А как вы думаете, возможно ли его пополнять или нет?

Конечно накопили. Просто некоторые пару месяцев пишут. Лям сатох накопят, а потом выводят)

Posted
1 hour ago, Vikont123 said:

у меня то же на балансе форума не задерживаются на пишу писулек на 10к сотошек и сразу на стакан вывожу ,к стате не разу не поднимался с форумных сразу почему то сливаю на фик думаю пополнять смысла нет можно просто тупо не выводить  и накопить биток  лет через сто

Ты не биток копи, а 100-200к на форуме и потом перекидывай на стакан, что ты там с 10к пытаешься поднять. На форуме какой смысл пополнять баланс. Ты разве видел в своём акке такую функцию?

Posted
20 minutes ago, MpLol said:

Даже если и можно было бы это делать то для чего это было бы нужно? Купить 50 беспроигрышных ставок? День без слива или абонемент на дополнительный конкурс? 

Саша это тут не продается!!!

Posted
8 hours ago, MpLol said:

я накопила. у меня под 200к было неделю назад. я тут болтаю чисто на всякий случай. типа пусть лежит. по мере надобности если слила сильно,то могу вывести частично погонять.Вместо кошелька,так сказать

На счет пополнять форумный баланс,то Ден писал,что такие планы есть ,что внедрят кошелек и сюда,но это пока не в приоритете

Posted

Если правильно понимаю, то пополнить баланс форума, нельзя. Люди у которых есть терпение, спокойно копят😉. Я тоже копить не умею, сразу вывожу и сливаю.

3 minutes ago, Viksen said:

я накопила. у меня под 200к было неделю назад. я тут болтаю чисто на всякий случай. типа пусть лежит. по мере надобности если слила сильно,то могу вывести частично погонять.Вместо кошелька,так сказать

На счет пополнять форумный баланс,то Ден писал,что такие планы есть ,что внедрят кошелек и сюда,но это пока не в приоритете

Интересно, для чего такая функция нужна будет? Типа как сказал минус, купить, день без слива?😂

Posted
8 hours ago, MpLol said:

Это накопление,смысла просто нет народу на форум еще сатоши перекидывать. Морока лишняя была бы. Видать,до вывода копят так,чтобы по жадности не слиться в дайсе))

Posted
8 hours ago, GOODBIZ said:

Думаю что нет
А зачем вообще его пополнять? В чем смысл? 

Если бы ввели какие то анимации или визуальные плюшки в виде оригинальных смайликов то смысл может быть и был бы или какие нибудь другие новые функции.А на данный момент реально смысла нету делать это.

Posted
9 hours ago, MpLol said:

Смысл его пополнять не вижу . Просто люди усердней и много пишут а бывают люди которые на форумах живут и не играют просто посты пишут им это очень нравится . Каждому свое.

Posted
19 minutes ago, MpLol said:

Я вас понял, спасибо ребятки. Ну может я тоже попробую накопить тыщ 100.

Сила воли или она есть или ее совсем нет... Третьего варианта как-то не дано.... А вот с желанием играть, я смотрю все в порядке. :) Название темы вообще зачет!:)

Posted
7 hours ago, Viksen said:

А Ден не уточнял для чего это все нужно, Или просто хранить крипту которую с стейка выводят? Я лично таким кошельком пользоваться не стал бы, а то все что с игры выведено обратно 100% заведется.)))

Posted
Just now, minys said:

А Ден не уточнял для чего это все нужно, Или просто хранить крипту которую с стейка выводят? Я лично таким кошельком пользоваться не стал бы, а то все что с игры выведено обратно 100% заведется.)))

Вот-вот. Я вообще не понимаю сам смысл пополнения форумного баланса. Для хранения крипты вроде кошель на стакане запилили, Никак кроме как вывести на стэйк потратить саты тут нельзя. Я наверное чего-то не понимаю 😌

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Вот-вот. Я вообще не понимаю сам смысл пополнения форумного баланса. Для хранения крипты вроде кошель на стакане запилили, Никак кроме как вывести на стэйк потратить саты тут нельзя. Я наверное чего-то не понимаю 😌

Если сделают тут кошелек на форуме то можно будет с него на другие кошельки переводить, сейчас то только можно на стейк кинут, а потом только вывести, Вот когда сделают интересно можно будет потом сразу вывести с форума на форумский кошелек?

Posted
5 minutes ago, minys said:

Если сделают тут кошелек на форуме то можно будет с него на другие кошельки переводить, сейчас то только можно на стейк кинут, а потом только вывести, Вот когда сделают интересно можно будет потом сразу вывести с форума на форумский кошелек?

Женя, ты меня запутал еще больше... Или у меня сегодня день такой что суть сказанного я не улавливаю))) Проще наверно дождаться если введут что-то чтобы понять суть:/

Posted

Даже если кошелек тут сделают думаю не нужно делать баланс открытым для всех глаз,это уже лишнее, а так типо хранения нормально впринципе,потому что с кошелька на кошеле переводить на комиссию прилично уходит

Posted
18 hours ago, MpLol said:

Ты правильно всё делаешь, если копить и выводить по 100к или по 200к рано или поздно тебе дадут бан и скажут что ты фармишь на форуме, а так по чуть чуть выводишь и никаких подозрений нету, и на старт есть с чего подняться

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Ты правильно всё делаешь, если копить и выводить по 100к или по 200к рано или поздно тебе дадут бан и скажут что ты фармишь на форуме, а так по чуть чуть выводишь и никаких подозрений нету, и на старт есть с чего подняться

А я считал что все наоборот, если по чуток выводить, значит фармер. 

Posted
23 hours ago, MpLol said:

Лолка подъебал конечно всех)) по ржал от души)) Лол еще тему создай  типа можно ли делать депозиты в 3 битка... а то накопить не получается ,по 30к сат  только делаешь ))ну или режим ночной дневной тоже по обсуждай )) Жалко Лол тема смешная ... выкинут ее наверное в юмор и забудут..

Posted
On 12/13/2018 at 3:55 PM, MpLol said:

Если есть в стаканах баланс - то на форуме у людей обычно просто копится определённая сумма, на случай чтоб отыграться вдруг.

Posted
On 12/13/2018 at 3:55 PM, MpLol said:

Есть только функция если она осталась можно было передавать сатохи с форума аккаунта на другой аккаун форум . Раньше так собирали толпой выводили сейчас от 2к и на вылет . Может тебе пригодится.

Posted
5 hours ago, sofia said:

Есть только функция если она осталась можно было передавать сатохи с форума аккаунта на другой аккаун форум . Раньше так собирали толпой выводили сейчас от 2к и на вылет . Может тебе пригодится.

Спс, Софи. Я по 3-9к вывожу, никак не могу накопить тыщ 50-100.

Posted

Вообще не пойму смысла пополнять свой форумный баланс?! ) Ну пополнил и что дальше? Это как на банк и в сейф что ли? ))) Так ты в миг их и снимешь и профукаешь )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use